Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Fatum


Fatum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://imgdepo.ru/id/i3314243
Автор: Adele
Название:  Fatum
Дискаймер: Фанфик не был создан с извлечением прибыли, все герои принадлежат мне, как и сюжет!
Пейтинг: Соня/Рита
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), POV
Предупреждения: Насилие, Изнасилование
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Я+девушка моего парня=секс
От автора: в первый раз пишу Юри и то бы никогда бы не написала если бы не этот...спор... %-) Но надеюсь вам понравиться :D )))

+1

2

Утро. С этого ужасного времени суток и начинается городская жизнь. Люди спешат на работу, в школу, по своим делам, а многие еще лежат в постели обнимая дорогого себе человека, но в моем случае это обычная мягкая игрушка. Тихо встаю, иду на кухню, завариваю крепкий чай. Да, это мое обычное утро, такое же серое как и вся моя жизнь. Глаза закрываются, снова хочется завалиться в мягкую, теплую постель и заснуть крепким сном. В моей жизни нет ничего необычного, сверхъестественного, неожиданного. Тихо вздохнув я сделаю глоток горячего чая, и откину голову. Сегодня суббота, можно прогулять школу, хорошенько выспаться. Но какого я все таки поднялась в такую рань, солнце только начало выглядывать из-за горизонта. Зима. Мое любимое время года. Такое холодное, одинокое, но до боли красивое. Снег падает большими хлопьями на землю, солнце светит уже не так ярко как летом. Небо затягивают облака. Вновь при закрыв глаза я вспоминаю счастливые дни своего детства. Такие яркие, солнечные воспоминания. Вдруг раздался стук в дверь. Я тихо встаю и направляюсь медленным шагом к ней. Кого в такую рань занесло? Отперев её на моем лице изобразилось удивление. На пороге стояла Соня. Соседка моя. Красивая, грациозная. Черные волосы падали с её плеч красивыми волнами, в больших черных глазах играли задорные огоньки, маленькие пухлые губки, тонкая талия, высокий рост, большая пышная грудь, бледная кожа. Идеальна. Я напряглась. Выпрямилась и тихонько спросила:

-Соня, ты чего то хотела,- она улыбнулась и прошла в квартиру. Посмотрев на меня она загадочно улыбнулась и подошла ко мне поближе, прошептав на ухо:

-Рита,ты же знаешь Андрея?- слегка прикусив мочку моего уха, я нервно сглотнула и утвердительно кивнула. Она ласково провела по моим рыжим волосам, аккуратно убрала прядь с моего лица и прикоснулась горячими губами к моей щеке. Вздрогнув я прижалась к стене. Соня захлопнула дверь и вновь приблизившись ко мне она примкнула к моим губам. По моему телу прошел электрический заряд. Она прикусила мою нижнею губу до крови и зализывать ранку. Мои глаза резко расширились. Что она делает? Девушка начала проводить дорожки поцелуев от моей шеи к губам. Неохотно ответив, Соня резко схватила меня за плечо и потянула за собой. Так как квартира была маленькой, её было не трудно найти. Отпрянув на моих губ на минутку девушка прошептала:

- Не бойся, я не причиню тебе вреда, - отпустив меня она начала снимать с себя майку, оставляя на себя черный кружевной бюстгальтер. Уже я дернулась было назад, но была остановлена улегшейся на талию рукой. Соня уверенно прижала меня к себе аккуратно снимая с меня шелковый халатик и кидая на кресло. Дышать становилось тяжело, казалось, что это не кончиться никогда...И вот я почувствовала как меня толкнули на мягкую кровать, я закрыла глаза. Сейчас мне было совершенно все равно, что делает моя соседка. Я позволяла целовать ей свои губы, целовать свое тело. Я получала от этого удовольствие которое не с чем не сравниться. Соня вытащила небольшую заколку из моих волос. Вдруг я почувствовала как язык девушки проник в мой рот, глаза сами по себе резко расширились и я тихонько простонала. Стянув с неё джинсы, я начала водить руками по её телу рисую какие то замысловатые рисунки. Тёплое тело девушки прижалось к моему, и она едва слышно застонала. Грудью к груди, животом к животу, сплестись руками, чтобы никто не разлучил. Сейчас всё не важно, всё не главное. Сейчас были только мы, две девушки совершенно противоположные. Соня вмиг взглянула в мои глаза и перевала взгляд на грудь, она сумасшедшие улыбнулась и притронулась к красному бюстгальтеру аккуратно проводя длинными пальчиками по нему. Потянув за мои волосы назад я едва слышно вскрикнула и ощутила горячий поцелуй на животе, она медленно проводила губами дорожки к низу живота, потом возвращалась и повторяла это снова. Да, наверно это мой самый безбашенный секс.

-А ты так ничего, не то, что мой Андрей,- услышав знакомое имя мои глаза округлились и я глубоко вздохнула, неужели? Получается она бывшая девушка Андрея? Не может быть... Соня отпустила меня и легла рядом прикоснувшись в моей щеке губами и еле слышно прошептала,- А ты хороша, понятно почему ты его заинтересовала...

На этом мы и закончили, пролежав так ещё минут десять она оделась и ушла, так же быстро как и пришла. Так вот и произошло в моей жизни то необычное, которое я так долго ждала...

+2

3

Adele
если, фик относится не к сумеречной саге, перенеси темку в соответствующий форум.

0

4

Adele написал(а):

Жанры: Гет, Фемслэш (юри), POV Предупреждения: Насилие, Изнасилование

огого!!)
новый фф??)))
даа да это надо делать :NC-17))) ^^
Катюнь,очень нравится,интересная идея))
я уже читала подобные рассказы  Фемслеш.)
очень интересно,пиши,не бросай!!))
только вот, ошибки в расстановке предлогов у тебя есть.
скажу,читать не мешает,но все же немного неудобно.)
ставлю +!!!
жду проду!)

Отредактировано RensSiA=( ^_^)= (2013-04-09 23:06:32)

0


Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Fatum