Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Рожденная любовью(Nessi & RensSiA=( ^_^)=)

Рожденная любовью(Nessi & RensSiA=( ^_^)=)

Сообщений 91 страница 100 из 148

91

ок ок))

0

92

Охх..как я пропустила?!
Нет мне прощения!!)
RensSIA=(^_^)=,Глава просто БЕСПОДОБНА!!!
Что ж,плюс с меня)
И жду проду)
Девочки!Вы СУПЕР!Отвал башки просто)

Отредактировано Lesly) (2013-05-18 23:21:37)

0

93

Lesly) написал(а):

Охх..как я пропустила?!Нет мне прощения!!)RensSIA=()=,Глава просто БЕСПОДОБНА!!!Что ж,плюс с меня)И жду проду)Девочки!Вы СУПЕР!Отвал башки просто)

Ой,спасибо! Нам с Лизкой очень приятно!
Вот я совсем не понимаю,кто сейчас пишет? Вроде Лизка сказала что напишет дополнение к главе,а сама не пишет

0

94

Nessi Enn
:D Мать,ты шо?)
Пиши ты теперь! А то я уже устала че то) ^^
Я потом напишу флешем после тебя)**

0

95

Блин,давно бы сказала,уже бы глава была бы :D

0

96

Lesly)
Нам приятно)глава надеюсь скоро будет! :D

0

97

Глава сегодня будет :D

0

98

Глава 9.
Всю ночь мы с Джейком сидели у берега, из редко ходили покупаться, и только под утро зашли в дом и заснули. Уснули мы в разных комнатах, но когда я проснулась, на моей талии были его горячие руки. Улыбнувшись, я попыталась вырваться из его объятий, но по ходу разбудила.
-Доброе утро.-прошептал он мне в губы, после чего поцеловал. О эти губы, такие горячие и такие манящие, я обняла волка свободной рукой и ответила на поцелуй. Из-за не удобства в положении, Джейк перевернул меня на спину и устроился сверху, опираясь на локти, и не разрывая поцелуя. Но тут неожиданно зазвонил телефон. Отстраняясь, я пошла на поиски телефона, найдя, нажала на кнопку и приняла вызов.
-Ало, Да мам.-как можно спокойней ответила я. Так как голос мой был хриплым от поцелуя, а сердце билось очееень быстро, пропуская раз за разом удары.
-Как вы добрались?-с тревогой спросила она.
-Хорошо.-напряжено выдыхая отвечала я.
-Я рада, будь осторожна, милая!-все также говорила мама.
-Мам, ну со мной же Джейкоб...
-Да, да, я помню. Ладно, пока.-она отключилась первой. Положив телефон на стол, я обернулась, рядом стоял Джейк. Мило улыбнувшись, я закусила губу и обняла волка, он обнял меня в ответ.
По завтракав, мы отправились на пляж и снова весь день были там. Купались и просто дурачились, как малые дети. Мне так хорошо с ним, и не скажешь, что мы вроде, как начали встречаться, потому, что ведем себя, как брат с сестрой, Джейкоб мне, как брат, но я не думала, что все вот так вот сложится, что мы будем парочкой влюбленных, и пока мы не вернулись домой, я бы хотела насладиться моментом этой жизни. Ведь никто не знает, как поступит с нами мой папочка.

От автора. Простите за маленькую главу, я опять с телефона:(

+3

99

главка хорошенькая)
+тебе,Свет)
жду проду от Лизы))

0

100

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Рожденная любовью(Nessi & RensSiA=( ^_^)=)