Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Огонь надежды закончен


Огонь надежды закончен

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Автор: bella angel
Жанры: Романтика, Юмор, Драма, Школа
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, использованные персонажи, принадлежат Стефени Майер.
Рейтинг: R
Описание: Всё, что имеет начало, имеет и конец. Эту фразу я слышала нереально многое количество раз. И всё, на что я надеюсь, так это то, что она не обойдёт меня стороной. И моим страданиям также прийдёт конец.
Примечания автора:
Все люди: никаких вампиров и оборотней.
Надеюсь вам понравится.

Отредактировано bella angel (2013-08-18 21:34:33)

+1

31

Больница
Открыла я глаза уже... честно говоря, даже не знаю где. Единственное, что я видела, это была темнота, хотя и была уверена в том, что мои глаза открыты.

Что происходит?

Почему я ничего не вижу?

Я в панике размахивала руками, пытаясь нащупать кого - то или что - то, а также терла глаза кулаками так сильно, будто бы от силы трения зависит увижу ли я или нет.
Моя надежда на то, что мои глаза перебинтованы также как и многие другие части моего тела была разбита вдребезги: лицо, грудь, живот - это единственное, что не пострадало.
Во всем этом ужасе главное чтобы моя кроха была жива, а о большем я и просить не смею. Я положила руки на живот и молила бога, чтобы мой ребенок был со мной.

Может это материнское чутье или я понапрасну питаю себя иллюзиями, но что - то мне говорило, что с ним все в порядке. Я раскачивалась из стороны в сторону, таким образом убаюкивая его. Я успокаивала его и пела ему, ведь мы оба чуть не погибли и была уверена, что ему было также страшно, как и мне.

Внезапно я почувствовала некую боль... в области запястья, наверное. Было не сильно больно, пустяк. Смутно похоже на иглу. Вероятность того, что это она и была велика, ведь уже через минуту я почувствовала, что засыпаю. А кто - то, чьи ладони были мне так знакомы, вытирали мои слезы, которым не было конца, и шептали что - то на ушко.

Просыпаясь, я ощутила, что нахожусь в чьих - то крепких, таких надежных объятиях. Я повернула голову и увидела того, о ком грезила с тех пор как попала в лапы Виктории, кто снился мне в кошмарах - Эдварда.
Глазам было немного больно, но я все видела. Нет, конечно, не так четко, но видела, видела темные круги под его глазами, они были похожи на два огромных фингала, а его руки обнимали меня так, что ладони лежали на моем животе и время от времени нежно поглаживали.

Мне показалось или он на самом деле сильно похудел и выглядел каким - то помятым?

Занимаясь его рассматриванием, я не заметила, как скрипнула дверь и кто - то зашел, тем самым будя Эдварда.
Это был Карлайл.
Увидев, что я проснулась, он метнулся ко мне и выглядел при этом немного взволнованно и в то же время счастливо. Эдвард же ничего не сказал и не спрашивал, он просто крепко прижимал меня к себе, что становилось немного больно.

- Белла, доченька, с тобой все в порядке. Мы с тобой, ты только не бойся, тебе больше ничего не грозит, хорошо, - Карлайл пытался успокоить меня, видимо, на моем лице все еще отражалось болезненное выражение от всего пережитого.

Легко сказать, однако трудно выполнить, если учесть, что я не знаю, что с моим ребенком, почему Эдвард здесь...обнимает меня так бережно и... как будто ничего плохого не случилось, я имею в виду его поцелуй с этой рыжей выдрой.
Мне предстоит многое узнать...

0

32

Больница продолжение
Дай мне причину, чтобы уйти

Дай мне причину, чтобы остаться

В моем сердце слишком много пустоты,

Думаешь, сможешь заполнить ее.

Разум кричит: “я тебе не верю”

В голове сплошной хаос.

В сердце моем каленой кочергой выжжено твое имя

Считаешь ли ты себя достойным такого.

Будем ли мы счастливы вопреки всему.

Даже если и нет,

Я не смогу оставить тебя.

Отныне ты раб в моем сердце.

- Вы говорите со мной, как будто я в психушку загремела, неужели я сошла с ума?

- Нет, прости, просто в последний раз ты слишком разнервничалась, и нам пришлось колоть тебе успокоительное.

- Я… правда?

- Да, Белла.

- А глаза… что с ними?

- Удары по голове были слишком сильными и если бы еще несколько таких ударов, то тогда, боюсь, ты могла бы ослепнуть. А также поврежден позвоночник, но, к счастью, мы справимся, если ты останешься такой же сильной как всегда.

- Спасибо вам.

- Не надо, я еще потом зайду, - сказал Карлайл и вышел, давая нам с Эдвардом время поговорить.

- Я так боялся, что потеряю тебя, - наконец заговорил он. - Никогда в жизни не боялся как тогда, когда ты вдруг исчезла, когда тебя чуть не убили или когда ты была в истерике, а я не мог тебя успокоить. Для меня это было сущим адом.

Мне, конечно, было приятно слышать все это. Нет, я не бессердечная, но его слова означают, что он меня любит, а я так хотела поверить этому. Однако мне не давала покоя увиденная мною сцена поцелуя с Викторией, поэтому я попыталась отстраниться от него. Хотя это доставало мне много боли, ведь так хотелось навсегда оставаться в его объятиях.

Он отлично меня знал, поэтому разгадал причину моей отстраненности.

- Неужели ты веришь, что я мог так поступить с тобой, что наша любовь и ломаного гроша для меня не стоит. Пожалуйста, не опускай меня ниже, чем я есть.

- Я… объясни мне тогда, что я видела.

Я очень хотела, чтобы он заставил меня понять, что я ошиблась, заставил меня поверить в свои слова, в свою невиновность. И он это сделал.

Оказывается, что я тогда видела совсем другого человека, Райли, шестерку Виктории, которая, как оказалось, сбежала. Он был влюблен в нее, а она им пользовалась. Ради нее он делал что угодно: оделся как Эдвард (парик и все такое), он же и украл меня. Он искренне верил в ее любовь к себе. Все, что я тогда видела, было подстроена, чтобы заманить меня в ловушку. Райли был ко мне спиной, и я не могла видеть, что это совсем другой человек. Что же, отличный план. А после Райли ей не нужен был, и она от него избавилась, точнее просто бросила. То, что она не убила его, было ее ошибкой.

Она так надеялась на его любовь, думала, что он не предаст ее, а наш Райли оказался не промах и отомстил ей, рассказав все полиции. Вот так они и узнали, как меня найти. Мне нереально повезло, что Виктория не пронюхала о моей беременности. Я даже не сомневаюсь, что она бы избавилась от него первым делом.

-А Джейкоб? – не смотря ни на что меня волновала его судьба.

-Он погиб, - без сожаления, стальным голосом произнес он.

-Как? – я даже не могла ожидать, что таким будет его конец.

-Его уже нельзя было спасти… душевно, я умею в виду, он уже был мертв. Смерть любимой девушки лишила его рассудка, и я его понимаю. Не знаю, что бы я делал на его месте, что бы со мной было… даже представить не могу.

-Это я…

-Даже не думай обвинять себя, потому что в этом нет твоей вины.

-А ты знаешь о… - я запнулась, не зная как сказать, и положила руки на живот.

-Да, я знаю, - он нежно улыбнулся мне и в его глаза горели на этот раз счастливым огоньком, - и я неимоверно счастлив, что стану отцом маленькой Беллы, однако должен признать, что не захотел бы это узнать таким образом.

Его глаза вновь потемнели, не осталось ни намека на тот огонь, который можно увидеть только в глазах счастливых людей и каким горели его еще минуту назад. Там была только темнота, черная бездна, которая затягивает человека туда, где нет места счастью и веселью. И что – то мне подсказывало, что он находится там с момента моего похищения.

-Каким образом, - спросила я, пытаясь хоть как – то отвлечь его.

- Каким образом? Я сутки боялся потерять вас, не сумев толком обрести. Там, на складе, ты умирала на моих руках, а я не знал, что делать, кроме как обнимать тебя и слезно просить вернуться. Жалко звучит, правда?
Говоря об этом, он даже не взглянул на меня. Он повернул голову так, что и я его лица не видела, будто боялся посмотреть мне в глаза, хотя и продолжал крепко обнимать. Его взор был устремлен куда угодно, но только не на меня и это причиняло мне боль. Я так давно его не видела и то, что он сейчас не позволяет смотреть на него, было для меня невыносимым испытанием.

- Нет, нисколько. Я представляю, что ты чувствовал. Примерно то же самое происходило со мной, когда Виктория била меня, а я предпринимала жалкие попытки уберечь своего ребенка, пытаясь подставить под удар другой участок тела. Жалко звучит, правда?

С каждым произнесенным словом он все крепче сжимал кулаки. Еще немного и кровь пойдет, а после того как я произнесла его же слова, он повернулся ко мне, и я увидела его горящие болью глаза. Своими словами я причинила ему боль.

Ну что я за человек! Я снова начала плакать, у меня началась истерика. Осознание того, что я – причина его боли я не смогла принять. Там была не просто боль, было такое ощущение, будто он горит заживо в океане боли, страданий и отчаяния и нет никого, кто сможет вытянуть его оттуда.

-Прости меня, я должен был быть рядом, я так виноват перед тобой, - успокаивал меня Эдвард, прижимаясь щекой ко мне, и я смогла почувствовать его слезы, которые теперь были свободны. – Я боюсь представить, что было бы, если Райли не захотел ей мстить.

-Ты не виноват, я не должна была верить своим глазам, я должна была верить своему сердцу. Давай просто забудем про похищение как страшный сон, будто его и не было.

-Только если ответишь на один вопрос?

-Какой?

-Почему ты сразу мне не сказала о беременности, ты же знала об этом еще до похищения, так? Ты же знаешь, что я не из тех парней, которые боятся ответственности.

-Да, ты же у нас мыслишь старше, чем наши одногодки, и как я согласилась встречаться с таким старичком, а? – лукаво улыбнулась я, пытаясь таким образом разрядить обстановку.

-Старичком? – ухмыльнулся он, а после не выдержал и искренне рассмеялся. Этого я и хотела.

- С такими мыслями, мировоззрением ты уже давно должен был быть на пенсии.

Мы смеялись, успокаивались, а потом снова смеялись и снова успокаивались, но никогда не прерывали наши объятия.

И тут дверь распахнулась, громко ударившись о стену. Это была моя семья, точнее только молодняк, так как Эсме и Карлайла не было.

-Ну, так если вы уже прояснили все между собой, Эдвард, то теперь наша очередь, - громко и быстро сказала Элис и кинулась ко мне в объятия.

Все они выглядели очень взволнованно и нетерпеливо ждали чего – то. Через некоторое время я попыталась отстраниться, но Элис еще крепче обняла меня и, кажется, она плакала.

-Элис, ты ее сейчас задушишь, отпусти, - видя мои бессмысленные попытки, Эдвард поспешил мне на помощь.

-Сестренка, - прохрипела Элис, а Эммет на этом слове подлетел и обнял нас обоих.

Я не могла поверить, но он тоже плакал, а остальные члены семьи нежно улыбались этой картине.

-Что происходит? – наконец спросила я.

-Ничего особенного, просто ты одна из тройняшек и соответственно родная сестра Элис и Эммета. Они, наконец – то нашли тебя, - как само собой разумеющееся сказала Розали, а Джаспер закатил глаза на ее слова.

-Не поняла?

-А что тут непонятного, - воскликнула Розали. – Помнишь Деметрия, детектива?

-Да, помню и что?

-Ну, так вот он вышел на твой след, а если не веришь, можешь сделать ДНК анализ, хотя как по мне это бессмысленная трата времени. Итак понятно, что ты и Элис сестры, вы ведь обе такие занозы в моей заднице, что одна, то вторая. Я не права? - блондинка лениво улыбнулась и невинно помахала нам с Элис ручкой.

Элис уже не обнимала меня, и мы обе в данный момент грозно смотрели на Розали, которая, для своей же безопасности, слиняла… с Элис на хвосте.

Мы долго еще смеялись потом, много говорили о моем похищении, когда наши буйные девчонки вернулись, чтобы потом раз и навсегда забыть как о страшном сне.
Я все еще была в шоке от того, что на меня навалилось, но, должна признать, мне радостно от того, что они моя кровь, хотя сути это не меняет, они всегда были мне семьей. Моя интуиция не подвела меня, сердцем я всегда чувствовала, что они моя семья.

0

33

Эпилог
4 года спустя

- Раф, малыш, пошли домой, мама устала.

- Мама, я уже не малыш, я большой.

- Конечно, большой, скоро невесту будем тебе искать.

- Что такое невеста?

- Ну… невеста… это та, кого ты очень любишь… то есть полюбишь, понял?

- Значит ты моя невеста?

- Эм… знаешь, я уверена, что ты найдешь себе кого – то более… ну ты понял, хотя я не очень уверена.

- А папа дома?

- Наверное, да. Пошли, проверим?

- Даааааааааааа.

- Не беги слишком быстро, упадешь.

- Папа, - послышался радостный крик из дома.

Я поспешила. Через две минуты я уже была на кухне. Чем бы нам подкрепиться для начала.
- А что это моя любимая жена не встречает меня с работы. Я ранен в самое сердце, моя жена любит еду больше, чем меня.

- Не волнуйся, дорогой, тебя я тоже хочу…

- Ладно, тогда давай накормим тебя сначала, прежде чем подпускать ко мне, в противном случае, боюсь, от меня ничего не останется, - издевался он надо мной.

- Вот надо тебе издеваться над беременной женщиной? Хочешь сказать, что я абжора, да? – мои глаза прослезились.

- Ну, не плачь. Прости родная, я не это имел ввиду. Ты же знаешь, как я тебя люблю. Я все ради тебя сделаю.

- Все? – от слез не осталось даже следа. – Уверен, что справишься?

Я томно задышала и с желанием посмотрела на него. Он растерялся, уловив мое настроение.
Тогда – то я и не выдержала и рассмеялась. Было так забавно играть с ним, мне это всегда доставляло огромное удовольствие.

-Ты меня обманула… опять?

- Наверное, да, а что, - невинно спросила я, хлопая ресницами. – Прости, я думала, ты уже привык.

- Что? А вот что.

Он подхватил меня на руки и понес в спальню, я уже догадываюсь зачем. Все восемь месяцев моей беременности я частенько над ним издевалась, а после происходило то же самое – спальня.

-Рафаэль услышит, Эдвард, не боишься?

-О нем не волнуйся, он у наших соседей. Элис за ним присмотрит. До сих пор не верю, что мы все теперь соседи.

Да, я тоже себе представить не могла. Несколько месяцев назад Элис с Джаспером и Розали с Эмметом устроили нам сюрприз и купили дома по соседству. А Карлайл и Эсми итак живут в трех домах от нашего.

-Не боишься причинить боль ребенку?

-Нет уж, Белла, тебе не отвертеться. Ты прекрасно знаешь, что ему будет только полезно. Да и к тому же я врач как – никак.

- Знаешь, я тут имя придумала для нашей девочки и…

- О нет, Белла, на этот раз я буду выбирать имена. И не смотри на меня своими этими кошачьими глазками.

- Обещаю, на этот раз оно прекрасное – Ренесми.

- Как твою сестру?

- Да.

- Думаю, это прекрасное имя, ты права, а теперь…

-В больницу.

-Только не говори мне, что… - он долго смотрел мне в глаза, ища подтверждение.

- Да и если мы не поспешим, то принимать роды будешь ты.

-А я в принципе не против…

-Эдвард, - закричала я. – Думаю, не самое лучшее время на шутки.

- А кто сказал, что я шучу.

- Эдвард, - угрожающе медленно произнесла я.

- Ладно, просто это помогает, когда слишком сильно волнуешься.

Мы быстро сели в машину, не забыв предупредить родных, и покатили в больницу.

-Готова встретить нашу малышку? – спросил меня Эдвард, когда меня уже вели в родильную.

Его глаза с такой нежностью смотрели на меня, а особенно на мой живот.

- Да, а ты?

- Встретимся через пару часов, родная.

Дальше ему нельзя было, поэтому он остался с нашими родными и подбадривал меня вместе с моим ангелочком на руках.

- Мама, ты уходишь за моей сестренкой?

- Да, - ответил вместо меня Эдвард, прижимая его к своей груди, но все время смотря на меня, пока я не исчезла за закрытыми дверями.

А уже через семь часов наша семья пополнилась еще одним членом семьи, которого теперь приветствовала вся семья. Впервые увидев Ренесми Каллен, я поняла, как выглядят на самом деле ангелы.

Огромная семья… они на самом деле безгранично счастливы. Но кто знает, что ожидает их впереди.
Ведь, как нам известно, Виктории удалось убежать. И потом, не будем забывать о Джеймсе, которого вот – вот должны выпустить из тюрьмы.
Кто знает, пересекутся ли их пути в будущем, а может это будущее не так уж и далеко?
Не знаю.
Поживем увидим. 

0

34

Оооооо, это что-то с чем-то одно из самых прекрасных произведений, которые я читала! Весь фф, был напряжении, но было так легко читать, что... Аж слов нет! Вообщем очень-очень удачный фф. Спасибо за доставленное удовольствие.

0

35

Лунное Сияние написал(а):

Оооооо, это что-то с чем-то одно из самых прекрасных произведений, которые я читала! Весь фф, был напряжении, но было так легко читать, что... Аж слов нет! Вообщем очень-очень удачный фф. Спасибо за доставленное удовольствие.

И тебе спасибо за поддержку, этот фанф был моим первым детищем, так что у меня было много поводов для волнений. Я рада, что тебе так понравилось. И кстати, я буду писать продолжение этого фика, но наверное выложу через месяц. И еще раз спасибо.

0

36

bella angel написал(а):

И тебе спасибо за поддержку, этот фанф был моим первым детищем, так что у меня было много поводов для волнений. Я рада, что тебе так понравилось. И кстати, я буду писать продолжение этого фика, но наверное выложу через месяц. И еще раз спасибо.

Ураааа, классно!!! Продолжение)))

0


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Огонь надежды закончен