Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!


Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!

Сообщений 31 страница 40 из 137

31

отличная глава)
+ от меня)
жду проду)

+1

32

Заранее извиняюсь, но это не прода... Просто на меня напала лень, и я не могу родить ничего стоющего http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
   Неужели вам правда нравиться то что я здесь строчу??? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Или лучше удалить и не мучиться?? http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

33

Неужели вам правда нравиться то что я здесь строчу???

я просто в восторге от твоего творчества!ты замечательно пишешь!честно,я ещё не читала ничего такого,что было бы так написано.) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Или лучше удалить и не мучиться??

какой удалить?!??!? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
не в коем случае не надо этого делать!)

буду ждать вдохновения и следующей главы)) http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif

+1

34

loveIS78 написал(а):

я просто в восторге от твоего творчества!ты замечательно пишешь!честно,я ещё не читала ничего такого,что было бы так написано.)


ой, ну засмущала!)

loveIS78 написал(а):

какой удалить?!??!? 
не в коем случае не надо этого делать!)

буду ждать вдохновения и следующей главы))


  ну, ладно, ладно, не буду удалять))  постараюсь выдать вам продку, но она как-то пока не лепиться)) на я стараюсь, честно!))

0

35

Я все таки нашла как это сделать и сейчас постараюсь скинуть вам фото моих героев)) Я прошу вас проголосовать за один или другой вариант Ренесми, потому что сама выбрать я уже не в состоянии)Я наверно больше склоняюсь к варианту 2...Хотя?.. Пожалуйста, голосуйте, я же вижу, как много человек сюда заходит, почему никто не хочет мне помочь!?

Моя Ренесми

http://media.celebrity-pictures.ca/Celebrities/Lily-Collins/Lily-Collins-944656-small.jpghttp://galeri5.uludagsozluk.com/2/lily-collins_116268.jpg

Ну и Джейкоб, конечно)

http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/QxS_vdW3objJro8eXA9GsA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en-GB/blogs/the-bike-shed/LilyTaylorTrain.jpghttp://twilighters.ru/upload/iblock/f0f/f0f82baca48edf20f15a8b79cb894932.jpg

Мелинда

http://www.populars.ru/wallpaper/jessica-simpson/jessica-simpson_10_800_600.jpg
http://gaingak.ru/download/Jessica_Simpson_15.jpg

И Анет, как про неё забыть?)

http://st.kinopoisk.ru/images/wallpaper/sm_1896524.jpghttp://cs10957.userapi.com/u169842824/a_fd7bd9ed.jpg

И новая героиня, Эми

http://twilight.vsibiri.net/uploads/posts/2010-05/1274213745_8.jpg
http://www.straitpinkie.com/wp-content/uploads/2011/01/christian-serratos-cruelty-free.jpg

Жду ваших оценок)

Отредактировано Rilana (2013-03-07 21:28:41)

+1

36

Ну вот мы теперь хоть знаем как выглядят наши герои.
Если честно я больше склоняюсь в варианту №2 Лили больше подходит под эту ипостась. Но решать тебе.

+1

37

Child Angel написал(а):

Если честно я больше склоняюсь в варианту №2 Лили больше подходит под эту ипостась.

Учтем)) Хотя я тоже больше в её сторону склоняюсь)
Послушаем мнение других, если оно вообще будет! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

38

Rilana написал(а):

Я ни я и голова не моя! Но, проморгать оборотня! Мои родители вырастили идиота!   Я раскинула руки в стороны, едва не дав по лицу какой-то девченке, и пропела:   - Дурдом "Солнышко-о-о"!

АХахха,Ларка,это супер))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
ты молоток!) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
я оч долго смеялась над Несси,эх глупенькая девочка!АХАХА))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif ТАК оборотня профукать)))
реально очень ржачно пишешь)

Rilana написал(а):

- Дурдом "Солнышко-о-о"!

http://smiles.bbmix.ru/1187.gif ахахахха))))))
Джейк невероятно уверенный)
ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!проду,проду,проду!!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
короче Ларочка,+тебе!!!)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

39

Итак, внимание!! Я выложила следующую главу и заранее готовлюсь принимать все ваши (ё-моё! Сейчас это печатала и чуть не охренела! Посмотрела на руку и заметила, что у меня палец синий! Я так испугалась, что даже решила это сюда написать, больше так не буду! Только потом поняла, что это краска http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif ) тапки, туфли, валенки, калоши... Чем там вы еще кидаетесь? Просто я по примеру Агаты Кристи, которая, как известно, свои романы написала, моя посуду, написала главу, пока красила голову, так что...Пойду, под тазик спрячусь)) А, и кстати, примечание: в Америке в школе учатся до 21 года, так что не удивляйтесь

    Глава 4: Без названия

POV Jacob
   Я пришёл в школу в преужасном настроении. Мало того, что выспаться нормально не удалось (не-не! Не то! Мне просто снилась какая-то мутота, а не то что вы там подумали!), так еще и Мелинда вернулась из своего "супер-мега-опупенного модельного турне". Тьфу! Опять сносить эти кошмарные взгляды. Каково, когда тебя буквально трахают глазами? Ну вот, о чем я говорил? Стоило мне вылезти из машины, как Мел тут же подлетела ко мне.
   - О, Джейк, привет! Не ожидала тебя здесь встретить, просто я думала ты заходил ко мне на страничку, а там написано,что я завтра приеду! Просто хотела сюрприз сделать! А представляешь!... - и тому подобный бред. Я не прислушивался, зачем? Все равно одно и тоже, что-то типа: "А приходи вечером на сеновал..."
   Я отрешённо следил за парковкой, иногда ловя сочувственные взгляды Эмбри, моего лучшего друга. Он, как и я, неоднократно подвергался нападкам со стороны Мелинды. Я снова посмотрел на нее. Может кому-то и нравятся такие, как она (объемные бедра, необъятный бюст, длинные ноги наштукатуренное личико), но точно не мне. Возможно, я бы даже переспал с ней, будь она менее...менее, хм...В общем, будь она менее! Что-то в ней отталкивало меня, и я никак не мог понять что, может интуиция? Не знаю короче, что это было, но на неё у меня определенно не стояло!... Я снова отвернулся и с ухмылкой подумал: "Нет, на роль моей девушки она явно не годиться. Подружка оборотня должна быть...КАК ОНА!!!"
    Я вдруг увидел девченку в черной коже, которая улыбаясь своей подруге, лихо затормозила почти рядом с нами. "А вот на неё бы встал..."- глупо подумалось мне. Мелинда обиженно поджала губки, заметив, что я смотрю не на неё, и смерила девушку и её подругу презрительными взглядами. Да что она понимает? Я в раздражении отодвинулся от неё, а то еще разорву ненароком. Продолжил изучать незнакомку (и как я раньше её не заметил? Наверно, новенькая, иначе я бы её не пропустил).
   Точеная фигурка, изящные уверенные движения...Ха! Ростиком она едва доставала мне до плеча, меня всегда тянуло к невысоким девушкам. Будет обидно, если она сильно меня младше. Я и в мыслях не допускал, что она может быть моего возраста. Вы шутите? Она же ростом с мою сестру, хотя той четырнадцать! Тем не менее, я продолжал рассматривать девушку: темно-русые волосы, чуть с рыжим оттенком заплетены в длинную косу (в отличие от той же Мел, у которой пакли вечно распущены), а начавшая отрастать челка небрежным жестом закинута на бок. Вроде обычная, что меня в ней так сильно притягивает?
   В этот момент задорно улыбающаяся девушка (мне показалось или у неё блеснули клыки? Нее, это глюки), то ли споткнувшись, то ли еще что, начала падать. Реакция оборотня не подвела, и я подхватил девушку на излете.
   О-о! Кажется я понял, ради чего жил эти девятнадцать лет! Ради её глаз! Зрачок закрывал почти всю радужку, из -за чего её зеленые глаза казались черными.
   - Осторожней, малышка, - сорвалось с языка, прежде, чем я успел подумать...

   POV Renesme

   На урок мы благополучно опоздали. Пока за расписанием зашли, пока то, пока сё (я еще и сумку потерять успела, пришлось искать). Вообщем на алгебру мы ввалились под конец проверки домашнего задания.
   - Извините за опоздание, можно войти? - ответила я стандартной фразой. Мистер Браун снял очки и зло посмотрел на нас. Я же с унынием отметила, что свободных места только два, в абсолютно разных концах класса. Одно с милой девушкой-брюнеткой, а другое... Ну конечно же с оборотнем!!! Как по другому? Законы романов нарушать нельзя! "Сяду с девкой!..."

   POV Jacob
   
   - Садитесь, - наконец бросил Старый Хер. Так мы прозвали учителя алгебры, который больше всего ненавидел опоздания. Однако, это в принципе не сильно меня сейчас тревожило. Девченка учиться в моем классе! Кажется, с возрастом я наврал...
   В тот момент, когда она проходила мимо моей парты, я дернул её за руку, заставляя опустить пятую точку (а кто знает, почему она пятая? Я долго думала! - прим. автора) на свободный стул... Хм, красивая кстати точка...Так, мысли не в ту сторону.
   Я подмигнул надувшейся девушке, конечно она хотела сесть к Эми, но кто же ей даст? (Туда сесть я имею ввиду, а не то, что вы снова подумали...)

     POV Renecme

   Вот наглость! Я между прочем жопой ударилась! А он еще и пялится. Так, снова запах, как все поплыло-о-о...Может это наркота? Кокаинчик там?.. Всё, всех в игнор.
   - Но раз вы опоздали на урок, может ответите на последний номер? - вдруг слащаво спросил учитель. А он мне уже не нравится! Только бы Анет не спросил, у неё с алгеброй запара... - Мисс Каллен, вы же сделали домашнее задание? - Ха, я кажется услышала, как облегченно вздохнула сестра!

     POV Jacob
   
   Эта загадочная маленькая мисс Каллен открыла тетрадь. В ней ровным почерком значилось:" Д/з № 752, 754, 803, 799." И все. Мне жаль её. За не сделанное домашнее задание Старый Хер все кровь выпьет.
   - Сделала! - уверенно сказала девушка. Не видь я её тетрадь, точно поверил бы.
   - Тогда к доске! - усмехнулся мистер Браун. Ну да, № 799 самый сложный.
   Девушка встала и с самым невинным видом стащила у меня учебник. Я даже возмутиться не успел, как она уже шла в конец класса. Так, не понял? Доска же в другой стороне. Как оказалось она шла за стулом. Подтащив его к доске она втала на него ногами и начала писать. Я говорил, что она маленькая? Чтоб нормально доставать до конца доски ей нужен стул...Забавно.
    Только сейчас я понял, что не могу собраться и подумать о чем нибудь другом, кроме неё. Весь класс словно подернулся туманом, где на расплывчатом фоне четкой была только она. Я следил за ней, пожирая хрупкую фигурку глазами, как тогда на парковке Мелинда пожираза глазами меня...
   Неожиданно девченка отвлеклась от своей писанины (Кстати, написано все было правильно, неужели только что решила? Даже я где-то с пол часа над эти примером просидел!) и обвела весь класс взглядом. Вдруг она остановила свой взгляд на мне. Я смутился, поняв, что откровенно пялюсь на неё. А она, заметив, что мистер Браун снова читает какую-то нудную лекцию, крупным почерком написала на чистом клочке доски: "Я Ренесми, парень" Класс дружно хохотнул...

    POV Renesme

   Я чувствовала, как он смотрит на меня, между лопаток ужасно свербело и так и хотелось почесаться. А между тем я чувствовала и другое. Сознание медленно меня покидало. От запаха кружилась голова и мысли расползались, словно истлевшая ткань. О, теперь я поняла, что имела ввиду Элис, сказав, что запах противный. Неужели так будет каждый день?..
   Я стерла свое имя и написала слово "ответ". Тут я почувствовала, как проснулась ЖАЖДА. Интересно, с чего? Может, она тоже сошла с ума, как и мои мысли?..Не порвать бы кого... В голове истошно пульсировало, а между тем перед глазами стояла непроглядная пелена... В этот момент пол игривой кошкой вывернулся у меня из под ног и бросился мне в лицо, стены сдавили во всех сторон и наступила ТЬМА...

  ПЧишки  и просто читатели (если они у меня есть), если прочитали - оставляйте ПОЖАЛУЙСТА коммент. Пусть даже вам не понравилось, пишите это, я же мысли читать не умею, ребят, так истЕрически сложилось... Ваши комментарии реально помогают! Мне иногда достаточно на картинку посмотреть и глава готова, а если вы что-то еще и напишете, то я блин вам тут три тома Войны и Мира перепечатаю!  http://s17.rimg.info/0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif Нет, ну может это я загнула, но я не знаю, как еще сказать http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif. В общем, короче, ничего не знаю - хочу комментов!) http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif
   Все, автор  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

+2

40

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

АХахха,Ларка,это супер)))   
ты молоток!) 
я оч долго смеялась над Несси,эх глупенькая девочка!АХАХА)))    ТАК оборотня профукать)))
реально очень ржачно пишешь)

ну спасибо, спасибо)) так все и задумывалось))

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!проду,проду,проду!!))

ну, считай, что дождалась)) просто я написала главу раньше, чем твою запись увидела)) кстати, какая Несси лучше, первая или вторая?

Отредактировано Rilana (2013-03-07 20:04:23)

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!