Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!


Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!

Сообщений 1 страница 10 из 137

1

Автор: Каталея
Бета: нету
Название: Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!
Дисклиймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, но сюжет мой. Фанф написан не с целью получения материальной выгоды, а для собственного удовольствия
Размещение: только здесь
Рейтинг: PG-16 вероятно...
Жанр: Романтика
Пейринг: Джейкоб/Ренесми и другие герои саги, по мере их появления
Размер: Миди или Мини, по настроению
Предупреждение: Давайте представим, что Ренесми обладает другим даром.Что она может красть на время способности других. Что Джейкоб и Ренесми не были запечатлены с рождения, что они не встречали друг друга до этого момента. Как же тогда сложатся их отношения, и сложатся ли вообще?.. Может им не суждено быть вместе?

Отредактировано Каталея (2013-03-09 10:54:25)

+2

2

Хм) :)
ну что ж..идейка интересна))
буду ждать начала!!! :flirt:

0

3

ммм,МНЕ ИНТЕРЕСНО)
я в пч:3

0

4

Мне тоже нравится.
Жду пролог
И + тебе от меня :-)

0

5

Ух ты что-то новенькое)))
Я в ПЧ

0

6

Ну тогда ловите пролог))) В пятницу кину первую главу, а то больше времени нет))

Пролог

   После десятилетней жизни в провинциальном городке Ливорно, Ренесми со своей увеличившейся семьей приезжает наконец в свой любимый Форкс. Конечно же она идёт в школу, как без этого? Ренесми яркой звёздочкой вторгается в размеренную жизнь Форкса. Её непоседливая натура (точнее задница) требует приключений... Ну и что же сделает Ренесми, если сказать, что резервации - это запретная зона, а оборотням вообще лучше на глаза не показываться??!




   Всем спасибо за комменты, мне важно знать ваше мнение) Надеюсь на плюсы) :shine:

Отредактировано Rilana (2013-02-27 14:01:30)

+1

7

ахах)
классный пролог.но моловат что-то)))) 8-)
ну + тебе и жду 1 главу))))

0

8

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

ахах)
классный пролог.но моловат что-то))))


ну так получилось)) глава больше получится)

0

9

Rilana написал(а):

глава больше получится)

Ну жду жду!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

10

Глава 1: Приезд

   - Ну наконец-то! - воскликнула я, плюхнувшись с разбегу на кровать по принципу: "в постели я звезда! А еще пальцы на руках и ногах растопырю - вообще снежинка получится!"
   - Так это и есть твоя комната? Такая светлая! - воскликнула Анет, подбегая к широкому окну.
   Я перевернулась на живот и посмотрела на подругу. Она стояла у окна, забавно сощурившись. Анет была такой же, как и я, то есть полу вампир, но на пол года старше. Мы познакомились с ней в Ливорно и быстро сдружились. Она понимала меня с полуслова, а иногда нам хватает и пары взглядов, чтобы решить какие-нибудь вопросы. Родителей Анет не знала и числилась в детском доме, с младенчества привыкнув скрывать вампирскую сущность. Я уговорила маму и папу удочерить её, и теперь Анет стала мне сестрой.
   - Ну что? - притворно ворчливым тоном спросила подружка, заметив, что я на неё смотрю и кокетливо поправила рыжие локоны.
   - Да ничего, - Сказала я, подходя к ней и открывая окно нараспашку, - Думаю о том, что как прекрасно не блестеть на солнце!
   При этом я выразительно посмотрела вниз, где Элис, Джаспер, мама и остальные снимали свою дневную амуницию, которую я в шутку называла походными гробами. Элис с остервенением разматывала аляпистый платок, мама и Розали снимали огромные широкополые шляпки, а мужская половина моей семьи попросту разодрала на себе олимпийки с глубокими капюшонами. Заметив, что мы смотрим на них, Элис язвительно пробурчала:
   - Хоть бы помогли вещи перетаскать, нахлебницы маленькие!
   Я рассмеялась и сиганула к ним прямо из окна, неудачно приземлилась и....трам-та-там! Сломала коблук на новых туфлях-шпильках, подаренных мне Розали. Ну меня это не смутило (меня вообще фиг смутишь, а уж когда разойдусь...), мне все равно они не очень нравились. Я скоренько сняла эти "пыточные устройства" и швырнула их обратно в окно, очень надеясь не разбить чего-нибудь. Ожидаемого звона битого стекла не последовало, и я подошла к остальным с самой невинной мордочкой (которую за выше означенную мог принять только слепой и уж точно не папа, который прочитал все мои мысли, едва я коснилась ногами земли).
   Анет тем временем благоразумно спустилась по лестнице. Ох, слава богу Розали ничего не видела и не слышала, а то был бы грандиозный скандал...
    - Ренесми! - грозный оклик Розали спустил меня с небес на землю, - Я все видела!! 
Ой, ну все! В пору сколачивать себе гробик и поскорей окапываться в могилке, иначе если это сделает Розали, моя смерть будет очень кровавой и мучительной.
    - Сколько раз я просила тебя ходить оп лестнице? - продолжала тем временем Розали. "Леди так не ходят" - додумала я окончание её фразы, украдкой переведя дух. Вот интересно, как моя белобрысая тётушка-наседка смогла ухитриться увидеть прыжок, но проморгать все остальное? Рядом хмыкнула Анет - ну как без этого? Если старшие умудряются пропустить мимо ушей или глаз, то моя сестрёнка точно ничего не пропустит!
    - Леди так не делают! - все еще распалялась Розали. Тут она на минуту умолкла и посмотрела на мои ноги, - Как? Ты еще и босиком?! Вопиющая безнравственность!
   - Это наша фраза... - буркнули мы с Анет, а я при этом состроила самую идиотскую морду.
    Мы синхронно вздохнули (нет, честное слово, не репетировали!) и  присоединились к общему метанию взад (ну, назад то есть, а не то что вы там себе подумали) - перед, помогая перетаскивать сумки. По пути я столкнулась с Эметем.
   - Эй, аккуратней! - воскликнула я, потирая ушибленный лоб, - Смотри, куда летишь!
    - Это я смотри? - озорно прищурился Эмет, - Может я просто пошире тебя, и  ты неуклюжая не смогла меня обойти? - хохотнул он.
   - Широкий, ходи боком! - Я по-девчёночьи крутанулась на пятках, так что кончик моей длинной темной косы стеганул Эмета по носу.
   - Эх ты зараза маленькая! - двинулся ко мне любимый дядюшка. Нет, я правды люблю свою семью, но с Эметом у нас свои "разборки". Всегда найдем, из-за чего поругаться, просто так, для веселья...
   - Хватит! - резко оборвал нас папа - Не успели приехать, а вы опять сцепились!
   - Просто Эмета злит, что я единственная, кто сильней его, - из-за папиной широкой спины я показала дяде язык. Я может и загнула, на счет того, что я сильней, но одолжив его способности, я вполне могу потягаться с ним на равных.
   - Потом подеретесь, тебе завтра в школу, а вещи не разобраны. Марш на верх! - рявкнул папа, еле сдерживая смех. Анет уже откровенно хихикала.
   Я выразительно посмотрела на Эмета, показывая, что разговор еще не окончен. Анет же для пущей убедительности еще и кулак показала (значит она на моей стороне, ура!). Эмет же показал на свои глаза, а затем на нас. Ага, намек понятен, надо смотреть в оба, пока на голову не прилетело что-нибудь потяжелей...
   Анет подцепила меня под локоток и мы, хихикая, побежали наверх.
   - Как маленькие, - пробубнила под нос мама.
   - Я не маленькая-я-а-а! - взвизгнула я, да так, что наверно и в Форксе услышали...

Ловите первую главу))) Про плюсы не забываем,склерозницы мои любимые))* :glasses:  :flirt:

Отредактировано Rilana (2013-03-02 21:02:54)

+2


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!