Подарить тебе солнечный свет,
Подарить тебе тихий прибой,
Будет мало и тысячи лет,
Чтобы мне насладиться тобой,
Чтобы просто тебя обнимать,
Чтобы рядом с тобою быть,
Я готов все ночи отдать,
И все звезды тебе подарить.
Подарить тебе пух облаков,
Подарить тебе ветер в ночи...
И как только ты будешь готова,
Позови меня просто с собой...
Она лежала на своей кровати и не думала не о чем. Шикарная спальня была озарена теплым зимним солнцем. Девушка вспоминала вчерашний день. Ничего такого сверх естественного, просто еще один безнадежный день, который она прожила ничего ни сделав. Что-то ударило в окно. Она медленно поднялась с постели и так же медленно пересекла свою огромную комнату. Немного раздвинув светло желтые шторы, девушка увидела своего брата — среднего роста парнишку с удивительно добрым лицом, глаза цвета виски, волосы темно каштановые, который пытался привлечь ее внимание, кидая в окно снежки. Он что-то кричал.
Следует уже рассказать кто это «Она», она — девушка 16-ти лет, живет в огромном особняке, и дочь знаменитого банкира. Не в чем себе не отказывает. Ее отца все почитают и никогда не могут сказать о нем что-то плохое, хотя плохого достаточно. Имя ее Сара Фиар. У нее есть брат и он ей не родной, вернее его подкинули к ним в дом, а ее мать сжалилась и не отдала бедного, маленького мальчика в детский дом, он младше ее на 3 года, хотя это и примерно, никто точно не знает когда он родился. Но он был девушке как родной. Его зовут Натаниэль, но все его зовут Нат. По сравнению со своим отцом Сара тоже пользуется популярностью только не в ту сторону. Все ее считают распущенной и многие не хотят с ней общаться, мало ли что она там еще может выкинуть. Ну, а на самом деле она была хорошая, просто после смерти матери она просто изменилась. Скорее всего из-за шока.
Немного постоя около окна, девушка решила выйти на улицу подышать свежим воздухом. В доме было как обычно полно прислуги. Нат никогда не берет охрану с собой на улицу, хотя отец всегда настораживал своих детей. В среднем Сара не перечила отцу, хотя иногда ей это хотелась сделать, а в прочем, она практически всегда ему перечила. Да ей и было как то не по себе если рядом нет охраны. Чувствуешь себя как на пустом минном поле.
Все, что находилось в саду принадлежало ей. Сам сад был ее задумкой, все посаженные тут цветы, которые на данный момент спят под снегом, посадила она. Сюда Сара никого не пускала, даже охрану. Пройдя немного она села на почти засыпанную снегом скамейку. Сад был со всех сторон огорожен забором и никто не мог проникнуть к ней. Сад был сам по себе не большим, он находился на заднем дворе дома. У входа в сад было посажено две ели, которые девушка посадила вместе с Натом, в том году. В самом центре сада стоял маленький фонтанчик, который ей подарил отец на день рождение несколько лет назад. Летом фонтанчик всегда плескался с подсветкой.
Вчера на школьном балу, она опозорилась, ужасно сильно опозорилась, конечно такое с ней делали постоянно, но чтобы у всех на глазах... И все просто стояли и смеялись. Никто даже не мог ей помочь... Платье было порвано... А во всем случившимся была виновата только Медуза и лишь она. Это она пролила сок на платье Сары и она же скинула ее в снег. Сара пытаясь встать начала скользить, и падать. И никто, просто никто ей не помог, смотрели и смеялись как она пытается встать. «Какой позор...» подумала она и закрыла глаза.
Подул холодный, зимний ветерок. По телу пробежали мурашки, так как на улице было о-очень холодно, а Сара вышла совсем раздетая. Самое теплое это ее пальто, которое в общем-то и не грело. Внезапно резкий толчок и девушка на холодном снегу. Что-то тяжелое упало на нее. Приоткрыв глаза она увидела... Увидела парня, который каким-то непонятным образом сюда попал. Сара хотела закричать но...
-пожалуйста успокойся! Я тебе ничего не сделаю! Громко прошипел парень и зажал ее рот рукой, черные как ночь, его глаза сверкнули. -будешь кричать? Через несколько секунд спросил он.
Девушка кивнула. «Что ему нужно? Где моя охрана!?» Сара начала дрожать, всякие непонятные мысли лезли в голову. Но как только он отпрянул, мысли улетучились.
За забором раздались чьи то голоса. Послышались вопли, и через несколько минут наступила тишина. Парень тяжело вздохнул. Вставая он чуть не упал. Он был такого же роста, что и героиня. Волосы каштановые, глаза черные и немного гипнотические — резкие, улыбка немного ехидная. Одет был в черные джинсы и белый свитер. Руки засунуты в карман.
-Спасибо, что помолчали. Улыбнулся он и прыгнул вверх. И на столько высоко, что смог перепрыгнуть через 2-х метровый забор сада! «Что ему было нужно?» думала девушка и так и застыла на месте, смотря туда, где только что стоял парень. И только сейчас...
-ОХРАНА! Закричала она во весь голос. Несколько служанок и два больших мужчины подбежали к ней.
-что с вами случилось такое? Начала причитать, Мариса — служанка, которой Сара доверяла, и любила. Мариса всегда выручала девушку если той была нужна помощь. При этом она служила в доме Фиаров почти пол века.
Перед глазами мелькнуло лицо парня. Оно было немного напуганным. Черные как ночь глаза, ехидная улыбка...
-на... на... на меня напала собака. «Черт почему я не могу сказать правду!?»
-напала? Но это просто не возможно! Тут слишком большие заборы. Начал тараторить один из охранников.
-значит не очень высокие! Перебила его Мариса. -Сара, пошли в дом я тебе сделаю какао и ты мне все расскажешь? Улыбнулась она.
-хорошо... Пролепетала девушки и уже почти подойдя к крыльцу обернулась и посмотрела на то место куда прыгнул парень.
«Я же точно знаю, что говорить про него я ей не буду, так как она такое рассказывает папе, а если папа узнает, то будет очень плохо, во-первых охранникам, во-вторых мне, ну и в третьих этому парню, его по любому найдут.» рассуждала Сара пока шла к себе в комнату. «Кто же это такой и что он делал у меня в саду, а уж тем более как он вообще туда попал?!» В голове так все это и вертелось.