Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Part Of Me


Part Of Me

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Adele
Название: Part Of Me
Дискаймер: Фанфик не был создан с извлечением прибыли, все герои принадлежат Ст. Майер.
Жанр: Романтика, Гет,Ангст,Фэнтези,POV,Юмор.
Пейтинг: Ренесми/Джейкоб
Размер: мини.
Рейтинг: PG-13
Размещение: с разрешения.
Статус:  закончен
Описание: Ренесми широко улыбнулась и покрутилась на месте. Ей, всегда нравилось любоваться на себя. Рыжие волосы девушки были завязаны в два высоких хвостика, бесформенная ярко красная майка в белый горошек, короткая синяя юбка-годе, белоснежные коротенькие носочки и ярко-красные мокасины. Вообщем Каллен выглядела довольно нелепо и по детски. Хмыкнув Ренесми гордо задрав нос к верху и поспешила выйти из комнаты друга...

http://imgdepo.ru/id/i3640049

Отредактировано Adele (2013-05-08 19:17:54)

0

2

- Отлично! Нет просто шикарно, - воскликнула рыжеволосая махая руками в разные стороны. Джейкоб едва слышно хмыкнул и проклинал все на свете. Порой ему хотелось сказать своей жизни дежавю и выстрелить себя в голову.

- Ты меня слушаешь? - спросила Ренесми гневно взглянув на друга. Блек устало начал массировать виски. Черт, когда это закончиться? Вечные жалобы Ренесми, парня в последние время начали мягко говоря...доставать. Каждый, день Каллен приходила и рассказывала о том, что сегодня она ела на обед или же, что сегодня её обидел одноклассник. Джейкоб поднял на неё взгляд и встретился с парой темно-коричневых глаз. Слегка улыбнулся.

- Что смешного? - спросила она театрально надув губки и скрестив руки на груди. Ребенок. Какой она все еще ребенок. Встав с мягкого кресла он подошел к Ренесми вплотную и сказал:

- Тебе нужно идти в куколки играть или же по улице бегать в припрыжку. Ребенок, иди погуляй, а не у меня сиди. На улице прекрасная погода, весна, - после этого он развернулся и поспешил выйти из комнаты. А Ренесми кинув ему в след гневную речь и показав язык, взглянула на себя в зеркало. Ничего не ребенок, вон уже женщина самая настоящая, хотя...Поправив задравшеюся юбку, Ренесми широко улыбнулась и покрутилась на месте. Ей, всегда нравилось любоваться на себя. Рыжие волосы девушки были завязаны в два высоких хвостика, бесформенная ярко красная майка в белый горошек, короткая синяя юбка-годе, белоснежные коротенькие носочки и ярко-красные мокасины. Вообщем Каллен выглядела довольно нелепо и по детски. Хмыкнув Ренесми гордо задрав нос к верху и поспешила выйти из комнаты друга. Джейкоба в доме уже не было, а домой идти было неохота. Включив громко музыку, девушка стала подпевать в ответа слова любимой песни. По телу проходили потоки тока, все вокруг казалось таким...прекрасным. Вот она настоящая весна, это время красок, счастья и бесконечного веселья. А Джейкоб бродил тем временем бродя по улицам беспокойного Нью-Йорка и слушал очередную песню из своего плеера. Это история о парне и девушки. О ребенке и взрослом. Все же какие они разные, но настолько родные друг другу. Остановившись Джейкоб взглянул в небо и сказал:

- Ты Ренесми, часть меня.

+3

3

Adele
Заполни графу "Размещение"

0

4

Боже как милоо))
Плюсик лови!))
Я точно в Вип-пч)
Принимай, дорогая)**
Несси мне УЖЕ нравится!!!)
И Джей,такой классный))))

0

5

Ренесми такая милашка! :flirt:
А Джейк такой серьёзный! :suspicious:
Короче я в ПЧ!
Жду главу!
+ поставила, заслужила! 8-)

0


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Part Of Me