Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Одновременно люблю и ненавижу тебя!


Одновременно люблю и ненавижу тебя!

Сообщений 61 страница 70 из 95

61

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

,если ты про это:

Да да именно

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

как Ето?

вот так вот))

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

ПООООООООООООООООООЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасииииииибооооооооооо:****

0

62

Глава 7. Часть 3.
Rov Джейкоб.
-Прости за вчерашнее. Я… я действительно глупая, что решила уйти от родителей! Прости,  что накричала и что обидела тебя! Прости за все, я так больше не могу, не могу продолжать нашу вражду, я устала.-слезы текли по ее щечкам, я не мог смотреть, как она плачет.
-Джейк, что там у вас?-спросил отец.
-Все нормально пап.- я встал и подошел к двери, ведь все это время она была открыта. Закрыв дверь, я повернул к себе Несси и обнял за плечи. Она смотрела мне в глаза, своими заплаканными глазками смотрела на меня. Осторожно вытерев ее слезы, я потянулся к губам, уж очень хотелось понять, действительно ли вражде конец, или это просто на время. Прикоснувшись к ее губам, я понял, Несс и не собирается отталкивать, она лишь обняла меня и стала отвечать. Впервые я понимаю, что все, что я хочу, сбывается. Ведь я хотел, чтобы вражде было конец, я хотел, чтобы сама Несси сдалась мне, все так и произошло. Но я не уверен, что все вот так вот просто закончилось, нет, скорее всего, это только начало, ведь мне хочется, чтоб она любила меня, так же, как и я ее.
***
Rov Nessie.
Сидя в своей комнате, я рассуждала о том, что было сегодня у Джейка. Может я дура, но больше нет сил продолжать эту вражду. Я не могу идти против Джейкоба, у меня скованны руки, я слаба перед ним, и это уже не исправить. Блэк какой-то счастливый был, когда мы шли до меня, мне показалось, что он что-то еще добивается, но мне все равно, нет, действительно все равно, ведь вражде конец. Родители первый раз мной были довольны, но я не сержусь, за то, что они толкают меня к Джейку, ведь меня саму к нему тянет. Именно так, и мне почему-то кажется, что так всегда будет, ведь теперь мы как-бы друзья… Мы больше не будем друг на друга орать, не будем вести себя, как идиоты, а все потому, что мы как-бы друзья…
От автора: 7 глава закончилась, и мне плевать, что она маленькая! Мне она нравится. А теперь, хочу узнать ваше мнение

+3

63

глава замечательная)
рада за наших героев)
+ тебе, Светик)
ну и я буду ждать проду!)

0

64

Спасибо Люб:)

0

65

o.O
Без комментариев!
Я просто в шоке!
просто поставлю +)))

0

66

Спасибо*)

0

67

Ура:) Лиза вернулась=)
поздравьте меня! ^^
долбанные провайдеры инет на 3 дня отрубили!
сволочи! :mad:
Но теперь все ок:) и я опять тута)))
Nessi Enn
Ну что сказать..Мне че то к слову тоже, сказать нечего:)
НО..я оооочень рада, что Джей и Несс теперь как-бы друзья ^^
Светка, ну ты ж меня знаешь как я отношусь к твоему творчеству!!!
Так что просто без слов:
Лови мой огромный +
И я жду проду!!:))))
Nessi Enn

7 глава закончилась, и мне плевать, что она маленькая!

:D
и мне , кстати, тоже плевать!:)
вот именно!! ничего, что маленькая!! ^^
Как говориться:"Размер не имеет значение. Главное - форма и содержание" :D

Я сдала))))))

Радость моя*
Поздравляю*** http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

68

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

Ура:) Лиза вернулась=)поздравьте меня!

Поздравляю*)))

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

и мне , кстати, тоже плевать! вот именно!! ничего, что маленькая!!  Как говориться:"Размер не имеет значение. Главное - форма и содержание"

Ахахах)))
Я просто устала писать эту главу:)

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

Радость моя*Поздравляю***

Спасибо дорогая:***

0

69

Глава 8.
-Ну и что ты делаешь?-поинтересовалась я.
-А что не видно?-и все же я ненавижу его. Нет, я не понимаю, как можно быть таким тупым? Внимательно разглядев Блэка, я чуть не подавилась своей слюной, на нем не было майки, что давало мне разглядеть его накаченный торс. И, как на зло, он заметил мой пожирающий взгляд, нервно сглотнув, я услышала его смешок. Фыркнув, я как и всегда потянулась рукой к столу, схватила первое попавшееся, но Джейка не было пере до мной, бегая глазами в поисках моего «друга», я почувствовала его горячие руки на своей талии. Горячее дыхание обжигало мою шею, низ живота неприятно заколол… Что это со мной? Я нервно сглотнула и повернулась к нему лицом. Его взгляд упал на мои губы, и не заметно для меня он начал приближаться, но вот весь этот кайф оборвала мама.
-Разве вы не опаздываете?- во мне будто бы что-то щелкнуло, я опомнилась и убежала на улицу к машине Блэка.
***
-Не поцелуешь?-неожиданно  спросил Джейк, как раз когда я собралась выходить из машины. Повернувшись к нему, я медленно наклонилась и чмокнула в губы.
-И что это все?-нет, я его когда-нибудь убью, на что он вообще рассчитывает?
-Да, а ты хотел больше?-усмехнулась я. Ответная усмешка последовала с его губ, но и среагировать я не успела, мы слились в страстном поцелуе, который сорвал мою крышу. Сразу видно Джейк спешит.
-Эй, полегче, мы же возле  школы!-отталкивая его, говорила я, но это не помогло.
-Детка, стекла тонированные.-усмехнулся он.
-Мне все равно пора!-я выбежала из машины и побежала в здание школы.
***
Первый урок прошел нудно. Историк нас когда-нибудь загонит в могилу со своими контрольными, нет, я конечно люблю историю и у меня по ней пятерки, но почти каждый день контрольные, да это хуже смерти.
-Карли!-позвал меня Дерак. Я обернулась, и заметила друга, он бежал ко мне со всех ног.
-По легче приятель.-я засмеялась. Интересно, что он хотел сказать, ведь это что-то очень важное, если уж Дерак бежал.
-Вместо русского будет химия…-нуда вот так всегда. Он не успел договорить, ведь стоит услышать мне слово «химия» и послышится очень громкий крик с моей стороны. Все кто стоял рядом, поняли меня, а друг вообще уши зажал. В общем, такая вот история, наш химик молодой очень, и поэтому он засматривается на очень красивых старшеклассниц, я в том числе, но ко мне он не очень то и справедлив. Разве справедливо ставить тройки, только если тебе отказывают? С моей точки зрения, это не справедливо. И я не очень люблю химию, ведь химик пристает ко мне каждый урок.
-Я не иду на химию!-заорала я. Но разве меня кто-нибудь будет спрашивать, нет конечно. Дерак повел меня в класс. По дороге мы встретили совсем не знакомую девочку, та спрашивала буквально у каждого прохожего, и мы решили подойти к ней.
-Новенькая?-она кивнула.
-Я не знаю где кабинет химии…
-Зря ты произнесла это слово.-вступил Дерак.
-П-почему?-заикаясь спросила девочка. Друг кивнул на меня и тут же ухватил мою руку.
-Я НЕ ХОЧУ НА ХИМИЮ!-надрывалась я.
-Да успокойся ты!-рявкнул на меня он. Не знаю  почему, но я перестала орать, хоть и не хочу идти на урок. Не хочу терпеть  выходки химика.
-Извини за ее поведение. Я-Дерак, а эта ненормальная- Карли.
-А я Агата.-и тут прозвенел звонок на урок, я театрально за ныла. Ну просто я не хочу идти. Сев за свое место я молилась, чтоб рядом сел кто-нибудь из учеников, а не химик. Ведать Бог услышал мои молитвы, со мной села Агата, та самая новенькая.
-Почему ты не любишь этот предмет?-тихо спросила она.
-Скоро узнаешь.-буркнула я оборачиваясь, позади меня сидел Дерак, он и толкал меня, чтоб я лишнего не наговорила.
-Если что-то вдруг случится, сможешь выйти на парковку и подойти к серому джипу? Там просто мой друг сидит и ждет меня, только скажи не Карли, а Несси, он меня так называет.-Агата кивнула.
***
Когда прозвенел звонок, все пулей выбежали из класса, остались мы с Агатой, и только она начала уходить, как заметила тот самый момент, почему я не хотела идти на урок. Химик дернул меня за руку  и притянул к себе.
-Отпусти меня! Пусти! Помогите!-я вырывалась как могла, но разве мне что-нибудь может помочь? Мне сейчас поможет только Джейк. И как раз когда я молила, чтобы он пришел, так и случилось. Блэк влетел в класс и выхватил меня из рук учителя, хотя его нельзя так назвать. Джейк ударил пару раз по лицу химика и развернувшись ко мне поднял на руки и потащил на парковку. Агата шла с нами, утешала меня, но мои слезы все лились, как из ручья. Дойдя до машины, я предложила новой подруге поехать с нами, она согласилась и Джейкоб повез ее до дома, как оказалось мы живем совсем близко, значит будем ехать в школу вместе.
***
После такого дня я даже заснуть не смогла, хотя пыталась. Было сложно не думать об этом, если бы не Агата, кто бы знал, что было бы…
От автора: прошу прощения, за то, что стала редко писать главы, обещаю исправиться! Только сначала отдохну месяц:)

+2

70

отличная глава)
+ тебе, Свет)
хорошо отдохнуть и поступить в колледж)
а я буду ждать проду))

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Одновременно люблю и ненавижу тебя!