Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Sera De Dios


Sera De Dios

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://x-lines.ru/icp/abW01/400058/0/46/ESEeErEaPEDEePEDEiEoEs.png
Автор: Sabi))
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, использованные персонажи, принадлежат Стефени Майер. Идея и второстепенные персонажи принадлежат только Автору!
Предупреждения: AU, POV, не цензурная лексика, смерть второстепенного героя, POV - по ходу событий будут пополнятся.
Рейтинг: R
Персонажи: Эдвард Кален, Белла Свон, Джаспер Уейтлок, Эллис Брендон, Эммет Макартни, Розалии Хейл, а так же Дин Стивинс и т.п.
Жанр: Смарм, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort,
Саммари: Жизнь такая странная штука. Она сводит людей снова и снова, не обдумывая, что же будет с ними дальше. Будут ли они счастливы вместе или же это очередная ошибка. Но когда любовь окутывает человека с головой, он не думает о последствиях. И сейчас, обнимая любимую, он не догадывался, что где-то в этом мире есть человек, который все еще любит его. И какое же будет его удивление, когда через пару часов они снова встретятся. И всполыхнет те настоящие чувства…
Статус: В процессе

Слоган: Я не знаю, смогу ли простить,
Я не знаю, должна ли возвращаться,
Чтобы потерять тебя снова,
Будет так, что в конце концов
Ты полюбишь меня по-настоящему.

От автора: рассказ был написан при поддержки моей любимой и верной подруги. Я надеюсь, он вам и в особенности ей понравится! желаю приятного прочтения!!!

0

2

Скорее проду!!! :mybb:  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

3

Пролог
Тени, отбрасываемые в комнате из-за лунного шлейфа, придавали помещению таинственность и интимность, и то она утопала в полумраке, но в воздухе повисло напряжение, которое можно было ощутить на кончике языка.
Он стоял, прислонившись к окну, стараясь отвлечься на лунный пейзаж за окном, и просто отдастся ощущениям, но его голову атаковали непрошенные мысли.
Девушка нежно провела рукой по его голой спине, наслаждаясь ощущениям его кожи под кончиками пальцев, она хотела избавиться от этого давления, что  повисло между  ними. После очередной ночи, её удивляла, что так происходила всегда.
Эдвард посмотрел на нее через свое плечо, не понимая, откуда столько в ней ласки. Почему она все еще с ним? Ведь он не раз предавал её доверие.
Горькая улыбка проскользнула на лице парня, ведь ОНА была такой же нежной и ранимой. Сейчас бы она прижалось к нему, и прошептала очередную глупость. И они бы вместе залились смехом.
Таня поджала губы, увидев выражения лица парня, ее сердце кольнула ревность, она не понимала, почему он был таким? Почему в даже тогда он так резко оттолкнул, после того, как лишил невинности? И сейчас после очередной ночи он делал так.
- Ты опять витаешь возле нее? Мечтаешь? - рыдания начало сковывать  грудную клетку девушки, но она старалась подавить его, понимая, что истерикой только сильнее оттолкнет его.
Но неприятно ощущение, словно грязь стала окутывать Таню, ведь он снова сделал ей больно, снова он использует ее.  Как тогда, когда пытался вернуть ЕЁ, или когда доказывал, что ОНА все еще его любит.
И его бесстрастное лицо делало ей еще больнее.
Эдвард тяжело вздохнул и развернул к ней.
-Что за приступ  ревности? Тебя раньше это не волновало!
Девушка фыркнула
-Ты такой холодной и такой далекий, это больно осознавать, что это сучка заняло все твое сердце, не оставляя места другим,- удивляясь, что ее голос был спокойным Таня сделала шаг назад, не желая находиться так близко к нему, ведь рядом с ним ее мысли путались.
На лице парня не заиграл ни один мускул, но внутри него была настоящая буря, ведь каждое слово Денали были правдой, он скучал и продолжал любить ее. Докурив сигарету, он посмотрел в небесно голубые глаза девушки. Не понимая, почему вот уже пять лет не может забыть ту, что так на него наплевала.
- Знаешь, я иногда задаюсь вопросом, что было бы, если она вернулась тогда? Были бы мы вместе или она воспользовалась бы кем-то еще.
Он сел на кожаный диван, откинув голову на спинку сидения. Не осознано проводя рукой по волосам.
- И я всегда прихожу к выводу, что если бы она была бы с кем-то, я бы все равно добивался бы её. Сделал бы все, что в моих силах ради того, что бы она была рядом… Знаешь, что мне в ней нравилось? Её представление о жизни. Нравилось как она стремилась защитить кого-то, когда сама была без защитна.
В голове мелькнули картинки из прошлого, которые он быстро спрятал по глубже. Ему не хотелось вспоминать те моменты, когда она рыдала на его плече, говоря, что он единственный кто ей нужен. Как он мог, поверит ЕЙ?
-Чем она лучше меня??? Почему ты говоришь о ней с таким трепетом ?
Не скрывая отвращения в голосе, проговорила Таня.
-Она была не просто красивой, она была прекрасной,- тихо, словно не желая нарушать полумрак комнаты начал парень, стараясь сильно не окунаться в воспоминания, но уже было поздно, его разум, душу, тело заполнили ее образы.- Все, что делала она, было идеальным, пусть она оступалась, пусть делала что-то не правильно, но я находил силы, что бы оправдать ее, здесь стоит вопрос не внешности Таня, а любви.- Не сводя с девушки свои изумрудные переполненные болью и отчаянием глаза, он старался передать всю глубину своей одержимости это девушки с глубокими карими глазами.
-Я не могу вас сравнивать и не могу сказать, чем она лучше тебя, я опьянен ей, понимаешь?- он потряс головой, пытаясь убрать наваждения, он опять слаб, опять она сломила его,- я потерял ее, Таня, потерял самое важное, что было в моей жизни…

0

4

Глава 1
Дамская комната
Pov Белла

-Знаешь, было бы действительно круто, если бы они начали встречаться…- вот уже десять минут меня снабжают не нужной информаций, о чем-то будущем романе. Скажете мне на милость, зачем мне это нужно? Я бы конечно с большим удовольствием послушала весь этот монолог, если это касалось меня или моих друзей. Но, к сожалению это говорилась, о каком то парне что перешел в наше элитное заведение год назад  и охмурил почти всю среднею школу. Понятное дело, что наши девчонки пока не будут вешаться на его шею. Ключевое слово пока!
Сейчас безумно хотелась заткнуть рот Джессики, но к великому сожалению она моя любимая подруга. Но иногда её профессия сплетницы раздражала, в такие моменты как сейчас, когда моя жизнь не такая, какую её видят другие. Как же хочется разреветься прямо сейчас, но меня держит, наверное, в первую очередь моё имя здесь.
- Подожди…кто с кем? - посмотрев через зеркало на девушку, что прислонилась к стеклянной стене. Сложив руку на груди, что говорила о её не довольстве. Интересно по-поводу чего? Того, что я все пропустила мимо ушей или того, что я её перебила?
- Ну, как я поняла, Лорен хочет, свисти Таню с новеньким. Если посмотреть они бы хорошо смотрелись… - на лице подруги засияла улыбка, когда она почувствовала мою заинтересованность.
Так, так, а вот это интересно. Значит, наша высоко любимая Лорен желает обрадовать свою лучшую подругу таким подарком? Я конечно не когда ничего не имела против Тани. Но она выбрала не ту подругу. Это сучка имеет на меня зуб, если честно я даже не знаю по какой причине. Но когда она проходит возле меня, задрав нос и повиливая своей задницей, таки хочется размазать её личика по школьному коридору. У меня есть маленькое предположение по этому поводу. В далеком прошлом, когда мы с ней были еще подругами. Да, да у нас с ней были близкие отношения. Она рассказала, что по уши влюблена в одного парня из элиты. К великому сожалению я не устояла в тот монет, когда он обратил на меня внимание. Признаю, это было не красиво, но я не виновата…
- Покажи-ка мне этого красавчика - раз она хочет его, значит, не получит. Не будь я Беллой Свон.
- Хватит меня перебивать! Даже не верится, что ты его еще не заметила! Хотя, зная тебя, он не твоего уровня… - я закатила глаза.
- Зная меня, ты должна понимать, что он не того уровня по популярности. И я не думаю, что его ко мне подпустят…
- Ты так говоришь, будто он уже стоит у тебя перед ногами - язвительно пропела Джесс. Стрельнув глазами, я повернулась к ней. Её слова как пощечина, ведь действительно он не был у моих ног, и это очень странно, ведь большинство парней интересуются мной, и это всегда мне льстило.   
- Ты думаешь, он не встанет? - в моем голосе присутствовали нотки разочарования. Кто, кто, но она же должна знать, что я всегда поучаю то, что хочу. А в этом случае я хочу, что бы Лорен ничего не досталось, значит, таки будет.
- Не думаю, он не похож на тех, с кем ты играла. Он другой…- голубые глаза мечтательно засияли.
- Так, так не ужели ты втрескалась в этого Паренька? - ехидство не скрывалось в моем голосе, что было понятно. Ведь всем известно, что Джесс влюбляется в каждого парня, что обращал на неё внимание.
- Я не влюбляюсь в парней моих подруг - откинув прядь волос она направилась к мне. Стоп, мне показалось или это был намек?
- Детка, не зарекайся. И вообще что ты этим хочешь сказать? –остановилась возле меня на угрожающим близком расстояние.
- Ты прекрасно знаешь, что я хочу сказать - она нежно провела рукой по моему лицу и остановилась, окала губ, провидя по ним пальцем. От её прикосновения по коже пробежали мурашки. Что за фигня? Какого черта она видеть себя как…как. Боже ты мой, она, что поменяла ориентацию? Мелькнула вспышка здравый мысли. Отстранившись от неё на то расстояние, которое мне представилось возможность.
- Если ты насчет Эндрю, то это не была влюбленность, а взаимный интерес друг к другу. И я не виновата, что она ничего не предпринимала в тот мамонт, когда могла заполучить его. И ты прекрасно знаешь, я даже ничего не делала, он сам начал эту игру. .. – она показала головой будто говоря, что это не то что она хочет услышать. Если не про него тогда кто? Или я опять что-то пропустила? Будто прочитав мои мысли, Джесс ответила.
- Джаспер. Я в курсе, что ты так же заинтересована в нем. Меня поражает то, что ты так поступаешь со мной. – по комнате прошелся мое хихиканье. Вот уж и подумать не могла, что её маленькой головке придет такая мысль. Нет, я не отрицаю что Джас очень даже ничего, а его характер вообще сказка.
- Ты хочешь сказать, что я собираюсь отбить твоего «парня»? - я так же показал кавычки в воздухе. Напоминая ей, что они еще не вместе. И я не думаю, что у них что-то выйдет. Джас отличный парень, к сожалению, с розовыми очками. Так уж вышла, что он по уши любит Лорен, уже несколько лет. И это всем известно, и знаете что самое интересное? Это дура не встречается с ним, но так же пряма, не может сказать ему, что бы он отстал. Как бы парень на запасе. Который как щенок появится по её приказу, и это я больше всего ненавидела в ней.
В этот мамонт дверь в туалет открылась, представляя нам, возможность увидеть…лучше и не спрашивайте кого.
- Так..так, кого я вижу. Не ужели это наша принцесса Белла с неё ушами – у вас было осушение, что вы не кто? когда появляется тот человек, который превышает вас в полномочиях? Вот это именно тот момент, когда осознаешь, что твой статус ничто по сравнению с другими. И от этого тебе становится страшно, ведь ты понимаешь, если Кэтрин скажет, что я не кто значит так и будет. И тебя сгрызут с потрохами не оставляя и следа.
- А ты как всегда со своей свитой. Что, даже в туалет не пускают? – надеюсь, меня не предал мой собственный голос, иначе меня сейчас сожрут. Кэт засмеялась, что был добрым знаком, но смех быстро прекратился.
- Оставьте нас – а вот это ОЧЕНЬ плохо. Я бросила взгляд Джесс показывающей, что бы она ушла. Зная Кэтрин, она не опустится до драки, а вот словесное унижение легко. Проблема была в том, что я не часто ругалась и редко находила правильные ответы в споре. Надеюсь, я выйду отсюда живой.
- Белла, ты, конечно, прекрасно знаешь, что все, что ты добилась заслуги Нэйта. Но скажи мне, какой нужно быть дрянью, что бы пытаться привлечь моего парня! – они, что все издеваются? Я в который раз слышу, что пытаюсь увести у кого-то их парней. Делать мне больше нечего, когда у самой проблем предостаточною. Кэтрин оперлась об дверь, как бы не давая мне выхода на бегство.
- У тебя плохие, как ты выразилась, уши. Перед тем как обвинять в таких вещах нашла бы больше доказательств, ты прекрасно знаешь, что я не когда не интересовалась Себастианом в том плане, о которым ты говоришь. Мне хватает Нэйта и половины школы. И раз на то пошло, я отношусь к нему как к старшему брату, который может придти на помощь когда это нужно. И ты не раз была свидетелем как он мне помогал, и знаешь, что это чисто родственные чувство. И тебе должно быть стыдно, обвинять меня в этом. – я уперла руки в бока, доказывая свою правоту и готовность разбираться дальше. В этот момент в её глазах появилось понимание, и она сдалась. Это было не привычно, ведь она…это она
- Прости, переборщила. Я не понимаю, зачем нужно было им мне врать? – сказала она, кивая в сторону двери.
- Затем что бы добавить нашим отношением больше вражды. И как видишь, у них почти получилось. Прежде чем верить каждому их слову обдумай все и поговори со мной. Не забывай я твоя преемница, если ты усомнишься во мне, значит, выигрывают те, кто это подстроил. А сейчас выходим отсюда с гордо поднятой головой и звонким смехом. – я обняла её, и отстранилась, как бы показывая наше примирение.
- Ты их лучшие приобретение. – сказала она и вышла, змеясь. Я последовала её примеру, обдумывая её слова. Я что похоже на вещь или на какую-то дешевую куклу. Что приобретают в каком-то магазинчике, по низкой цене…
Как я и думала её свита и мои друзья стояли кучей у стены напротив туалету. Когда мы вышли все головы повернулись в нашу сторону, было видно, что они ожидали не смеющихся подруг. Жалко, что мы вас разочаровали, дорогие «подружки». Бросив взгляд на Кэт, я направилась к девчонкам. Которые, появились к первому уроку, чувствую день будет длинный и тяжелый.
- Что случилось? – спросило пару голосов одно временно, когда я подошла в близкое расстояние.
- Ничего сверхъестественного, а сейчас нам пора, мне попути еще нужно заглянуть в библиотеку.
Вот так начался мой первый день в этом семестре, место того, что бы сплетничать о том, как я провела лето. Я выясняла отношения, разве это нормально? Да Белла, ведь это твоя жизнь, ты должна была привыкнуть к этому.

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Sera De Dios