Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Сосед в подарок. (RensSiA=( ^_^)= & ЭвЕлИш'К@=(^_^)=)


Сосед в подарок. (RensSiA=( ^_^)= & ЭвЕлИш'К@=(^_^)=)

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Буду Ждать продолжения с нетерпением))

0

22

Cтервозное Чудо написал(а):

Буду Ждать продолжения с нетерпением))

Лизка уже как раз над этим работает:)

0

23

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Лизка уже как раз над этим работает:)

жду с нетерпением))

0

24

RensSiA=( ^_^)=
ЭвЕлИш'К@=(^_^)=
А вот и я
Я вижу, ваш творческий процесс не заканчивается, ибо форум пуст, а вы всё пишете)
Так держать! Да горяча смесь. Но где-то я такое (на форуме!) читала. Тоже вроде соседи, ненавидят друг друга и пошло по маслу)
Тот фф давно закинут, поэтому я остановилась тут у вас. Меня немного ошарашило что пролог больше главы :D своеобразно у вас тут)
С меня плюсы, девки, дерзайте)

0

25

Robin))
Здравствуй снова, дорогая.)

Robin)) написал(а):

Я вижу, ваш творческий процесс не заканчивается, ибо форум пуст, а вы всё пишете)

ну тк. Это ж мы) Вдохновение-один из неисчерпаемых ресурсов человека (особенно у меня... :tired:  мои девки-таки просто вешаются от идей, которые появляются у меня чуть ли не каждый день :D )

Robin)) написал(а):

Да горяча смесь.

а то:D ох, что потом будееет!.)

Robin)) написал(а):

Но где-то я такое (на форуме!) читала.

:( Шта??! Опять??
Эвелииин, мать, мы снова облажались :D
Но в любом случае, что уж там говорить, такого фф Я не читала (хотя до собственного увлечения фикрайтерством, старалась честно облазить вдоль и поперек весь форум), а уж Эвелина тем более.)

Robin)) написал(а):

Меня немного ошарашило что пролог больше главы  своеобразно у вас тут)

ну ясен пень (или день :D ) пролог то я писала, а главу Эля.)
Эвелинка...ты такая Эвелинка:D но я все равно люблю свою ЦЭлку<33

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Angel from New York RensSiA=( ^_^)=

воу.) хzх)

0

26

ну ясен пень (или день :D ) пролог то я писала, а главу Эля.)
Эвелинка...ты такая Эвелинка:D но я все равно люблю свою ЦЭлку<33

Пффф... Моя ленивая жопа дала о себе знать, прост щас осеннее обострение, лень изо всех щелей прёт:)))

0

27

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Пффф... Моя ленивая жопа дала о себе знать, прост щас осеннее обострение, лень изо всех щелей прёт:)))

О дааа.(  :sceptic:   ото всюду.(
Вот веришь, нет, писать меня... ну ваще не тянет!.(
Я про бананы никак уже ( ты сама видела) с сентября дописать не могу :D
Ну не тянет меня щас на романтику.(

0

28

как продолжения до сих пор нет?

0

29

Глава 2.
Pov Ness

     — О, ну доброе утро, пташка. – С бодрой лыбой на пол лица, Блэк зашел в нашу общую кухню и остановился около кухонной тумбы.
    — Оно было добрым, пока ты не попался мне на глаза. – меланхолично протянула я, еще хриплым ото сна голосом, беря обеими руками белую кружку с зеленым чаем. Парень хмыкнул, проигнорировав мою утреннюю колкость и  остановил свой взгляд на турке для кофе. — Вот ты где, любимая. – пропел Джейк и схватив предмет, принялся за нудную варку кофе. Ну что ж, я храбро выжила эту первую ночь с соседом! Прекрасно. Пойдем и дальше так же.
      — Чем сегодня будешь заниматься? – проявив наверняка наигранную заинтересованность во мне, спросил Блэк.
     — Пытаться побольше игнорировать тебя, но по-моему ничего хорошего не выходит. – с досады прыснула я.
     — Эм...Ренесми, я смотрю...ты не очень-то общительная. – уголком губ улыбнулся Джейкоб. Бля! По-моему, этому уроду, хоть и симпатичному, не так-то и легко изгадить утро.       – Ты что...соцеопат? – со смехом проговорил он.
     — О, а я сморю, вы, мистер Блэк, очень жизнерадостный и веселый?! Что, утренний стояк настроение повысил? – хмыкнула я.
     — Как ты угадала? И знаешь о ком я тогда думал? – полностью обернувшись  ко мне, тихо проговорил мой сосед, и поднял левую бровь. – О вас, мисс Каллен. – мои зеньки полезли на лоб.
      — Да ебанный ты в рот! Фу! Извращенец херов. – громко выругалась я, беря в руки свою уже пустую кружку с плавающей на дне заваркой с узенькой барной стойки, которая у нас была столом. Я  быстро сползла с высокого барного стула, и отпихивая в сторону Джейкоба подошла к небольшой раковине. Закончив споласкивать кружку, я повернулась к парню. Он все так же насмешливо продолжал смотреть на все мои действия. Так и хотелось показать ему язык, и...я все-таки это сделала!
       — Ай-ай-ай, девочка, как некрасиво и по-детски. – заявил Блэк.
       — Ой, да мне пофиг. Ебись конем, родной. – я конечно знаю, что ругаться матом это плохо и некультурно для девушки, но с ним по-другому я просто не могла!
       — Ну вот, опять, некрасиво ругаться, Ренесс! Мне не нравится, когда девушка грязно выражается при мне.
       — Вот поэтому я и выражаюсь. Я не одна из тех, кто обязана тебе нравится! Не нравлюсь, не надо. – я развернулась к нему задом и пошла прочь из кухни, но остановилась на полпути.
        — А вот у меня, например, сегодня много хороших дел намечается. Пойду-ка я к девочкам, навещу прелестниц, шпульну им на пол-карасика. Думаю они не будут против! – выдал Блэк. Так и стоя к нему спиной, не поворачиваясь, я закатила глаза, сделала движение «рука-лицо» и, ничего не сказав, пошла в свою комнату. Этот бабоеб несчастный захихикал. Эм...хотя нет, по нему не скажешь, что несчастный.
         — Идиот. – буркнула я под нос, уже входя в свою обитель и закрывая дверь.
         Дойдя до гардеробного комода из светлого дерева, я вытащила оттуда простенькую белую рубашку и джинсовый комбинезон. Когда я осталась лишь в спальных штанишках и лифе, в мою комнату, будто под страхом пожара ворвался Джейк.
        — Какого черта!? Блэк, а ну, вышел отсюда! Помнишь правило, дебил!? Не нарушать личного пространства друг друга! Ты ошалел совсем!? – парень тут же успокоился, остановился, осмотрел меня и начал ржать. Я взглянула на свое отражение в зеркале, и мне что-то самой стало смешно; на меня смотрела рыжеволосая девушка с выпученными от страха глазами на пол лица, которая старалась прикрыть свою верхнюю часть тела маленькой тканью спальной маячки. Фууух, слава Богу, хоть бюстгальтер еще не сняла с дуру ума! 
         — Ой, ну извини. Я тут по важному вопросу, а так, ни за что в жизни я бы не стал просто врываться в твою комнату...ммм, а вообще, уж если с таким раскладом, – он опять прошелся своим наглым черным взором по моему телу, – я бы не прочь теперь! – закончил он. Ох, кто бы знал, как же сильно мне хотелось сейчас ему вшарашить чем-нибудь тяжелым...да по голове, эээх, мечты, мечты...
          — Что там у тебя такого криминально-срочного? Выкладывай. – сквозь стиснутые зубы проскрипела я. Желание его укокошить еще пока никуда не смоталось.
          — В общем, я тут ухожу и...
          — Ну я как видишь, тоже. – перебила его, но парень все равно продолжил:
          — И я ухожу на всю ночь, а то, что я собираюсь сегодня делать, не оправдывает того, что я смогу принести ключи в ценности и сохранности обратно, при этом не потеряв их. Ну ты, короче, поняла? Ты будешь здесь ночевать? Или тоже...того? – ухмыльнулся Блэк. Ну я точняк его щас грохну.
          — Нет! – зло возразила я. – Естественно я приду, а поэтому, отдавай ключи мне и чеши во все предоставленные тебе стороны. Бабоеб. – я дерзко улыбнулась и протянула руку.
          — Оу, ну и дерзкая ж вы, мисс Каллен. До скорого. – парень улыбнулся в ответ.
          — Какая есть. Вали. – сказала напоследок я, и послала брюнету воздушный поцелуй. Я слышала как он хмыкнул в ответ.
         
                               *      *      *
         
         Я тихо зашла в дом и включила настенный светильник.
        «Хмм, интересно, Джейк уже здесь? Хотя...это наврядли.» – подумала я, и усмехнулась своим мыслям.
        Закрыв входную дверь, сняв с себя обувь и верхнюю одежду, я  тихо зашла в свою комнату, решив не включать свет. Подошла к окну и отодвинула шторы; за холодным стеклом стояли красно и зелено-листовые деревья, медленно и плавно покачиваясь, – но это больше походило на милый танец девушки – от легкого осеннего ветра. Уличные фонари ярко освещали нашу скромную, – одну из множества нью-йоркских – улочку, по которой не очень часто, но все-таки проходили разные прохожие, делая улицу менее пустой.
         Сегодня все было прекрасно, даже несмотря на то, что брюнет испортил мне утренний настрой. Во-первых, это был первый нормальный учебный день, с момента моего поступления в музыкальный колледж. Во-вторых, сразу же после учебы заехала к Эду и Белле, сказала им, что завтра заберу собаку к себе, и  совсем плевать на гребанное запретное табу на разных домашних животных! В-третьих, после родителей заехала в торговый центр и купила себе пару классных шмоток, а затем забежала в кафе, полакомившись пиццей, шоколадным коктейлем и восхитительным лаймовым мороженым! В общем, мне выдался обычный хороший день.
          В хорошем настроении, но жутко уставшая, я принялась отстегивать верх комбинезона. Раздевшись до нижнего белья и думая о том, что сейчас моя голова наконец коснется подушки, я со всей силы плюхнулась на кровать...о чем тут же пожалела.
          — А, кто...там...бля...мать твою, такой слон.? Полегче, я сплю...не видишь? Придуроооок... – в этот момент маленькую комнатушку оглушил мой крик.
          — ЧТО!? Какого хрена ты в моей комнате оказался? – я было уже кинулась у светильнику, но в голове пронеслась мысль: «Ты же почти голая!», и решив послушаться этой вполне здравой мысли, подбежала обратно к кровати, на которой дрых мой, по всей видимости, очень «стеклый как трезвышко» сосед по квартире.
         — Вставай, пьянь позорная! Ты маленько «обшибся» дверью, родимый! Я тебя до твоего "шалаша" на себе не потащу! – Джейкоб лишь что-то пробормотал, и это "что-то", кажется, было неприличным.
          Я решила подождать минуть пятнадцать. Но за это время ничего нового не произошло, тогда настало время принимать другие меры.
          Притащив из кухни стакан с холодной водой, я не мешкая, выплеснула все на Блэка.
         —Вставай! Вставай, я тебе говорю! – на этот раз, незадачливый алкоголик совсем чуть-чуть, но вроде протрезвел, ибо из уст его стали выходить более-менее членораздельно-понятные слова.
         —Ммм..Несс...это ты оказывается...какого черта...оооу, почему...я мокрый? – прохрипел парень.
        НЕСС!? Он назвал меня Несс?! Так значит я для него Лох-Несское чудовище, так получается!!? Ну ладно, ладно.
          — Надо меньше пить! А теперь пошел с моей кровати, живо. – выругалась я.
         На этот раз парень отреагировал, хоть и вяло, но послушался.
          — Из..извини.  Ладно, я...спокойной ночи.
          — Спокойной, неизлечимый алкоголик. – хохотнула я ему в след.
         Шатаясь и еле держась на ногах, горе-пьянчуга вышел, а точнее не без усилий выволочился из моей комнаты, оставляя нас троих: меня, ночную комнату и промокшую постель.

+2

30

ух ты)) шикарно))офигенно)) все просто класс))

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Сосед в подарок. (RensSiA=( ^_^)= & ЭвЕлИш'К@=(^_^)=)