Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!


Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!

Сообщений 71 страница 80 из 137

71

Sofa написал(а):

да, нет, это именно твоя изюминка.

cпасибс)))

Sofa написал(а):

а свою первую работу я тоже начала писать в 14 

а че? самый клевый возраст! дурь (лично у меня) так и прет))))) Я вот недавно в блонду решила перекрасится, так получилась рыжая, притом такая...тицианчик вообщем)) ХD

0

72

Каталея написал(а):

а че? самый клевый возраст! дурь (лично у меня) так и прет))))) Я вот недавно в блонду решила перекрасится, так получилась рыжая, притом такая...тицианчик вообщем)) ХD

госпади.
ты брюнетка, раз рыжей стала?  :D

0

73

Angel-Demon написал(а):

Черт возьми!!!Ну КАК ТАК МОЖНО ОТЛИЧНО ПИСАТЬ? Я оторваться не могла!!! Я в полном возмущении:) Нет, ну иметь наглость так хорошо писать что я забыла сходить в магазин!!!!Вопиющая безнравственность!!!! Ахах:)
Я ПЧешки  жду главку!!!!!!!

хаха)) сожалею (тут крайне смиренная морда) что ты в магаз оаздала, не виноватая я, он (вернее ты) сам пришел! - к/ф Бриллиантовая рука)))) Располагайся, главка по моей идее должна быть к пятнице))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

74

Sofa написал(а):

госпади.
ты брюнетка, раз рыжей стала?

нет, темно русая))) была, хихи)) но вообще рыженький мне идет))) все открыли вдруг, что у меня и глаза зеленые)))

Отредактировано Каталея (2013-03-12 19:19:19)

0

75

Angel-Demon написал(а):

Я не оаздавала в магазин, я вообще не ходила туда! Твой фик затянул меня с корнями(мне так нравиться когда ты пишешь в скобках какую нибудь шутку) !!! Короче супер!!! Я жду следующюю главу:)
P.S Улыбнись:)

окей, окей))) улыбаюсь))) :D а количество шуток в скобках мне приходится сокращать и переносить в другие главы, а то одни скобки и получаются))))но не волнуйтесь, не одна из них не прошла мимо)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

+1

76

Каталея написал(а):

ну так уж и быть)) мне семнадцать!)))  без двух лет))) и четырех месяцев))   почти пятнадцать короче!)))хаха, мелкая я)))

Поздравляю,Ларк,мы с тобой ровесницы..ну почти))) :D
ахах мне через 6 денечков 14:)

Каталея написал(а):

И нечего из себя тут умирающего котенка строить, от моих шуток еще никто не умер)))

Не ну правда:))) :D  :D

+1

77

Тра-та-та!!!! Я стерла все, что написала! Мне два предложения оставалось! А-а-а-а-а-а! Капец!
   Кхм,кхм! Я сердечно извиняюсь, мои дорогие читатели, но просто знаете, так тупить мне еще не приходилось (Ага, наглая ложь!).  И так, начинаю писать все заново.
   Я наконец выложила проду, правда она получилась несколько скомканной. Все от того, что вначале родился кусочек с бассейном, и потом к нему пришлось приписывать все остальное. Причем дважды! А так как при этом половина моего специфического юмора потерялась, то получилось то, что получилось... Надеюсь ваши тапки или что там у вас, до меня не долетят))

   

Дополнительные материалы (ой, как важно звучит!)
Наряд Ренесми

http://china-moll.ru/sites/default/files/products_image/22023000.jpg
http://turutu.com.ua/images/item/original/201206/29/201206291554jqv.jpg

Наряд Анет

http://kharkov-online.com/sites/default/files/objavaimage/113945_0.jpg
http://www.asia-collection.ru/img/p/41501-173880-thickbox.jpg

И наряд Джейка

http://forum.sibmama.ru/usrpx/20690/20690_t_300x400_a75a497a0db9_1.jpg Можете не нажимать, он не увеличится)) Вы ведь попробовали, да?)))) :D

Глава 6: Вечер

   ...И вот уже четвертый день, как я сижу дома. Гадость! Я конечно знаю, что никто дома посидеть не откажется: не ходить в школу,  и все такое... Но ведь скучно же! Тем более, что по школе оборотни табунами бегают, только успевай за хвост ловить. (И кстати вампиров они не едят, так что тягать за вышеозначенный многострадальный хвост можно хоть до посинения...или пока не отвалиться, это уж как повезет)
   Анет исправно поставляет все школьные новости: все происшествия, кто что сказал, кто что спросил (а так же кто, где, как, с кем, на ком...ума не приложу, как она это узнает? Иу, и знать не желаю!) А также ехидно докладывает каждый день, сколько раз Блэк спросил о моем состоянии. Сначала я не врубилась, что за Блэк, откуда же мне знать его фамилию? (самая подходящая, между прочем, для вервольфа)
   В тот день, когда он вез меня домой, мои молитвы были услышаны и дома никого не оказалось, кроме Эмета. (Вот вездесущий! Вроде огромный, а всюду пролезет!) Он, бедненький, аж поперхнулся. Ну а я что? Я ничего! НИчего хорошего!
   - А маме мы не скажем, - тихонько шепнула я дяде на ушко. Он лишь обреченно махнул рукой, мол: делай, что хочешь, я разрешаю.
   Когда Джейкоб укатил, а впервые порадовалась дару Анет. (я что, про него не говорила? Наверное, запамятовала) Она умела маскировать вампирскую сущность. Так, благодаря ей в нашем доме перестали носить линзы, да и запах вампиров (как мы с Эметом убедились на примере Джейка) никто не чувствует. И то, что в доме был оборотень (ну ладно, не в доме, а всего лишь во дворе) никто не учуял тоже. Дар Анет, витающий в доме, замаскировал все подчистую!.. Ладно, это все лирика. Теперь о прогнозе на сегодня!
   Пусть Джейкоб спрашивает обо мне хоть до потери пульса (хотя последнего не надо, мне его очень жалко...Всегда любила собак!), мне от этого не холодно не жарко, мне просто все равно. Не думайте, я не дурочка. Просто пока я маленькая наивная девочка (что можно заменить одним словом: дурочка... Ха-ха, дамы и господа, мы вернулись к тому, с чего начали), в упор не понимающая, чего хочет от нее этот взрослый дядя!
   Так, в общем сегодня, несмотря на все родительские запреты, мы с сестрой решили отправиться на вечеринку к нашей новой подруге. Не знаю, с чего они решили её запретить? Может, там будет через чур много оборотней?

    ***
   Тем же вечером.
   - Не надо мне никаких бубенчиков, я не коза, чтоб с колокольчиком ходить! - пыталась я отогнать Розали с непонятной бирюлькой в руках, которую она упорно пыталась нацепить мне на шею.
   - Но почему? Блин, ты же сама разрешила тебя одеть (ну, да, разрешила! Это стало обязательным условием нашего похода на вечеринку. Получив наше с сестрой одобрение, Элис и Роуз сразу встали на нашу сторону, незаметно перетащив на нее всю мужскую половину нашей семьи. В конце концов, мама, оставшись в меньшинстве, сдалась), так не возникай теперь! - с этими словами Розали нацепила-таки мне на шею эту ерунду! И вот представьте, оглядела меня от пяток до макушки и решительно помотав головой, снова сняла эту фиговину. Вот для чего, спрашивается, она меня тут тогда уговаривала?..
    - Я и так похожа на выставку достижений мастеров-ювелиров! Иди лучше, Анет одевай!
   А я уже и сама одетая, - в комнату плавно, стараясь не шагать слишком широко в своем новом узеньком платье, вошла сестра, и со словами: "Ну как?", предстала перед нашими критическими взглядами.
   - Отпад! - выдали мы с Розали хором. Ну честно, больше слов нет!
   - Анет, это отвал башки! -  отозвалась я в ответ на её умильное моргание глазками.
   - Это я придумала, я! - влезла Элис, - Ой, Рене! ( с недавних пор меня стал называть так весь дом. Сначала Анет, явно подцепившая это от Джейка, а потом и остальные подключились. Даже мама стала называть меня так, хотя это скорее небо должно упасть на землю, чем она раньше назвала бы меня иначе, чем "Ренесми!"). Как здорово! Ты такая миленькая в этом платье! - засюсюкала Элис.
   Ладно, уговорили! Все, признаю вас великими кутюрье, а теперь идем скорее, пока я не передумала и не одела джинсы и кеды! - я со страдальческим выражением на мордочке посмотрела на приготовленные для меня туфли. Нежно-розовые, на шпильке (слава богу не очень тонкой, Розали, зная мою "любовь" к подобным туфлям выбирала поудобнее), без каких-либо вычурных украшений. Как пояснила моя сегодняшняя стилистка, это и не требуется, ведь они лишь дополняют мое платье, а вот если бы я решила пойти голой... Нет, решительно не люблю шпильки. Я вновь покосилась на сестру, боже, как она стоит на этих каблуках-иголках?.. Но вообще-то, если я надену шпильки, то может буду ростом  почти с Джейка... Ой, нет, не буду. Чтоб быть его роста, мне ходули, а не каблуки нужны. Представив себе такую перспективу, я ужаснулась и поскорее натянула на себя мое розовое наказание. А они вроде ничего, удобные...
   - Только чур, берем машинку Розали! На байк я в этом вряд ли сяду! - Анет с сомненье оглядела свое темно-коричнево-зеленоватое платье.
   - Ну так уж и быть, - милостиво согласилась Роуз, - Возьмете мой кабриолет.
   Мы спустились (точнее они спустились, а я подвернула каблук на лестнице и  едва ли не кубарем преодолела оставшиеся десять ступенек) в гараж, и через пару минут наша тачка уже мчалась по шоссе. ( В голове у меня вертелась такая глупенькая песенка: "Биби-биби-бибика, поехали кататься!.." (это ссылка, если кто не понял ^^ ) Посмотрев в темнеющее небо, я с улыбкой подумала, что в своем розовом платье (которое Джаспер обозвал стриптизным, а что? Дернул сзади за веревку, и любуйся на здоровье! Конечно, Эмет его поддержал и вознамерился  быстренько  опробовать этот способ, за что получил по мордам от Розали) вполне могла бы сесть на байк. А что, задрал и сел, далов-то!))))) :D

   В этот раз глава что-то большевата получилось, хотя с этого ракурса вроде и не особо так, но все равно мне пришлось разделить её на две) Так по моему даже лучше, не жалею, что пришлось переписывать)))  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif  http://smiles.bbmix.ru/1187.gif  Ладно, все, жду ваши комменты, плюсы, калоши, кому там что нравится)))
   И не много о седьмой главе: я сейчас прочитала пару фанфов и обнаружила, что нечто похожее на мою седьмую главу уже имеется. Так вот, я заверяю авторов этих фиков, что ничего красть или делать плагиат я и не думала   http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Эта глава родилась раньше, чем я прочитала ваши творения. Собственно, вся моя регистрация на этом замечтательном сайтеи началась с этотой тогда даже не главы, а просто отрывка...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Прошу не убивать))
   P.S. момент с бассейном, о котором я кажется говорила где-то после моей матной тирады переносится в седьмую главу, дабы не перегружать шестую)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
   P. P. S. теперь точно, все автор  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif в поисках вдохновения, для увеличения седьмой главы))) Надеюсь вы ее все ждете))

Отредактировано Каталея (2013-03-15 14:41:07)

+4

78

Лара, у тебя лирических отступлений больше чем самой главы!
и кстати глава у тебя ничуть не большая. ты мои еще не видела  :D
странная у Анет способность, но полезная видимо.
куда это девушки собрались, а то я что-то не понял.
аахаха
жду продолжение.
п.с. ммм я даже знаю в каким фике есть сцена с бассейном и не одна даже  :D
п.с.с. это не претензия, надеюсь ты поняла.

0

79

Каталея написал(а):

Тем более, что по школе оборотни табунами бегают, только успевай за хвост ловить. (И кстати вампиров они не едят, так что тягать за вышеозначенный многострадальный хвост можно хоть до посинения...или пока не отвалиться, это уж как повезет)

ухуххуху))ахахах) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Каталея написал(а):

- Не надо мне никаких бубенчиков, я не коза, чтоб с колокольчиком ходить!

не,ну может маааааленькая козочка-дерезочка)))))))))) ^^ http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  ^^


УХХ)))Ларка,как всегда-без-по-доб-но!!!:***
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Каталея написал(а):

Надеюсь ваши тапки или что там у вас, до меня не долетят))

не долетят,хм...пока:)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ахах шучу-шучу)))http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
шучу и ставлю + (РS/а вот на счет плюса не шучу!!!=)))http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
да,ждууууу проду!!!!!с нетерпением!!!!!!!:**

0

80

Sofa написал(а):

Лара, у тебя лирических отступлений больше чем самой главы!

Это не айс? Ну может тогда убрать их?.. :flirt:

Sofa написал(а):

и кстати глава у тебя ничуть не большая. ты мои еще не видела 

видела я твои главы, не надо мне тут!))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif я и сама теперь считаю, что она ни разу не большая, просто если написать это два раза...и умудриться еще вспомнить, что ты там по ходу добавил-исправил-дополнил.... Вот тогда это РЕАЛЬНО МНОГО!)) А так не, в самый раз))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif  :shine:

Sofa написал(а):

куда это девушки собрались, а то я что-то не понял.

читай дальше (когда это дальше появится), там я вроде понятно описала (точнее опишу, примерно половинки главы пока не хватат))

Sofa написал(а):

п.с. ммм я даже знаю в каким фике есть сцена с бассейном и не одна даже 

вот-вот! именно о нем я и подумала, когда стала главу выкладывать...) http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Sofa написал(а):

п.с.с. это не претензия, надеюсь ты поняла.

то есть меня не убьют и не кастрируют (хотя это в принципе не возможно, так истЕрически сложилось)) за это? :unsure:

Sofa написал(а):

жду продолжение.

постараюсь накропать к пятнице))) хих, мои тап-ляп поделки кто-то ждет, так приятно, помурчать что ли? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif ))

Sofa написал(а):

Лара  больше самой главы!
ты    странная, но полезная видимо.
куда это я? и не одна даже! 
жду  в  сцене с бассейном

я щас вот очень извиняюсь за эту чушь, я получила ее путем стирания некоторых слов в твоем комменте http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif Я очень извиняюсь, если тебя это обидело ( я ничего такого не хотела), просто на меня напал дикий ржач, и мне срочно захотелеось сделать какую-нибудь глупость!http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif если хочешь, я это удалю, но в пятницу)))) но по моему это очень вееесело)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Каталея (2013-03-14 19:40:03)

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!