Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Одновременно люблю и ненавижу тебя!


Одновременно люблю и ненавижу тебя!

Сообщений 11 страница 20 из 95

11

loveIS78 написал(а):

идея хорошая)
глава мне понравилась)
+ки поставила)
Светик,принимай в ПЧ)
жду проду)

Спасибо,Люб!Очень рада тебе,устраивайся:)
Глава будет завтра,так как сейчас только начинаю писать:)

0

12

Глава 2.
Rov Avtor.
Семь лет назад.
-Джейкоб! Скажи, а ты меня любишь?- спросила девчушка своего друга.
-Конечно, Ренесми.- по твердил мальчик. Держась за руки, они шли по парку и весело смеялись, какие все-таки были чудесны те годы, когда они не сорились и не знали что такое ненависть. Когда некто из них не знал плохих слов и не говорил ничего обидного. Их дружба крепка…
Rov Nessi.
Наше время.
-Пошел вон! Вон из моей комнаты!- прикрываясь одеялом, шипела я. Джейк, который только что зашел в мою комнату жадно смотрел на мое ели прикрытое тело одеялом. Я разозлилась еще сильней, и пришлось встать, чтоб выгнать его. Встав с кровати, я взяла, как обычно первое попавшиеся в руку, и начала замахиваться на Блэка. Он вышел из моей комнаты, и я, закрыв дверь на замок, отправилась в душ. Холодная вода из душа быстро остудила мой пыл, и удивительно, как я раньше с ним дружила, если сейчас просто не могу вынести? Не могу понять, почему я с ним ругаюсь, и так же не помню из-за чего, мы поссорились. Обмотавшись полотенцем, я вышла из ванной и подошла к шкафчику, стала искать одежду. Достав от туда бледно-голубую джинсовую юбочку и бежевую майку, хотя она скорее всего коричневая, и бросила на кровать. Скинув с себя полотенце, я стала натягивать свое нижнее белье, и вот когда я только- только взялась за майку, дверь в моей комнате открылась, черт, она же была закрыта.
-Ух, ты, я кажется немного опоздал на шоу?-воскликнул этот придурок. Боже, ну когда это все прекратиться?
-Уйди, Джейкоб, мне нужно одеться!-закричала я, и стала быстро натягивать майку. Вместо того чтобы уйти, он подошел ко мне и положил свои лапы мне на талию, я дрогнула, мне совсем не приятно его общество, учитывая то, что мама заставляет меня ехать в школу с сопровождением мистера Блэка младшего.
-Ну зачем же ты так груба? Я всего лишь хочу тебе помочь…- с этими словами он медленно опустил свои руки на мои бедра и легонько их поглаживал, ели касаясь пальцами моих трусиков. Ну уж нет, так не должно быть! Я скинула его руки и оттолкнув  быстро нацепила юбку.
-Пошел вон!- истерически заверещала я. И тут Джейкоб рывком схватил меня пальцами за подбородок и прошептал в губы
-Ты пожалеешь, детка!-облизнув языком мою нижнюю губу, он отпустил меня и ушел. Я пнула дверь ногой, о чем и пожалела потом, и достав из ящика ремень застегнула его на юбке. Выходя из комнаты, я заделала волосы в пучок, и спустившись в низ пошла на кухню, совершенно игнорируя злобный вид этого придурка.
-Давай быстрей, опоздаешь!- прорычал он. Я фыркнула и взяв с собой йогурт, пошла на улицу к его машине. Свой завтрак я постоянно ем в машине Блэка, так как он не дает мне съесть его дома.
***
Сидя на истории, я отчетливо обдумывала план, как избавиться от Джейкоба, и все что приходило мне на ум, так это, затащить его в постель, а потом сделать вид, типа он меня изнасиловал, но спать я с ним не буду. И вот, когда, наконец, ко мне пришла муза и осветила мои мозги, я решила как-нибудь не заметно для Блэка сбежать из школы, но так как мне нельзя уходить с уроков, я иду договариваться с Крис.  Крис, девушка хоть и без башни, но все-таки умная девка, и моя лучшая подруга.
-О, привет, Ренс!-приветственно обняла меня Криси.
-Привет. Помоги мне сбежать от Блэка.-начала я.
-Ренесми, да как же так? От него нельзя бегать, этаже бог!-поднимая руки к небу пропищала она.- Наоборот, ты должна ложиться к нему в постель!- нет, все-таки когда я говорила, что она умная, я врала.
-Подруга, да ты свихнулась! Я его терпеть не могу! Сама и ложись…Ммм, а это мысль! Отвлеки его, а я пока сбегу.- да я просто гений. Нет, честно в первый раз мне приходит на ум такая отличная идейка. Да и Крис не против, я же вижу, как она спит и видит его в своей постели.
-Отлично, давай собирайся, а я пошла к твоему Блэку.-что? Моему?  Да…Ой, ладно. Быстро забрав свои вещи, я побежала к выходу. На улице возле своей машины был этот придурок, от которого я сейчас сбегу, и Крис как раз уже подошла к нему, на пока не все удачно выходит. Хотя я бы не сказала, что это не удачно, подруга припала к его губам, и это похоже нравится Джейкобу, воспользовавшись моментом, я побежала к Дераку, моему другу. Дерак как раз собирался уезжать, но я вовремя.
-Дерак! Стой!-кричала я.
-Привет, Ренс.-улыбнулся он мне.
-Отвези меня домой, пожалуйста.-умоляла я оглядываясь назад, тем самым следя за тем, чтобы Джейк не видел меня.
-Садись.-Дерак открыл мне дверь своей машины, и я быстро запрыгнула внутрь.
-Спасибо.
***
Вечером, когда пришли мои родители, мне влетело не по детски ,видимо, Джейкоб все-таки видел меня. Мать весь вечер донимала меня, и в итоге, сказала, что если я не буду ездить в школу с Джейком, то не видать мне больше моих друзей, ну в общем, домашний арест. Не что не поделаешь, я все же согласилась с этой участью и наконец, про психовавшись, я легла спать. Будь ты проклят Джейкоб Блэк!
От автора: если кому надо,могу выложить картинку с нарядом Несси.

Отредактировано Nessi Enn (2013-05-22 13:54:38)

+2

13

замечательная глава))
+ тебе)
жду проду)

0

14

loveIS78 написал(а):

замечательная глава))+ тебе)жду проду)

Спасибо,Люб:)

0

15

Nessi Enn
КОТэ ты мой:**
Как всегда охриненно:>
Лови мой неподьемный плюс!! :D
Жду проду,милая:****

Ну зачем же ты так груба? Я всего лишь хочу тебе помочь…- с этими словами он медленно опустил свои руки на мои бедра и легонько их поглаживал, ели касаясь пальцами моих трусиков

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

0

16

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

КОТэ ты мой:**Как всегда охриненно:>Лови мой неподьемный плюс!!  Жду проду,милая:****

Спасибо,моя дорогая :**
Мне так приятно:)

0

17

Глава 3.
Да что ж за день то сегодня? С самого утра мне испортили настроение, да еще эта гребанная зачетка по истории… не знаю сколько я еще смогу протерпеть Блэка, да и вообще я когда-нибудь смогу побыть одна, а не в его обществе? И кажется, что кроме него меня не кому отвезти, будто бы мама только ему доверяет, хотя Дераку тоже можно доверять, он всегда меня поддерживает, всегда меня успокоит, если это нужно, но почему именно Джейкоб? Почему именно с ним я могу ездить в школу, почему Рейч не может отвести меня? Да и вообще, что я маленькая что ли? С самого утра, я то и делаю, что хожу и бурчу себе под нос, о том какой Блэк, придурок, и одноклассники меня держат за сумасшедшую. На что мне плевать и вовсе, я лишь не довольна тем, как поступил со мной Джейк. Ведь именно сегодня он зашел ко мне ванную, хотя я закрывала дверь, но ведь опять она каким-то образом оказалась открытой. Он что маг? Мне так обидно, ведь он морально унизил меня, никто не видел меня обнаженной уже лет десять, ну кроме мамы. Его взгляд пожирал мое тело, он пялился на меня минут пять, пока я не среагировала и не закрыла шторку. Вот как после этого ему доверять?
***
-Да забей ты, ну подумаешь, увидел он тебя голой, что в этом такого?-порой мне хочется убить свою подругу, ведь она достала меня уже. Постоянно донимает меня с этим придурком, постоянно говорит о том, что он якобы Бог, но ведь это не так! Ну какой из него бог? Только если со стороны зла, то может быть.
-Отстань, Крис!-обидевшись на нее я пошла прочь из школы, все равно уроки закончились, а мне еще терпеть это мучение, ведь Блэк ждет меня у стоянки.
***
Всю дорогу до дома мы молчали, лишь Джейкоб из редко поглядывал на меня, но я же сидела смирно и даже не смотрела на него, я старалась сдержать слезы, ведь меня до сих пор мучал тот момент в ванной. До ехав до дома, я быстро выскочила из его  машины, и забежала в дом, предварительно закрыв за собой дверь, но вот же черт, про черный ход я совсем забыла. Через нее то он и зашел в дом .
-Поговорим?-подходя ко мне сказал Джейк.
-Нам не о чем говорить! Уйди!-рычала я. Но он не слушал меня, лишь подошел ближе и сел рядом.
-Я так не думаю, мы должны поговорить!-настаивал он на своем. Я лишь фыркнула и отвернулась, не очень то и хочется смотреть ему в глаза.
-Ренесми, прекрати! Ты ведешь себя как маленькая девочка, неужели сложно простить меня?
-Сложно, Джейкоб, сложно! Я не за что тебя не прощу!-после моих слов он посидел еще минут пять и ушел из дома. Вот и славно, я хоть смогу побыть одна.
***
Вечером, когда пришли родители, они опять были мной не довольны, интересно чем же на этот раз? Может тем, что я не воспользовалась моментом пока была голой в ванной, а Блэк пялился на меня? Или может мне сразу нужно бросаться ему на шею и расцеловывать его лицо? Как же меня все это достало, так хочется хоть раз побыть наедине с собой, без семьи и без Джейкоба. Просто порой хочется сделать что-то безумное, но в приделах приличного. Да я девственница, и мне совсем не приятно, быть обнаженной перед кем-то, особенно перед парнями, и уж тем более перед Блэком! И как только это все не понимают? Забив на предков, я ушла на верх к себе, и закрывшись, стала звонить Стиву. Но он почему-то не отвечал, мысленно послав всех к черту. Я легла спать, но сон не приходил. Провертевшись часа два, я все же уснула… Будь проклят этот день!

+2

18

Умница)
Как всегда все супер!
Блииин почему Джейк так быстро сдается?
"И Несси..да прости ты его уже!!!" :D
Эх им надо быть вместе!
"Джейк,добейся ее!Не отступай!" ^^
Короче плюс тебе,Светик*^^
Жду продууу!)))

0

19

Спасибо, дорогая:**
Вот такие вот герои моего фика))
Такие с сложным характером, а Джейк будет ее долго добиваться, пока не произайдет чудо :D

0

20

Nessi Enn

пока не произайдет чудо

С нетерпением жду этого самого чуда!)*  :D

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Одновременно люблю и ненавижу тебя!