Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Джейкоб - Джини


Джейкоб - Джини

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Adele
Название: Джейкоб - Джини
Дискаймер: Фанфик не был создан с извлечением прибыли, все герои принадлежат Ст. Майер.
Жанр: Романтика, POV, Юмор.
Предупреждение: Смена Пола. :D
Размер: мини.
Рейтинг: PG-13
Размещение: с разрешения.
Статус:  закончен
Описание:
- Неужели наша маленькая волчица влюбилась? Кто это Эмбри или же Сет? Вот оно - последующие вопросы Ренесми доводили Блек до ужаса, казалось, что сейчас мозг разорвется на две части....

Отредактировано Adele (2013-05-08 19:18:29)

0

2

"Проснувшись рано утром, Джейкоб мягко говоря чувствовал себя не самым лучшим образом. Голова ужасно болела, казалось ,что ещё минута и она расколется ,как орешек. Во рту было сухо, горько отчего парень постоянно морщился и задавался вопросом почему все так. Поднявшись с кровати он подошел к окну и отдернул шторы. На улице была пасмурная погода, небо затянуто черными тучами, моросил дождь. Вот она настоящая весна в Форксе! Тихо хмыкнув Джейкоб подошел к зеркалу и заправил за ухо длинную прядь волос. Стоп. Откуда у него такие длинные волосы?! И руки женские? Подняв взгляд он посмотрел на себя в зеркало. Перед ним была довольно миловидная девушка, лет семнадцати на вид, с черными волнистыми волосами, загорелой кожей и молочного оттенка глазами. Пощупав себя в области груди, Джейкоб нервно сглотнул и перевел взгляд на фотографию которая стояла на полочки. На ней был изображен он, только в женском обличие, Ренесми и Эдвард. Они весело улыбались, Эдвард слегка приобнял его за талию, а Несс ,как будто собиралась чмокнуть его в щечку. Хотя почему его? Её, теперь её. Поправив короткую ночнушку, Джейкоб решился спуститься вниз. На кухне доносились звуки включенного радио, чьи -то голоса. Зайдя на кухню, он встретился со взглядом темных - карий глаз. Ренесми. Перед ним стояла она. Девушка весело улыбалась, но как только на кухне появилась темноволосая девочка ,Каллен сразу покраснела.

- Доброе утро, Джини, - пропела Ренесми подходя и аккуратно целую подругу в щёчку. Джейкоб, поморщился и отстранился. Такого смущения он не чувствовал давно.

- Эм, какая Джини, - спросил Джейкоб ,непонимающе глядя на Каллен,Ренесми слегка прищурилась и весело проговорила:

- Джини, так это же ты, - после этого Ренесми подошла к столу и взяв чашку с горячим напитком протянула "Джини."

- Да, чего это я. Спасибо, - поблагодарил Джейкоб принимая чашку. Сделав глоток, он слегка поморщился. Джейкоб ненавидел кофе.

- Джин, ты что? Ты же любишь кофе,- сказала Ренесми подходя к нему и целуя в лоб. Покраснев, Джейкоб попытался вновь отстраниться, но Ренесми крепко обняла "Джини" и проговорила:

- Неужели наша маленькая волчица влюбилась? Кто это Эмбри или же Сет? Вот оно - последующие вопросы Ренесми доводили Блек до ужаса, казалось, что сейчас мозг разорвется на две части...."- резко распахнув глаза Джейкоб огляделся и потрогал себя в области грудной клетки. Облегченно вздохнув, Блек подумал:

" Вот оно весеннее обострение..."

+2

3

Adele
Заполни графу "Размещение"

0

4

Robin)) написал(а):

Adele
Заполни графу "Размещение"

заполнила

0

5

Adele
Кать,

Adele написал(а):

" Вот оно весеннее обострение..."

Mine God!!! :rofl:
Веселенько так-то получилось)
Только одно, но -

Adele написал(а):

Джини

может быть Джинни?) А то "Джини" - я такого имени не слышала:(
понравилось, только вопрос: это весь фф?)

0


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Джейкоб - Джини