Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Love Lockdown


Love Lockdown

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

http://cs307305.userapi.com/v307305900/60c6/hl6lFWWT8H4.jpg
Автор: Liss
Название: Love Lockdown
Дисклеймер: права на героев саги принадлежат Стефани Майер. Я лишь изменила характеры героев по своему капризу.
Рейтинг: R, NC - 17
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, ну и все остальные герои саги на заднем плане. Так же парочка новых персонажей.
Примечание: все люди.
Саундтрек: Kanye West - Love Lockdown
Описание: Белла Каллен никода не имела власти над своим старшим ребенком. Обвинив мать в том, что отец только из-за нее бросил семью, Ренесми с самого детства строила ей козни и делала все то, что мать не разрешает, постоянно позоря ее перед окружающими и соседями. Став постарше, девушка и вовсе сбежала из дома в ближайший город-магаполис, отмахнувшись от женщины тем, что поступает на учебу. Как бы не так, учиться она вовсе и не собиралась, вместо этого позоря маму даже издалека - весь Форкс знал о ее постоянных вечеринках, спиртных напитках, нескольких приводах в полицию за разбой и, кажется, даже наркотических веществах. Женщина совсем отчаялась, решив, что только могила исправит ее неправильную дочь. Но в ее душе снова загорелась надежда, когда в маленький городок приехал новый пастор, который, кажется, мог любого наставить на путь истинный одной своей доброй и обворожительной улыбкой..
фанфик принадлежит славной Алише, я обещала ей его, как подарок, еще три сотни лет назад

моя Ренесми

http://s2.uploads.ru/CwWYe.jpg

Обращение к читателю 

привет всем, кто меня знает. кто меня не знает, тоже здрасте, я вам понравлюсь.)
я не знаю, что из этого выйдет. честно. Лотнера давно разлюбила, идея не факает мозг без вазилина, как это было раньше при написании мной каждого моего фанфика. просто, я когда-то обещала его Алише. просто, идея тоже очень хорошая, свежая, а, главное - совершенно новая, и я не вижу в главных ролях никого другого, кроме этих персонажей. так что, думаю, все же стоит написать.
сразу говорю, что это будет ужасно медленно. так как сейчас моей главной болезнью является Джош, все предпочтение в написании новых глав я буду отдавать фанфикам по нему, лишь изредка вспоминая об этом. но, поверьте, это того стоит.
вообще, моей Несси всегда неизменно останется Филиппа, но, когда я придумывала этот фанфик, я изначально строила его именно на Кайе, так что придется потерпеть ее в роли главной героини всего разок. никто, кроме шикарной, обольстительной и дерзкой Эффи не справится лучше с этой ролью.
надеюсь, Господь Бог не отправит меня в ад за это шизо-произведение) и за описание секса в церкви, в частности, тоже
:D

спасибо бн_мариниусам за вторую обложку ^^
http://s2.uploads.ru/xqnIX.png

Отредактировано Liss (2013-03-07 20:40:14)

+6

2

Liss написал(а):

Господь Бог не отправит меня в ад за это шизо-произведение) и за описание секса в церкви, в частности, тоже :D

What the f*ck!?
Гореть нам всем в аду!!! :D
Я в ПеЧеньки! Хочу прооочеесть)

0

3

Я тоже в ПЧ)
Не могу пропустить сие творение *.*

0

4

Хехе)) Неожиданный же ты кам бэк устроила!:D
Ну, я тут! Что сказать)
Думаю, что для дерзкой девицы, изматывающей материнские нервы, как раз подходит Кая)
В общем, так и хочется сказать
WE COME BACK, BITCHES!!!

+1

5

И это...Я понимаю, что это подло с моей стороны, но сделай для меня пометочку о сексе в церкви, чтобы я этот момент пропустила...)
Я последнее время пытаюсь не гневать Высшую Канцелярию)

0

6

Cassidi))**, DariYa
ватрушки, девочки, ватрушки, а не пч) возрождаем старую традицию)
спасибо, располагайтесь) начало будет сегодня, если успею)

bn_marina написал(а):

WE COME BACK, BITCHES!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

bn_marina написал(а):

И это...Я понимаю, что это подло с моей стороны, но сделай для меня пометочку о сексе в церкви, чтобы я этот момент пропустила...)
Я последнее время пытаюсь не гневать Высшую Канцелярию)

я постараюсь, если не забуду..)

+3

7

он получился не очень, но дальше будет интереснее, я клянусь :yep:

Пролог.
Белла Каллен была католичкой ровно столько, сколько себя помнит. Родители водили ее в церковь, можно сказать, просто с пеленок, и она навсегда запомнила этот слегка затхлый, немного спертый запах, в частности составленный воском перегоревших церковных свечей. Потоп, землятресение, любое другое стихийное или человеческое бедствие, ничто не могло заставить эту женщину не потратить утро любого из воскресений ее жизни на посещение местной церкви. А что поделать, так уж ее приучили.

Нельзя сказать, что Белла была настолько набожна. Идя на поводу у своего характера, она не свято верила и соблюдала каждую заповедь, что была описана в Библии. Будучи женщиной довольно хитрой, она лишь выбирала те пункты из Божьего Завета, что больше подходили для ее образа жизни. Допустим, иногда она не могла отказать себе в целой бутылочке скотча после тяжелого хлопотного дня. Закрыв глаза на то, что Господь Бог разрешает не больше бокала красного вина в сутки.

Не смотря на все это, вот уже два месяца Белла Каллен, как и все прихожанки местной католической церкви небольшого городка Форкс в штате Вирджиния, посещала Божий Дом намного охотнее. Нет, нет, не думайте, что в людях наконец-то проснулась совесть. Дело было совсем в другом. А в частности, в новом молодом пасторе, который переехал в их городок, возглавив церковь и обещая остаться насовсем. Он радовал не только глаз, но и уши, - его проповеди были намного оживленнее, современнее и веселее, а в исполнении такого приятного бархатного баса так вообще доводили женщин чуть ли не до писка. Пастор Джейкоб, к тому же, был достаточно отзывчивым, - он помогал каждому, кто просил его внимания, успевая все и сразу. Даже всего за два месяца его прибывания в этом городе, он уже заметно улучшил влияние местной церкви на жителей города.

Внимательно слушая его проповедь в это воскресенье, наслаждаясь Псаломом от Луки, глава 10, Белла улыбалась, как и каждый прихожанин в этом зале. Пастор читал все выразительно и очень участливо, постоянно оглядывая своим добрым взглядом, казалось, каждого, кто здесь был. К тому же, он постоянно приправлял скучные фразы своими комментариями и приличными шутками. А это доставляло еще больше удовольствия.

-В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом. -четко и с выражением прочитал Пастор Джейкоб, опираясь своими рельефными руками о высокую стойку-пъедестал в центре церковной сцены. После чего поднял на прихожан задорный взгляд. -Видимо, Господь Бог не хотел, чтобы его ученики были похожи на саранчу.

Весь зал засмеялся, а Белла лишь обернулась на секунду, начиная улыбаться еще шире. Ее настроение было приподнятым, как и в каждый раз, когда она приходила сюда. Но сегодня не только по обычной причине. Сегодня ее радовал еще один факт, - она нашла управу на свою безнадежную дочь, и Пастор Джейкоб, даже не зная об этом, играл в этом главную роль. Женщина знала, он не откажет.

-И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат, -сосредоточено продолжил Пастор, и Белла опять стала вслушиваться в его слова, не желая пропустить и слога, -и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие. -Джейкоб выдержал паузу, отыскивая кого-то в зале глазами. -Думаю, поэтому местный дантист,после каждого визита к нему, говорит своим пациентам "Идите с Богом". -он указал на зубного врача их городка правой рукой. -Мы раскусили вас, Мистер Бишоп, вы посланы нам от Господа.!

Зал снова засмеялся, а сам Бишоп даже немного покраснел от такой похвалы. Белла поерзала на скамье и снова стала обдумывать свою идею. В ее проблеме, казалось, уже ничего не могло ей помочь. Дочка не боялась никого, кроме бывшего мужа, а тот уже много лет упорно продолжал обламывать все ее попытки выйти на связь; Эдварду Каллену было достаточно и того, что он выплачивает каждому из их детей неплохие компенсации каждый месяц.

Один лишь новый Пастор заставлял уже отчаеевшееся сердце Беллы запеть от новой надежды. Его безотказность в благих делах и репутация человека, оканчивающего каждое свое дело успехом, бежала далеко вперед него. Белла свято верила, что он поможет. Если не он, то уже никто. Но ее интуиция подсказывала - все получится. Умному и рассудительному Пастору удастся выбить из ее дочки всю дурь. И женщина уже придумала, как она сможет это провернуть.

* * *

-Взять вашу дочь к себе в церковь волонтером на все лето.?! -Джейкоб удивленно улыбнулся, выслушав ее речь после проповеди. Всего пару дней назад он не мог о таком и мечтать. Не смотря на то, как люди его любили, никому не хотелось добровольно и, главное, бесплатно, проводить все лето, сутки на пролет, в старом здании их пошарпанной церкви, помогая с Воскресной Школой и вообще в любом деле, где может понадобиться помощь. Еще месяц назад ему казалось, что на это лето у него есть помощница, славная Лилли, дочка директора местной школы, но в последнюю минуту ее родители передумали проводить это лето в Форксе и увезли дочку вместе с собой в Грецию. Пастор Джейкоб и понятия не имел, что "славная Лилли" всего лишь кажется такой милой, доброй и примерной девушкой, на самом деле желая как можно скорее прибрать его к своим рукам. А точнее, в свои мужья.

-Да, я именно это и прошу. -Белла согласно кивнула, не переставая улыбаться. Как бы это не было плохо, она не могла не таять и не думать о "плохих вещах", всматриваясь в глаза этого красавчика. Ее даже не смущала их существенная разница в возрасте. Какая разница.?! Мечтать никто не запретит.!

-Белла, что вы, о таком широком жесте я не мог и мечтать.! -Пастор воодушевленно улыбнулся, искренне радуясь тому, что этим летом ему не придется сходить с ума от обилия работы. В его планах было покрасить церковь, перекроить крышу, так же, заменить несколько ступеней как внутри, так и снаружи.. И все это своими руками. А Воскресную Школу никто не отменял.! И ему уж никак не справиться с ней в одиночку, пользуясь помощью единственной существующей в Форксе монашки. Миссис Мэрри была уже достаточно старой, чтобы взваливать на нее большой объем работы. -Вы же знаете, Лилли Трескот не сможет помогать мне, они с семьей улетают в отпуск. Я думал, что уже и не найду помощника.!

Белла добродушно покивала головой. И только потом решилась рассказать ему полную правду. Она выходила из ее губ слегка с виноватым лицом.

-Понимаете, Святой Отец, я бы и рада сказать вам, что все будет так просто.. -ей всегда казалось, что обязательство называть его "Святым Отцом" ужасно глупое - он слишком молод. К тому же, через чур хорош. Очень хорош.

-Ну, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.! -он нервно посмеялся, поправив свой белый воротничок. В его голове уже проходил план отступления. Скорее всего, за помощь от ее дочери женщина попросит денег. А Джейкоб бы и рад заплатить "помощнику", да только денег катастрофически не хватало. Все финансы уже были распределены на ремонт и питание для детишек Воскресной Школы.

-Моя Ренесми, она.. -Белла выдержала паузу, подбирая слова поприличнее. Ей бы и попросту хотелось сказать, что дочка та еще наркоманка и шлюха, но она боялась, что это будет не корректно в обществе служителя церкви. -Она идет по жизни неправильным путем. Мне хотелось бы, чтобы вы, пока она будет вам помогать, так сказать.. Наставили ее на путь истинный.!

-Оу.. -до Джейка начало доходить, о чем именно говорит Миссис Каллен. На самом деле, он немного слышал о ее дочери, что вот уже год училась в колледже Сиэтла, но все эти отзывы были далеки от положительных. -Услуга за услугу...?!

-Да, да. -Белла снова закивала головой. -Услуга за услугу.! Понимаете, моя дочь, она.. Мне придется заставить ее работать здесь, она вряд ли согласится сделать это добровольно.. Но вы не переживайте, не смотря на ее характер, ей не хватит совести сделать какую-нибудь подлянку церкви.! Просто, мне кажется, что такой светлый человек, как вы.. Только вы сможете вдолбить в ее голову хоть немного разума.!

Джейкоб облизал губы, пытаясь представить себе всю эту картину. Совершенно испорченная девочка, заблудшая душа, которая забыла путь к свету.. На самом деле, ему не особо хотелось взваливать на свои плечи еще и такую ношу на это лето, мало ли, что дочь Беллы может выкинуть. Но в силу своего характера и всего того, чему его учили в монастыре, его внутренний голос просто требовал немедленно согласиться на это предложение. "Каждому нужна твоя помощь, Джейкоб.!" -в его голове пронесся голос его любимого учителя, монаха Сэмюэла. -"И ты не должен никому отказывать.!"

-Я постараюсь изо всех сил, Миссис Каллен.! -ответил он, начиная улыбаться женщине. Может быть, у него получится. Он решал и не такие тяжелые поставленные перед ним задачи. -Я постараюсь, как только могу. Но, вы понимаете, я не могу обещать положительного результата. Но я постараюсь. Уверяю вас, я сделаю все, чтобы помочь вашей дочери.

Отредактировано Liss (2013-02-25 22:11:05)

+7

8

Liss написал(а):

фанфик принадлежит славной Алише, я обещала ей его, как подарок, еще три сотни лет назад

Oh yes!!!я уж думала до седых волос его не увижу)Аж даже читать боюсь немного...

0

9

АлиIII@ написал(а):

Oh yes!!!я уж думала до седых волос его не увижу)Аж даже читать боюсь немного...

не боись, я сделаю его фееричным) обещаю)

+3

10

Liss написал(а):

он получился не очень, но дальше будет интереснее, я клянусь :yep:

Ты прикалываешь, да? Куда еще лучше)
Лично мне очень понравился пролог...
Это упоминание Беллы как хитрой женщины, вообще развеселило.
И еще кое-что...

Liss написал(а):

Пастор Джейкоб

Это вызвало у меня дикий ржач))
Думаю, у меня начинается истерика)
Очень круто написано.
Вот правда куча вопросов назрело:
1. Неужели Ренесми ТАКАЯ испорченная(имеется ввиду наркоманка, шлюха..)
2. Как Джейкоб отнесется к ней?
3. Как отреагирует Ренесми?
И еще куча и куча)

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Love Lockdown