Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Вольеттера.Дом Джейкоба и Ренесми/Дом Алека и Мари

Вольеттера.Дом Джейкоба и Ренесми/Дом Алека и Мари

Сообщений 131 страница 140 из 175

131

Несси
-Почему Вы плачите?Как мой жених?-непонимание

0

132

-Посмотр на палец Несс.Ты вампир!У тябя етсь семья ты Ренесми Карли Каллен.Ты боишся не иметь детей.У нас с тобой свадьба мы очень любим друг друга я оборотень я запечатлится на тебе выбрал втрой половинкой навсегда.Мы с твоего детства вместе.У нас с тобой были интимные отнашиения.ы хочешб иметь детей от меня и боишсь рне забеременеть.-по моему лицу текли слезы.

Отредактировано Шизофреник (2010-06-05 22:56:51)

0

133

Несси
-Я прошу Вас не плачьте....Я не помню о женихе-посмотрела на руку-А это кольцо откуда?Не помню...странно

0

134

-Кольцо подарил я только что недавно.Передем на ты.А вот сейчас я тебе нравлюсь?Ты помниш Элис?Эммета,Джаспера Беллу Эдварда Эсме Карлала?!Несси ну пожалуйста вспомни все!!!-я начал плакать

0

135

Ренсми
-Нет,а кто они?Я помню Аро.он был добр ко мне....все,дальше пустота....извени...

0

136

Джейк
-Они твои родители Белла и Эдвард все поехали со мной в Форкс.А я тебе нравлюсь?Сейчас?-я плачкал и плакал и молил бога чтобы Несси мой и только мой ангел все вспомнил.

0

137

Несси
-Ты знаешь,такой большой и плачешь...Давай переставай и будем разбираться с моей паметью-улыбнулась

0

138

Джейк
-Даавай.Как я немогу плакать если ты мой ангел Несси моя Несси моя невеста потеряла память и не помнишь своего волчонка меня.Ты меня так называешь потому что я погу преврашаься в оборотня и у тебя есть сила.Ты можеш прикосновением показать мысли.

0

139

Несси
-Я показывать мысли прикосновением?Ты шутишь,такого не бывает..Ты волк..Это детские сказки.....

0

140

Джейк
-Щас покажу только не бойся ладно?-я перекинулся в волка и лег под ручку Несс.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Вольеттера.Дом Джейкоба и Ренесми/Дом Алека и Мари