Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Лес

Лес

Сообщений 211 страница 220 из 581

211

ДЖейн развернулась и ушла

0

212

Мари.
  Я бежала впереди своих и принюхивалась выискивая гризли.

0

213

Эсме
Я бежала за Мари. И тут почуяла пуму... Ням!

0

214

Мари.
Я увидела как Эсми убила пуму и попыталась так же грационзно убить медведя.
  Медведь пытался убежать,но я догнала и он вступил со мной в борьбу.

0

215

Эсме
Доев пуму я огляделась в поисках Мари. Она сейчас догоняла гризли ну а я последавола за ней, боясь за нее.

0

216

Мари.
  Гризли угрожающе завопел, а я стала рычать и наслаждаться адреналином. Медведь подался вперед, а зделала три шага вперед и клацнула зубами. Он побежал то на меня, то назад, а без церемоний прыгнула я и начала кусать, но он нездавался и всячески пытался меня снять. Падал на спину придавливая меня, ударял когдями.

0

217

Эсме
Я с расширеными глазами наблюдала это зрелище. Вот так сидети и смотреть было просто невыносимо...Она же еще маленькая... Но я знала что вмешиваться не стоит и поэтому просто наблюдала.

0

218

Мари.
  "Ты мне, брат, надоел!"- подумала я и хотела вцепиться ему в глотку, но он сорвал меня со спины и повалил на землю и снова завопел.

0

219

Эсме
Тут я не выдержала. Я прыгнула на медведя и повалила его на землю.
-Ну что Мари есть будешь?

0

220

Мари.
  Я хотела надуться, но тут же передумала. Она же испугалась по-настоящему за меня и я прижалась к ней.
  -Да, буду.- я впилась смертельным поцелуем в шею гризли.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Лес