Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Золотистый волк или же холодный вампир?part 1


Золотистый волк или же холодный вампир?part 1

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

ну вот... опять продинамили :canthearyou:

0

22

POV Белла

Спустя 2 года.

Моя маленькая девочка Ренесми росла на глазах. Ей всего 2 года от роду а выглядит на все 5. Наше маленькое с Эдвардом счастье  бегала и ловила снежынки. Я была счастлива, но мысли о том как я поступила с Джеком не оставляли меня в покое. Вот бы с ним хотя бы поговорить.

Спустя 3 года

Ренесми уже 3. Сегодня празднуем ее день рождение. Ну правда никто не даст ей 3 года, выглядит наша кроха на все 11. Все дарят ей подарки , малышка радуется каждому новому свертку. Так как она единственный ребенок в нашей большой семье, то ее очень балуют.

Спустя 5 лет.

POV Эдвард

Охота, ее первая охота. Ренесми через неделю 17 и мы обещали, что она за неделю до своих 17 лет выйдет на охоту. Вот и время пришло. Она была безупречна ее движения напоминали мне Белены  когда она стала вампиром.Такая же грациозная, ровная осанка. Да, да теперь такая моя Белла, в это сложно поверить учитывая какая она была раньше неуклюжей

.
POV Джейкоб

За окном пролетали города, облака и лучи солнце пробивались сквозь клочки ваты прямо в иллюминаторы самолета. Я возвращался в свой город, в Форкс, я там не был 5 лет с тех пор как узнал ,что моя Белла беременна. Да какая разница, не от меня же. Но что то меня тянуло в этот город, хотелось увидеть отца, друзей, леса Форкса. Кстати о лесе, я не перевоплощался уже  2 года, и выгляжу на все 20 лет. Ну это же не так и старо. Пора бы начать, а то скоро и седина проявиться. Вот я уже и в Порт-Анджелесе. Взяв машину на прокат и закинув в нее чемоданы, я поехал в сторону резервации.  Спустя 2 часа я был на месте, родной дом а главное родной человек-мой отец. Войдя в дом я увидел Билли. Он развернулся на своей инвалидной коляске в мою сторону и улыбнулся так широко как только мог. Лицо старика сияло.
-Здравствуй, Джейкоб. Добро пожаловать домой!
Я нагнулся, и обняла отца.
-Спасибо,папа.
Приготовив ужин мы с отцом сели за стол. Я рассказывал ему о своей жизни, как жил эти годы.Отец грустно улыбнулся.
-Мне не хватало тебя сын,я очень волновался.
Мне стало так жалко его.
-Прости папа, этого больше не случиться. Ведь теперь я дома.
-Джейк, ты наверное очень хочешь пробежать по лесу и сходить к друзьям. Я не против, иди прогуляйся.
Он как всегда все понимает и видит меня насквозь.
-Хорошо, скоро буду.
Скинув одежду и заранее привязав джинсы к ноге, я сделал глубокий вдох и волк внутри меня вырвался наружу. И вот я уже бегу по лесу.Как я давно этого не чувствовал, лапы отталкиваются от земли, приятный ветер дует в лицо. Бегая так минут 20, я учуял запах вампира. Хотя нет, это был не вампир, запах был приятный. Я побежал на запах и увидел шикарную рыжеволосую  девушку. Сзади вид был шикарен. Изящная фигура, длинные кудрявые волосы. Она великолепна. Еще бы увидеть ее личико. И вот услышав шорох позади себя она обернулась в мою сторону и застыла как камен. Что это за теплое чувство? Хоп, белый свет ,вспышка и все…Я запечатлелся на этой красавице не зная кто она. Я должен все сделать что бы узнать кто она. Этот рыжий ангел стоял с большими глазами, и хлопал ресничками, рот весь был в крови и рядом лежал олень.Странно но она не вампир, она не воняет как эти кровососы  Тут по носу ударил еще один запах, вампир, Калены.
-Ренесми, дочка ты где?
Это был голос Эдварда.СТОП! Она дочь Эдварда, а значит и Беллы. Попал я.За то я хоть знаю как найти моего ангела.
- Пап я тут.
Наконец то ответила малышка. А я развернулся и побежал прочь, что бы раньше времени Эдвард не прочел мои мысли и не убил бы меня. Пока пойду к друзьям, а позже буду думать как добиться мою Несcи, смысл моей жизни.

POV Ренесми.

Всем привет. Я Ренесми Кален.Как вы знаете полу вампир. Мои родители уж оооочень  меня сильно опекали, но вот мне уже через неделю 17 и я иду на свою первую охоту, а так же в школу.
Наконец то папа отвлек меня от моих мыслей.
-Ты готова???
-Да, абсолютно.
Выбежав из дома, мы с папой направились в сторону леса. Ура, я уже взрослая. Еще бы дождаться того, когда они меня будут отпускать одну. Хотя, этого, наверное, не случиться. Я хоть как то отделилась от папы .Вот уже подкрадываюсь к большому оленю.Да первая попытка не плохая, вот я уже переломала шею бедному оленю и впилась клыками в его шею. Послышался позади меня хруст. Я резко обернулась. Передо мной стоял золотисто-коричневый волк?Нет он был больше. Оборотень. Я его видела первый раз в жизни и была в шоке. Его глаза были Цвета горячего шоколада. Он как то подозрительно на меня смотрел, ну конечно, у меня весь рот в крови.
-Ренесми,дочка ты где?
Это был папа. Отойдя  немного от шока, я ответила.
-Пап я тут.
Волк тут же исчез.
-Не делай так больше, я переживал. На сегодня хватит. Идем домой.
Я  одобрительно улыбнулась. Добежав до дома, я рванула в комнату, из моей головы не выходили мысли об этом волке. Услышав шепот, я прислушалась, это были папа с мамой. Единственное что я услышала это слова папы, адресованные маме.
-Он вернулся, и Ренесми его видела.

Отредактировано ella8002 (2013-12-11 23:41:41)

0

23

а что так мало? :blush:
с нетерпением жду продолжения

0

24

а когда будет главка?

0

25

Когда будет прода????

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Золотистый волк или же холодный вампир?part 1