Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Love Lockdown


Love Lockdown

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

Liss
ПАСТОР?! o.O
я в ВатрушеЧки! :D
или по-короче ВЧ.
я офигела просто...
это будет феерично!.
за пролог +, он шикарен)
меня прям распирает)
мечтаю дожить до 1 главы.! :crazy:
потрясно, что сказать.
жду продушку, ВатрушеЧкам нужен сахарок ^^
и секса в Церкви мне :crazyfun:

0

22

О Лисс!!!!!новый фф Д\Р!!!!!!!!!!! :cool:  o.O
супер!!!!!!Боже,Лисс, я прочитала и перечитала, наверное ,все твои фики по Несс и Джейку!!!!!
ты ОШЕЛОМИТЕЛЬНО ПИШЕШЬ!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Пролог опупенный)))) буду с нетерпением ждать 1 главы!=))))
И да, я однозначно, как вы говорите не в ПЧ а в ВЧ:))))))) :D

0

23

Глава 1.
-Да ты совсем умом тронулась, старая перечница.?! -Ренесми взбежала по лестнице их дома в Форксе, и остановилась у двери в свою комнату. Ее злости на мать не было предела. Каждый раз, когда они встречались с этой женщиной, она умудрялась вытворить что-то такое, что девушке просто хотелось лечь и умереть. Белла всю жизнь ей портила. -Я ни за что не стану этого делать.!

-Побойся Бога, как ты разговариваешь с матерью.?! -Белла, громко стуча своими приземистыми каблуками, поднималась вслед за ней. Ее дочка, негромко сматерившись, забежала в свою комнату и постаралась закрыть дверь перед тем, как женщина до нее доберется. Не тут то было, девушку ожидало новое потрясение. Остановившись у своей двери, она шокированно уставилась на косяк.

-Где.. Где мой замок, черт тебя дери.?! -она прикоснулась к месту, где когда-то была щеколда. Любовно провела по куску дерева пальцами. А потом со всей силы стукнула по этому месту рукой. -Что ты сделала, грымза запойная.?!

Девушка была в бешенстве, а Белла лишь улыбнулась, смакуя вкус победы. В этом году ее дочке, которую явно черт попутал, совсем не удастся запираться от нее на ключ каждый раз, когда это ей только вздумается. Женщине так надоел постоянный затхлый запах из той комнаты, ужасный срач, что Ренесми устраивала каждый раз, приезжая домой. Он просто бесил, выводя из себя. Теперь же у малышки совсем не получится не впускать ее в ту комнату и заниматься там всем, чем ей захочется. Теперь у Беллы была возможность сразу подняться и устроить истерику, если ее нерадивая дочурка опять надумает, допустим, включить музыку громче, чем нужно, или раскурить косячок другой. Белла Каллен просто была больше не намерена терпеть этот ужас в своем собственном доме.

-Это для твоего же блага.! -ответила она, сама не в состоянии скрыть своего довольного выражения. Посмотрев на мать пару секунд, Ренесми вышла из своего состояния шока и громко зарычала, встряхнув кулаками. Ей жутко хотелось кинуться на эту праведную алкоголичку и тут же выдрать ей все волосы. Украсть у нее замок.! Немыслимо.!

Маленький Эммет спрятался в своей комнате, закрывшись в шкафу для игрушек. Он прикрывал глаза от страха каждый раз, когда кто-нибудь из этих чокнутых начинал кричать. Ему нравилась сестра; не смотря на то, как она иногда плохо себя с ним вела, выгоняя его из комнаты или не обращая на него внимания, все же, она была очень доброй и любила его. Всегда любила его. Иногда мальчик не понимал, почему они так часто ругаются с мамой. Разве человек не должен быть таким, каким хочет.?! Маме стоит меньше кричать на Ренесми, тогда она не будет плохо с ней обращаться.

-Да ты совсем из ума выжила.! -орала девушка, слегка наклоняясь вперед. Ее частые, темные, как у матери, кудряшки потряхивались от каждого порывистого движения. -Решила окончательно разрушить мою жизнь.?!

-Если кто из нас и рушит ее, то это ты, дорогая.! -Белла не сдавала позиций. -Не думай, что я не знаю, как ты принимала наркотики и постоянно водила к себе парней в общежитие.! Одумайся, пока не поздно.! Кто тебя замуж-то такую возьмет.?!

-Кто надо, тот и возьмет.! Тебя же взяли, значит меня точно возьмут.! -каждый раз, когда мать напоминала ей о замужестве, Ренесми вспоминала, как их, из-за нее, бросил отец. -И, в отличие от тебя, поверь мне, от меня не сбегут, собрав вещи в попыхах, накарябав кривую записочку.!

Белла громко вдохнула, чувствуя этот, столь низкий, удар по ее самолюбию. Рука дрогнула, захотелось влепить этой маленькой паскуде пощечину. Она была близка к этому, боль обиды и предательства, о которой дочка напоминала ей каждый раз, как только вздумается, даже не думала затихать. Не смотря на то, сколько лет назад Эдвард ушел от нее, женщина чувствовала себя так, словно все произошло только вчера. Ее счастье разбилось, как хрупкий бокал, слишком сильно стиснутый в чьих-то руках. И, самое главное, что ведь она даже и не подозревала, что в их семье были проблемы.

Своим предательством Эдвард не только разбил ее сердце, навсегда заставляя потерять веру в мужчин и настоящие чувства. Даже издалека, куда он только смог убежать, падлюка напакостил ей тем, как сильно настроил против нее дочь. Ренесми всегда любила его больше, чем ее. И, не смотря на то, что в его уходе совсем не было Беллиной вины, дочка почему-то решила, что, если бы сама Белла относилась к их отцу нежнее, он никогда не оставил бы их. Нежнее, добрее, какая разница. Рано или поздно, он все равно бы сбежал, потому-что был тем еще трусом. Видимо, распрекрасные Эсме и Карлайл совсем не объяснили своему сыну, какой трудной бывает совместная жизнь. И не научили, что не стоит всегда так быстро сдаваться.

Только Белла начала замахиваться на эту мелкую зазнавшуюся дрянь, которая взяла, кажется, от них с Эдвардом все только отрицательные качества, на кухне громко запиликал домашний телефон. Выдохнув свою злость, женщина последний раз смерила каменным взглядом свою дочь и, взяв себя в руки, развернулась и стала спускаться с лестницы. Ренесми открыла рот от удивления.

-Какого хрена только что было.?! -заорала дочка вслед. -Ты что, только что собиралась ударить меня.?! Ты собиралась ударить меня.?!

-Иди в свою комнату и делай уроки.! -лишь на секунду обернулась к ней Белла, затем продолжая спускаться. И ей было совершенно плевать на всю обсурдность ее слов. Плевать, что Ренесми давно не учится в школе, плевать, что сейчас лето и совсем не нужно делать домашних заданий. Главное, чтобы сейчас он скрылась с ее глаз. Хоть не надолго. Женщина чувствовала, что находится на грани срыва.

-Ха.! -прокричала ей вслед девушка, но не услышав никакой реакции, снова перешла в наступление. -Если ты думаешь, что я просто так оставлю это дело с моим замком, то ты ошибаешься.! Я попрошу кого-нибудь, и мне поставят новый замок..

-Попробуй.! -уже намного более спокойно, но все же громко, ответила ей мама. -Давай, сделай это, Ренси.! И, вот увидишь, я выломаю его так же, как и предыдущий.! А потом, быть может, если мне все это слишком надоест, я и вовсе сниму твою дверь с петель.!

Девушка зарычала с новой силой. Белла довольно улыбнулась. Трубка домашнего телефона, что разрывалась громким гудком где-то на кухне, все продолжала трезвонить. Кто бы это ни был, он довольно сильно хочет поговорить с кем-нибудь из обитателей этого дома.

-Хм, ну, раз уж ты так хочешь, чтобы Эммет видел все, что я делаю - то пожалуйста.! Только не смей потом орать на меня, когда он прибежит к тебе и спросит, зачем его сестра засовывала между своих ног какую-то странную продолговатую штуку, дорогуша.!

Лицо Беллы мгновенно стало цвета спелого помидора. Только с грядки.

-Ренесми.!!! -громко закричала женщина, оборачиваясь на свою дочь. Но та в ответ лишь самодовольно захохотала, облокачиваясь спиной на дверной косяк. У нее было лицо победительницы. Белла снова жутко захотелось ее стукнуть. Сильно, с размаху. Чтобы одним ударом выбить из нее всю дурь. Но, к сожалению, это просто невозможно. Кажется, никакая сила удара уже не спасет ее дочь от этих бесов в ее голове.

-Что такое, мамаша.?! -девчонка сделала участливое лицо. -Телефон звонит, иди, ответь. Небось, это твой доставщик бухла. Хочет спросить, расправилась ли ты с той партией скотча, что он присылал тебе вчера и высылать ли ему новую.!

Развернувшись, женщина только сделала к ней шаг, как девушка тут же скрылась в своей комнате, громко хлопнув дверью, явно припирая ее своим телом с той стороны. Белла хмыкнула. Труслива, как ее отец.

Дойдя, наконец, до кухни, она прочистила горло, чтобы голос не был охрипшим от крика, и улыбнулась, желая выглядеть, как всегда, очень дружелюбной, даже по телефону.

-Алло.? -вопросительно и добро сказала она в переговорное устройство.

-Миссис Каллен.?! -на том конце соединения ее ожидал знакомый и очень приятный голос. Белла улыбнулась еще шире. -Это Джейкоб Блек, Пастор местной церкви. Простите, я побеспокоил вас.? Вы так долго не поднимали трубку, что я начал беспокоиться.

Белла кокетливо захихикала.

-Не стоит переживать, Святой Отец. Простите, что так долго отвечала. Просто, совсем недавно приехала моя дочь и мы с ней решали вопросы ее занятий на это лето..

-Ваша дочь все же приезхала.?! -участливо переспросил Пастор. -Простите, я звонил как раз по этому поводу. Хотел узнать, не передумали ли вы и когда мы можем обговорить детали..

Улыбка Беллы сменилась на хитро-затаенную .Она покинула кухню и вышла в коридор, вставая недалеко от лестницы. Ей хотелось, чтобы дочь услышала этот разговор. Не моргая, она смотрела на ее дверь.

-Что вы, что вы.! -ответила ему женщина. -Конечно, я не передумала. Напротив, я как раз обсуждала с Ренесми этот вопрос, и она полностью согласна помочь вам.!

Дверь комнаты девушки тут же отворилась.

-Хрена лысого.! -громко проорала она. -Я ни за что не стану делать этого.!

Белла кинула в трубку участливое "Секунду", и приложила телефон к своей груди, прикрывая динамик, чтобы Пастор ничего не услышал.

-Ты сделаешь это, иначе я подам на тебя в суд. -непоколебимым и грозным голосом произнесла она. Глаза Ренесми пообещали вылезти из орбит. -Поверь мне, дорогая, я лишу тебя возможности распоряжаться теми деньгами, что тебе присылает отец. Это будет легко, деканы твоего института согласятся помочь мне, и предоставят сотни докательств со скрытых камер, что ты тратишь эти деньги вовсе не на обучение, а на наркотики, выпивку и мальчиков. Тогда ты будешь зависеть от меня и, о, будь уверена, я не буду высылать тебе больше 50ти долларов в месяц. Этих денег вполне хватит на безобидные и спокойные развлечения, ведь проживание и твое питание я и так оплачиваю отдельно.

-Ты сделаешь это.?! -девушка не могла поверить своим ушам. Ее мать была конченной невростеничной сукой, но еще никогда не заходила в такие крайности. -Подашь в суд.? На собственную дочь.?

Белла утвердительно кивнула. Она очень надеялась, что Святой Отец Джейкоб не слышал их, но он расслышал каждое слово. Ему не нравились методы, к которым прибегла эта женщина, но, все же, если у девочки проблемы с наркотиками и на нее нет никакой другой управы.. В тот момент он решил, что просто обязан ей помочь отказаться от этих пагубных "развлечений", от которых когда-то отказался сам. Помочь всеми силами. И всего за одно лето. Это будет тяжело, но вполне реально.

-Да, сделаю. И я выиграю этот суд. Ты прекрасно пониамешь это, дорогуша.

Ренесми захлопнула рот и тяжело сглотнула. У нее было такое чувство, будто она только что проглотила что-то склизкое и неприятное. Горло дерло, сам организм срабатывал в форме рвотного рефлекса. Белла совсем выжила из ума. Она свихнулась.! Да, точно.! Господи, если бы тут только был отец..

Увидев, что ее проблемное чадо молчит и больше не выдвигает никаких возражений, лишь продолжая пилить ее ненавидящим взглядом, Белла Каллен снова улыбнулась и вернула телефон к своему уху. Первая часть ее плана прошла на ура, теперь все ставки были на этого многообещающего "Пастора". Только бы он не подкачал и справился с этой мелкой фурией..

-Да, Святой Отец. -мило проворковала она. -Все в порядке, я уладила этот вопрос. Моя дочка согласна.

Ренесми прищурила глаза, не отрывая от глаз мамы своего взгляда. Как же ей сейчас хотелось, чтобы она вдруг зашлась в сердечном приступе и умерла тут же, на месте. Желательно, в ужасных мучениях. Но девушка точно не стала бы вызывать скорую.

-Увидимся с вами на завтрашней мессе.! -весело и бодро проговорила Белла, наконец, отключая трубку. На ее языке расплывался вкус победы. Пока что, она выигрывала.

+7

24

Liss написал(а):

-Да ты совсем умом тронулась, старая перечница.?!

Liss написал(а):

-Где.. Где мой замок, черт тебя дери.?!

Liss написал(а):

-Что ты сделала, грымза запойная.?!

Liss написал(а):

-Кто надо, тот и возьмет.! Тебя же взяли, значит меня точно возьмут.!

Liss написал(а):

Только не смей потом орать на меня, когда он прибежит к тебе и спросит, зачем его сестра засовывала между своих ног какую-то странную продолговатую штуку, дорогуша.!

Liss написал(а):

-Хрена лысого.! -громко проорала она. -Я ни за что не стану делать этого.!

Liss написал(а):

Ренесми прищурила глаза, не отрывая от глаз мамы своего взгляда. Как же ей сейчас хотелось, чтобы она вдруг зашлась в сердечном приступе и умерла тут же, на месте. Желательно, в ужасных мучениях. Но девушка точно не стала бы вызывать скорую.

Господи, я выделила самые смешные моменты :rofl:
1. Белла. Прям, правда, алкоголичка? Уф, я представляю это: "Выпью еще бутылку, думаю бог простит"  :D. Никудышняя из нее мать. Мне кажется, все изначально бы этого не дошло если бы она была нормальной. И все же, я рада, что Белла засунула ее в эту церковь.
2. Эммет. На этой части истории, мне было грустно. На миг перестала улыбаться. Просто представила как ребенок забивается в шкаф, чтобы не слышать крики... капец.
3. Джейкоб. Так, а вот это меня очень заинтриговала. Значит, он увлекался наркотой. Какие еще у него скелеты в шкафу? Он лишил наставить Ренесми на путь истинный!:) Это нам на руку)
4. Ренесми. А она просто взорвала мой мозг. Я влюбилась в эту девушку, как в героиню. Просто нереальная. Такая без башенная. Прям ууф)))
Это будет гремучее смешение. Я очень хочу прочесть проду. Ведь их встреча близиться и самое интересное тоже вот-вот будет.
Лисс, не томи))) Интересно, как долго нам ждать проду? А пока ставлю заслуженные плюсы)
P.S. Глава просто Мееегооо...

0

25

У меня лимит:(
Завтра поставлю)

0

26

УУУУУУУУУХ))Вот это НЕСС,какая дерзкая штучка!!
так Белле хамит,я б ее уже убила к чертям собачьим!!!!=)
класс! 1 главка отпад:)
жду проду))))!!!!!
и + от меня)

Отредактировано RensSiA=( ^_^)= (2013-02-26 21:15:55)

0

27

Я прям так и вижу, как мне мать за такие бы слова язык вырвала к херам)
Но это смотрится довольно забавно) Если бы ты даже не поставила Каю на место Ренесми, я бы все равно воображала бы ее)
И Белла мне тут нравится) Не амебная и покладистая. И вообще, они стоят друг друга. Мама и дочка)
И вообще ситуация кажется какой-то знакомой, что ли))
И Джейкоб такой одуван, что прям щеки треснут скоро)
Интересно будет посмотреть, как Ренесми будет портить его)))

Liss написал(а):

-Хм, ну, раз уж ты так хочешь, чтобы Эммет видел все, что я делаю - то пожалуйста.! Только не смей потом орать на меня, когда он прибежит к тебе и спросит, зачем его сестра засовывала между своих ног какую-то странную продолговатую штуку, дорогуша.!

Вот это вообще убило напрочь)
Короче, мне все нравится ^^ Качественная няшка в этом подфоруме ^^ Очень жду продолжения!)))

0

28

Cassidi))** написал(а):

Прям, правда, алкоголичка?

ну, выпивает она часто) я же писала, почти каждый вечер, после суетного дня, перед каминчиком, в гостиной..) как Эдвард свинтил, так и пьет)

Cassidi))** написал(а):

Просто представила как ребенок забивается в шкаф, чтобы не слышать крики...

частое явление..

Cassidi))** написал(а):

Какие еще у него скелеты в шкафу?

не все плюшки сразу, дорогая :D

Cassidi))** написал(а):

Я влюбилась в эту девушку, как в героиню.

а вот это радует) честно, я думала, все будут кидаться в нее тапками из-за того, что она такая "грязная")

Cassidi))** написал(а):

Интересно, как долго нам ждать проду?

да мне самой интересно :D

Cassidi))** написал(а):

Завтра поставлю)

ловлю на слове http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

я б ее уже убила к чертям собачьим!!!!=)

какими все будут грозными мамочками :D

bn_marina написал(а):

Если бы ты даже не поставила Каю на место Ренесми, я бы все равно воображала бы ее)

это отдельная ступень похвалы, когда автор так хорошо передает внешность персонажа посредством описания характера и внешности. мерси :shine:

bn_marina написал(а):

И Джейкоб такой одуван, что прям щеки треснут скоро)

ну-ну :D

bn_marina написал(а):

Интересно будет посмотреть, как Ренесми будет портить его)))

*злобный хохот за кадром)
спасибо, детка)

+2

29

Liss
я вчера всё прочла и плюс поставила, но чё то так спать хотела, что не откомментила.
мне нравится этот фф всё больше и больше, сюжет захватывает)
но больше всего меня захватывает секс в церкви :D
жду не дождусь этого, это будет нечто!
Ренесми та ещё язва, блин, если бы я так с матерью разговаривала, то мне бы язык отхерачили и кинули оборотням(и пох, что их не существует).
мать не чем не лучше.

Cassidi))** написал(а):

Уф, я представляю это: "Выпью еще бутылку, думаю бог простит"  :D

пхаха, так и есть наверно! :rofl:
бедный Эммет, мне его так жалко.
бедный мальчишка, в такой семье жить...
мама святая алкоголичка, сестра наркоманка и шлюха, папа свалил.
ппц.
я просто пораженна.
жду скорейшей продочки, уж интересно чем это закончится.
встречку жду и секса :shine:

0

30

Liss

Как я рада вновь читать твои произведения (фанфиками мне их всё сложнее называть)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Лисс, это нечто и это нечто я тааак ждала)
Честно, увидев твою тему в разделе "Джейк/Несс" аж попутала, зная о твоей увлечённостью (хотя это слабенькое слово, наверное) Джошом  ^^
Но я рада)
Так, а теперь собственно вообще о написанном... Очешуеннная идея, так в твоём воспроизведение - обещает быть бомбой. Очень нравится как чётко прописаны характер Беллы и Ренесми. Думаю они стоят друг друга. Кая в роли Несси, лучше и быть не может. Обе героини приглянулись. Белла видно стойкая женщина, хоть и показывает слабину в употребление алкоголем. Ренесми просто ожесточилась, не пытаясь кому-то открыться (даже собственной матери). Как ёжик, иголки распустила и не хочет воспринимать, что говорят. Надеюсь Пастырь достучится до неё. Вот честно, насколько я там не мечтала о сексе в церкви (я же мусульманка, а это не мечеть, поэтому мне пофиг XD), я правда хочу увидеть как Джейк прорвётся через броню Несс и станет для неё значимой частью жизни. Найдётся человек, которому она может доверится. И не отец, который кинул их с матерью, а тот кто будет рядом. Мне кажется Ренесми намного сложнее чем кажется. Вроде запущенная девушка и всё тут, но она же блин тоже человек (чо-то я тут уже о своём). И Джек, то же чего-то темнит там XD
Лисс, короче, я поселилась тут (и это точно, т. к. просто не представляешь как меня привлекает ГГ) и жду проду))

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Love Lockdown