Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Одновременно люблю и ненавижу тебя!


Одновременно люблю и ненавижу тебя!

Сообщений 31 страница 40 из 95

31

Девочки,спасибо вам!Да главы у меня не очень большие,но буду стараться писать их больше))
Теперь ждите до 28 числа

0

32

Ничего не могу с собой поделать, идея этой главы пришла на ум, и вроде как мне понравилось, и не хотелось терять такую замечательную главу, так что вот читаем и ругаемся на меня, ведь этот фик испорчен романтикой.
Глава 5. «Гребанный поцелуй и ты тоже!»
Решила вроде по спать по дольше, ага, Ренесми, ты о чем? Когда в твоем доме Блэк, о каком сне может быть речь? Из гостиной доносились чужие голоса, и грохот на кухне, боже, что он устроил в моем доме? Быстро приведя себя в порядок, я оделась и пулей вылетела из комнаты. Спустившись в низ, я опешила, в гостиной сидели пять совершенно не знакомых мне мужчин, и распивали алкоголь.  Найдя Блэка, я стала на него орать, нет ну мало того, что он притащил в мой дом свою шайку, так еще и разбудил меня. Забив на Джейкоба, я вернулась в гостиную.
-Так, Ребят, вечеринка окончена! Вон из моего дома!-поставив руки в боки, орала я.
-Опа, какая девочка…-ляпнул кто-то из парней. Я испугалась, ведь лучше бы я заставила того ублюдка прогнать парней, чем сама. Один из ребят подошел ко мне и положил свои руки мне на бедра, а я брыкалась и пыталась убежать от него.
-Не двигайся киска, а то нацепишь приключений на свою попку!-прошептал он мне на ухо. Мне стало обидно, обидно, что Блэк стоит и нечего не делает, ну конечно он ждет, пока я попрошу помощи.
-Джейкоб!-сдавшись я попросила его о помощи, и вот тогда то он и начал.
-Рик, не трогай ее.-подходя к нам, сказал Джейк.
-Чего это ты жадничаешь? Смотри ка, решил эту куклу трахнуть без нас?-парень одарил меня по попе, от чего я вскрикнула.
-Я сказал, пусти ее!-рыча он выхватил меня от лап своего друга.
-Выметайте, вон! Пошли все вон из моего дома!-истерически закричала я. Но услышав в свою сторону смех, долбанула по щеке Блэка и рванула прочь из дома.
***
Убежала я к Стиву, благо он был дома. Друг успокаивал меня, как мог, пока не решил просто дать мне время выплакаться и уж тогда-то я успокоюсь.  Ведь, он хорошо меня знает, так как мы дружим с детских лет. Стив всегда приходит мне на помощь, всегда поддерживает меня, и не когда не оставляет одну.
-Спасибо, Стив.-сказала я, когда в моих руках оказалась кружка горячего чая.
-Не могу поверить, что он так поступил с тобой.-сквозь зубы процедил друг. Я тихо шмыгнула носом. Он прекрасно знает, что я девственница, что серьезные отношения с парнями меня пугают, и поэтому вот так сейчас и злиться.
-Все хорошо…-я обняла его. Мне так хорошо с ним, как ни с кем другим, а ведь мы просто лучшие друзья.
***
Проснулась я у себя дома, в своей же комнате и в пижаме. Я была удивлена, но прекрасно знала, что это Блэк меня забрал. Почесывая затылок, я спускалась по лестнице в низ. Идя  к кухне, я увидела Джейкоба, он спал на диване, я улыбнулась при виде его таким, но быстро очнувшись, убрала улыбку, ведь именно вчера я сбежала из дома, и все из-за него. Шмыгнув носом, я пошла на кухню, на ходу размышляя о том, как буду ему мстить. Стоило подойти мне к кухне, как сильные и горячие руки Блэка прижали меня к себе.
-Прости, я повел себя как скотина!-шептал он мне на ушко, черт, это чертовски приятное чувство, но сдаваться я не собираюсь! Скинув его руки со своей талии, я отошла от Джейка и пошла дальше. Естественно ему я и слова не сказала, зачем? Налив себе холодной воды, я игнорируя его пошла к столу.
-Несс! Только не молчи, бей, кричи, делай что угодно, но не молчи!-как он быстро сдается. Сделав глоток, я облизнула губки и встав со стула пошла в гостиную, а этот скотина, как хвост за мной. По пути к дивану, я допила воду и поставила стакан на тумбочку, и только я решила сеть, как Блэк подлетел ко мне и силой развернул к себе. Его пальцы осторожно зацепились за мой подбородок, глаза заворожено глядели в мои, а тело уже давно было прижато к его сильному телу. Я нервно сглотнула, не переставая глядеть на его глаза, словно я тону в них. Взгляд Джейка переместился на мои губы, его лицо уже давно было в паре сантиметров от моего лица, еще пару секунд и наши губы сольются в поцелуе, и не ужели я позволю себе это? Медленно прикрыв глаза, я почувствовала его горячие, пухлые губы на своих, и всего на секунду я задумалась, прежде чем ответить на его поцелуй.Мягко сминая мои губы, он подчинял мой разум, подчинял все мои движения. Аккуратно пройдясь языком по моей нижней губе, заставил мой ротик приоткрыться и впустить его язык. Наши языки сплелись в страстном танце, в порыве между ненавистью и чем-то еще. Вот только чем…

+2

33

Nessi Enn
Даааа дееетка:*
Незнаю конечно, но лично меня конец главки порадовал!)
Ууух ну эти двое... http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif
Умница Светк:**
Лови мой +
Жду проду!!!
Вот интересно мне, и все тут) :D
P.S: ну ты и врушка-ватрушка!! :D  сама сказала что проду 28 мая ждите, а сама 27 написала!!!во ты шустрила а!!! :D )
Умница)
P.P.S:Аватарка супер:)  :flag:

0

34

отличная глава!)
+ тебе)
жду проду))

0

35

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

Даааа дееетка:*Незнаю конечно, но лично меня конец главки порадовал!)Ууух ну эти двое...  Умница Светк:**Лови мой +Жду проду!!!Вот интересно мне, и все тут) P.S: ну ты и врушка-ватрушка!!   сама сказала что проду 28 мая ждите, а сама 27 написала!!!во ты шустрила а!!!  )Умница)P.P.S:Аватарка супер:)

Спасибо, родная!:**
Я же говорю пришла идея,нехотелось упускать:)

loveIS78 написал(а):

отличная глава!)+ тебе)жду проду))

Спасибо:)

0

36

Надеюсь вам понравится!
Глава 6.
Вчера я окончательно сошла с ума. Целовалась с тем, кого ненавижу, и что это на меня нашло? Пообещав себе, что никогда больше себе этого не позволю, я решила больше не подпускать его так близко. Больше не буду казаться слабой в его руках, ведь мы ненавидим друг друга. Пусть только попробует подойти ко мне, сразу же получит.
-Несс, ты собираешься в школу? Или ты решила остаться дома до прихода родителей?-ворчал на меня Джейкоб. Выходя из комнаты, я игнорируя его прошла мимо. Он даже удивился слегка, но мне все равно, я не хочу с ним разговаривать. Позавтракав, я вышла из дома и села в машину Блэка.
-Долго мне тебя ждать? Я так в школу опоздаю!-буркнула я. Совсем нечего не понимая он сел в машину. Приехав в школу, я собралась вылезать из машины, но Джейк меня остановил.
-Нечего не хочешь мне сказать?
-Я не обязана тебе что-то объяснять, помнишь, мы ненавидим друг друга!
Хлопнув дверью с другой стороны, я побежала в школу.
***
Rov  Джейкоб.
Я совсем ее не понимаю, вчера целовалась со мной, сегодня опять все сначала, неужели нельзя хоть день прожить без сор? Почему она ведет себя так, ведь никто из нас уже не помнит, почему мы поссорились. Так почему бы нам не помириться, не забыть все обиды? Как же все сложно, как запутанно, я уже устал бороться за справедливость. Я отвез Несс в школу, и остался на парковке, ждать ее.
***
После окончания занятий, Несси вышла из школы, а рядом с ней был какой-то парень, я со злостью наблюдал за ними, не смея подойти, ведь этим я ее обижу. В машину  Несси села очень радостной, но посмотрев на меня, опять вернулась злость, да что черт возьми с ней такое?
- Сколько это будет продолжаться? Сколько можно Ренесми, ты ведешь себя как маленькая девочка! А раньше ты казалась умней Несси, ты была взрослей!- не знаю зачем я это сказал, она еще больше разозлилась. Отвернулась от меня и сжала руки в кулаки. Я надавил на газ.
Rov Несси.
Когда он прочел мне эту лекцию, во мне что-то кольнуло, я не поняла именно что, но меня это задело, мне стало обидно. Я отвернулась от него, чтобы он не видел моих слез, он снова довел меня, уже в который раз. Как же я ненавижу тебя Блэк! Когда он довез меня до дома, я прогнала его, ни сказав не слова. Вечером приехали родители, опять были мной не довольны, порой мне кажется,  что если меня не будет, они будут рады, что ж, если так будет лучше, пускай…
***
Дождавшись пока родители уснут, я позвонила Стиву, договорилась с ним обо всем и собрав самое  не обходимое, отправилась к нему. Я знала, что друг поймет меня и не бросит, так и есть, он позволит мне пожить некоторое время с ним. Посмотрим, что же будет потом, обрадуются ли родители или сколько времени без меня продержится Блэк.
Знаю, опять глава маленькая, так что тапки и помидоры принимаются, ну можно еще пенка под зад

Отредактировано Nessi Enn (2013-06-02 15:51:58)

+2

37

умничка)
никаких тапок))
плюс тебе)
жду продууууууу!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

38

Спасибо, Лиз:)
Рада что понравилось, хотя это совсем не то что я хотела написать:(
Постораюсь не затягивать с продой:)

0

39

хорошая глава!
+ тебе Светик)
жду проду))

0

40

Спасибо Люб.

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Одновременно люблю и ненавижу тебя!