Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кровавые слезы


Кровавые слезы

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Автор: bella angel

Фэндом: Сумерки. Сага
Персонажи: канон

Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Юмор, POV, Вампиры
Предупреждения: ОЖП
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:
Белла полуоборотень - полувампир. Всю свою жизнь она убегает от вампиров, которые видят в ней только золотую жилу. Она всегда одна, а если и находит кого - то родного себе по духу, то обязательно теряет. И вот она оказывается в Форксе и встречает отца, которого никогда не видела, Карлайла. Находит семью, которую никогда не имела. И она обретет любовь, которой будет грозить смерть и забвение.
Посвящение:
всем читателям

Примечания автора:
Это мой второй фик и, надеюсь, не последний. А также надеюсь, что всем понравится и вы будете комментировать

Отредактировано bella angel (2013-09-07 23:15:45)

+1

61

ну нет....
я так не играю...
ну как так можно оставить все на самом интересном месте?
НАДЕЮСЬ НА ОЧЕНЬ СКОРОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

0

62

Кто там???? Может Элис или.... Эдвард???? Ну же, не тини продолжеееение. А так все просто шикарно, у тебя определнно талант!

0

63

прекрасная леди написал(а):

ну нет....
я так не играю...
ну как так можно оставить все на самом интересном месте?
НАДЕЮСЬ НА ОЧЕНЬ СКОРОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Лунное Сияние написал(а):

Кто там???? Может Элис или.... Эдвард???? Ну же, не тини продолжеееение. А так все просто шикарно, у тебя определнно талант!

Знаю, я интриганка и мне это нравится :). А продолжение... ну не знаю, честно говоря, я постараюсь :blush: Спасибо

Отредактировано bella angel (2013-11-11 16:19:02)

0

64

я требую продолжение :blush:

0

65

прекрасная леди написал(а):

я требую продолжение

Извини, еще не написала  :no:

0

66

как же хочется главку http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

67

а когда будет главка?

0

68

А продолжение?? Хочу... хочу.... круто пишешь!!

0

69

Часть 20
- Стой, - крик сзади заставил меня остановится. Надо же, похоже, хоть с одним членом семьи мне удастся попрощаться.

- Ты... - на моем лице появилась улыбка, граничащая с мукой. - Что ты здесь делаешь?

Передо мной стоял Джаспер, вальяжно прислонившись к дереву и улыбаясь мне какой - то неестественной улыбкой, будто пытался скрыть за этим свои чувства. Он всегда был таким... и иногда я его почти не понимала. Казалось он так старался не показывать своих чувств, того, что привязался ко всем, как будто его чувства - его слабость, и как ни грустно это признавать, но в моем случае все обстоит именно так. Они моя слабость, моя самая большая ошибка.

- И куда ты собралась? Далеко? - казалось бы такой простой вопрос поставил меня в тупик, ведь я отнюдь не ожидала, что в самый ответственный момент путь мне может преградить кто - то.

Я молчала. Мы как два бойца стояли друг напротив друга, готовые отстоять свою правоту, то, во что верим. Я не имела права сдаваться, итак слишком далеко зашла. Джаспер тем временем постепенно стал подходить ко мне все ближе и ближе, желая загнать меня в угол. Надвигаясь на меня, он был как никогда собран и решителен, в то время как я пыталась собраться и не подавать ему ни единой надежды на победу. Здесь все было предельно ясно: он знал, что я не погулять ушла, а я знала, что он не сдастся, пока не узнает в чем дело.

Я вглядывалась в его лицо, надеясь найти там сомнения, хоть что - то, что поможет мне избежать данной ситуации, однако серьезность и решительность, которыми он излучал, говорили об обратном. Или все, или ничего... У меня была всего одна попытка, один шанс.

- Праздник уже начался, - начала я, стараясь, чтобы голос звучал как обычно, - не хочешь вернуться?

- А ты? - задал он мне встречный вопрос и бросил на меня пытливый взгляд.

- Мне не комфортно на свадьбах... и потом я уже поздравила Розали и Эмметта и даже подарок вручила, - пожимая плечами, как можно небрежно ответила я.

- Кто я по - твоему?

Я искренне удивилась такому вопросу.

- Джаспер Каллен, - сказала я, чувствуя себя идиоткой, потому что не понимала к чему он клонит.

- Нет, - он со вздохом покачал головой, а затем продолжил более жестко произнося каждое слова, - это всего лишь имя, на которое я отзываюсь, но... знаешь ли ты кто я на самом деле?

- Не понимаю...

- Конечно, не понимаешь, Белла, я тот, кто умеет читать души вампиров.

- У вампиров нет душ, - приглушенно прошептала я.

- Эдвард считает также, но вы оба не правы. Эмоции - "лицо" каждой души, и я вижу тебя насквозь. И когда ты рассказывала нам о себе... какой бы шокирующей она не была, я поверил, однако...

- Джаспер, пожалуйста, дай мне уйти, объясню все, когда вернусь, отвечу на все твои вопросы, - взвыла я с мольбой.

Мне его не одурачить, и я это ясно поняла. Об этом говорила его грустная ухмылка. Мне даже не надо было смотреться в зеркало, чтобы понять как жалко я сейчас выгляжу, тряся в воздухе сложенные в замок руки и повторяя словно молитву "пожалуйста". Ведь надежда умирает последней.

- Белла, Белла, - с сожалением выдохнул он, - перестань делать это.

- Делать что?

- Прекрати, - внезапно закричал он, заставив меня вздрогнуть.

Едва скрывая дрожь, я сделала несколько шагов назад. Моего напускного спокойствия как не бывала, в то время как сам Джаспер злился, причем очень сильно.

- Не знаю, что за игры ты играешь, что скрываешь и куда, черт возьми, убегаешь, но тебе придется пройти по мне, если хочешь уйти. А знаешь, я с самого начала знал, что ты не до конца раскрылась, однако не стал ничего вынюхивать, решил просто присмотреться для начала. Что - то мешало мне до конца довериться тебе, но я не мог не видеть твою искреннюю любовь к членам этой семьи и даже ко мне. А сегодня я с удивлением обнаружил, что ты прощаешься со всеми - каждый твой жест, слово говорило об этом. И у меня естественно возник вопрос... Почему? Или может от кого ты убегаешь. Должен сказать, вся эта ситуация с тобой ставит меня в тупик. Я очень не хочу считать тебя крысой, которая первая убегает с корабля, когда тот тонет. Как печально, правда? — закончил он с искренним огорчением.

Он замолчал, ожидая ответа, но я словно онемела. Видя бесполезность уговоров, он огорченно выдохнул, сокращая то небольшое расстояние между нами, которое мне удалось "защитить", когда человеческий запах начал стремительно приближаться.

0

70

спасибо
как давненко на я не была на сайте
с нетерпением жду продолжения
твоя преданная Пченка - Прексрасная леди

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кровавые слезы