Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Дочь ювелира.

Дочь ювелира.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Автор: Siliti.
Переводчик: нет.
Бета: нет.
Обложка:
http://s3.uploads.ru/t/BwLk9.jpg
Дисклеймер: Фик был создан не с целью привлечения прибыли, все права на персонажей принадлежат мне.
Предупреждение: в среднем никаких нет.
Рейтинг: PG-16
Пейринг: Сара\Аллен, Дин Фиар, Натаниэль, Мариса, Медуза и прочие.
Жанр: романтика, драма, ангст, deathfic.
Размер: миди.
Описание: У нее есть все: деньги, модная одежда, море прислуги. Но ей этого ничего не нужно, даже ее громкая фамилия, из-за которой у нее полно бед. Все, что ей нужно добрая, любящая семья, которой у нее никогда не было. А если и была, то слишком давно. Все начинается с того, что какой-то ненормальный сваливает ее с лавки в ее саду.

Сара:
http://s2.uploads.ru/t/CNnVa.jpg
Аллен:
http://s3.uploads.ru/t/Dk8yc.jpg

Отредактировано Siliti (2013-03-11 20:23:08)

0

2

Подарить тебе солнечный свет,
Подарить тебе тихий прибой,
Будет мало и тысячи лет,
Чтобы мне насладиться тобой,
Чтобы просто тебя обнимать,
Чтобы рядом с тобою быть,
Я готов все ночи отдать,
И все звезды тебе подарить.
Подарить тебе пух облаков,
Подарить тебе ветер в ночи...
И как только ты будешь готова,
Позови меня просто с собой...

Она лежала на своей кровати и не думала не о чем. Шикарная спальня была озарена теплым зимним солнцем. Девушка вспоминала вчерашний день. Ничего такого сверх естественного, просто еще один безнадежный день, который она прожила ничего ни сделав. Что-то ударило в окно. Она медленно поднялась с постели и так же медленно пересекла свою огромную комнату. Немного раздвинув светло желтые шторы, девушка увидела своего брата — среднего роста парнишку с удивительно добрым лицом, глаза цвета виски, волосы темно каштановые, который пытался привлечь ее внимание, кидая в окно снежки. Он что-то кричал.
Следует уже рассказать кто это «Она», она — девушка 16-ти лет, живет в огромном особняке, и дочь знаменитого банкира. Не в чем себе не отказывает. Ее отца все почитают и никогда не могут сказать о нем что-то плохое, хотя плохого достаточно. Имя ее Сара Фиар. У нее есть брат и он ей не родной, вернее его подкинули к ним в дом, а ее мать сжалилась и не отдала бедного, маленького мальчика в   детский дом, он младше ее на 3 года, хотя это и примерно, никто точно не знает когда он родился. Но он был девушке как родной. Его зовут Натаниэль, но все его зовут Нат. По сравнению со своим отцом Сара тоже пользуется популярностью только не в ту сторону. Все ее считают распущенной и многие не хотят с ней общаться, мало ли что она там еще может выкинуть. Ну, а на самом деле она была хорошая, просто после смерти матери она просто изменилась. Скорее всего из-за шока.
Немного постоя около окна, девушка решила выйти на улицу подышать свежим воздухом. В доме было как обычно полно прислуги. Нат никогда не берет охрану с собой на улицу, хотя отец всегда настораживал своих детей. В среднем Сара не перечила отцу, хотя иногда ей это хотелась сделать, а в прочем, она практически всегда ему перечила. Да ей и было как то не по себе если рядом нет охраны. Чувствуешь себя как на пустом  минном поле.
Все, что находилось в саду принадлежало ей. Сам сад был ее задумкой, все посаженные тут цветы, которые на данный момент спят под снегом, посадила она. Сюда Сара никого не пускала, даже охрану. Пройдя немного она села на почти засыпанную снегом скамейку. Сад был со всех сторон огорожен забором и никто не мог проникнуть к ней. Сад был сам по себе не большим, он находился на заднем дворе дома. У входа в сад было посажено две ели, которые девушка посадила вместе с Натом, в том году. В самом центре сада стоял маленький фонтанчик, который ей подарил отец на день рождение несколько лет назад. Летом фонтанчик всегда плескался с подсветкой.
Вчера на школьном балу, она опозорилась, ужасно сильно опозорилась, конечно такое с ней делали постоянно, но чтобы у всех на глазах... И все просто стояли и смеялись. Никто даже не мог ей помочь... Платье было порвано... А во всем случившимся была виновата только Медуза и лишь она. Это она пролила сок на платье Сары и она же скинула ее в снег.  Сара пытаясь встать начала скользить, и падать. И никто, просто никто ей не помог, смотрели и смеялись как она пытается встать. «Какой позор...» подумала она и закрыла глаза.
Подул холодный, зимний ветерок. По телу пробежали мурашки, так как на улице было о-очень холодно, а Сара вышла совсем раздетая. Самое теплое это ее пальто, которое в общем-то и не грело. Внезапно резкий толчок и девушка на холодном снегу. Что-то тяжелое упало на нее. Приоткрыв глаза она увидела... Увидела парня, который каким-то непонятным образом сюда попал. Сара хотела закричать но...
-пожалуйста успокойся! Я тебе ничего не сделаю! Громко прошипел парень и зажал ее  рот рукой, черные как ночь, его глаза сверкнули. -будешь кричать? Через несколько секунд спросил он.
Девушка кивнула. «Что ему нужно? Где моя охрана!?» Сара начала дрожать, всякие непонятные мысли лезли в голову. Но как только он отпрянул, мысли улетучились.
За забором раздались чьи то голоса. Послышались вопли, и через несколько минут наступила тишина. Парень тяжело вздохнул. Вставая он чуть не упал. Он был такого же роста, что и героиня. Волосы каштановые, глаза черные и немного гипнотические — резкие, улыбка немного ехидная. Одет был в черные джинсы и белый свитер. Руки засунуты в карман.
-Спасибо, что помолчали. Улыбнулся он и прыгнул вверх. И на столько высоко, что смог перепрыгнуть через 2-х метровый забор сада! «Что ему было нужно?» думала девушка и так и застыла на месте, смотря туда, где только что стоял парень. И только сейчас...
-ОХРАНА! Закричала она во весь голос. Несколько служанок и два больших мужчины подбежали к ней.
-что с вами случилось такое? Начала причитать, Мариса — служанка, которой Сара доверяла, и любила. Мариса всегда выручала девушку если той была нужна помощь. При этом она служила в доме Фиаров почти пол века.
Перед глазами мелькнуло лицо парня. Оно было немного напуганным. Черные как ночь глаза, ехидная улыбка...
-на... на... на меня напала собака. «Черт почему я не могу сказать правду!?»
-напала? Но это просто не возможно! Тут слишком большие заборы. Начал тараторить один из охранников.
-значит не очень высокие! Перебила его Мариса. -Сара, пошли в дом я тебе сделаю какао и ты мне все расскажешь? Улыбнулась она.
-хорошо... Пролепетала девушки и уже почти подойдя к крыльцу обернулась и посмотрела на то место куда прыгнул парень. 
«Я же точно знаю, что говорить про него я ей не буду, так как она такое рассказывает папе,  а если папа узнает, то будет очень плохо, во-первых охранникам, во-вторых мне, ну и в третьих этому парню, его по любому найдут.» рассуждала Сара пока шла к себе в комнату. «Кто же это такой и что он делал у меня в саду, а уж тем более как он вообще туда попал?!» В голове так все это и вертелось.

+1

3

Я в ПЧ если конечно ты не против)))
Буду с удовольствием читать дальше,надеюсь прода уже не загорами)))
Честно очень интересно)))
Лови от меня + ))) :cool:

+1

4

"Moon Girl" написал(а):

Я в ПЧ если конечно ты не против)))
Буду с удовольствием читать дальше,надеюсь прода уже не загорами)))
Честно очень интересно)))
Лови от меня + )))

Конечно не против)))
Спасибо большое)))

0

5

-а я все видел! Закричал Нат влетая в комнату сестры. Уже был почти вечер и Сара пыталась успокоить себя с помощью медитации.
-что, что ты видел? В недоумении спросила девушка и выключила музыку.
-я видел как какой-то парень на тебя упал! Засмеялся он.
-и что? Тебе то какая разница?
-мне какая! Если я расскажу про это папе он на ругает тебя и уволит твоих охранников. Снова засмеялся он и начал как заведенный бегать по комнате.
-не смей! Твердо сказала Сара. -если это сделаешь я больше не буду с тобой разговаривать! И вообще откажусь от тебя! Съехидничала она.
-не верю! Буркнул он.
Сара медленно встала с пола и взяла коврик на котором сидела. И направилась к выходу. «Этот метод всегда срабатывает» улыбнулась она.
-Сара стой! Громко сказал он.
«Ну все как обычно...» закатила она глаза. -Да я тебя слушаю?
-я не буду говорить папе ничего... Пробурчал он. -только не отказывайся от меня.
Девушка кивнула и пошла в свою комнату. «Ему уже 13, а ведет себя как 6-ти летний маленький мальчик, ужас какой!».
Завтра будет конец каникул и Сара как  обычно будет ходить по магазинам в поисках чего нибудь новенького. Но вот после того как она опозорилась на этом чертовом балу, ей совсем перехотелось идти туда... Ведь снова все будут ее щемить на каждом углу. И эти косые взгляды, как они ей надоели... но скоро все должно закончится, ведь еще 2 года и она будет выпускницей.
Сара почти начала отходить ко сну как... Перед глазами появился этот парень. «Да почему он не может выйти из моей головы?» злобно подумала она. И через несколько минут уснула.
Наступило утро. Сара начала собираться в магазин. Выйдя на улицу она окинула взглядом свой сад.
-мисс Сара ваша машина уже готова. Сообщил один из охранников. -не за кем не надо заезжать?
-нет. Твердо сказала она. -я хочу поехать в «Бриджпорт» это был ее любимы магазин, в котором она могла хоть как то себя утешить новинками.
-как прикажете. Ответил охранник и открыл дверь в лимузин.
Сара сама была хорошего телосложения, черные как ночь волосы, они ей достались от матери и синие и бездонные как океан глаза. Фигуристая, все при ней но она никогда не любила одеваться как какая-то фифа, она просто носила то что ей хотелось. Это были джинсы и длинный свитер. Но когда были приемы, отец ее предупреждал и она одевалась как подобает дочерям богатых и знатных людей. Следует рассказать и о том, что отца Сары очень часто не бывает дома и ее с самого детства воспитывали служанки. Мать ее умерла когда ей было 5 лет. Она была превосходной женщиной, но тот ужасный случай она не хочет вспоминать. Ведь в некотором смысле она могла ей помочь, или даже спасти...
Лимузин остановился около входа в магазин. Все девушку там знали и приветствовали как родную, но она то замечала косые взгляды, они думали так же как и ее одноклассники. Но девушке было на это плевать, ведь она их не знает. Почти пол дня она проходила по магазинам. И только к вечеру оказалась дома. «Папа наверное уже приехал» думала она когда поднималась по крыльцу. За дверью вдруг раздался женский смех, а потом и мужской, но не ее отца. Встав на цыпочки Сара подошла к окошку около входной двери и посмотрела внутрь. Там за столом в гостиной сидел ее отец два мужчины и одна женщина. «Похоже у него там прием... А я не одета... Тогда подожду пока они уйдут...» думала она. Это уже не первый раз. Медленно она побрела в свой заснеженный сад. Немного прогулявшись по нему она присела на то же место, где и сидела вчера. Она откинулась назад, закрыв глаза начала представлять этот сад, когда он весь зеленый летом, птицы поют, теплый ветерок дует...
Внезапно лай собак, в далеке громкие голоса каких-то людей и... опять что-то навалилось на нее. Сара перепуганная открыла глаза и опять увидела того же парня, он снова прижал ее к снегу.
-отпустите меня! Второй раз уже роняете! Громко прошипела она. Тот удивленно на нее посмотрел. Возмущенные голоса начали приближаться, собаки стали громче лаять.
-молчи... Прошептал он.
Сара послушно кивнула. Через несколько секунд лай удалился как и крики.
-кто вы такой и зачем валитесь на меня второй раз? Раздраженно сказала Сара.
Парень посмотрел на нее и рассмеялся. -зачем я на тебя валюсь? А зачем ты тут сидишь?
-вообще-то это моя территория и я что хочу то и делаю! Пробормотала она, и опустила голову.
-ладно, ладно, интеллигенты. Простите за вторжение! Громко сказал он и почти прыгнул как его схватил за руку охранник Сары. Парень так и подпрыгнул.
-что вы тут делаете!? Злобно сказал тот.
Сара стояла в недоумении. Охранник скрутил руки парню и посадил его на скамейку.
-Мисс Сара, что он вам сделал? Спросил он.
-ничего. Тихо сказала девушка и опустила голову. -отпусти его, он случайно сюда попал.
-но забор же...
-я сказала отпусти. Сара развернулась спиной и пошла в дом. «Интеллигенция! Да что он себе возомнил!?» но внезапно развернулась. -скажи мне свое имя. Твердо сказал она.
Парень чуть было не упал от того, что подскользнулся. Похоже, у него был недостаток — неуклюжесть как вскоре подумала Сара.  -Аллен. Твердо сказал он и прыгнул через забор. Охранник так и застыл на месте.
-не удивляйся. Тихо сказала девушка и пошла в дом. -я замерзла и хочу попить какао.
-но там же совещание. Сказал мужчина.
-и что? Я его дочь и я там живу. «Сейчас как натворю делов со злости, потом не расхлебаю...»
дверь отварилась и Сара вошла в дом.
-Сара! Раздался голос отца.
-да папа. С натянутой улыбкой сказала девушка.
-как я рад, что ты пришла, вот познакомься с моими коллегами. Мужчина провел ее в гостиную и начал водить руками показывая кто есть кто.
«Какой-то он добренький» настороженно подумала она.
-Это Сэм, Джек, Нана.
-очень приятно, как меня зовут вы знаете. Бесцеремонно сказала Сара.
-конечно. Дин ты уже рассказал ей? Улыбнулась Нана. Ее голос был на столько пративный, что Саре даже захотелось закрыть уши. Но внешность была совсем противоположна ее голосу. Блондинка с красивыми, длинными волосами. Фигуристая и при этом все выставляла на показ.
-о чем? Удивилась девушка.
-Сара понимаешь, мой бизнес встал на одно место и никак не может сдвинуться. Начал он. Девушка удивленно на него посмотрела. Отец никогда ее не посвещал в свои дела.  - недавно у нас случился легкий кризис и мне пришлось взять очень большой кредит в банке, а отдавать мне пока что не чем но мне предложили один выход. Мой друг обещал мне помочь с этим, но и ты доченька моя должна внести свою лепту  в этот бизнес. Мужчина расползся в улыбку, глаза прищурились.
-И что я должна сделать? Удивилась девушка. «Он что-то плохое задумал»
-ничего особенного просто ты должна выйти замуж за моего сына. И родить нам наследника. Протараторил мужчина, отец представил его как Сэма. Наступила тишина. Нана немного нахмурилась и возмущенно посмотрела на Сэма.
Глаза Сары округлились. -что вы сейчас сказали? Прохрипела она.
-Сэм, ну зачем же так все официально... Нужно было...
-НЕТ! Перебила отца девушка. -я не хочу этого делать! Злобно сказала она.
-Сара! Ты должна! Пропищала Нана. Глаза ее блестели, похоже от злости, или, может быть, от того что выпила слишком много олкаголя. Отец всегда всех им угощает, а люди рады стараться выпивают все.
Глаза девушки забегали, ноги задрожали. 8 глаз пялились на нее и все были злые, даже глаза отца, которые только недавно были добрые. «Я не собираюсь этого делать! Не хочу!»
-папа... это что правда да? Начала шептать она.
-да! Злобно сказал он. Дин не любил когда что-то шло не так как он хотел, ему нужно было всегда отвечать «да» если этого не происходила он заставлял говорить «да».
Сара снова обвела глазами всю комнату и посмотрела в глаза родному отцу. -нет... прошептала она. И побежала к выходу.
-я все улажу. Только и смогла услышать она, слова отца.

0

6

Огого,круто... Но вот в чем вопрос ,как она может выйти замуж и родить ребенка если ей выпускаться через 2 года?
Так так так,интересно)
Жду продолжения)))
Ах,вот что забыла... + тебе от меня)))
Пиши скорее проду)

0

7

:playful: Она когда выростит  выйдет замуж и тд, там потом об этом упомянется)))
Спасибо большое)

Отредактировано Siliti (2013-04-03 10:42:27)

0

8

Ну же,накормите меня очередной порцией вкусной проды)))

0

9

«Я его ненавижу!» из глаз текли слезы. Было обидно и плохо. Зачем он так с ней. Он просто хочет отдать свою дочь каким-то уродам ради своего бизнеса! Это просто невыносимо. Да и при чем выдать замуж за какого - то придурка. Добежав до своего сада Сара плюхнулась на скамейку, с которой уже два раза ее сбрасывал один и тот же парень. Опустив голову и закрыв глаза она сидела и дрожала. Слезы текли. Из-за холодного ветра слезы становились холодными, и кололи кожу.
-чего без своей охраны? Вдруг услышала она голос. Очень близко.
Подняв голову, перед ее носом оказалось лицо того самого парня, который представился Алленом.
-ууу, у нас тут и слезы... Засмеялся он.
-что вам надо? Буркнула девушка. -я вам не разрешала заходить на территорию.
-нуу, а я вольная птица, где хочу там и хожу. Улыбнулся он.
Девушка встала со скамейки и направилась к выходу из сада. -уйдите пожалуйста, если мой отец увидит вас, то просто уничтожит... Прошептала она. Парень удивленно на не уставился.
-а за, что такая доброта со стороны богатеньких? Хмыгнул он.
-ты думаешь, что я такая же как все они? Остановившись спросила она.
-вообще да. Закатив глаза ответил парень и немного отошел.
-а я не такая. Я нормальная, вернее обычная, и никогда не буду такой как все они. Девушка быстрым шагом направилась к выходу.
-я это учту! Только и услышала она.
«Как он пробрался ко мне в сад... Для меня это будет загадка» войдя в дом Сара первым делом посмотрела нет ли ее отца где нибудь рядом, потому что если он ее увидит то убьет. Морально конечно. Его нигде не было. Тихо и спокойно девушка проскользнула в свою комнату и заперлась. «Думаю завтра я его не увижу» тяжело дыша она упала на свою большую, мягкую двухспальную постель.
-неужели меня ему не жалко?... Вслух сказала девушка и закрыла глаза рукой.
-Мисс Сара, пора идти на ужин. Раздался за дверью голос Марисы.
-я не хочу есть. Ответила девушка и перекрутилась на кровати.
-но ваш отец...
-скажи ему, что я сплю. Перебила она голос за дверью комнаты.
-как скажете. Голос был ровным, Мариса уже привыкла к подобным выходкам.
Завтра девушке нужно было уже идти в школу, завтра новый семестр, и снова эти одноклассники, которые так и хотели чтобы Сара пропала. Ранее утро, на улице очень тихо. Небо серое, солнце нигде не проглядывается. Сара уже вышла из своего огромного дома и направилась к лимузину. Как же она хотела пойти пешком, но Мариса настояла на машине. Никогда девушка их не любила, всегда в детстве она с мамой ходила по всему городу за покупками или просто гуляли... А сейчас отец ее просто запер дома и никуда не пускает, кроме школы или магазина, и ее любимого сада. И все равно она везде с охраной, даже иногда в школе. Но сегодня она твердо сообщила им чтобы не появлялись.
Машина остановилась у огромного здания, которое было выполнено в готическом стиле. Само по себе оно было большим, в ширину примерно как 6-ти этажный дом, а в длину было всего 4 этажа. Вы думаете эта школа платная? Смею вас огорчить это не так. С того момента как родилась Сара, мать  записала ее в эту школу и уже никто и ни что не мог нее от туда выписать. А сделала она так потому что знала, что в этой школе Саре будет хорошо, но вышло все наоборот. Остальные ученики были простыми «смертными». Так одноклассников дочери называл Дин. Начали раздаваться веселые крики    детей младших классов.
-можете ехать домой. Твердо сказала девушка своим охранникам, которые сидели с ней в лимузине.
Они кивнули. Девушка вышла и пошла в здание. Школа просто гудела, в коридоре было полно народу, Сара еле пробралась к своему шкафчику.  Она обрадовалась, когда не увидела ни одного одноклассника. «Ну хоть утро будет спокойным» думала она идя в класс.
Дверь отворилась и Сара зашла в свой шумный класс, который так ее ненавидел. Некоторые стали пилить девушку взглядом, другие же просто не обращали на нее никакого внимания. Сара проследовала  к своей парте. Она сидела на 3 парне около окна. Через несколько минут прозвенел звонок, все умолкли и в класс зашел учитель. Он обвел весь класс глазами и встал около своего стола.
-мне очень приятно приветствовать вас снова в нашей школе. Начал он свою речь. Так он говорил всегда, когда начинался новый семестр. И поэтому половина класса его просто не слушала. Он еще что-то сказал, а потом. -и у нас в этом семестре наконец-то появился новенький! Радостно закончил он. Наступила тишина. Все в недоумении уставились на преподавателя. Просто в этой школе новенький это редкость. Особенно в выпускном классе, да еще и по середине года. Класс начал просто взрываться от вопросов учеников. Кто это? Где новенький? Как его зовут? И так далее. Сара тяжело вздохнув облокотилась на парту и уставилась в окно. «Ну новенький и что такого?» думала она.
-а вот и он. Торжественно сказал учитель. Сара даже не повернулась чтобы посмотреть. Она начала слышать вздохи девчонок из своего класса. «Даже смешно, они так перед всеми вздыхают?!» улыбнулась она.
-Мне очень приятно что вы так меня торжественно приветствуете, меня зовут Аллен Волкер перешел сюда из «Этны».
Сара так и подпрыгнула на месте и уставилась на новенького. Глаза расширились, пульс участился. Она в недоумении смотрела на него. Парень обвел весь класс глазами и остановил взгляд на нашей героине.  «Что он тут делает?! Как попал сюда!?» крутилось у нее в голове.
-найди себе место и присоединяйся к нам. Улыбнулся учитель.
Тот ничего не ответил и направился к пустой парте, которая стояла как раз сбоку Сары. Девушка немного попятилась. Начался урок.
-что ты тут делаешь? Вдруг вырвалось у обоих. Они замерли, смотря друг на друга.
-ты первый\первая. Снова вместе сказали они.
-прекрати! Опять вместе. Оба отвернулись, и уткнулись в свои тетради. «Какова черта он меня передразнивает?» зло подумала девушка. В этот момент Аллен подумал то же самое.
Уроки пролетели незаметно. Сара просто сделала так, что не замечала новенького. Мало того, что он ее  скидывал с ее же скамейки так еще и приперся в школу. Девушка просто не хотела думать о том, что вдруг он по семейным обстоятельствам перешел или еще что-то, ведь он и понятия не имел что она учится именно тут.  Наступил урок физкультуры. Сара была освобождена, она попросила отца чтобы он так сделал, ей не хотелось заниматься в школе, мало ли что могут с ней сделать одноклассники, когда тут так много тяжелых предметов. И поэтому она во время урока гуляла по территории школы, вы спросите кто ей разрешил? Да все очень просто — влиятельный отец да и только.
Солнце до сих пор не пробилось из-за серых  туч зимнего дня.  Урок длился почти час, а на улице было ужасно холодно. Девушка сразу через 10 минут прибежала в школу согреться. Как только она зашла в спортивный зал, ее одноклассники начали смеяться.
-Сара, ну что без твоих машин холодно стало? Съехидничала Медуза. Она была одноклассницей Сары с первого класса и всегда в подходящий момент могла ее опозорить, унизить. Медуза 17-ти летняя особа с каштановыми волосами и серыми глазами. Всегда одета по последнему писку моды, можно даже сказать, что как раз она и есть та самая фифа. Которой считают Сару.
Героиня просто промолчала, ведь если она что-то скажет все пойдет против нее. Пройдя немного она села на скамейку в углу зала. Зал тоже был большим. Хоть он и находился на нижнем этаже школы.
-не желаешь с нами поиграть в волейбол? Спросила Катерина. Она была почти такая же как и Медуза, только может чуть-чуть по беднее одевалась.
-Катерина, кого ты спрашиваешь? Она точно всю игру запорит. Засмеялась Медуза.
Сара только вздохнула и посмотрела на учителя, который что-то заполнял в журнале.  «Может уйти отсюда чтобы им не попадаться на глаза?» Подумала девушка и встала со скамейки.
-осторожно! Вдруг услышала она. И бамс, тяжелый волейбольный мяч ударил ей по голове. Немного пошатнувшись она плюхнулась обратно. -с тобой все в порядке? Почти испуганным голосом сказал кто-то, похоже это был тот кто заехал ей по голове. Начался шум и вопль, это одноклассники смеялись над своей не навистной Сарой.

Ну вот)

0

10

Жажду продолжения. Интересно узнать что будет с Сарой)))

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Дочь ювелира.