Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Love in Blue


Love in Blue

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

забавная глава!
+ от меня!
жду проду!!))

0

42

Энио написал(а):

О, да мой… котенок, я уйду! И я больше не вернусь к тебе, мой… персик! – Сет переигрывал.

Энио написал(а):

-Уйди! О боги, не рви мне сердце!

Энио написал(а):

– Я любил тебя, мой поросенок, мой кувшинчик с розами! – Кажется, брат вошел во вкус. Сет даже упал на колени, театрально смахнул слезинку и крикнул: - Прощай, моя конфетка из дерьма! Я любил твою задницу…

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
уух прода)класс!!!!
я свинюга последняя-токо щас проду увидела)
даже Эвелина быстрее меня прочла!!как так то)) o.O  :D  :D
Кристин,я пока это читала...
вот без Б,чуть со стула не шмякнулась!!!!! :D  :D 
боги,это ржачно и прекрасно!!!)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и плюса не жалею!))
все супер!)))
молодечик,Крис:*****

0

43

Девки, родные, милые, любимые мои бабоньки спасииибо вам, что прочитали и прокоментили!
Буду и дальше радовать вас продами!

0

44

Энио написал(а):

Девки, родные, милые, любимые мои бабоньки спасииибо вам, что прочитали и прокоментили!
Буду и дальше радовать вас продами!

Жду не дождусь!:)

0

45

А вот и прода!

Глава пятая.
-…И что? Ты, правда так долго с ним встречался? – спросила Несси. Мы сидели у неё в комнате в общаге. Развалившись на полу, мы читали какие-то дурацкие журнальчики, пили кофе и перемывали косточки одногруппницам. Наш разговор плавно перетек о моих «отношениях» с Сетом. После того случая с Сетом прошло два дня. Ренесми, кажется, поверила в ту театральную постановку, хотя я был уверен, что это выглядело очень фальшиво.
-Да, мы с детства с Сеторикандром были вместе. – Скорбно произнес я, смахнув фальшивую слезинку.
-Кажется, раньше ты называл его Сетикиандром…
-Да? Ну… Он любил, когда я называл его разными именами. – И угораздило же меня отсочинять какое-то дурацкое Сетикиандр. Наверное, в экстремальных ситуациях мой мозг начинает отмачивать странные штуки.
Мы замолчали и погрузились в чтение журналов. Это были какие-то женские глупые журнальчики, от которых у меня заболел живот. «Как избавится от молочницы при помощи свечи», «Оздоровительные свойства  тухлых яиц», «Капуста – и твоя грудь будет огромной!». Некоторые статейки вызывали у меня смех, а некоторые стойкое чувство отвращения.
-Знаешь, Джейкоб. – со серьезным лицом начала Несси, отбросив журнал. После двух дневного случая в баре, она изменилась. Начала вести себя более сдержанно рядом со мной, перестала водить меня по бутикам и стала серьезной в лице. Она уже не вела себя глупо и не походила на дуру. Отчасти я был рад этим изменам, но другая часть меня требовала продолжение банкета.
-Ты ведь мой… друг, да?
-Ну, да, белочка моя, а что случилось? – я выкинул свой журнал и устроился получше, чтобы выслушать Ренесми.
-Ну, тут такие дела. Короче говоря, у меня проблемы с преподавателем математики. Ну, знаешь, мистер Тьюн.
Действительно, мистре Тьюн, этот противный старикан, хуже всех относился к Несси. Тьюн любился издеваться над всеми девчонками в группе; поголовно ставил всем двойки, но, почему-то Ренесми ненавидел в большой степени. А вот на парней мистер Тьюн не ругался, не кричал и двоек не ставил. Наверное, он боится, что вечером его подловят в темном переулке и убьют.
-Да-да, мышка, в чем дело?
-Он сказал, что в зачетке выставит мне двойку, а если у меня будет двойка родители обещали, что лишат меня денег, шмоток, машины, а еще заберут из этого института. Последнего я точно не мог допустит. Ради чего, спрашивается, тогда я выпендривался две недели и выряжался бабой?! Ренесми моя главная цель и я не могу её потерять!
-Как ужасно, милочка! И что ты предлагаешь сделать?
-Ты ведь знаешь, что он гей?
-Кто?! – я буквально подавился этой новостью. Ничего себе, нежданчик!
-Ну, гей, совсем как ты. Ты не мог бы его… соблазнить и упросить, чтобы он поставил мне хотя бы тройку?
***
Прозвенел звонок и пара кончилась. Одногруппники начали по-тихому расходиться, лишь я сидел на месте в какой-то трусливой нерешительности. Хотелось плюнуть на всё и убежать.
Ренесми, выходя из аудитории, подмигнула мне, указала взглядом на мистера Тьюна, который сидел склонившись над бумагами, и тут же смылась. Что не сделаешь ради любви!
Когда аудитория полностью опустела, я поднялся с места и подошел к столу, к преподавателю.
-Блэк, вы что-то хотели? – не отрываясь спросил мистер Тьюн.
Меня передернуло. Почему я раньше не понял хотя бы по голосу, что он гей? Сегодня я опросил всех знакомых с разных курсов и подавляющее количество рассказчиков сообщали, что мистер Тьюн не просто гей, а егегей! Он клеился к некоторым преподавателям, к таксисту, к доставщику пиццу, а  однажды какой-то студент застал его за просмотром  парнушки. Всё бы нечего только там были одни мужики.  Все об этом правда помалкивают и эти слухи гуляют только среди студентов, и ни в коем случае не доходят до ректора. Мистера Тьюна быстро уволят, узнав, что в институте работает пожилой извращенец.
Я чертовски испугался. Мне даже не был страшен Саймон, хотя выглядел он настоящим педиком, не то, что одетый в обычный костюм с галстуком мистер Тьюн.
Я облокотился ладонями на стол и наклонившись поближе к преподавателю томно, почти задыхаясь от возбуждения проговорил:
-Я не понял сегодняшней темы. Не могли бы вы мне её объяснить? – когда мистер Тьюн поднял на меня округленные глаза, для пущего эффекта я еще и губы облизнул.
-Что-что?
-Тему. Я. Не понял. – кажется не подействовало. И что же я тогда скажу в оправдание? Может, вынесу всё правду: Мне сказали, что вы гей и я вас тут соблазняю. Поставьте Каллен пять!». Меня точно выперут из института.
-Да-да, я вам всё объясню. – мне показалось, или этот старпер стрельнул в меня глазками, как какая-нибудь проститутка? Боженька, пусть мне это показалось.
Мистер Тьюн оттянул душивший его галстук.
-Я совсем не понял этой темы. Какой же я глупец. Уф, трудная тема. Ах, как я устал!
-Нет-нет, Блэ… Джейкоб, не вини себя. Это я плохой преподаватель! – Внезапно в глазах преподавателя появился блеск как у сумасшедшего. - Накажи меня! – зря я так близко наклонился к этому извращенцу.
Непонятно как, но совсем не хилый старичок умудрился сделать так, чтобы я развалился на столе. Сам он уже взбирался на меня.
–Давай, накажи меня! Я плохой! – он уже начал расстегивать ремень на штанах. Меня чуть не вывернуло наизнанку, кулаки зачесались и я уже был готов втащить преподавателю, если бы не вспомнил о своем задание.
-О, ковбой, не так быстро! – самым своим писклявистым и сладко-девчачим голосом произнес я, отодвинув ногой мистера Тьюна. Кажется, даже моя нога, упирающаяся в его живот, возбуждала его.
-Всё что угодно! Я знал, что я тебе понравлюсь. Я давно тебя хочу! Я всё делал, чтобы ты полюбил меня!  – черт, а ведь он прав. Этот извращенец всегда много внимания уделял мне.  А еще у меня одни четверки по математике. Хотя я в этих косинусах, интегралах полный ноль!
-Ты должен кое-кому поставить… пять в зачетку! Окей?
-Только после дикой, страстной мужской любви. – Я еле сдержал свой гнев и гетесексуальную защиту, которая кричала «Дай ему в глаз, Джейкоб, и скорее беги, если ты не хочешь быть трахнутым пожилым педиком!». Но, черт его дери, он поставит пять только после… Фу, даже думать об этом не хочется.
-Ну, малыыыш, так не честно. Я не какая-нибудь шлюшка. Я за пятерку не отдаааамся! – протянул я, отвесив как ребенок губу.
-Тогда поцелуй, жаркий, прямо в губы. Давай! – У этого старика лет эдак пятьсот не было секса, поэтому он имел недюжинную силу. И снова я оказался прижатым к столу, а мистер Тьюн нависал надо мной.
-Поцелуй меня.
Он всё приближался своими противными губами ко мне. Я понимал, что должен сделать это. Должен, мать его. Всего лишь маааааленький поцелуйчик. Один, малюсенький….
ДА НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!! Я НИКОГДА НЕ СОСАЛСЯ С МУЖИКАМИ И ДАЖЕ РАДИ БАБЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!
Я толкнул старика с такой силой, что тот даже грохнулся всем телом на пол.
-Ты чего, Джейкоб?
-Нечего! – рявкнул я. Старик испугался. Страх был написан на его лице. – Поднимайся, извращенец! – какое счастье говорить своим грубым, крепким голосом, который вызывал страх.
Мистер Тьюн мигом вскочил и взволнованно натянул спущенные штаны.
-Значит, слушай сюда. Я не педик, как некоторые. И если ты не хочешь, чтобы я рассказал ректору, что ты приставал ко мне, живо исправляешь все оценки Ренесми Каллен на пятерки. Понял? Если будет что-то не так, я так покалечу тебя, что ты будешь приставать только к самому себе. Понял, меня?
-Д-да, м-мистер Блэк.  Всё сделаю.
Я, последний раз грозно зыркнув на дрожащего преподавателя, быстрым шагом пошел к двери. Но в дверях остановился и повернувшись прорычал:
-Если ты хоть еще к кому-нибудь будешь приставать – приставалку оторву и заставлю тебя её сожрать.
***
-Джейкоб! – я не сразу понял, что на мою шею повисла Ренесми. –Спасибо, спасибо, спасибо! –Она всё еще обнимала меня и я наконец дал себе волю и в ответ обвил её талию руками. –Представляешь, - она отстранилась, взглянув мне в глаза, - у меня ПЯТЬ по математики. Он все оценки исправил! Ты что, переспал с ним?
-Ммм… Да… - очень сильно замявшись ответил я.
-Ох, расскажешь мне об этом?

+2

46

о_О, что же творит Джейк?????
как интересно он это всё потом будет Несс объяснять?????
глава отличная)
огромный + тебе)
и жду проду!!

0

47

БОЖЕЧКИ,Кристина,ну ты и Петросян))) :D
Тут по кровати катаюсь в приступе истерического хохота!!:D
Вот этот уродец старый!!!просто капец.
А Джейк??!!!!
Что творит этот чертов засранец??!!!!  :D
Вот чует мое сердце- доведет он меня,бедную старушку до инфаркта! :D
Кристик,продочку,плиииииз.
И плюсик тебе):**

0

48

Кристи, главка супер!!! Молодчина! Интересно как Джейк будет во всём признаваться? Или его раскроют? :flirt:
Ставлю +!!!))
Жду проду!!!!!!!!

0

49

Когда прода?

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Love in Blue