Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Вольеттера.Дом Джейкоба и Ренесми/Дом Алека и Мари

Вольеттера.Дом Джейкоба и Ренесми/Дом Алека и Мари

Сообщений 121 страница 130 из 175

121

Несси
-Я не знаю,что делать....

0

122

Джейк
-В каком смысле

0

123

Несси
-Ну вдруг я не смогу забеременить..Ведь мой рост прекратился....И ты бросишь меня-по ее щеке покатилась слеза

0

124

Джейк
Я большим пальцем слезу.-Я тебя не брошу и дети у нас будет.Ксения если девочка и Алекс если мальчик?!-Поцеловал Несс.-Не волнуйся поехали или попозже?

0

125

Несси
-Не.сейчас,побудь со мной.....У меня сердце разрывается при этих мыслях

0

126

Джейк
-Да ладно Несс все будет ок!А ты ъочеш детей-то?!Запомни ты полу вампир,полу человек,и у тебя есть частичка оборотня.Делай выводу ты будеш иметь детей.Или спроси у Карлала и если ещё раз повторить ся что было час назад проверим.

0

127

Несси покраснела-Извени,я не знаю,что на меня нашло....-Она подняла глаза,посмотрела на Джейка и упала в обмарок

0

128

У меня глаза на лоб полезли что случилось?
-Несс!?-я взял стакан с водой который был кстати и брызнул на нес.-Несси!!!!

0

129

Несси
-Что со мной?Где я?-посмотрела на Джейка-Вы кто такой?

0

130

Джейк
-Что?!Несси это я Джейкоб Блек твой жених?!Ты не помнишщь меня?!-по лицу потекли слезы!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Вольеттера.Дом Джейкоба и Ренесми/Дом Алека и Мари