Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Лес

Лес

Сообщений 281 страница 290 из 581

281

Эдвард:
-Я не говрил что вы спите,но вы действительно проводите много времени вместе! и Я часто читаю твои мысли и они не всегда такие безобидные!

0

282

Алек
-какая интимная жизнь?Ничего не будет!!!!Ей три года,хоть и выглядет на пятнадцать....Эд,до восемнадцати она может даже не надеяться и ты тоже!!!!!!

0

283

Мари.
  -Мы с ним даже еще не целовались!-это скорее была притензия к Алеку.- Если мой отец даже не лезит в наши отношения, то с какого перепуга должен ты! И не лезь в мою голову больше! Это моя голова, а нетвоя!

0

284

Мари.
  -Слышал что Алек сказал?!- я успокоилась.

0

285

Алек
-Радуйся,что отец не лезит.....а то меня бы уже на костре спалили....

0

286

Эдвард:
-Да твоему отцу наверное всё равно,раз он ничего не говорит!И что бы я не лез в твою голову ты не ори о своих чувствах(в мыслях) так громко

0

287

Мари.
  -Эдварда. Дедушка, прости, но все что я сказала это правда.- я спокойным голосом ворковала ему это.

0

288

Эдвард:
(Алеку)
-Спалим,не волнуйся.У меня ещё будет время(странно улыбнулся)

0

289

Алек(она меня собирается изнасиловать?)

0

290

Эдвард:
- я не могу не волноваться.... ну не думай что я перестану за тобой следить(улыбнулся и обнял)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Лес