-как можно было его не заметить? Сквозь смех говорила Медуза.
-так всем тихо! Раздался властный голос учителя. -быстро все разбежались по своим делам! Он подошел к девушке, которая смотрела в потолок. -Сара посмотри на меня, у тебя что-то болит? Начал он тараторить.
-ничего. Тихо сказала она.
-может тебя в мед пункт сводить? Голос учителя начал дрожать. Правильно если про это узнает отец Сары ему просто нужно будет увольняться самостоятельно или же его просто выгонят со школы с позором.
-Желательно... Пробурчала она.
-ох что ты наделал то? Давай веди ее в мед пункт, ты знаешь где он находится? Сквозь зубы сказал учитель.
-да. Ответил кто-то. Сара не видела кто это был ей и не хотелось. Голова гудела, глаза закрывались. Кто-то вел ее по коридору держа за плечи. Поворот, еще один поворот, скрип двери и... Встревоженный голос мед сестры, потом еще какой-то голос, и глаза закрылись. «Если я узнаю кто мне зарядил мечем, я его сама отсчитаю!» подумала девушка, и тут же открыла глаза. Белое помещение, никого нет, окно распахнуто и дует ветер. Сара встала в постели и подошла к столу мед сестры. Никого не было. Она попыталась открыть дверь. Заперта. «Мда, умно запереть меня тут когда я без сознания». Подумала она и подошла к окну. На улице уже темнело. «Похоже, уже вечер...» на территории школы никого не было, свет в окнах почти ни у кого не горел, если только в классе Сары, там свет горел ярче всех. «Скорее всего там учительница, снова заполняет какие-то документы» щелчек двери и в комнату зашла мед сестра, а сзади еще кто-то.
-Сара! Ты уже очнулась! Радостно сказала она.
Девушка промолчала и подошла к ней.
-я не скажу отцу про этот инцидент, так что можете не строить из себя не знаю что, это вам не идет. Бесцеремонно сказала она.
-ммм, хорошо. Голос выровнялся. -вот твой обидчик делай с ним все что хочешь. Мед сестра села за вой стол. -прошу покинуть кабинет.
Глаза девушки расширились, когда после того как выйдя из кабинета она увидела Аллена.
-опять ты!? Вырвалось у нее.
Тот удивленно на не смотрел. -я не специально... Пробубнил он.
-о ужас какой, сколько можно раз меня калечить? Начала она бормотать, и направилась быстрым шагом к лестнице.
-в смысле?
-первое. Остановилась она и посмотрела на него. -ты меня скинул с моей же скамейки два раза, вторгся на мою личную территорию на которую я даже охрану не пускаю! И второе ты мне зарядил мячом! Начала она бубнить.
Парень уставился на нее. -это все было не специально, это простое стечение обстоятельств. Протараторил он.
-мне все понятно. Еще раз тебя увижу, будешь уничтожен. Твердо сказала она, и пошла спускаться с лестницы. Хотя девушка знала, что никого она не уничтожит, просто опять если такое повторится она снова повторит то же самое. Хотя она легко и просто могла сказать об этом отцу и все бы решилось в ее пользу, но она еще не на столько опущена чтобы из-за такой мелочи уничтожать человека. Ведь многим так попадают и ничего живы.
-стой! Вдруг сказал он. -Ты, когда я в тебя мячом попал потеряла кое-что. Парень протянул ей свою руку.
-и что это? Безразлично сказала она. Аллен открыл руку и там оказался кулончик. Кулон, который Саре подарила мама перед смертью. -по твоей вине он слетел... спасибо что хоть вернул. Девушка схватила свою вещь и продолжила спускаться по лестнице. -это подарок моей мамы... Тихо сказала она сама не понимая зачем.
-и все таки ты странная! Засмеялся парень и пошел во своя си.
«Странная? Да что он о себе возомнил? Мне нужно срочно домой, хочу посидеть в своем саду!» думала она и шла к своему шкафчику. И открыв его обнаружила, что вещей нет. «отлично пойду так». К таким вещам она привыкла, это уже не первый раз, это все козни Медузы, только она это сделать может.
В школьной форме Сара вышла на улицу и направилась к воротам школы. Достав из заднего кармана телефон она нажала всего одну кнопку и автоматика сама включила машину, которая на данный момент стояла в гараже. Машина подедит только через 10 минут.
-в следующий раз нужно будет две шубы брать. В слух сказала девушка и посмотрела на небо. Уже стемнело. Зажглись фонари. В школе горело всего два окна.
-не холодно? Услышала она ехидный голос Медузы.
-ни чуть. Протараторила девушка.
Со всей своей шумной компанией состоящей из 4 человек Медуза подошла к героине.
-а ты в курсе, что мы сделали с твоим барахлом? Спросила Катерина.
-мне это не интересно. Бесцеремонно сказала девушка.
-о как, хочешь мы тоже самое сделаем с тобой? Богатенькая тварь? Улыбнулась Лана. Это была еще одна подруга Медузы, но вот она была очень жестокой, даже Медуза не могла с ней сравниться. Вы спросите почему они не боятся ее отца как все остальные? Да потому, что Сара просто напросто ему ничего не говорит о этих издевательствах. Почему сама не знает, просто если она все, все расскажет то их просто напросто убьют... Или еще что-то сделают. А ей просто не хочется чтобы кто-то страдал. Пусть лучше она одна пострадает... «Ведь она сама виновата в том что родилась в богатой семье.»
-нет. Тихо сказала девушка.
-а мне кажется да. Ты просто стесняешься да? Захохотала Катерина. Медуза схватила Сару за руку и потащила подальше от ворот школы. Теперь они сзади своей школы, где им никто не может помешать. Поиздеваться.
-первое, что мы сделали это облили водой твою шубку. Смеясь сказала Медуза и вылила на девушку холодную воду. Сара так и стояла ничего не говоря и опустив голову.
-потому добавили немного снега. Продолжила Катерина.
-потом начали валять в нем. Подхватила Лана.
-а потом скинули в пруд. Закончила Тиара. Тиара только год назад перешла к ним в класс, и тут же влилась в компанию Медузы.
-пруд? Стуча зубами от холода прошептала девушка. Глаза расширились.
-конечно, а как же, ты немного по закаляйся. Засмеялась Лана.
Как то так)
Отредактировано Siliti (2013-04-05 21:03:18)