Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



crimson

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Название: crimson
Автор: ЛётчиК
Бета: нету
Размер: мини-миди
Жанр: Романтика, Драма, Ангст
Дисклеймер: права на героев принадлежат мне
Пейринг: Дениал/Грейс/Бенет
Рейтинг: PG
Размещение: только здесь
Саммари:
Ты окрасил мой мир, я не знаю во что,
но теперь это вовсе не важно.
Ты стал лучшим из всех, словно ты-божество.
Утолил мою вечную жажду.
Мне не нужен другой, кто не пишет стихи,
не зовёт меня ласковым словом.
Наши с ним разговоры не так уж легки,
как с тобой, под небесным покровом.
Я не знаю во что ты окрасил мой мир,
только он до сих пор так бесценен.
Да, я всё забрала, но остался один...
наш малиновый, яркий оттенок.

От автора: здесь будет много любви, слёз и стихов, которые принадлежат мне.
Обложка: чуть позже.
Посвящение: Есть кому, но он(а) об этом не узнает!

+1

2

красивый стих  :glasses:
Жду начала)

0

3

ЛётчиК написал(а):

Ты окрасил мой мир, я не знаю во что,
но теперь это вовсе не важно.
Ты стал лучшим из всех, словно ты-божество.
Утолил мою вечную жажду.
Мне не нужен другой, кто не пишет стихи,
не зовёт меня ласковым словом.
Наши с ним разговоры не так уж легки,
как с тобой, под небесным покровом.
Я не знаю во что ты окрасил мой мир,
только он до сих пор так бесценен.
Да, я всё забрала, но остался один...
наш малиновый, яркий оттенок.


Ален, говорю же ты талантище!)
Божественный стих в роли саммари.
Я в ПЧ)

0

4

Спасибо) Старался ^^ ))
пролог давным давно готов, но папа гадёныш играет с "Косынку" и не даёт зайти, так что чуть позже выложу) http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif

0

5

Я с прологом

Всё началось давно, если сравнивать с жизнью человека, то пять лет назад действительно долгий срок.
Весна в самой радужной столице штата Джорджия выдалась на славу благоприятной. Яркое солнце с радостью дарило своё тепло жителям Атланты, и казалось, ты был заместителем небесного святила, и делал то же самое.
Я уверенно вышагивала по высохшему асфальту, в новых сандалиях, недавно привезённых мамой из поездки. Мне пятнадцать и я, наивная, верила в то, что игрушки по ночам оживают, ещё не знала жестокостей, с которыми приходится сталкиваться каждому человеку в дальнейшем, не встречала любви и предательства.… Кружилась, ступала на заросшею низенькой травой, лужайку. Размахивала подолом платья и весело смеялась. В ту секунду самым чудесным для меня были улыбки прохожих и ясная погода, до того как я услышала твой голос. Бархатистый, приглушённый тембр, звучащий так мелодично, что тебя можно было слушать с открытым ртом. Тебе было не больше шестнадцати, а ты тогда умел привлечь к себе людей. И привлёк меня. Я незаметно смешалась с толпой, что расположилась вокруг твоей импровизированной сцены и сосредоточилась  не на том, что ты пытаешься донести до публики, а как. Суть выступления, вроде, заключалась в борьбе с терроризмом и призыве творить светлое будущее. Мне стало так интересно, что решилась устремить свой взор на твоё лицо, не вскользь, а заострить внимание на каждой чёрточке. Юношеская улыбка не сходила с пухлых губ, взъерошенные  светло-каштановые не стриженые волосы спадали на лоб, закрывали глаза, но я разглядела их, такой зелени и цвета мир ещё не видел. Они заставали меня обомлеть, когда мы случайно встретились взглядами, но я так и не смогла отвернуться, будто прикованная к одному месту. Ты подмигнул, кажется, мне. Протянул свою руку вперёд и подозвал к себе. Я растерялась. Повернула голову в одну, потом в другую сторону, и когда зрители передо мной стали расступаться, образовывая коридор, всё стало ясно. Ты на самом деле хотел, что бы я вышла к тебе.
Я показала жестом, что постою тут, но твоя упорность, как потом оказалось, не знала границ.
-Не бойся…- Это заставило меня оттаять и в одно мгновение подняться на неровный камень. Я не взяла твою ладонь, боялась что от прикосновений упаду в обморок, но разум затуманился уже от твоего аромата. Ты будешь пахнуть так ещё целых пять лет и каждый момент, проведённый с тобой, я буду пребывать в стоянии блаженства,  ощущая твой собственный запах, не испорченный разными лосьонами и кремами. Родной, навевающий воспоминания о прошлом - такое представление у меня возникнет после нескольких встреч. И я привыкну к головокружению, к волнению, к дрожи, что часто возникала в твоём присутствии и при твоих касаниях. Но пока, новое знакомство, заставляло меня нервно постукивать туфельками по серой глыбе.
-Я Дениал, - назвался ты, и именно тогда я дала тебе первое вымышленное имя «Мальчик-Лучик». Будет ещё множество других, но это мы запомним лучше всех. И когда мне вдруг вечерами станет грустно, позвонишь в домофон и прокричишь в динамик, так громко, что стены моей квартиры, железная входная дверь подъезда, скамья около него, пропитаются твоим баритоном, «Открой, Лучик пришёл». - А тебя как зовут? Стеснительная девочка? – Ты одарил присутствующих повторной улыбкой, широкой, насколько это возможно, и мой дар речи пропал. Я закашляла, набрала в лёгкие весеннего воздуха. Задержала дыхание, а на выдохе, представилась…
-Грейс, - хрипоту всё таки снять не удалось. – Просто Грейс. – Сейчас твоя задумчивость напугала меня, но потом, со временем это стало привычным и ясным; ты подбирал рифму.
- О нет, не просто Грейс.
Вы,  милое создание, с пшеничным цветом волосы у вас,
И вечно я готов рабом быть нежных глаз, вторя миллион таких же фраз…

***
Он посвятил это маленькое стихотворение мне, чем пленил к себе навсегда!

Отредактировано ЛётчиК (2013-03-29 17:07:32)

+1

6

Герои в настоящее время:

:*

Дениал:http://s2.uploads.ru/t/WCztH.jpg
Грейс:  http://www.artleo.com/pic/201203/480x320/artleo.com-20471.jpg

Отредактировано ЛётчиК (2013-03-30 12:33:16)

0

7

ухты-пухты.
Ален, великолепно.
мне очень нравится.
нежно, ярко.
Дэниал красавчик *_____*
у меня слов нет!

ЛётчиК написал(а):

Вы,  милое создание, с пшеничным цветом волосы у вас,
И вечно я готов рабом быть нежных глаз, вторя миллион таких же фраз…

воу как круто!
п.с. что-то боле менее связного в голову не приходит, но я жду продолжение.  :D

0

8

Красиво)

Действительно написано красиво)))
молодец)))
продуууу

0

9

Sofa написал(а):

ухты-пухты.

^^  Это так мило))

Sofa написал(а):

Дэниал красавчик *_____*

пятичасовые поиски не прошли даром))
Мне Грейс, как то другой представляется, так-что  http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif замена героини))

Saida написал(а):

Действительно написано красиво)))

:blush:
Sofa
Saida
Спасибо))

0

10

Глава 1. Середина лета в Атланте. Третий месяц знакомства.

Ты перехватил мою руку и прижал её к своей щеке, когда я оживлённо жестикулировала, рассказывая про нашу новую школьную преподавательницу.
Короткая, подростковая щетина ласкала кожу и я бы собралась с мыслями, сказала, насколько нежная и тёплая у тебя щека, если бы ты не опередил меня.

- Мы недавно узнали, что у нас очень много
общих мыслей, поступков,  состояний  внутри.
Мы недавно узнали, что важны друг для друга,
когда встретились вновь, в ярком блеске зари.
– Я заразительно смеялась и ты, подхватив смех, сделал также. Не хотела показывать, как вспотели мои ладони, пока я слушала стихотворение, сложенное тобой за несколько секунд. Поэтому, освободившись, спрятала руки в глубокие карманы.

-Это опять для меня? – С волнением услышать «Нет» спросила я.  Ты удивился и принял загадочный вид, который позже я буду принимать за «Боже, глупышка, а что не ясно!», но сейчас выражение твоего лица заставило проклинать себя.

Тяжело вдохнув, ты отозвался.
-С  того момента как мы познакомились, все мои стихи посвящены одной тебе. – Скорее всего, я покраснела, и ты заметил румянец, потому что улыбка тронула твои губы.
Теперь твоя очередь давать название мне и моим поступкам.

-Пойдём кое-что покажу, маленькая богиня Фрейя. – Это казалось странным «имечком», но спасибо интернету - просветил. Я была его вдохновением. И ещё пять лет это место будет закреплено за мной.

***
От автора:

Они спустились с пригорка, где договорились встретиться рано утром и понаблюдать за рассветом.
Когда прекрасные переливы красок перестали играть в её волосах, Дениал повёл Грейс в лес.

Она совсем не боялась, уверенно ступала в мокрую от расы траву и с сосредоточенным взглядом топнула в лужу. Парень, что шёл немного впереди, обернулся, подумав что его подруга не удержала равновесие и упала в воду, но, наткнувшись на счастливую улыбку успокоил себя и продолжил путь, также легонько тянув впечатлительную, за запястье. Он быстрее хотел показать ей свой домик на дереве, который мог бы стать их общим тайным замком, где они прятались и сидели бы на мягких подушках, где он бы первый раз коснулся её губами, легко, по детски, в лобик или носик, но значило это гораздо больше.
Дениал представлял те минуты наедине и не заметил, как путь им пригородил Бобби, местный хулиган.
Они притормозили и пошатнулись. Грейс, так усердно старавшаяся найти белок на ветвях елей, перевела взгляд на парня, что стоял в нескольких дюймах.

-Что поэт, слушателя нашёл? – Боб кивком указал в сторону девушки, которая спряталась за худощавую фигуру друга. – Красотка! – Ден разозлился, тяжело задышал и был готов драться.

-Не нужно… - Грейс подёргала Дениала за край футболки, чтобы тот не обращал внимания, успокоился. Она надеялась скорее ретироваться от сюда.  Но он оскалился, сжимая кулаки, и набросился на Боба, издавая животный рык, будто был самым отважным, как это смешно не звучало, бараном в стаде, защищавшим свою семью от волков, готовым к любому, даже к худшему исходу боя.
***

-Ну, и кто говорил, что всё плохо кончится? – Читаю тебе нотации, и тем не менее провожу тампоном  по рассекшей брови, вид твоей крови заставляет дрожать. Прижимаешься ко мне, так сильно, что я задыхаюсь, не от давления, а от такого сближения и горячего дыхания, что обжигает через ткань. Не подаю виду, продолжаю охать, цокать и приговаривать «Никто никогда не слушает маленькую Грейс!»  Ты заставляешь выронить ватку, поскольку останавливаешь мою голову руками, чтобы оказаться на одном уровне.

-Поцелуй меня, - в твоём хрипловатом голосе звучат нотки мольбы, – прошу…
А я жутко боюсь и отстраняюсь. Отхожу к окну.

-Вечереет. – Мне казалось, что теперь не зайдём так далеко.  Но у нас всё будет куда серьёзнее…

До меня доносится шёпот:
-Ты не любишь меня, наверно, ну конечно не любишь.…И пусть…
пусть сдают мои прочные нервы, я добьюсь тебя, слышишь, добьюсь!

Отредактировано ЛётчиК (2013-03-30 13:49:09)

+1