Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Одновременно люблю и ненавижу тебя!


Одновременно люблю и ненавижу тебя!

Сообщений 1 страница 10 из 95

1

Название:Одновременно люблю и ненавижу тебя!
Автор: Nessi
Бета:Ворд :)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Жанр:присутствует романтика,юмор
Размер:пока миди
Размещение:Фанфик не должен летать по сайтам без моего разрешения!
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
Описание: Как это порой сложно делать две вещи одновременно любить и ненавидеть.
От автора: как думаете мне стоит писать? Жду ваших мнений:)

+1

2

ЗАЙЦЦЦ МОЙ:***
Я в ПЧ))) конечно пиши) с удовольствием почитаю:*
Жду начало)

0

3

Спасибо,дорогая моя:***
Рада тебя видеть:)
Устраивайся поудобней:)

0

4

http://s1.uploads.ru/t/jU6xV.jpg
Несська

http://s1.uploads.ru/t/SFZtW.jpg
И конечно же Джейкоб :)
Глава 1.
Семь лет назад.
Во дворе дома играла маленькая девочка, она ждала своего друга, чтобы тот поиграл с ней. Сейчас они просто дети, не знают, что такое любовь и ненависть. Но ведь все может поменяться, случись, что с ними. Ренесми, чистой души маленькая девочка, которая некогда не скажет что-нибудь обидное в чью-либо сторону, она наоборот пытается всем помочь
-Ренесми!-крикнул мальчик, на вид ему было лет девять-десять. Джейк подбежал к маленькой подруге и стал ее обнимать, ну уж очень сильно они дружили. И даже некто из них не помнит, что же случилось тогда, что оба стали ненавидеть друг друга.
Наше время.
Rov Nessi.
-Я так полагаю, ты сегодня не куда не идешь?-строго спросила мама. Я улыбаясь кивнула, на что та махнул на меня рукой.
-Ну мам, это же мой день рождения!-умоляюще посмотрела на нее я. В свои семнадцать, я вела себя как ребенок, и совершенно не стыдилась этого.
-Делай что хочешь.-отмахнулась она и ушла из моей комнаты. «Спасибо»-услышала мамочка в след. Подойдя к зеркалу, я взяла расческу в руку и начала расчесывать свои шикарные волосы. Медленно и гладко скользила расческа по моим волосам. Расчесавшись, я взяла резинку и сделала высокий хвостик. Следом за прической, я стала налаживать красоту своего лица, сначала, как всегда тональный крем, затем пудра, а дальше все как обычно, ресницы, глаза и губы. Закончив со своей красотой, я начала выбирать одежду, выгребая все подряд из комода. И как всегда самое классное лежит в самом низу. Достав короткие джинсовые шортики и розовый, почти прозрачный топик без лямок. Покидав вещи обратно в комод, я начала одеваться. И только я успела одеться, как в мою комнату влетел Блэк, ну конечно он как всегда в своем репертуаре.
-Пошел вон!-заорала я на всю комнату.
-О, ну зачем же так грубо? Ты по осторожней милая!-рыкнул он на последней фразе.
-Вон отсюда!-вновь прокричала я и схватив первое попавшиеся в руки предмет, начала кидаться в него, кстати первое, что мне попалось это крема в стеклянных баночках. Блэк, как ошпаренный вылетел из моей комнаты, на что ему смехом ответила Рейч. Рейч, это старшая сестра Джейкоба, самого ненавистного мною человека. И так как ему сейчас девятнадцать, то ей  двадцать один.
-Привет, Ренс.-приветственно обняла меня подруга. -Вижу ты как всегда в своем репертуаре.-за смеялась она.
-Да если он меня бесит!-буркнула я.
-И в этом вся моя Ренс.-хихикнула она. Я улыбнулась и чтоб отвлечься покрутилась перед Рейч. Подруга воскликнула, что-то типа «Ты королева!»
-Ладно, пойдем в низ.-я взяла ее за руку и повела в низ, как раз там стояли Блэк и мой лучший друг Стив(ой что-то меня на это имя поперло),именно к другу я подбежала и обняла его, и конечно, Джейкоб смотрел на нас с великой сценой ревности, что меня слегка заводило. Конечно, чтобы не смущать моих гостей, ну ладно, гостей было всего двое, а Блэка я не звала, он сам приходит, что потом его хуй выгонишь, мои родители ушли из дома на пару часиков. Весь дом полностью в моем распоряжении. Предупредив ребят, я включила музыку, жаль комп недостаточно громко воспроизводит, тогда я попросила Стива помочь мне перенести колонки. Вместе мы в два счета поставили колонки на первом этаже в гостиной. Чувствуя определенный ритм музыки, мы с Рейч начали танцевать, Стив вечно крутился возле меня, а точнее за моей спиной, я слегка поглядывала на Джейкоба, он был нервный какой-то. Со злым видом пил свое вино. На танцевавшись, я сделала музыку чуть тише, настала очередь угощений, ведь мама столько всего понаделала.
***
Сидя на крыльце, я задумалась о чем-то. В моей голове была лишь каша, понять которую мне лень, и вдруг дверь за спиной отварилась и кто-то вышел.
-Ренесми, не ужели ты скучаешь в свой день рождения?-с сарказмом говорил Блэк, ох, как я его ненавижу. В ответ я лишь фыркнула и продолжила размышлять о своем. Но ведь он не сдается, Джейкоб сел рядом со мной, а я отодвинулась от него.
-Господи, Ренесми, ну неужели нельзя один день в мире прожить? Честно, весь этот детский сад мне надоел!-буркнул он. Фыркнув, я встала и пошла в дом. Я не собираюсь жить с ним мирно, фу он противен.
***
И вот под вечер, когда все ушли, я осталась одна, но ненадолго. Через час пришли родители, а еще через час, меня, как маленького ребенка уложили спать. Фу, как же я их ненавижу! Ну конечно, Ренесми, ты маленькая девочка, кто бы сомневался!

+3

5

Милая,все замечательно)
Глава супер)
Но вот блин про вражду Несс и Джейка есть фан Passionate hatred  у Кэссиди и ЛетчиКа)
Но надеюсь твой фан будет совершенно другой)))
Ставлю +)
Удачи,зай))

0

6

Я знаю,что есть наподобия моего фанфа,но поверь моя история будет совершенно другой!Так что не думаю что я своровала идею,разве чуть-чуть.Спасибо:)

0

7

Nessi Enn
Да кто говорит о воровстве??)))
Все у тебя норм, продолжай'!!!!)))

0

8

Довольно интересно. Очень понравилось словосочетание " Маленькая подруга."
Умилило. Так, что жду продолжение и я ставлю +)
Кстати, что бы не обращаться по нику,  как тебя зовут?
Меня Катя) ^^

0

9

Adele написал(а):

Довольно интересно. Очень понравилось словосочетание " Маленькая подруга." Умилило. Так, что жду продолжение и я ставлю +)Кстати, что бы не обращаться по нику,  как тебя зовут?Меня Катя)

Спасибо большое!:)
Я Света:)
Очень приятно,Катя:)

0

10

идея хорошая)
глава мне понравилась)
+ки поставила)
Светик,принимай в ПЧ)
жду проду)

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Одновременно люблю и ненавижу тебя!