7 ГЛАВА.
POV RENESS
Темнота и...
Помню,как мы с Джейком и Эммом прилетели в Вальтерру.Помню как я стояла перед Аро,главным все и вся вампиров,-...хотя...если вникнуться и подумать хорошенечко,то с теми событиями которые сейчас творятся на нашей территории и территории квилетов с этим убийством и убийцей,которого даже сверхъестественные существа как моя семья и волки,не могут вычислить,-можно Аро считать чем-то низшим по сравнению с этим таинственным существом.
Точно!Как же я забыла,все эти дни,что я дипрессую, и не хожу в школу,совсем позабыла про этого таинственного Джереми...мне он все-таки не нравится,он странный и..и..и страшный какой-то в общем...
-Несси...Несс...-позвал меня шипящий голос.-Несми...Ренесс...эй...слышишь меня?-голос судя по всему принадлежал мужчине,но довольно молодому мужчине,да вот так я могу определять по голосу возраст,и кстати сколько бы я это не делала,интуиция меня еще не разу не подвела!
Снова темнота...но,уже какая-то другая..зловещая что-ли.Не знаю.
-Несссссс...-еще громче и ближе зашипел страшный голос.
-Что...что вам нужно?Кто бы вы ни были,я не хочу вас знать...отстаньте от меня!-хныкала я,не зная куда себя деть,и куда бежать.
Из темноты показались два красных хищных глаза:
-Несси...мы все равно найдем тебя...мы уже очень долго следим за вашей семьей... твоего деда мы уже убили потому что он непозволительно много для человека знал о нашем,тайном сверхъестественном мире...хотя Белла тоже в свое время знала,но мы не успели ее тогда убить..волк защищал ее,но Белла наши надежды оправдала,став вампиром...а ты,ты будешь нам служить верой и правдой...а если нет,то мы убьем всех кого ты знаешь..всю твою вампирскую семейку,оборотней из Ла-Пуш...и твоего любимого волка...а он кстати,кое-что от тебя скрывает...Он-запечатлен.
Запечатлен...запечатлен...-это эхо продолжало говорить в моей голове еще очень долго.Пока я сама не решила окончательно прогнать его.
* * *
-Не-еееет!Не получите,ни моего Джейка ни меня,ни семью.-я вскочила, чувствуя,как сердце отбивает в моей груди немые удары.С моим весьма необычным слухом, я могла уловить шум, исходящий от моей семьи.Например:всегда слышала когда Эсми открывает холодильник, или стоит у плиты и готовит мне завтрак;слышала как Эл бегает по дому из угла в угол, постоянно что-то переставляя и мурлыкая себе под нос какую-нибудь интересную, но незамысловатую мелодию; или еще всегда слышу, как мой дорогой дядюшка Эмметт сидит за телеком днями напролет, и смотрит всякие бейсбольные, ну или футбольные матчи, выдавая при этом не очень то культурнообразные выраженица,если наши проигрывали...
Но сейчас дома,на первом этаже было как -то подозрительно тихо, а тем более я кричала, мои сны мог увидеть папа, и он давно бы прибежал ко мне,но этого почему то не случилось...
Была ночь.Тень от деревьев все равно пропускала таинственный лунный свет в мою комнату.
Окно почему- то было открыто...хмм..странно вроде перед сном я его плотно закрыла!
Ужас,Несси,это просто очередной ужас"-успокаивала я себя.
-Правда!?Разве ужас?-я повернула голову сторону софы,которая стояла около стенки недалеко от моей кровати...на софе сидел Джереми, хищно скалясь,и сверкая своими жуткими кроваво-красными глазами.
Я не выдержала и зарыдала...Все не могу больше, хватит с меня этой пытки!!
* * *
-Ренесми, милая, дочка, проснись!Несси.Это всего лишь кошмар!-где то я же по моему слышала эти самые слова...божееее!!
-Мама!?Мааам, мне так плохо, такие кошмары....яяяя.. Так больше не могууууу-рыдала я, местами всхлипывая.
-Нууу.. Дочка....тихо, успокойся.Мы с папой чего нибудь придумаем,как помочь тебе с кошмарами...-тихо и нежно произнесла мама, целуя меня в лоб.
-Я надеюсь мам, я надеюсь...
* * *
POV JACOB
Слуги Аро все-таки погнались за нами следом, но мы с Эммом с этими десятью кровососущими справились в два счета, нам почти даже делать ни чего не пришлось!
Они-хотели забрать мою Несс!Эти твари-кровососы покусились на мой смысл жизни, на мою любовь, но мою радость...да как они могли!?Ни отдам! Низа что, никому, никогда!Несси-это все что у меня есть, если ведь у человека вырвать сердце, он сможет жить?Правильно,не сможет.Так и я...не смогу жить без частички своего сердца...самой главной и любимой частички.