Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Дочь ювелира.

Дочь ювелира.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

-как можно было его не заметить? Сквозь смех говорила Медуза.
-так всем тихо! Раздался властный голос учителя. -быстро все разбежались по своим делам! Он подошел к девушке, которая смотрела в потолок. -Сара посмотри на меня, у тебя что-то болит? Начал он тараторить.
-ничего. Тихо сказала она.
-может тебя в мед пункт сводить? Голос учителя начал дрожать. Правильно если про это узнает отец Сары ему просто нужно будет увольняться самостоятельно или же его просто выгонят со школы с позором.
-Желательно... Пробурчала она.
-ох что ты наделал то? Давай веди ее в мед пункт, ты знаешь где он находится? Сквозь зубы сказал учитель.
-да. Ответил кто-то. Сара не видела кто это был ей и не хотелось. Голова гудела, глаза закрывались. Кто-то вел ее по коридору держа за плечи. Поворот, еще один поворот, скрип двери и... Встревоженный голос мед сестры, потом еще какой-то голос, и глаза закрылись. «Если я узнаю кто мне зарядил мечем, я его сама отсчитаю!» подумала девушка,  и тут же открыла глаза. Белое помещение, никого нет, окно распахнуто и дует ветер. Сара встала в постели и подошла к столу мед сестры. Никого не было. Она попыталась открыть дверь. Заперта. «Мда, умно запереть меня тут когда я без сознания». Подумала она и подошла к окну. На улице уже темнело. «Похоже, уже вечер...» на территории школы никого не было, свет в окнах почти ни у кого не горел, если только в классе Сары, там свет горел ярче всех. «Скорее всего там учительница, снова заполняет какие-то документы»  щелчек  двери и в комнату зашла мед сестра, а сзади еще кто-то.
-Сара! Ты уже очнулась! Радостно сказала она.
Девушка промолчала и подошла к ней.
-я не скажу отцу про этот инцидент, так что можете не строить из себя не знаю что, это вам не идет. Бесцеремонно сказала она.
-ммм, хорошо. Голос выровнялся. -вот твой обидчик делай с ним все что хочешь. Мед сестра села за вой стол. -прошу покинуть кабинет.
Глаза девушки расширились, когда после того как выйдя из кабинета она увидела Аллена.
-опять ты!? Вырвалось у нее.
Тот удивленно на не смотрел. -я не специально... Пробубнил он.
-о ужас какой, сколько можно раз меня калечить? Начала она бормотать, и направилась быстрым шагом к лестнице.
-в смысле?
-первое. Остановилась она и посмотрела на него. -ты меня скинул с моей же скамейки два раза, вторгся на мою личную территорию на которую я даже охрану не пускаю! И второе ты мне зарядил мячом! Начала она бубнить.
Парень уставился на нее. -это все было не специально, это простое стечение обстоятельств. Протараторил он.
-мне все понятно. Еще раз тебя увижу, будешь уничтожен. Твердо сказала она, и пошла спускаться с лестницы. Хотя девушка знала, что никого она не уничтожит, просто опять если такое повторится она снова повторит то же самое. Хотя она легко и просто могла сказать об этом отцу и все бы решилось в ее пользу, но она еще не на столько опущена чтобы из-за такой мелочи уничтожать человека. Ведь многим так попадают и ничего живы.
-стой! Вдруг сказал он. -Ты, когда я в тебя мячом попал потеряла кое-что. Парень протянул ей свою руку.
-и что это? Безразлично сказала она. Аллен открыл руку и там оказался кулончик. Кулон, который Саре подарила мама перед смертью. -по твоей вине он слетел... спасибо что хоть вернул. Девушка схватила свою вещь и продолжила спускаться по лестнице. -это подарок моей мамы... Тихо сказала она сама не понимая зачем.
-и все таки ты странная! Засмеялся парень и пошел во своя си.
«Странная? Да что он о себе возомнил? Мне нужно срочно домой, хочу посидеть в своем саду!» думала она и шла к своему шкафчику. И открыв его обнаружила, что вещей нет. «отлично пойду так». К таким вещам она привыкла, это уже не первый раз, это все козни  Медузы, только она это сделать может.
В школьной форме Сара вышла на улицу и направилась к воротам школы. Достав из заднего кармана телефон она нажала всего одну кнопку и автоматика сама включила машину, которая на данный момент стояла в гараже. Машина подедит только через 10 минут.
-в следующий раз нужно будет две шубы брать. В слух сказала девушка и посмотрела на небо. Уже стемнело. Зажглись фонари. В школе горело всего два окна.
-не холодно? Услышала она ехидный голос Медузы.
-ни чуть. Протараторила девушка.
Со всей своей шумной компанией состоящей из 4 человек Медуза подошла к героине.
-а ты в курсе, что мы сделали с твоим барахлом? Спросила Катерина.
-мне это не интересно. Бесцеремонно сказала девушка.
-о как, хочешь мы тоже самое сделаем с тобой? Богатенькая тварь? Улыбнулась  Лана. Это была еще одна подруга Медузы, но вот она была очень жестокой, даже Медуза не могла с ней сравниться. Вы спросите почему они не боятся ее отца как все остальные? Да потому, что Сара просто напросто ему ничего не говорит о этих издевательствах. Почему сама не знает, просто если она все, все расскажет то их просто напросто убьют... Или еще что-то сделают. А ей просто не хочется чтобы кто-то страдал. Пусть лучше она одна пострадает... «Ведь она сама виновата в том что родилась в богатой семье.»
-нет. Тихо сказала девушка.
-а мне кажется да. Ты просто стесняешься да? Захохотала Катерина. Медуза схватила Сару за руку и потащила подальше от ворот школы. Теперь они сзади своей школы, где им никто не может помешать. Поиздеваться.
-первое, что мы сделали это облили водой твою шубку. Смеясь сказала Медуза и вылила на девушку холодную воду. Сара так и стояла ничего не говоря и опустив голову.
-потому добавили немного снега. Продолжила Катерина.
-потом начали валять  в нем. Подхватила Лана.
-а потом скинули в пруд. Закончила Тиара. Тиара только год назад перешла к ним в класс, и тут же влилась в компанию Медузы.
-пруд? Стуча зубами от холода прошептала девушка. Глаза расширились.
-конечно, а как же, ты немного по закаляйся. Засмеялась Лана.

Как то так)

Отредактировано Siliti (2013-04-05 21:03:18)

0

12

«Я же умру от переохлаждения!» думала девушка пока ее тащили к маленькому прудику около школы. Сказать по правде ее туда уже бросали, только на улице был не такой мороз, было примерно -15 , а сейчас -30. Как бы разница была большая. Дотащив ее до пруда девушки остановились.
-ну что Сара, удачно поплавать. Улыбнулась Медуза.
Глаза девушки расширились, пульс участился и пинком ее скинули в холодный, нет ледяной пруд, в котором она оказалась почти по пояс. Девушки залились хохотом и пошли прочь. Сара попыталась встать, голова загудела, было ужасно холодно, ноги подкашивались. Она смогла только вылезти из пруда. Слезы потекли из глаз. «Я не хочу умирать» только и думала она. Внезапно чьи то сильные руки схватили ее и посадили, потом что-то  накинули теплое. И размытое лицо предстало перед нашей героиней.
-Сара посмотри на меня! Сквозь шум услышала она. -давай же скажи хоть слово!
«кто это... Что ему надо?»... -не убивай... Только и прошептала она.  Снова сильные руки взяли ее и куда-то понесли. Больше ничего она не помнила. Если только крышу своего лимузина и встревоженные отклки.
Очнулась она в своей комнате, и похоже было ранее утро. Девушка попыталась встать, все тело пробила дрожь, боль, усталость. И Сара снова упала на кровать. «И что  я теперь в школу не пойду?...» думала она про себя и через силу попыталась встать. Вдруг в комнату вошла Мариса.
-Мисс Сара вы очнулись! Радостно сказала она.
-что... что со мной случилось? Сухо и почти не слышно спросила она.
-вы переохладились и вас принесли в дом... Пробубнила служанка.
-а если честно? Сара села на кровати и посмотрела на Марису.
-ну как мне сказали, вы упали в пруд около школы... И все.
Тяжело вздохнув, она укуталась в одеяло. -кто меня привез домой? Сквозь зубы спросила она.
-меня попросили не говорить... Служанка села на краешек кровати.
-ты кому служишь мне или постороннему человеку? Вытащив лицо спросила героиня.
-я его раньше не видела, и он никак не представился, просто сказал, что вы переохладились и все.
-не видела... Ну хорошо, спасибо Мариса. -ты про это папе говорила?
-пока что нет.
-я думаю и не надо говорить, это всего лишь взбесит его. Пробормотала девушка.
В комнату ворвался Нат и уставился на сестру.
-ты жива, ты жива! Начал кричать и бегать по комнате он.
-а почему это я должна была умереть?! Вырвалось у девушки.
-врач так сказал. Подойдя к ней сказал мальчик.
-тупой был врач, не верь ему. Засмеялась Сара.
-а ты пойдешь на каток? Пойдешь да?! Затараторил он.
-Натаниэль у вашей сестры еще не прошла усталость так что 2-3 дня она не будет никуда ходить. Начала успокаивать его Мариса.
-Сара тогда давай поправляйся я хочу, чтобы ты меня разворачиваться научила! Выпалил он.
-конечно научу, только потом. Улыбнулась она.
-Натаниэль пойдемте на кухню я вам, что нибудь приготовлю, а мисс Саре нужно отдохнуть. Взяв за руку мальчика, сказала служанка.
-давай! Радостно сказал он.
«Какой ужас, как ребенок себя ведет» улыбнулась Сара и плюхнулась в свою теплую постель. Перед глазами мелькнули лица компании Медузы, их злые глаза, ухмылки. «Ненавижу их» мелькнуло у нее в голове. «что будет если все, что они со мной сделали выльется наружу? Что если папа все узнает, они этого не боятся? Он же их просто уничтожит» про себя думала девушка.  «Но я же этого не сделаю, верно?...» почти до вечера она рассуждала про это. Но она же сама не хотела ничего говорить отцу и на протяжении 7 лет терпит все эти унижения, страдания, боль. При чем тут социальный статус, она обычный человек. Если только богатая да и только. Может ее не волнуют деньги, ей они не нужны.
Вечером она решила пройтись по саду, она еле уговорила Марису отпустить ее, та согласилась, но Сара должна была при этом оставить около входа в сад охранников, а то вдруг она опять куда нибудь упадет, или ей плохо станет.

0

13

Девушка опять села на ту же скамейку. Спросите почему она садится на одну и ту же, просто она одна в саду, беседка завалена снегом. Медленно, очень медленно она подняла голову и посмотрела на небо, звезды горели и луна светила. Вдруг снег хрустнул.
-опять упаду. Тихо сказала она.
-я больше не буду тут прыгать. Послышался голос Аллена.
-зачем ты сюда приходишь? Все так же тихо спросила она не сводя глаз с неба.
-не знаю, может потому, что я живу по соседству? Улыбнулся он.
-что?! Девушка уставилась на него. -как по соседству? Там же никто не жил.
-я недавно въехал, вернее неделю назад. Парень запихнул руки в карман и сел рядом.
-а от кого ты тогда убегал? Снова подняв голову к небу спросила Сара.
-от своей прислуги. Он тоже поднял голову и начал смотреть на небо.
-а собаки?... «Сейчас я все про него узнаю»
-это мои собаки, мама их специально спустила чтобы они меня домой загнали. Улыбнулся он.
-Специально спустила собак на сына? Удивилась девушка.
-ну, да.
Сара опустив голову хихикнула. -это жестоко. Заключила она.
-не спорю. Я хотел спросить, ты очухалась после ледяного пруда?
Глаза округлились. -откуда ты знаешь?
-а я видел как тебя привезли на машине и краем уха услышал что ты свалилась. Аллен встал со скамейки и отошел.
-ты видел кто это был? Вырвалось у нее.
-видел, но лица не запомнил, какой-то парень моего возраста.  В этот момент у нее в голове мелькнуло. «Камеры»
Сара вскочила с места и направилась к выходу.
-ты куда? Удивился парень.
-проверить записи камер наружного наблюдения. Твердо сказала она.
-ты в этом разбираешься? Идя вместе с ней спросил он.
-я нет, а мой друг да. Девушка вышла из сада, сзади за ней пристроились два охранника. Аллен так и остался в саду.
-Потом мне расскажи кто это был! Раздался его голос.
-обязательно! Ответила девушка и еще быстрей пошла в дом. «Я должна узнать кто это был, сама не знаю зачем мне это. Похоже это мое любопытство прогрессирует». Зайдя в дом, девушка направилась в дальний угол лестницы. Отварив дверь, она попала в темную комнату, напичканную мониторами. Там сидел Курт, это был самый главный по механике, все что ломалось в доме чинил он. Кроме этого он следил за безопасностью дома, абсолютно везде были спрятаны его камеры. Правда кроме сада и спальни Сары. Там она попросила не ставить, так как это ее личное пространство, и она не хотела чтобы кто-то за ней следил.
-Курт. Тихо сказала девушка. Мужчина сидел за столом и пялился в монитор, и что-то очень быстро печатал. После отклика героини он немного замедлил темп печатания и вскоре вообще прекратил, повернувшись к девушке он озадаченно на нее посмотрел.
-я слушаю вас. Выдал он после нескольких минут молчания.
-я хочу посмотреть снятое видео вчерашнего вечера.
-а точнее? Мужчина развернулся обратно к монитору и начал что-то набирать.
-покажи мне того кто меня привез.  Подойдя поближе сказала девушка.
-а ты уверена, что я снял его лицо? Задал он несущественный вопрос.
-не ерничай, я знаю у тебя полно камер, и просто не снять лицо невозможно.
-ну хорошо. Он очень громко стукнул на какую-то клавишу и на мониторе начало показывать видео. Сара замерла. Сначала на экране было темно. Потом резко включилась программа ночного видения и девушка увидела, парня лет 17-ти, но лица не могла разглядеть. Он держа на руках тело Сары, позвонил в дверь.
-увеличь его лицо. Твердо сказала девушка, приказным голосом.
Мужчина снова куда-то громко нажал, видео остановилось и лицо увеличилось. Сара нагнулась. поближе и...
-не может быть! Вырвалось у нее.
-что вы его знаете?! Начал тараторить Курт.
-н-нет. Прошептала девушка и закрыла рот рукой. Она разогнулась встала в полный рост и направилась к выходу. «Это же Грид, он во-первых ее одноклассник, во-вторых он хорошо общается в Медузой, и по-моему они когда-то встречались. Но зачем он мне помог?... теперь мне придется его поблагодарить... Черт зачем я посмотрела это видео?!» ничего не видя и не слыша, она шла на улицу. Снова в свой сад. Там до сих пор сидел Аллен. На той самой скамейке и смотрел на небо.
-а, ты все еще тут. Прошептала девушка.
-ну что узнала кто это был? Выдал он.
-да, и теперь не знаю, что делать. Девушка села рядом с ним.
-ну в первую очередь надо его поблагодарить. Задумчиво сказал парень.
-согласна, но я думаю что не смогу этого сделать. «Что я делаю? Зачем ему все рассказываю?»
-если считаешь, что не сможешь не делай, но скажу тебе это для слабаков. А ты как я вижу сильная и немного самонадеянная, так что лучше поблагодари, он же тебе почти жизнь спас, и не беспокойся о том что подумают другие. Начал бубнить он.
Сара немного вздрогнула. -а ты мастер давать советы. Прошептала она. -спасибо. «Вот и зачем я это сказала?... Хотя... Да совет хороший»

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Дочь ювелира.