Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ты больше не рядом.


Ты больше не рядом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://fastimages.ru/di/JE4R/gbhnhmhg.jpg
Название: Ты больше не рядом.
Автор: DariYa
Бета: Word
Дисклеймер: рассказ был создан не с целью извлечения прибыли. Герои принадлежат дорогой Стеф, а черты характера мне.
Размещение: только здесь. Размещение на других ресурсах, только с моего разрешения!
Рейтинг: R
Предупреждение: нецензурная лексика.
Жанр: Ангст.
Размер: драббл.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Описание: Иллюзия жизни. Без тебя.

Я больше не ощущаю тебя рядом с собой. Ты где-то далеко… Ты всё таки ушёл, хотя и обещал никогда не исчезать из моей жизни.  Все говорят, что ты умер, а я не могу в это поверить.  Я знаю, что ты сейчас каким-нибудь образом наблюдаешь за мной и смеёшься над тем, какая же я дурочка. Просто этого всего не может быть. Ещё вчерашним утром ты так упорно собирался по каким-то делам в Вашингтон, а тем же днём мне говорят, что ты погиб в страшной аварии. Возможно, я бы поверила в твою смерть, но как я могу это сделать, если я даже не видела тебя мёртвого… Ведь вроде как твоё тело хоронили в закрытом гробу, дабы не травмировать людскую психику ещё больше. Тебя даже не смогли собрать по частям. Я не верю, пускай сколько хотят доказывают мне, что ты умер, но это не правда! Я знаю тебя! Ты не мог так просто взять и погибнуть в этой грёбаной автокатастрофе!

Я знаю, что вчерашним утром я повела себя отвратительным образом и ты наверное решил отомстить мне такой нелепой шуткой… Но понимаешь, это не смешно!  В который раз я беру в руки телефон и набираю твой номер.

-Абонент выключен или находится вне зоны действия сети.

Ну, кто бы мог сомневаться, который раз за день я слышу эту фразу. Я всё-таки надеюсь, что в один прекрасный день я дозвонюсь до тебя, ты возьмёшь трубку и извинишься за эту глупую шутку. И я тебя прощу.  Я всегда тебя прощала, и буду продолжать это делать на протяжении всей нашей с тобой жизни. 

Временами на меня накатывает осознание того, что это правда. Вот тогда и происходит самое страшное. Я начинаю осознавать, что осталась в этом мире совсем одна. Мало того что я потеряла родителей в раннем возрасте, так теперь и это… Джейкоб Блэк, ты не мог просто так взять и погибнуть! Ты обещал мне!
Голова раскалывается от постоянных слёз и криков, но мне всё равно, ведь тебя больше нет рядом со мной,

мне не нужен покой. Мне нужен только ты один. Я иду в ванную, достаю аптечку и рассыпаю лекарственные препараты по полу, пытаясь найти хоть что-то от дикой боли в голове. Есть только аспирин. Придётся пить его, ведь ничего больше нет. В большинстве случаев аспирин мне никогда не помогал.
Из ванной направляюсь прямиком в нашу с Джейком гардеробную, где висит очень много его вещей. Я провожу рукой по таким знакомым рубашкам, пиджакам… даже и не верится, что он больше их никогда не оденет. Моё внимание привлекает висевшая на крючке кожаная куртка. Любимая вещь Джейкоба. Чёрная кожа куртки всегда идеально обволакивала фигуру Джейка, подчёркивая его стальные мышцы. Я снимаю эту куртку с вешалки, одеваю на себя и вдыхаю аромат кожи парня и бензина. Мне очень будет не хватать этого запаха…

Я обуваюсь, беру связку ключей с полки и на лифте спускаюсь вниз, в гараж Джейкоба. Оглядываю себя в стеклянных стенах лифта. Весьма комично выгляжу. Джинсовые шорты, в которые вправлена белая рубашка Блэка, сверху черная кожанка, на ногах длинные гольфы и туфли на шпильки, в которые я вступила, перед тем как быстро выбежать, чтобы направиться в гараж.

А вот и грараж. Нажав на кнопку, автоматические двери поднялись вверх и гараж предстал передо мной во всей красе. Как же я его раньше ненавидела! Мне казалось, что Джейкоб всегда был готов променять меня на этот гараж. Сколько же здесь машин. На любой вкус. Спортивные, классические, джипы. Вы спросите от куда это. Джейкоб много работал, чтобы позволить себе такую роскошь. Но последние пару лет мы жили в полном достатке, что каждые пару месяцев  могли себе позволить купить новенький спорткар.

Но сколько бы я не упрашивала, он категорически запрещал мне водить, говорил, что это очень опасно и ему бы не хотелось собирать меня по частям. Вот теперь я оказалась в этой ситуации. Вот что теперь мне делать с этой грудой металла? Я давно знаю, что я буду делать с этими машинами. Долго они не простоят без дела, ведь Джейкоб вкладывал в них жизнь и ему бы не хотелось, чтобы они в конце концов заржавели.  В его сердце были только я и машины. Так что теперь я считаю своим долгом посвятить свою жизнь его главному увлечению. Только так я смогу создать иллюзию того, что он рядом. Моя жизнь ещё не закончилась, и мне нужно хоть чему-то посвятить своё дальнейшее жалкое существование.
Конец.

0

2

Очень красивый, но грустный фанфик(

0


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ты больше не рядом.