Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!


Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!

Сообщений 11 страница 20 из 137

11

я вроде первая!!)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
...это АХРИНИТЕЛЬНО)))
Rilana,ты молодчинка!!)
продолжай)!
жду что ж будет дальше!
и лови от меня сие +))))) 8-)

0

12

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

я вроде первая!!)))) 
...это АХРИНИТЕЛЬНО)))
Rilana,ты молодчинка!!)
продолжай)!
жду что ж будет дальше!
и лови от меня сие +)))))


ну... в принципе,
глава уже есть, осталось только выложить)))*

Отредактировано Rilana (2013-02-28 22:05:13)

0

13

Так,очень интересно...
Классно придумала про Анет.Рада,что Ренесми такая не одна)
Жду появления джейка....жду чувств:3
а так глава отличная!
лови +

+1

14

очень интересно)
прошусь в ПЧ?)
жду проду)

0

15

Первая главка очень забавная.
Нес мне тут представилась такой маленькой и наивной. Что это даже забавно.
Лови + за старания
Ну и конечно же жду следующую главку

0

16

всем спасибо за ваши плюсы и комментарии)))
глава будет примерно часа через два, а на счет Джейка...чтож, я посмотрю на его поведение))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
ладно шучу, он появится в третьей главе)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

17

я гдето подобное читала кажется... прикольно было. думаю и это не хуже!

0

18

Чужая невеста написал(а):

я гдето подобное читала кажется...

идея моя!) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif может ты где-нибудь похожее и видела (у дураков, это я про себя, мысли сходятся)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

19

Так, дорогие мои, ловите вторую главу! Только не убейте меня, если я не успею её сегодня дописать))*

   Глава 2: Сумасшедшее утро

   Пробуждение мое было не очень приятным... Точнее оно было крайне неприятным: голова зудела где-то внутри, из-за криков какого-то озверевшего бабуина, которому кто-то видно наступил на...на...ну вообщем, на то, на что наступать совсем не следовало. Так вот, голова зудела, и так и хотелось взять спицу и почесать мозг. К тому же много неудобств доставляла боль в пояснице, кажется, это называется "отлежала". Словно тысяча маленьких иголочек... стоп, нет!Не тысяча вовсе, а одна большая и ...БЛИН!!! Грёбаные туфли и тут смогли меня достать! Мне посчастливилось уснуть на одной из них, и теперь каблук впивался мне в спину.
   Отодрав злосчастную туфлю я, чертыхнувшись, запустила её в дверь, из-за которой продолжали раздаваться вопли. Правда по мере моего пробуждения, они становились более понятными.
   - Да встала я, встала, - прокряхтела моя тяжело раненная особа, в ответ на вопли Джаспера.
   - Давай быстрей спускайся! Анет там уже вовсю блины наминает! И кстати у нас, то есть у меня, есть для вас подарки!
   - Я заинтригована! - вякнула моя персона и, услышав удаляющиеся шаги Джаспера, поспешила вставать.
   Как оказалось, я уснула на полу, разбирая последнюю сумку. Ну, в ней были не такие уж и важные вещи, так что я прицельным пинком отправила суму под кровать, на которой, к моему величайшему сожалению, моей жопе поспать сегодня не удалось...
   Так, что там у нас? А, ванная! Мятный гель приятно холодил кожу, а растирание махровым полотенцем (ну и расцветка! Где Элис его откопала?) окончательно разбудило меня.
   Теперь одежда. Я конечно не любитель всякого шмотья (нет, не думайте, голой я не хожу, хотя моя фигурка очень даже это позволяет...так, кхм, отвлеклась), да и заставить меня накраситься довольно сложно, но после того, как Розали, мама и Элис затащили нас с Анет таки в магазин...(остальное додумывайте сами, но что бы вы сделали, попадите вы в модный бутик с кучей шмоток от модных дизайнеров и неограниченным лимитом банковской карты? Подозреваю, что то же самое и сделали бы. К моей чести, надо сказать,что я не как ворона, хватала все подряд, а выбрала то, что мне действительно понравилось)
   Я открыла шкаф, встроенный в стену и по размерам готовый поспорить с небольшой гардеробной, и достала свой любимый прикидик. Чёрную кожанную косуху, узкие черные штаны, красную майку с яркими надписями и черные сапоги на шнуровке, без всякого намёка на каблук (терпеть не могу эти пыточные устройства на шпильке!). Благо, сейчас не так жарко, и я не рискую свариться заживо.
   Волосы я заплела в колосок (в эту секунду я как никогда, напомнила себе всем известную и незабвенную Лару Крофт) и, схватив кожаный рюкзак, тоже кстати черный, у меня сегодня мрачная гамма - бу-га-га! - , съехала по перилам вниз.
   - О да! Я рада вас видеть! - пропела я сразу всем и быстро присоединилась к поеданию блинов. Анет лишь что-то приветственно промычала, не надолго отвлечась (отвлекясь, отвлечась, я не знаю как правильно, наверно нет такого слова, но позарез надо!) от священного процесса уничтожения блинов.
   А вот после завтрака Джаспер и достал своего кота из мешка (образно говоря, конечно, зачем мне коты? На шубу и котлеты?). Он эффектно достал ключи для меня и сестры и картинно сказал:
   - Мадам, ваши байки поданы! - О, этот вопль мир запомнит на долго! Сдвоенный визг застрял у меня в ушах до конца сегодняшнего дня.
    Анет повисла на шее у Джаспера, а я прыгнула от радости так высоко, что долбанулась головой об потолок. Не удивляйтесь, моя мать не кенгуру. Она вампир, так что сами понимаете, какой вышел прыжок!
   Вдоволь нацеловавшись и наобнимавшись, мы всей семьёй вышли во двор. А далее выяснилось, что мы не умеем ездить на мотоциклах. Наивные, с чего бы нам уметь?
   - Ура, ура, - я все еще подпрыгивала, - Скорее покажите мне, где здесь газ, а где тормоз! - На это Эмет выразительно хмыкнул, но от комментариев воздержался.
   Ну, где-то с пол часа мы потратили на то, чтоб научить нас более менее сносно ездить. После чего Анет поинтересовалась с детской наивностью в глазах, а где же здесь пибикалка. Папа сначала не врубился. Но поняв, что она имела ввиду клаксон и сказала это просто так, для виду, сразу расслабился. А то можно подумать, ему бы продали неукомплектованный (что за странное слово? кто его придумал?Хер выговоришь!) мотик, ага, ищите дураков! Кто ж против такого попрет? У него один взгляд мертвого по стойке смирно ставит!
   Я гнусно захихикала, намекая на то, что папа не может читать наши мысли. Я в очередной раз спёрла у мамы щит и прикрывала нас с сестрой. Кто его знает, что там он в моей голове откопать может? Нет я конечно не пошлячка и все такое... Но, кое-что перефразировав: "Не делайте из вампира (так и хочется сказать оборотня) ангела, клыки и нимб не сочетаются, вас неправильно поймут. Кстати Анет, как на зло, оделась почти во все светлое, чем еще больше оттеняла мою "черноту и мрачность". На ней был бежевый вязаный свитер, с золотым люриксом (это кто не знает, такие нитки блестящие, чем-то на дождик новогодний смахивают) и странной молнией на спине (Эмет уже отвалил пару пошленьких советов), светло бежевые брюки и золотые полусапожки. Волосы рыжими кудрями стелились по спине. 
   Итак, наконец научив нас прилично ездить, в смысле: все деревья по пути мы теперь лбом не пересчитаем, нас отправили в школу. А то я уже начала бояться, что мы опоздаем.
   - Ренесми, я еще раз напоминаю, что...
   - Да мам! Я помню - закатила я глаза, - Все, что находится в резервации для нас табу(запрет). Поменьше говори, побольше думай...
   - На глаза оборотням не попадайся, - продолжала за меня Анет.
    - И прочая, и  прочая и с подробностями! - закончили мы хором.
   - Ладно езжайте уже, так и быть, - благосклонно разрешила мама.
   - Кстати, а как мы этих самых оборотней узнаем? На них написанно, да? - задала сестрёнка давно мучивший меня вопрос.
   - Угу, именно, что написано( игра слов, если вы понимаете, о чем я) - брякнул Эмет.
   - Ну, они странно пахнут, - ухмыльнулась Элис.
   Мы снова попрощались и дали по газам. Не знаю, о  чем думала Анет, но в моей русовласой черепушке созрела "гениальная идейка". Как же! Не трогай, не смотри, не дыши, не показывайся!.. Досконально проверим, что это за звери и с каким соусом их подают! Анет, подъехав поближе, заговорщически улыбнулась и подмигнула. Ну конечно, она прочла все по моим глазам!..Красивым, кстати глазам!.. Не подходи, ха! Подходить не будем, - просто подбежим!:)
   

Да, убивать не понадобилось, я все успела))) Только главы большие получаются, может стоит сократить?)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
  И если понравилось не забываем про плюсы)))

+4

20

Rilana написал(а):

Мы снова попрощались и дали по газам. Не знаю, о  чем думала Анет, но в моей русовласой черепушке созрела "гениальная идейка". Как же! Не трогай, не смотри, не дыши, не показывайся!..

ахахах шедеврально!!!!!!))*
а проды...ну ты что!! оставляй, такими они и должны быть и не меньше!!!)))
а убивать мы тебя не собираемся!!!! 8-)  8-)
Rilana,Ну ты прост молодец-огурец)) :D  :D ..
ни че что на "ТЫ"???хотя помоему..уже поздно)) :D
ТАК ВСЕ!!!БЛЭКА МНЕ!,да уж я сама Госпожа Требовательность)))) :flirt: На блюдечке,да  с голубой каёмочкой))) :D  :flirt:
короче проду...
и + ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ!!!!)))))))
и..можно узнать твое имя??))))

+1


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!