Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Полюби меня...


Полюби меня...

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Nessi Enn написал(а):

О бедная Нессми:(
Не знаю,но мне эта глава понравилась
Я чуть не прослезилась, вот это выбор
Молодец,ты исправляешься:)
Поставлю плюс, и надеюсь ты не очень обиделась за прошлую мою критику?
Есть конечно недостатки, ошибки и всякое такое, но ты молодец:)


Спасибо))) Ты высказала свое мнение, на что обижаться то?? :D

0

22

хорошая глава)
только вот сюжет как-то быстро развивается, не все понятно...может напишешь нам главу от имени Блэка?)чтоб стало ясно что он за "фрукт")
ставлю +!
и жду проду!)

0

23

Дарька написал(а):

Ты высказала свое мнение, на что обижаться то??

Некоторые к критике в свою сторону не очень хорошо относятся))

0

24

loveIS78 написал(а):

только вот сюжет как-то быстро развивается, не все понятно...может напишешь нам главу от имени Блэка?)чтоб стало ясно что он за "фрукт")

Блин, тоже хотела попрасить от лица Блэка написать:))
Ты прям мои мысли читаешь,Люб:)

0

25

Nessi Enn написал(а):

Некоторые к критике в свою сторону не очень хорошо относятся))

Я спокойно к критики отношусь, так что не парься, все норм))

0

26

Nessi Enn написал(а):

Блин, тоже хотела попрасить от лица Блэка написать:))
Ты прям мои мысли читаешь,Люб:)

Хорошо, будет вам от лица БЛЭКА :D  :D

Отредактировано Дарька (2013-05-29 19:10:06)

0

27

Эта глава еще от Ренесми, а следующая уже от Блэка))
Глава 4
POV Ренесми

Зашла в палату и …чуть не упала. Рейчел была совсем бледная, хотя с ее то загорелой гожей это было не возможно, но это так. Худая, синяки под глазами, выдавали бессонные ночи. Она неподвижно лежала на кровати и смотрела потолок, задумавшись о чем то. Но заметив меня, сестренка сразу улыбнулась, подарив мне такую теплоту, которую всегда отдавала мне, несмотря на свое состояние. Повеселела, как можно было это сделать в ее случаи. Но странно было, то что к ней ничего не было подключено, она как будто просто лежала на осмотре. Не понимаю, нам же говорили что состояние критическое. Теперь у меня точно нет сомнений, надо соглашаться на замужество.
- Привет моя родная- поприветствовала я ее, подошла села рядом и обняла. Как же я соскучилась. 
- Привет любимка- отозвалась она, но отпустила меня.
- Красавица все будет хорошо, тебе на днях сделают операции.- Рейчел удивилась моим словам, отодвинулась и заглянула мне в глаза.
- Где ты нашла деньги?- ну все посыпались вопросы.
- Я тебе все расскажу, но ты только обещай, что не будешь волноваться, хорошо?- Ну точно она не будет волноваться, кому я сказки рассказываю.
- Обещаю, рассказывай.- Ну готовься к услышанному.
- Это не я буду платить за операцию, а Блэк- у Рейчел расширились глаза – потому что я выхожу за него замуж, вот.- на одном дыхании выдала через чур “радостную” новость.
- Как? Зачем? Ты же ненавидишь его или это фиктивный брак? –сестренка в шоке.
- Просто. Затем что я очень люблю тебя. Я его и так ненавижу. Вряд ли это фиктивный брак- на каждый вопрос постаралась ответить. Рейчел упала на подушку, закрывая лицо руками.
- Что я наделала… Моя любимая Ренесми выходит замуж не по любви, а ради спасения сестры и еще за кого, за самого Блэка!- Нет, ты не виновата сестренка! Я сама так решила, ахаха, смешно.
-  Что ты такое говоришь, ничего ты не натворила. Это мое решение и оно окончательное и бесповоротное.- Заявила я, но не могу же я ей сказать, что мне было поставлено условие. Я просто не могу.  Тут Рейчел резко поднялась и спросила:
- А мама знает?
- Нет еще, я решила сначала с тобой поговорить и подготовить.
- Думаю мама не будет против, а наоборот только”за”.- Она немного улыбнулась уголками губ. Да, мама не знает тех былых ситуаций, моей учебы с Блэком в одной школе. Это было просто ужасное время для меня неделю назад, но не сейчас.
- Жаль я не погуляю на твоей свадьбе, а так хочется. – Рейчел заключила меня в свои объятья.
- Погуляешь, я не выйду за него, пока тебе не сделают операцию, и ты не пойдешь на поправку.
- Ну конечно, ты Блэка не знаешь, он не потерпит условий. -Она права, но мне все равно, будет так или вообще никак, хотя хуже сделаю только себе, а точнее Рейчел.
- Все у нас будет хорошо. Мы еще на твоей погуляем, чувствую что скоро- я прищурила глазки.
- Чувствительная ты моя иди домой, а то там мама одна волнуется- мне совсем не хочется уходить с сестренкой так тепло, спокойно и обо всем забываешь.
- Я не хочу уходить- состроила невинные глазки.
- Я тоже не хочу, но надо.
- Да, ты права как всегда- сделала вывод я.
- Слушайся старших, и езжай домой- строгим голосом проговорила Рейчел, но на губах играла улыбка. Как я давно я не видела это улыбки, хотя прошло всего два дня.
- Ты старше меня всего-то на два года- я надула губки.
- Ага, но ты первая выходишь замуж, рановато, но я надеюсь у вас все сложится- я скривила лицо – и не криви лицо, я чувствую что все будет хорошо. Так, все хватит болтать, марш домой.- Скомандовала сестренка.
- Слушаюсь и повинуюсь, царица моя- я поцеловала Рейчел щечку и собралась уходить.
- Пока, я завтра позвоню и скажу, когда пройдет операция. Целую.- Я послала ей еще воздушный поцелуйчик.   
- Пока, хорошо буду ждать, поцелуй маму за меня- я махнула головой и вышла из палаты. С немного поднявшимся настроением  потопала к машине. Как же хорошо быть рядом со своими родными и близкими.
Да, вот это мы поболтали. На улице уже давно ночь наступила. На стоянке только одна лампочка горела, а остальные вкрутить ума не хватает. Одно радует, что около моей машины эта лампочка. Достала телефон, хотя бы как то освещать свой путь, но все равно несколько раз спотыкалась. Пройдя еще немного по стоянке, из-за угла, какого-то здания, мне на встречу, вышла компания из пяти парней, причем пьяные в стельку, так как качались и спотыкались. Недолго думая, я решила спрятаться за машину, стоявшую рядом со мной, но не успела, они меня увидели.
- Уууу… какая цыпочка идет к нам в руки- запинаясь провякал один из компашки. Я решила промолчать, может пронесет. Они все ближе подходили, точнее подползали, а моя машина как раз там где они. Черт.
- Детка, мы тебя не обидим, иди к нам- отозвался другой.
- Парни, давайте разойдемся по-хорошему- предложила я, на шаг отступая назад.
- Она нам еще и угрожает, вы слыхали парни?- все остальные качнули головой.
- Тетя надо научить как правильно с хорошими парнями общаться- говорил все один и тот же, остальные только поддакивали.
- Давайте по-хорошему, ну что вам мешает пройти мимо?- я все еще надеюсь на хороший конец, хотя если честно уже страшно.
- Честь, детка, честь- гордо ответил парень, но уже другой. Они все так же подходили ко мне, а я… а что я? Я маленькими шашками отступала назад.
- Ну так давайте я вам помогу остаться без чести, если вам так легче будет пройти мимо- прорычал, откуда не возьмись, Блэк. Он встал передо мной, тем самым закрыл меня своей широченной спиной. Мне кажется или он меня защищает, но с чего бы это? И как он тут вообще оказался? Следил?
- Слышали парни, этот хер нас пугает и думает что один справится с нами, смешно- выступил другой из толпы. И тут я совсем опешила, Блэк заржал, не засмеялся, а именно заржал. Что ему сменно? Он же реально один. Ах да, я и забыла он же у нас всемирно известный, кто его тронет.
- Проверим- не спрашивал, а утверждал Блэк.
Я уже хотела взять Блэка за руку и сказать:” не надо нарываться ”, как он уже был перед этой компанией, все с той же  беззаботной улыбкой.  Я видела как он замахивается для удара и … Последнее что я слышала это было:
- Блять, Пол я тебя убью. Нельзя было это сделать иначе?- и
- Все будет хорошо, любимая- затем горячие крепкие руки и пустота.

+2

28

отличная глава)
+ от меня)
жду проду!)

0

29

Я плохо поняла, получается Блэк все это подстроил?
Глава хорошая,мне нравится!
+ тебе и требую срочную проду

0

30

loveIS78 написал(а):

отличная глава)
+ от меня)
жду проду!)


Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif )) Я постараюсь, но не обещаю, т.к. мне нужно уезжать.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Полюби меня...