Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Ла-Пушь

Ла-Пушь

Сообщений 131 страница 140 из 299

131

Джейк
-Не он запечатленый,а она!!!Мари превращается в оборотня.Она полу оборотень,ПОлу вампир....она вырастит и вступит в мобю стаю.Короче в нашей стае попролнение.

0

132

Эмбри
-А Алек Волтури?Твоя дочь запечатлилась с Волтури!!!!Что Вы решили с Аолеком делать?

0

133

Джейк
-Он переезжает к нам!Его те трогать!!!!Вот если ты запечатлишся на ком нибудь и с тебе вот так скажут те как будет?!Кстати  мня доч вотроая родится скоро.

0

134

Эмбри
-Алек Волтури будет жить здесь?С вами?Вы совсем головой тронулись...Он же будет людей убивать....Разве Алек не должен жить в замке?У тебя будет еще одна дочь?????Опять......Зачем ты так с Ренесми?

0

135

Джейк
-И ты за свое.....

0

136

Эмбри
-А что за свое?В чем я не прав?Алдек Волтури будет жить здесь....Совсем вы там сбрендили что ли?

0

137

Джейк
-У него будет тута дом.У меня две дочки будет Мари и Алекс.

0

138

Эмбри
-Я очень рад,что у тебя будет дочка!!!!!Но Алек Волтури....Мне это не нравится....Я расскажу стаям и пусть они и решают.....

0

139

Джейк
-Двай...

0

140

Эмбри
-Джейк,неужели ты подвергнишь опасности жизни людей?Ради чего?А если Алек убьет человека?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Ла-Пушь