Автор: [Alishkka]
Название: Потеряные.
Дисклеймер: Правана героев и сценарий принадлежит автору [Alishkka]
Предупреждение: Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш
Рейтинг: R
Пейринг: Ева/Кай, Локи/Лиска, Эль/Такс, Лоли/Вита.
Жанр: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Мистика, ER (Established Relationship), Школа
Описание: Куда же отправить тех детей, которых уже не согласна принять не одна школа? Тех, кто нарушает все правила? Тех, кого бояться и презирают? Тех, кого давно считают пропавшими? И даже родители этих детей уже пожалели о их рождении! Конечно же им самое место в школе Святого Арнольда в Род-Аиленде, точнее на его окраине. Вить только там даже самых непослушных и самых избалованных детей воспитывают настоящими джентльменами и леди. Но и у этой школы есть свои методы воспитания, а у детей свои секреты.
Публикация: http://ficbook.net/readfic/858375 на остальных ресурсах только с разрешения
Персонажи: Ева/Кай, Локи/Лиска, Киса, Мисс Волкер, Саша, Тори, Макси, Эль/Такс, Крис, Лоли/Вита.
Размер: Миди
Глава 1. Новенькая.
(POW Ева)
-Ева, я тебя прошу, хотя бы немного будь повежливее, ты же новенькая… пускай хоть раз всё пойдёт нормально, прошу… - мама смотрела на меня с мольбой, в её больших глазах читалось отчаянье, словно она уже знала, что с новой школы меня выгонят через пару дней, впрочем, как всегда. А мне было побарабану, выгонят, так выгонят. Я вообще не хотела учиться. Подростки не принимают меня, отталкивают от себя и начинают унижать, не дав мне и рта открыть. А потом, боже, я даже не знаю как это происходит, но они начинают болеть, выпадают их зубы и волосы, и всё это после конфликтов со мной. В прошлых 7 школах меня называли чудилой, 5 школах дурнушкой и 21 школе ведьмой. Приятные прозвища, неправда ли? А я даже не понимала почему. И так с самого первого класса, а в садике как не странно, всё было хорошо, я была очень дружелюбным ребёнком… Из-за того, что меня постоянно унижали, мы вынуждены были сменить уже 33 школы и эта стала 34. Единственная, куда меня согласились таки взять.
-Мама, я не виновата! Они сами, я нечего не делала…
-Так, Ева, стоп, мы много раз уже слышали эту историю, поэтому давай ты просто попытаешься завести себе друзей, хорошо? – мне стало жалко маму. Она готова была сделать всё для моего блага и тяжело вздохнув я кивнула.
-Хорошо мам.
Мама обняла меня и чмокнула в лоб, подав мне мою сумку.
-Всё пройдёт хорошо, милая. Я верю в тебя. – она погладила меня по плечам и улыбнулась, а я закатила глаза и улыбнулась в ответ.
-Всё, мне пора, пока мам.
-Удачи солнышко!
Я выбежала из дома и запрыгнула в нагретую солнышком кабину моей машины, включив вентилятор и распустив волосы. До школы меня должен был довести навигатор, и я стала ждать, пока запуститься система. Мимо моей машины по дороге проехал новенькие пежо, за рулём которого сидел молодой брюнет, довольно симпатичный и направлялся в том же направлении, куда надо было и мне. «Если этот красавчик едет в школу, то мне тут может даже и понравиться..» - мелькнула у меня в голове и поймав на себе его взгляд, я подмигнула, получив в ответ улыбку. Ну вот, уже плюс 30 к настроению, а значит можно ехать в школу.
Покинуть дом мне надо теперь на 30 дней, так как школа была закрытой, и выпускали оттуда только через месяц и то на 5 дней максимум. Ну и ладно, как минимум 30 дней меня оттуда не выгонят, а за это время можно обзавестись хоть каким-то другом, или хотя бы тем, кто сможет меня терпеть. Да и от мамы отдохнуть, избавить её от вечных страданий из-за меня.
Школа встретила меня большими воротами, которые открылись, как только я подъехала.А там встретил один из администраторов и толпа бегающих по школе студентов. Я сглотнула и прикусила губу, они все тут были знакомы друг с другом, а я снова была белой вороной. Хотя меня это уже давно не смущало. Больше всего меня не радовало то, что предстоит разговор с директором, а они всегда только и делают, что нахваливают свою школу и говорят как мне тут должно понравиться. Скука.
-Я полагаю, ты Ева? – вместо радостного возгласа приветствия грубо выпалила директриса, что заставило меня растеряться.
-Э… да, Ева Монтана.
-Отлично. В общем так, тут нянек нет, принцесс не держим, всё за собой прибираешь сама и делаешь сама. Правила у нас жестокие, мы никого не исключаем, но наказываем. И поверь, методы наказания у нас крайне необычные. Поняла?
-Эм, да, мисс Волкер. – сказать, что я растерялась – ничего не сказать. Вот тебе и дружеское приветствие и похвала.
-Вот и умница. А теперь иди, твоя комната 214. Расписание, карту и правила школы возьмёшь в учебной школы. Удачи. – последнее слово она произнесла с издевкой, так что холодок пробежал по моей коже.
-Всего доброго, мисс Волкер. – только и пробормотала я, взяв свои чемоданы и разворачиваясь к двери. И тут же почувствовала, что с этой школой что-то не так и бояться тут придется не меня, а мне. Я открыла тяжелую дверь кабинета и замерла… На меня с интересом и некой злобой смотрели 9 лиц парней и девушек, а позади всех, стоял он… и сверлил меня таким взглядом, словно я убила всю его семью. Ну что же, здравствуйте все, я новенькая…
Ева - http://img0.liveinternet.ru/images/atta … _large.jpg
Парень в машине - http://img17.imageshack.us/img17/91/f90f06e4a722.jpg
Мисс Волкер - http://img-fotki.yandex.ru/get/3601/muz … 7a5f9f58_L