Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Love in Blue


Love in Blue

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

Энио написал(а):

ей! Сказать, то есть, наврать, что я гей?! Ну, уж нет!

ха-ха! Как искренне он считает, что не произнесет этого!)))))))))

Энио написал(а):

-Я гей. – выпалил я. Суть сказанных слов дошли до меня лишь тогда, когда брови Ренесми полетели вверх и она открыл рот от удивления.
-То есть, нет не… То есть… да, я гей.

бедняга))))))) видно, сильно его клинит в присутствии Ренесми)))))))))))

0

12

Интересно))
Продолжай в том же духе)

0

13

Энио написал(а):

Я, наконец, посмотрел на Сета. Он смотрел куда-то сквозь меня, словно о чем-то размышляя. Потом его лицо приобрело самую мою нелюбимую гримасу: хитрую, ухмылистую и ехидную, словно Сет снова придумал что-то «гениально».-Много друзей, говоришь… - задумчиво произнес Сет, хитро ухмыляясь. – А вот такого друга у неё нет… И почти каждая девчонка хочет, чтобы у неё был такой друг…-Какой еще такой друг?-Голубой друг! – с запалом завопил Сет. Он вдруг засмеялся, будто сказал что-то очень уж смешное. -Какой-какой?-Да нетрадиционной ориентации!-Ты где вообще таких слов-то понабрался! Ты хочешь сказать, чтобы я сказал Ренесми, что я гей и… -И вы с ней обязательно подружитесь. Ведь дружба между женщиной и женщиной ненастоящая, а вот с женщиной и не совсем женщиной и не совсем мужчиной крепче крепкого! – Сет перестал смеяться, но все-таки продолжил истерично улыбаться.-Ты больной. Твоя мама в курсе?-Нет, ты только попробуй! А если она, например, скажет: «Фу, как противно!» и тут же ответь: «Я пошутил!».-«Я пошутил»?!

Энио написал(а):

-Я гей. – выпалил я. Суть сказанных слов дошли до меня лишь тогда, когда брови Ренесми полетели вверх и она открыл рот от удивления.-То есть, нет не… То есть… да, я гей.

Ну тут ничего не скажешь))))
ахаахаха))Кристика, главка очень ржачная получилась)))
аах жду проду...ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! :playful:
и с меня точно + огромный)) ^^

0

14

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

Ну тут ничего не скажешь))))
ахаахаха))Кристика, главка очень ржачная получилась)))
аах жду проду...ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! 
и с меня точно + огромный))


Спасибо большое! Буду и дальше тебя веселить! :)

America написал(а):

Интересно))
Продолжай в том же духе)


Спасибо! Попробую не напортачить!

Тихе написал(а):

Энио написал(а):
ей! Сказать, то есть, наврать, что я гей?! Ну, уж нет!
ха-ха! Как искренне он считает, что не произнесет этого!)))))))))
Энио написал(а):
-Я гей. – выпалил я. Суть сказанных слов дошли до меня лишь тогда, когда брови Ренесми полетели вверх и она открыл рот от удивления.
-То есть, нет не… То есть… да, я гей.
бедняга))))))) видно, сильно его клинит в присутствии Ренесми)))))))))))

Спасиибки! Рада, что тебе нравится!

0

15

Продолжаем!

Глава вторая
Я ожидал от Ренесми любой реакции. Начиная от испуганных криков и кончая вызыванием полиции. Но меня весьма удивило её поведение, после моего признания. Она вдруг застенчиво улыбнулась, взяла мою руку и ласково произнесла:
-Ты обратился по адресу. Я некому не скажу.
Всю пару мы просидели вместе. Ренесми отшила своих нагламуренных подруг, и они были очень недовольны. Как только мы опустились на места, начался допрос пристрастием. Кажется, Ренесми хотела знать всё. Я сделал вывод, что она видела геев только в кино.
Ренесми спрашивала такие вопросы, которые заставляли меня хохотать, но я сдерживался.
-А ты носишь стринги?
-Тебе, наверное, трудно такое скрывать?
-А ты уже с парнем… ну… это…?
-Ты совсем не похож на гея! Хорошо конспирируешься!
После того как я коротко ответил: нет, да, не скажу, спасибо, Ренесми что-то еще втирала о том, что мечтала подружиться с таким как я. Ну, с другим «я», с голубоватым оттенком «я», а не тем, что переспал со всеми десятиклассницами и одиннадцатиклассницами. 
Я был счастлив в этот момент, ну и немного шокирован. А еще мне было противно. Я запятнал свое чистое гетеросексуальное имя.
-Мы ведь подружимся? – с искрами в глазах спросила Ренесми, сжимая мою ладонь. Я мог почувствовать, как её отношение изменилось от мягко-безразличного «Привет!», до чистого и искреннего предложение о дружбе. Сет был чертовски прав, но он чертовски идиот, так как ввязал меня в эту чертовщину. Я убью его.
-Да мы станем лучшими кореша… - Я сказал это так как сказал бы Сету – по простому, по мужски. Пришлось заткнуться, ведь голубые так не говорят, наверное. А как тогда они разговаривают? Я был не мастером в таких делах. Я вообще не знал о том какой сленг  у «других». Буду импровизировать и вести себя, как Рейчел, моя сестра.  – Мы станем самыми лучшими друзьяшками, рыбка моя! – звучало очень глупо, я еле сдерживался, что бы ни лопнуть от смеха, но Ренесми, кажется, поверила. Она улыбнулась. Её прямо распирало от счастья. Меня распирало только от смеха и отвращения.
***
Мы сидели в кафешке, которая была недалеко от общежития. Ренесми заказала себя латте, я, было, хотел взять  пиво, но передумал, напомнив себе, что я «не такой как все». Немного пораскинув мозгами, я тоже взял латте и даже попытался пофлиртовать с официантом. Что не сделаешь во имя любви. Правда, я пообещал себе, что как только приду домой буду очень долго мыть рот с мылом. Надо было видеть лицо этого дохлого официанта, когда я назвал его милашкой. Он почти умирал от страха, держу пари за ним девочки даже не бегали, а тут сразу парень.
-Знаешь, никогда бы не подумала, что ты… гей. – На бледных щеках Ренесми проступил легкий румянец. – Ведь, поговаривают, что ты настоящий Казанова, девочки рассказывают, что ты…
-Что не сделаешь ради того чтобы никто не узнал твой секрет. Я плачу деньги этим девушкам, чтобы они врали. – Я сделал свой голос каким-то тошнотворно-пискляво-женским, от чего чуть не подавился. Потом грациозно закинул ногу на ногу, как делала это Шэрон Стоун, отпил чуть-чуть отвратительного латте и, взяв салфеточку, вытер губы, как это делала наша учительница французского.
По лицу Ренесми было понятно, что она готова в любой момент затрястись в судорогах от смеха. Да я и сам чувствовал себя настолько жалким и противным, что не постыдился бы громко заржать.
-Ваше пирожное. – Чуть заикаясь к нашему столику подошел тот самый официант.
Обычно таких дохлых и прыщавых я бью, но на этот раз я сладким голос прощебетал:
-Спасибо, котеночек! – потом послал воздушный поцелуй и официанта как ветром сдуло.
Ренесми засмеялась, прикрывая рот ладошкой (надо запомнить этот жест). Она извинилась, встала, хохоча в ладонь, и скрылась в туалете. Мне и самому было смешно.
Я наконец мог расслабиться и распластаться на стуле, а не держать ровно осаночку. Повернувшись и осмотрев зал, я  разыскал того официантишку и подозвал его к себе. Тот сразу покраснел, глаза налились слезами. «Дяденька извращенец, не трогайте меня!» говорил его перепуганный взгляд, когда он подошел.
-Значит, слушай сюда. – Своим голосом грубо прорычал я, - если расскажешь кому-нибудь что видел меня здесь или скажешь  хоть одной душе, что я вел себя как…кхм…педик, найду и накажу, понял?
-Д-да…
-И еще. Ты это… то что я делаю близко к сердцу не принимай, я просто играю. Врубился? Давай, катись колбаской.
Официант вовремя унес свой тощий зад – Ренесми наконец вышла и снова извинившись села на место.
-Я смеялась не над тобой. – предупредила она, пытаясь унять улыбку. – У тебя это здорово получается. Ну вот это, строить там глазки и прочее.
-Спасибо, зайка. – Всё, я больше не мог. Мне было охота ржать, смеяться, кататься по полу от смеха. Я снова вытер рот салфеткой (хотя обошелся бы рукавом от куртки) и извинившись кинулся к туалетам, но остановился против дверей, подумав куда мне пойти. Не знаю, какие там у Ренесми предрассудки, но я всё же вошел в мужской. И тут я дал себе свободу и смог до слез смеяться.
***
Эти два дня были какими-то смешанными. С одной стороны мы были вместе с Ренесми, а с другой, я строил себя педика. А это равносильно с концом света. Сегодня Ренесми предложила мне слегка изменить мой имидж. Я, ожидая самого худшего, согласился.
Мы сели в миниатюрную машинку Ренесми. Она была розового цвета и я тут же обманул что цвет шикарен. Сначала мы отправились в салон красоты. Что мне пришлось пережить! А именно педикюр, маникюр и еще одну порцию слухов. Ренесми не унималась и всё трещала и трещала. Я хихикал как критин, поддакивал и подружился с женщиной, которая делала мне маникюр.
Затем, после того как мне покрасили губы «гигиеничкой» и нанесли «легкие тени», мы в маленьком гольф каре Ренесми махнули в модный бутик.
Ренесми имела толстенный кошелек денег и тратила их налево и направо. Я узнал, что у неё богатые родители, и тратить деньги эта её прямая обязанность.
В бутике Ренесми прикупила себе платье, а мне взяла такие тугие, обтягивающие джинсы (кошмар и ужас) и какой-то дибильный шарф (полный отстой). Ренесми затолкала меня в примерочную, и попросила всё одеть.
-Не стесняйся! – позвала Ренесми.
Я вышел и почувствовал себя идиотом. Мне стало вдруг жалко всех, кто носит такие джинсы. В них невозможно пошевелиться, я походил на работа. А этот шарф? Ренесми сказала его надо носить каждый день. Чертовщина!
В один момент я было хотел всё бросить и уйти, но Ренесми вдруг поцеловала меня в щеку и искренне сказала:
-Ты настоящая подруга! А теперь, подожди, я переоденусь, и мы поедем в парк! Поищем тебе парня! – хихикнув она удалилась в примерочную.
Я попытался как-то удобнее влезть в джинсы, дергал их и тормошил. Благо магазин был почти пуст, в бутике ходили только женщины, все хихикали в кулак, видимо, чтобы не смущать меня. Мне не было стыдно, мне было жутко неудобно в этих шмотках.
Я повернулся к большим окнам, надеясь, что солнце меня успокоит. Но вдруг я увидел на той стороне улице пару парней. Кажется, они смотрели на меня. Я приблизился к окну ближе и вскрикнул:
-Вот дерьмо!
-Что-то случилось? – Вышла Ренесми. На ней было легкое синеватое платье. Она была в нем прелестна, я еле одернул себя.
-Нет, нечего. Просто… стринги в задницу воткнулись.
Ренесми сдержанно улыбнулась, хотя могла расхохотаться.
-Давай уйдем быстрее!
-Но я еще… - как только мы заплатили, я силой вытащил Ренесми из бутика и втолкал её в машину на пассажирское место. Те парни, что стояли у другого магазина, тем временем, направлялись к нашему гольф кару. Лица у них были озадаченны и удивленны. Это были мои форкские друзья! Парни из резервации. Они, наверное, приехали проведать меня. Если они увидеть меня всего такого… голубого я опозорю всю свою семью.
-Пристегнись. – своим голосом, а не пискляво-голубоватым, сказал я.
Ренесми послушалась.
-Мы сейчас быстро доедем до нужного места! – пообещал я и воткнул педаль газа в пол.
Адреналин, скорость, крутая девушка и я в обтягивающих джинсах и тупом шарфе. Не жизнь, а просто сказка!

+3

16

ха,Ну я-последняя оставила коммент.и так же буду первая)))
главка просто отпад!!!!))))))

Энио написал(а):

Мы станем самыми лучшими друзьяшками, рыбка моя! – звучало очень глупо, я еле сдерживался, что бы ни лопнуть от смеха, но Ренесми, кажется, поверила. Она улыбнулась. Её прямо распирало от счастья. Меня распирало только от смеха и отвращения.

Энио написал(а):

-Спасибо, котеночек! – потом послал воздушный поцелуй и официанта как ветром сдуло.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif господи Крис,ты просто космос!)))))ахаххаблин  ржач))

Энио написал(а):

-Нет, нечего. Просто… стринги в задницу воткнулись.

ахахха о боже0)))ааахаа,кстати,я тоже когда читала про себя делала голос гламурной ТП))) ^^  :D  :D

Энио написал(а):

Ренесми засмеялась, прикрывая рот ладошкой

я так тоже сама того не зная делала когда читала=))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif жду ПРОДУ)СРОЧНО!!!))))) и + тебе конечно)а то как еще))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

17

Энио написал(а):

– Мы станем самыми лучшими друзьяшками, рыбка моя!

ахах, офигеть! как представила, Джейка произносящим это, так свалилась с кровати от смеха!

Энио написал(а):

Надо было видеть лицо этого дохлого официанта, когда я назвал его милашкой.

:crazy:  :rofl: 

Энио написал(а):

Я сделал свой голос каким-то тошнотворно-пискляво-женским, от чего чуть не подавился. Потом грациозно закинул ногу на ногу, как делала это Шэрон Стоун, отпил чуть-чуть отвратительного латте и, взяв салфеточку, вытер губы, как это делала наша учительница французского.

О, СВЯТЫЕ БАБУИНЫ! Я ДО СИХ ПОР ПОД КРОВАТЬЮ!

Энио написал(а):

-Значит, слушай сюда. – Своим голосом грубо прорычал я, - если расскажешь кому-нибудь что видел меня здесь или скажешь  хоть одной душе, что я вел себя как…кхм…педик, найду и накажу, понял?

вот это наш Джейкоб!!! Брутал) ахах мужик! альфа самец!

и тут я начала биться в истерическом хохоте

Автор, ё маё, этот фанфик офиигенен и шикарен! я прям вся на позитивных эмоциях после прочтения!!! Респектище тебе и плюс большой при большой!

0

18

Энио
Просто супер, я долго смеялась)
А когда представила, вообще по полу каталась)
Жду проду и с меня +)

0

19

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

главка просто отпад!!!!))))))


Спасииибки, Лизка!

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

господи Крис,ты просто космос!)))))ахаххаблин  ржач))


Да я прямо огонь! ;) Благодарю, милая!

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

жду ПРОДУ)СРОЧНО!!!))))) и + тебе конечно)а то как еще)))


Спасссссибо! Обязательно будет прода! Жди! :glasses:

Vampirka-Black написал(а):

ахах, офигеть! как представила, Джейка произносящим это, так свалилась с кровати от смеха


Я и сама хихикала, когда писала!  8-)

Vampirka-Black написал(а):

Автор, ё маё, этот фанфик офиигенен и шикарен! я прям вся на позитивных эмоциях после прочтения!!! Респектище тебе и плюс большой при большой!


Спасибо большое! Рада что тебе понравилось! Буду и дальше приносить позитивные эмоции ;)

America написал(а):

Просто супер, я долго смеялась)
А когда представила, вообще по полу каталась)
Жду проду и с меня +)


Благодарствую! Рада, что смогла тебя развеселить  :flirt:

Спасибо всем еще раз девы мои!

0

20

Энио интересная идея.
я когда читала у меня под описание Джейка в голове крутилось только слово - дибилушка.
нет, ну серьезно?
что это вообще за флирт с парнем? пфф.. вжился в роль  :D
мне понравилось.
продолжай писать.
жду новую главу.

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Love in Blue