Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Она идеальна


Она идеальна

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Итак,вот и первая глава.Не выкладывала долго,простите меня грешную мои пчешки..Вдохновение пропало...Вот сейчас уже строчу вторую главу.Конечно же тапки,помидоры и комментарии принимаются..Да и еще помните,Маша любит плюсы и минусы:3
Глава первая
1 глава.
Я проснулся от сильной головной боли.Зря я вчера так много на вечеринке Кларка выпил...очень зря.Как я пойду на занятия?!От меня наверное прет алкоголем я куревом...Да что там наверное...однозначно!Ладно...пойду хоть в душ схожу..
-Ах ты ж блять..-голова резко закружилась и начало дивить в висках.Я думал,что просто сойду с ума от  такой дикой боли,но слава богу после принятия душа мне полегчало.Я заметил,что в моей комнате никого нет.Сколько времени?
-Твою мать!-я громко выругался и принялся одеваться.Сегодня официальная встреча первого курса в главном корпусе.Черт!Я должен был провести филологический факультет в их кампус.Ну да ладно,хотелось бы конечно исторический,как ни как мои люди,а значит есть о чем поговорить.Схватив куртку,я выбежал из комнаты и на всех парах помчался в главное здание.
Около входа была масса людей.Боже мой!Сколько девочек в коротеньких юбках...Чувствую,что скоро начнется охота...
Мне нужно было пробраться на второй этаж,потому что от туда лучше видно и именно там мне скажут,куда вести новеньких.
-Блек!-позвал меня мелодичный знакомый голос-Тебя где носит?! Мы же тебя обыскались!-на меня немного покрикивала Линдси.Но я видел в ее глазах мольбу.Ну типо "возьми меня здесь и сейчас ты чертов Блек!".
-Я проспал,-и улыбнувшись ей во все 32 спросил шепотом-От меня алкоголем не пахнет?
Она притянула меня к себе и прошептала на ухо
-Нет,от тебя пахнет моим любимым одеколоном-она провела своей ручкой по моему прессу.Это действие меня немного завело,мой братец шевельнулся,но я попытался сдержаться.-Пошли-и виляя бедрами она поднялась на второй этаж.Я последовал за ней.
Главный корпус,мой любимый корпус.В нем высокие потолки и соответственно окна.Из за этого здесь много солнечного света.Пол сделан из светлого дерева,а двери из темного дуба.
Здесь,за самой большой дверью,находится одна из самых величественных библиотек в США.Я обожаю приходить туда и читать старинные рукописи или сказания...Эти хоть и старинные вещи,но они навивают новизну в мою обыденную жизнь.
Вошел ректор университета и поднялся на сцену,взяв в микрофон он заговорил:
-Я приветствую вас,в нашем университете. Йельский университет-частный исследовательский университет США, третий из девяти колониальных колледжей, основанных до Войны за независимость. Входит в «Лигу плюща» — сообщество восьми наиболее престижных частных американских университетов. Вместе с Гарвардским и Принстонским университетами составляет так называемую "Большую тройку".Йель был основан в 1701 году; в него входят двенадцать подразделений: Йельский колледж, четырёхлетнее образование в котором завершается получением степени бакалавра; аспирантура по различным специальностям, включающим точные, естественные и гуманитарные науки, а также 10 профессиональных факультетов, готовящих специалистов...-и пока он болтал,в толпе новеньких я отметил просто умопомрачительную девушку.Мне казалось,что я знаю ее всю жизнь.Длинные золотые волосы,яркие голубые глаза,такие нежные черты лица.У нее была бледная кожа,на фоне которой ее голубые глаза смотрелись просто превосходно.Она кстати с неплохими формами,даже получше чем у Линдси.Такая грудь аппетитная..Ммм..Хочется посмотреть какая у нее попка..Но к сожалению,она была повернута ко мне лицом,поэтому я не смог увидеть,то что манило меня.Она стояла в психологическом подразделении...А на сколько я знаю, у Арти как раз именно психологическое.
-Арт,братан,можем поменяться с тобой факультетами?Я просто психологию хочу..Ну в смысле в корпус отвести-прошептал я другу,так как ректор все еще желал удачи новым абитуриентам.Не хотелось его прерывать..
-Я не против...Тем более мне приглянулась одна с филологического.Заметано брат
-Спасибо-я пожал ему руку,и уже думал,как мы будем зажигать с этой телочкой.
Ну вот ректор наконец то закончил свою утомительную речь,и спустившись сказал нам отвести всех по кампусам.
Я подошел к "моей группе"
-Здравствуйте дамы,-я подмигнул-И молодые люди.Меня зовут Джейкоб и я ваш временный наставник...Ну знаете,вы можете спросить где что находиться,или где купить презервативы-мужская половина заржала,да и эта блондинка тоже,а что еще мне нужно?!-Пойдемте-пока я их вел,я успел подойти к красотке
-Привет,как тебя зовут?-я улыбнулся ей моей самой лучшей улыбкой
-Я Анжела(ударение на первую А.прим.автора),а ты Джейкоб,да?
-Можно просто Джейк,кстати,ты уже видела,какой тут суши бар?
-Нет,покажешь?-она улыбнулась мне так...игриво!Я понял,что хочу ее...Поэтому нужно немедленно уединиться с ней.Всю дорогу до кампуса мы говорили.Честно говоря,я все время смотрел на ее губы,как зачарованный,они были пухлыми и намазаны блеском,от чего становились более желанными.Мне было пох на все ,что она говорит,я жду уединения.Наконец мы дошли до их корпуса,она сказал,чтобы я пришел за ней через полчаса.Ну что же...Так как в свой корпус идти лень,посижу здесь на лавочке около корпуса психологического отделения.Я поднял глаза на небо.Сегодня было пасмурно,честно говоря,такая погода редкая для Нью-Хейвена..Но все же...Складывалось впечатление,что вот вот пойдет дождь,тучи становились с каждой минутой все темнее и темнее...Я что то как то передумал идти в такую погоду в суши-бар только ради секса...Хотя..
-Да блин!Как тяжело!-я опустил свой взгляд на дорожку,по ней шла девушка с довольно стройными ногами и может быть даже красивым телом,ее каштановые волосы были распущены и из за этого не было видно лица.У нее была немного смешная походка из за двух огромных чемоданов,которые тащила эта малышка..Ах она еще и маленького роста...Замечательно!Уверен,она еще и не красивая совсем...Из мыслей меня вырвало ее дерзкое
-Может поможешь?!Че сидишь ,как слабак?Помоги мне сумки до комнаты дотащить!-и когда она подняла лицо...я обомлел.

1 картинка это Анжела,вторая Линдси

http://s2.uploads.ru/t/HysNX.jpg
http://s2.uploads.ru/t/DSceR.jpg

Отредактировано Masha Black♥ (2013-03-11 23:22:16)

+1

12

Эх, крутяжно) Представляю себе этого Джейкоба, умник и бабник в одном флаконе) Весьма интересно.
Тейлор Момсен в роли Линдси... NO BAD)
Но, вот Анжелу я представила иначе. Уж точно не Бонни из ДВ)
Неужели, эта дерзкая маленькая девчонка наша Ренесми?  8-)

Masha Black♥ написал(а):

Вот сейчас уже строчу вторую главу.

Давай пиши) Потому что хочется прочитать и 2 главу! чем быстрее тем лучше!

0

13

что-то я не догнала. пролог был в школе, а основное действие в универе? или я что-то пропустила?
анжелу я так же как и  Vampirka-Black не представляю такой, какой ты ее изобразила в иллюстрациях.

Masha Black♥ написал(а):

Длинные золотые волосы,яркие голубые глаза,такие нежные черты лица.

вот это не Анжела. сравни сама свое описание в тексте и фото.
а в целом глава не плохая.
мне понравилось.
п.с. ты прости за такую критику, но я говорю только то, что думаю.
так что извиняй :D

0

14

Sofa написал(а):

вот это не Анжела. сравни сама свое описание в тексте и фото.


Наверно автор, перепутал местами фотографии девушек....

0

15

Vampirka-Black написал(а):

Наверно автор, перепутал местами фотографии девушек....

возможно. не спорю.

0

16

Masha Black♥ написал(а):

-Может поможешь?!Че сидишь ,как слабак?Помоги мне сумки до комнаты дотащить!-и когда она подняла лицо...я обомлел.

УУУУ,как ж интересно,интерес прям так и мучает!!!)) ^^
что же будет дальше? :insane:
эх надеюсь Джейки  с Несс как-нибудь зажжет!))) :D
Ох,блин прикольный поворотик с той "дерзенькой малышкой"  :glasses:  ^^ и...
замечу,не менее прикольное начало фика!!!:))))
Masha Black♥,примишь в Пч надеюсь??! :glasses:
плюсики поставила,а теперь ждем-с проду!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

17

Блиииииин!Я действительно перепутала фотки ...Загружала по очередности...Простите меня :'(
всем милые спасииибо:333
в пчешки принимаю всех:3

0

18

Девчууули,надеюсь понравится.Это все что я смогла из себя выудить:3 Комментарии,тпки и помидоры активно принимаются:3 

2 Глава POV Ренесми
Я проснулась очень рано.На часах было 5:30...Решив еще немного поваляться я закрыла глаза,и неожиданно для себя погрузилась обратно в мир грез.
Звонок.Еще звонок.И еще.
-Блин!Да дайте мне поспать!-я вскочила с кровати и подбежав к телефону очень агрессивно схватила трубку.
-Алло!-
-Алло Здравствуйте,Ренесми Карли Каллен?-в трубке слышался довольно таки милый голос девушки
-Да да,это Карли...А кто это?
-Это Мелани Стивенс,я преподаю социологию в Йеле...Дело в том,что я не досчиталась девушек...Их 17 ,а должно быть 18...И именно вас нет.
-О боже !!!Извините..я..я..я просто была в больнице,кровь сдавала...И,это просто..-я не знала,как оправдаться!Ведь это уже в первый день...
-Ничего страшного..Просто вам лучше в течении часа подъехать,дело в том.что засиление в корпуса начнется через сорок минут...и вы можете не успеть получить комнату.Так что поторопитесь,до скорого.
-Да да,до скорого...-девушка на другом конце повесила трубку,и как только я услышала гудки я кинулась в ванную.Срочно причесаться,накраситься одеться!!!СРОЧНО!
Но с волосами у него не получилось сделать,поэтому я их немного расчесала,одела я джинсы дудочки,и майку-распашонку...У меня было гигантских два чемодана...Блин!Да я сама в них поместиться могу...Ладно...Нужно вызвать такси.
Выйдя на улицу,я посмотрела на небо...Такое чистое,бледно-голубое ,безмятежное...Жаль жизнь в Нью Йорке не такая спокойная.Ладно,мне нужно успеть сесть на поезд,и за пол часа я доберусь до Йеля.
Сев в такси и включила музыку в наушниках и зайдя в поезд,я села на самое дальнее и отдаленное место от людей.Растворившись в мягком сидении,я прикрыла глаза...
Когда я открыла их,то заметила,что ехать осталось всего пара минут...Слава богу меня ждала такси.Молодой человек вышедший из машины,был одет в какие то клетчатые по английской моде бриджи и однотонное поло.Он был достаточно высок и взяв мои чемоданы,я отметила для себя,что у него не плохие руки.
До университета бы добрались за 10 минут.
Зайдя в главный корпус,я заметила какую то девушку,которая всем говорила что и как делать.
-Извините...Я опоздала..Я Карли...Ренесми Карли Каллен-
-Оу...Я Линдси..Твоя группа ушла несколько минут назад,держи документы,и иди в направлении на запад...Ом..Альберт,проводи ее-она подозвала к себе какого то маленького паренька лет 13.У него была такая же темная кожа,как и у Линдси и потрясающие голубые глаза.Что он тут делает?
-Хорошо Линс,пойдем..мм-он округлил глаза,как маленький ребенок,который что то забыл..Блин!Он же и есть ребенок
-Карли,Ренесми..кому как удобно-я мило улыбнулась
-Хорошо Ренс,пойдем,тут идти всего то 10-15 минут,так что..Эй,пойдем!-Альберт окликнул меня,и помогая мне тащить вещи,мы с ним разговорились.
Оказалось,что он просто младший брат Линдси,вот и все.Он помогает ей здесь..
-Ладно,Ренс,я пойду..Там еще нужно книги в библиотеке разобрать,тебе тут немного осталось,так что иди прямо по дорожке..Увидишь желтое здание,твоя комната на втором этаже,номер 23.У тебя соседку зовут Анжела..Вроде так...Все пока-он помахал мне рукой и побежал обратно в главное здание.
-Пока!-Блин!какие тяжелые чемоданы...еще и жарко так,волосы прилипли к лицу.Как только попаду в комнату,приму душ.
Я увидела наконец то это желтое здание,я дойдя почти до него,заметила,как какой то парень сидел на лавке.Так,мне нужна помощь
-Да блин...Как тяжело!-я решила что этим привлеку его внимание,но сумки были настолько тяжелыми,что я боялась их выронить!
Моя реплика не сработала..поэтому пришлось сказать по иному.
-Может поможешь?!Че сидишь ,как слабак?Помоги мне сумки до комнаты дотащить!-и когда мы встретились глазами мне показалось что я схожу с ума.Ноги стали будто бы ватными...В глазах начало щипать,но я должна теперь была дотащить сумку сама.Ну и ладно!
-Оу,Несси?-окликнул меня мой старый знакомый-Несси это ты?
-Да Блек,а теперь не мешай мне нужно отнести вещи !-я попыталась вложить в эту фразу всю злость,какую только могла из себя вытянуть
-Хей,Несс,не будь так жестока..Давай я тебе помогу?-я наконец то смогла вновь встретится с ним взглядом.Это было так больно.Мне казалось,что мое сердце просто вырывают сейчас...Будто самым острым ножом режут душу.
-Отвянь.Я сама.-я продолжила волочить за собой чемоданы
-Несс,ну хватит уже злиться!-он побежал за мной.Бегай бегай.давай-Сколько лет прошло?Два,пять?
-Три.-шепотом пробубнила я и пошла дальше к корпусу.Я еле тащила эти чемоданы.
-Ну три...Несс,прекрати..-я прервала его,посомотрев ему в глаза я начала повышать на него голос
-Я тебе не Несси!Несси ты потерял 3 года назад!Для тебя я Ренесми.Не подходи ко мне.Я вообще не знаю,что ты делаешь здесь!-как только я смогла оторвать от него глаза,я поняла,что плачу.Я тряслась,как листик на ветре.
-Пока Джейкоб-попрощавшись я подошла к лифту.Зайдя в комнату,я поняла,что моя соседка куда то собирается
-Привет,я Анжела-она улыбнулась мне и начала выходить из комнаты-Я на свидание,вернусь завтра..И ах да,как тебя зовут?
-Я Ренесми,или Карли..Как удобно-пробубнив это я наконец то кинула чемоданы и легла на кровать
-Окей Карли,завтра вернусь,ну или ночью...Это как получится.У меня намечается секс..Ну я пошла!-она послала мне воздушный поцелуй.
-Да да,пока-я прошептала это когда дверь уже захлопнулась.
Разрузив вещи,я взяла душевые принадлежности
-Хмм...а комната то не плохая.-и вправду.Она была очень даже хорошой и уютной.Выполнена в голубых тонах...Две кровати и два рабочих стола,огромный шкаф и конечно душ,куда я собиралась.
Нагрев воду,до комфортной температуры..я сорвалась.Я плакала и плакала.Как же я ненавидела Джейка.Ну мне так казалось до сегодняшнего дня.Я убеждала себя ,что он отвратительный человек,что он ужасный...Нам нельзя было видеться.Моя жизнь разрушена.Ну конечно,чего я еще хотела?!Там где есть Джейкоб Блек,у Ренесми Каллен нет жизни...Там где есть он,там слишком больно.

+3

19

Masha Black♥ написал(а):

-Несс,ну хватит уже злиться!-он побежал за мной.Бегай бегай.давай-Сколько лет прошло?Два,пять?
-Три.-шепотом пробубнила я и пошла дальше к корпусу.Я еле тащила эти чемоданы.

Аа... эээ, они значит встречались? а то в прологе было сказано, что он только планирует. я даже как- то не сразу врубилась.
А вообще прикольно) только пиши по подробней что ли.. а я то до таких тугодумов как я долго доходит! :D

0

20

Vampirka-Black написал(а):

Аа... эээ, они значит встречались? а то в прологе было сказано, что он только планирует. я даже как- то не сразу врубилась.
А вообще прикольно) только пиши по подробней что ли.. а я то до таких тугодумов как я долго доходит!

дело в том,что в прологе взяты школьные годы.
А в настоящее они находятся в университете.)У них разница 3 года:3

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Она идеальна