Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Love in Blue


Love in Blue

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Автор: Энио, ну то бишь, Кристина
Бета: Справляюсь сама
Название: Love in Blue (Любовь в голубом тоне)
Дисклаймер: На героев Сумеречной саги не претендую, только на мой сюжет и больную фантазию.
Предупреждение: Смерть героев, нецензурные словечки
Рейтинг: PG-16
Размер: Макси
Жанр: Романтика, Юмор
Персонажи: Джейкоб Блэк, Ренесми Каллен и много кто другой на многих других планах
Слоган: "Ты же сказал что ты гей!!!"
Описание: Как зацепить девчонку, которая тебе безумно понравилась, но она тебя совсем не замечает? Может, сказать ей, что ты гей? Потом подружиться с ней, втереться в доверие, пару раз сходить с ней по магазинам, навалять бывшему "парню", который на самом деле твой друг, закадрить преподавателя математики и наконец признаться, что ты нормальный и безумно влюблен в неё. Главное, чтобы эта ипостась тебе не понравилась ;)
От автора: Попытаюсь написать этот фанфик. Посмотрим, что выйдет.

+2

2

Оу, восхитительно!

0

3

Энио
Заполни графу "Размещение"
P.S.А так, я почитаю ^^

0

4

Любопытненько!)

Энио написал(а):

Попытаюсь написать этот фанфик. Посмотрим, что выйдет.

а мы будем внимательно следить!))))))
Удачи! 8-)

0

5

Уии, очень интересно) Почитаю обязательно! :cool:

0

6

Энио написал(а):

Слоган: "Ты же сказал что ты гей!!!"Описание: Как зацепить девчонку, которая тебе безумно понравилась, но она тебя совсем не замечает? Может, сказать ей, что ты гей? Потом подружиться с ней, втереться в доверие, пару раз сходить с ней по магазинам, навалять бывшему "парню", который на самом деле твой друг, закадрить преподавателя математики и наконец признаться, что ты нормальный и безумно влюблен в неё.

классная идейка,Кристин)))
мне безумно нравится!!
я уж точно в ПЧ!!!!!!!!!!!
и жду начало!!!!!)

0

7

ceasg написал(а):

Оу, восхитительно!

Мерси! :)

Robin)) написал(а):

Заполни графу "Размещение"

Есть, капитан!

Robin)) написал(а):

P.S.А так, я почитаю

Спасибо!

Тихе, спасибки, большое!

Vampirka-Black написал(а):

Уии, очень интересно) Почитаю обязательно!

Спасибо! Располагайся!

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

классная идейка,Кристин)))
мне безумно нравится!!
я уж точно в ПЧ!!!!!!!!!!!
и жду начало!!!!!)


Спасибо! Рада видеть! И ты располагайся!

0

8

Вот и первая глава. Жду комментариев.

Глава первая. 
- Я проиграл Полу десять баксов!  Не думал, что ты сможешь продержаться в институте хоть пару недель.– Засмеялся Сет, и я слегка на него обиделся.
-Хочешь сказать, мои знания вы с Полом оценили в десять долларов? – я шуточно толкнул его в плечо и Сет пошатнулся. Совсем немного и он бы упал.  Мы сидели на крыше общежития, так что моя выходка могла грозить ему смертью.
-Да ладно, брат! Я, в самом деле, не понимаю, зачем тебе какой-то там институт?! Ты же мог стать гениальным гонщиком! Ты мог кататься на крутых аренах вместе с Михаэлем Шумахером! Ты же был крут в гонках!
-Кажется, Шумахер больше не гоняется…
-Не в этом дело, друг! Ведь ты, пойдя учиться на какого-то юриста, гробишь свою жизнь. – не унимался Сет и я уже подумывал над тем, чтобы всё же сбросить его вниз.
Сет приехал из Форкса, в городе в котором мы жили, и я, несомненно, был рад его видеть. Он еще учился в школе и многое не понимал, но он мне как брат, и не мог его винит за такие предъявления. Он знал, о том, что я обожаю уличные гонки, он знал, что я не смог от этого отказаться даже, когда отец умолял меня прекратить. Он единственный, кому я мог раскрыть свои секреты. Он младше меня на два года, но это не делает его глупым.
-Ты же знаешь, что я учусь только ради папы… - Папа… Я его так никогда не называл…
Мой отец был когда-то гонщиком, но он окончил свою карьеру после аварии, где погибла мама, а у него парализовало ноги. С тех пор он никогда не садится в машины и мне стал запрещать, как только я почувствовал, что нуждаюсь в скорости. Говорил, я угроблю свою жизнь и что-то еще в этом духе. Я бы мог стать гонщиком Формулы-1, но отец настоял, чтобы я получил образование, выбросил эту дурь из головы. Я сильно обиделся на отца. В тоне «ладно уж!» обещал ему, что закончу институт. Переехал в Лос-Анджелес и уже три месяца учился на юридическом.
Мы замолчали, созерцая огни живого Лос-Анджелеса. Ночью город становился в тысячи раз красивее, особенно с этой крыши.
-Знаешь, брат, это двое дело. Хочешь учиться – учись. – кивнул Сет, переведя взгляд на свои руки. – Ты хотя бы нашел себе подругу? – После минутного молчание, спросил Сет, лукаво улыбаясь.
-Подругу не встретил, но темп не сбиваю.
-Воздыхательниц много, да? Как всегда! А вот есть, кто тебе действительно нравиться, а не какая-нибудь очередная игрушка? – убить бы его за такие вопросы, пристрелить. Сет был настоящим другом, я знал его секреты, он знал мои тайны. А если он бы посмел растрезвонить мои тайны, я бы позволил себе навалять ему.
-Есть тут одна, - стоило мне только вспомнить о ней, как на моих губах засияла улыбка. Рыжие волосы, шоколадного оттенка глаза, она не калифорнийка – у неё бледная кожа.
-И…? Ну, она нечего, да? Ты так весь размяк! Кажется ты влюб-влюб-лееен!
-Знаешь, что?  Много будешь знать, скоро состаришься! – я встрепенулся, заметив, что Сет издевается.
-Успокойся, бро! Всё так хреново, да? – Я встал с места и отошел подальше от края - появлялось желание скинуться вниз.
Да, Ренесми Карли Каллен непростая штучка из всех тех непростых штучек когда-либо мной увиденных. Она не была со мной холодна или еще что-то. Мы общались, вот только при виде неё я превращался в одноклеточного идиота, который кроме как расплыться в улыбе и сказать дурацкое: «Привеееет» нечего не может. Поэтому наше общение не назовешь общением. Я её не интересую и это можно понять по короткому её «Привет, Джейкоб», которое я слышу каждый день.
-Да она такая… ну, знаешь… Ей наплевать на меня. Не замечает, а если замечает, то улыбается и так отстраненно говорит: «Привет, Джейкоб!», - я пытался скопировать голос Ренесми, у меня вышло какое-то издевательское подражание. – Как я могу привлечь её внимание, если даже подойти к ней не могу, около неё вечно кто-нибудь трется…
-У неё много друзей?
-Да куча!
Я, наконец, посмотрел на Сета. Он смотрел куда-то сквозь меня, словно о чем-то размышляя. Потом его лицо приобрело самую мою нелюбимую гримасу: хитрую, ухмылистую и ехидную, словно Сет снова придумал что-то «гениально».
-Много друзей, говоришь… - задумчиво произнес Сет, хитро ухмыляясь. – А вот такого друга у неё нет… И почти каждая девчонка хочет, чтобы у неё был такой друг…
-Какой еще такой друг?
-Голубой друг! – с запалом завопил Сет. Он вдруг засмеялся, будто сказал что-то очень уж смешное.
-Какой-какой?
-Да нетрадиционной ориентации!
-Ты где вообще таких слов-то понабрался! Ты хочешь сказать, чтобы я сказал Ренесми, что я гей и…
-И вы с ней обязательно подружитесь. Ведь дружба между женщиной и женщиной ненастоящая, а вот с женщиной и не совсем женщиной и не совсем мужчиной крепче крепкого! – Сет перестал смеяться, но все-таки продолжил истерично улыбаться.
-Ты больной. Твоя мама в курсе?
-Нет, ты только попробуй! А если она, например, скажет: «Фу, как противно!» и тут же ответь: «Я пошутил!».
-«Я пошутил»?!
-Ага. Ладно, друг, мне наверное пара. Леа уже заждалась меня в мотеле. Эх, еще две недели в Лос-Анджелесе! Не жизнь, а сказка! – Сет успел скрыться, прежде чем я решил бежать за ним и отвинтить ему голову. Гей! Сказать, то есть, наврать, что я гей?! Ну, уж нет!
***
Перед парой оставалось еще пятнадцать минут. Наша группа первого курса собралась у дверей, ждали звонка. Я стоял у окна, выискивая глазами Ренесми. Стоило ожидать, что я увидел её в кругу двух закадычных подруг. Около неё кружились еще все  одногруппники, все хотели с ней подружиться и поговорить.
Ренесми вдруг подняла глаза и мы встретились с ней взглядами. Другой  девчонке я бы подмигнул, поманил к себе и далее, но с Ренесми не мог себя так вести. Она была совершенно другой. Не той девчонкой, которую я мог подцепить лишь подмигнув. Парни из моей группы издевались надо мной, говоря «Наш Блэк переспит со всеми, кроме недотроги Каллен!». Наверное, они видели, что я виду себя рядом с ней подобно тупому бабуину.
Ренесми что-то сказала своим двум нагламуренным подругам, вырвалась из толпы и подошла ко мне. Хорошо, что я не имел привычкек краснеть и потеть - я бы прослыл психом.
-Привет, Джейкоб. – сегодняшний тон выглядел гораздо дружелюбнее, чем позавчера. – Как дела?
-Эммм… - я помедлил. Что сказать-то? Раньше Я спрашивал у девчонок «Как дела?» и на их ответ мне было чисто пофиг, поэтому я слегка растерялся. Может, сказать, что у меня все хорошо или…
Прозвенел звонок. Все ринулись в аудиторию. Ренесми, легко улыбаясь, всё еще смотрела на меня выжидающе.
-Ренси, идем! – позвала одна из подруг Ренесми.
-Пошли! – кликнула вторая.
-Не хочешь говорить – не надо. – Пожала плечиками Ренесми и развернулась. Она сейчас уйдет, и больше никогда не подойдет. Это последний шанс, Блэк! Делай что-нибудь. Скажи, что она тебе нравиться! Давай же!
Я схватил Ренесми за руку. Она удивленно посмотрела на мою ладонь, сжимающее ее запястье. Мысли в голове превратились в кашу… Что я там должен был сказать?...
-Я гей. – выпалил я. Суть сказанных слов дошли до меня лишь тогда, когда брови Ренесми полетели вверх и она открыл рот от удивления.
-То есть, нет не… То есть… да, я гей.

+3

9

хаха ГЕЙ?весело :)
запиши меня в ПЧ,пожалуйста

0

10

Nessi Enn располагайся! Буду удивлять тебя дальше! ;)

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Love in Blue