Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Реклама фанфиков » Словно во сне...

Словно во сне...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:Like a dream...(Словно во сне...)
Автор:RensSiA=(^_^)=
Бета:ЭвЕлИш'К@
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли,все права на персонажей принадлежат нашей Стефани Майер:) есть и куча моих персонажей.
Размещение:только здесь!
Предупреждения:это мой первый фан, прошу строго не судить:)); немного нецензурной лексики:);постельные сценки ( все по стандарту, как без них то:3 )
Рейтинг:PG-13;R.
Пейринг:Ренесми/Дилиос;Кристина/Шейн;Несси/?;Несси/Джейкоб.
Жанр:Humour,Romance,Hurt/comfort,Grapefruit,POV,Гет,OOC,RPF,OC.
Размер:Мини.( может дальше и миди,короче как Мисс Вдохновение попрет:))
Саундтрек:Florence and The Machine-Never Let Me Go.
Саммари: Ренесми-дампир, девушка хоть и порождение тьмы, но живет обычной размеренной человеческой жизнью с любимым парнем.  Но вот один единственный сон,может  перевернуть представление девушки о любви... Кто этот загадочный парень,что  проник в сон Несси?

Отредактировано RensSiA=( ^_^)= (2013-02-02 22:03:56)

0

2

Очень давно читаю фаны по Несси и Джейку.первым был фанфик Лисс -("Авантюристка") спасибо тебе за этот маленький шедеврик:333 (кстати перечитываю Авантюристку и по сей день:)))мне так шарахнула в голову эта идея,что я вдохновилась и решила тоже ,начать заниматься писательством, пусть и незначительным!!)))

Отредактировано RensSiA=( ^_^)= (2013-02-02 00:46:48)

0

Вы здесь » Фанфики » Реклама фанфиков » Словно во сне...