Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Рожденная любовью(Nessi & RensSiA=( ^_^)=)

Рожденная любовью(Nessi & RensSiA=( ^_^)=)

Сообщений 71 страница 80 из 148

71

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Nessi Enn, глава великолепная!!!
Очень интересно что будет дальше, но эт теперь Лизку надо ждать:)
Вообщем, ПРОДУ нам!!!!!!!!!!

loveIS78 написал(а):

Светик,молодец!
завернула же ты сюжет!
глава отличная получилась!
держи +)

Ой,спасибо!Я старалась как могла,правда была не уверена что получилась глава на ура:)

Так,Девочки,все дружно по торопили Лизку :D

0

72

7 ГЛАВА.
          POV RENESS
Темнота и...
      Помню,как мы с Джейком и Эммом прилетели в Вальтерру.Помню как я стояла перед Аро,главным все и вся вампиров,-...хотя...если вникнуться и подумать хорошенечко,то с теми событиями которые сейчас творятся на нашей территории и территории квилетов с этим убийством и убийцей,которого даже сверхъестественные существа как моя семья и волки,не могут вычислить,-можно Аро считать чем-то низшим по сравнению с этим таинственным существом.
               Точно!Как же я забыла,все эти дни,что я дипрессую, и не хожу в школу,совсем позабыла про этого таинственного Джереми...мне он все-таки не нравится,он странный и..и..и страшный какой-то в общем...
              -Несси...Несс...-позвал меня шипящий голос.-Несми...Ренесс...эй...слышишь меня?-голос судя по всему принадлежал мужчине,но довольно молодому мужчине,да вот так я могу определять по голосу возраст,и кстати сколько бы я это не делала,интуиция меня еще не разу не подвела!
              Снова темнота...но,уже какая-то другая..зловещая что-ли.Не знаю.
              -Несссссс...-еще громче и ближе зашипел страшный голос.
              -Что...что вам нужно?Кто бы вы ни были,я не хочу вас знать...отстаньте  от меня!-хныкала я,не зная куда себя деть,и куда бежать.
            Из темноты показались два красных хищных глаза:
             -Несси...мы все равно найдем тебя...мы уже очень долго следим за вашей семьей... твоего деда мы уже убили потому что он непозволительно много для человека знал о нашем,тайном сверхъестественном мире...хотя Белла тоже в свое время знала,но мы не успели ее тогда убить..волк защищал ее,но Белла наши надежды оправдала,став вампиром...а ты,ты будешь нам служить верой и правдой...а если нет,то мы убьем всех кого ты знаешь..всю твою вампирскую семейку,оборотней из Ла-Пуш...и твоего любимого волка...а он кстати,кое-что от тебя скрывает...Он-запечатлен.
        Запечатлен...запечатлен...-это эхо продолжало говорить в моей голове еще очень долго.Пока я сама не решила окончательно прогнать его.
     *          *         *
         -Не-еееет!Не получите,ни моего Джейка ни меня,ни семью.-я вскочила, чувствуя,как сердце отбивает в моей груди немые удары.С моим весьма необычным слухом, я могла уловить шум, исходящий от моей семьи.Например:всегда слышала когда Эсми открывает холодильник, или стоит у плиты и готовит мне завтрак;слышала как Эл бегает по дому из угла в угол, постоянно что-то переставляя и мурлыкая себе  под нос какую-нибудь интересную, но незамысловатую мелодию; или еще всегда слышу, как мой дорогой дядюшка Эмметт сидит за телеком днями напролет, и смотрит всякие бейсбольные, ну или футбольные матчи, выдавая при этом не очень то культурнообразные выраженица,если наши проигрывали...
          Но сейчас дома,на первом этаже было как -то подозрительно тихо, а тем более я кричала, мои сны мог увидеть папа, и он давно бы прибежал ко мне,но этого почему то не случилось...
        Была ночь.Тень от деревьев все равно пропускала таинственный лунный свет в мою комнату.
        Окно почему- то было открыто...хмм..странно вроде перед сном я его плотно закрыла!
         Ужас,Несси,это просто очередной ужас"-успокаивала я себя.
          -Правда!?Разве ужас?-я повернула голову сторону софы,которая стояла около стенки недалеко от моей кровати...на софе сидел Джереми, хищно скалясь,и сверкая своими жуткими кроваво-красными глазами.
         Я не выдержала и зарыдала...Все не могу больше, хватит с меня этой пытки!!
         *         *       *
         -Ренесми, милая, дочка, проснись!Несси.Это всего лишь кошмар!-где то я же по моему слышала эти самые слова...божееее!!
         -Мама!?Мааам, мне так плохо, такие кошмары....яяяя.. Так больше не могууууу-рыдала я, местами всхлипывая.
          -Нууу.. Дочка....тихо, успокойся.Мы с папой чего нибудь придумаем,как помочь тебе с кошмарами...-тихо и нежно произнесла мама, целуя меня в лоб.
          -Я надеюсь мам, я надеюсь...
         *           *        *
   POV JACOB

Слуги Аро все-таки погнались за нами следом, но мы с Эммом с этими десятью кровососущими справились в два счета, нам почти даже делать ни чего не пришлось!
        Они-хотели забрать мою Несс!Эти твари-кровососы покусились на мой смысл жизни, на мою любовь, но мою радость...да как они могли!?Ни отдам! Низа что, никому, никогда!Несси-это все что у меня есть, если ведь у человека вырвать сердце, он сможет жить?Правильно,не сможет.Так и я...не смогу жить без частички своего сердца...самой главной и любимой частички.

+4

73

Лизик, молодец!
классную главу настрочила)а главное быстро и качественно!
+ тебе)
Светик, раскрой нам тайну, кто же эти странные существа????
у меня уже все мысли кончились,кто бы это мог быть(
жду проду, девушки, очень жду!)

0

74

Лизка,глава классная,но меня мучает один вопрос!Где то что ты обещала?А я тут уже понадеялась,"О,Лизка главу написала,сейчас почитаем их любовные истории",а нееет!Ты большой облом!

loveIS78 написал(а):

Светик, раскрой нам тайну, кто же эти странные существа????
у меня уже все мысли кончились,кто бы это мог быть(
жду проду, девушки, очень жду!)

Сама не знаю.Черт бы по брал эту Лизку!Я в тупике,не знаю что написать:(
Лизка,вообще нам обещала романтику,но всеравно глава отличная.
Постораюсь написать что-нибуть сегодня.

0

75

loveIS78
Ой спасибо Любаш, мне очень приятно:** ^^  :blush:
Nessi Enn
Спасибо,милая*____*
Хахахаха...нееее пока что интима не будет!заверяю офециально...но...скоро, ждите интим появится ^^ )))))

Сама не знаю.Черт бы по брал эту Лизку!Я в тупике,не знаю что написать:(

:D  :D нуу подумай немного:)
Хотяяя...это я не до конца написала!ха! Я вас жестоооко развела, девули :playful:  :D
Я могу продолжить, и написать след. Главу или вторую часть седьмой, а ты,Светик,потом можешь написать!)))

0

76

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

Спасибо,милая*____*
Хахахаха...нееее пока что интима не будет!заверяю офециально...но...скоро, ждите интим появится  )))))

О,как же жестоко ты меня огорчила,я уж думала,что ты напишешь с тем что я хотела.(((

нуу подумай немного:)
Хотяяя...это я не до конца написала!ха! Я вас жестоооко развела, девули   
Я могу продолжить, и написать след. Главу или вторую часть седьмой, а ты,Светик,потом можешь написать!)))

на это я согластна!Давай пиши дальше,а тогда я буду тоже писать две главы)))

0

77

Nessi Enn написал(а):

О,как же жестоко ты меня огорчила,я уж думала,что ты напишешь с тем что я хотела.(((

на это я согластна!Давай пиши дальше,а тогда я буду тоже писать две главы)))

Да ладно тебе...в том то и интрига..))чем больше задерживаем секАС,тем круче и круче потом будет!!))  :D  :D
Ну вот,тогда опять,прода с меня!)

0

78

Да ладно тебе...в том то и интрига..))чем больше задерживаем секАС,тем круче и круче потом будет!!))     
Ну вот,тогда опять,прода с меня!)

Вот как же мне хочется тебе отамстить!
Давай пиши))

0

79

Nessi Enn написал(а):

Вот как же мне хочется тебе отамстить!
Давай пиши))

:D  :playful:

0

80

:D

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Рожденная любовью(Nessi & RensSiA=( ^_^)=)