Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Жизнь ( Ренесми/ Джейкоб.)


Жизнь ( Ренесми/ Джейкоб.)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Bump
Бета: Alica.
Дисклеймер: Фанфик был создан не с
целью извлечения прибыли, все
права на героев принадлежат
Стефанни Майер
Рейтинг:  R иногда NC-17
Пейринг: Ренесми/ Джейкоб/ ( Сэт- умер)
Размещение: только здесь
Жанр: без понятия.
Размер:Миди
Описание: Я очень любила его , он был для меня всем, пока моя любовь не погубила его и я думала что больше не полюблю , но любовь пришла вновь в неожиданном месте и с человеком, которого как я думала не смогу полюбить.

Ранее не писала, но надеюсь вам понравится и вы не будите ругаться)))

Прошу вас комментируйте, ставте + или - , для меня это важно...

Обложка позже)

0

2

Пролог.

Вы никогда не думали, какого это -чувствовать, как кровь человека стекает по твоим жилам. И, медленно прокусывая кожу, затем вену, чувствуешь, как после этого долгожданная красная теплая жидкость оказывается на твоём языке, во рту и, растекаясь по всему телу, приносит невероятное удовольствие. И ты чувствуешь, как жизнь покидает твою жертву. И это должно бы было напугать тебя, но всё оказывается наоборот, ты чувствуешь ещё большее удовольствие от этого, власть, силу, и всё это приносит тебе невероятную эйфорию. Ты больше не в силах остановиться, но не только не в силах, ты просто этого не хочешь.

И ради всего этого я отказалась от той жизни, что была прежде, ну или же та жизнь отказалась от меня. Сейчас я нахожусь в Форксе, я вернулась сюда спустя шесть лет, чтобы посмотреть на мою семью, если так можно сказать. Я медленно подхожу к дому, но не слишком близко, чтобы меня не учуяли. Всего мгновение, и я вновь исчезну и буду отсюда как можно дальше. Я любила их, но больше не могла доверять им, они стали для меня чужими. Наблюдая за ними, я вижу, как отец и мать в обнимку сидят на кресле, а остальные вместе с ними смотрят телевизор. Вот такой была бы моя жизнь, невероятно скучной. Теперь я их увидела и сейчас ухожу. Но произошло то, чего я не планировала, меня заметили, рывок, и я уже далеко от дома. Но сзади я слышу, как они за мною бегут, крича и умоляя, чтобы я остановилась. "Я не могу этого сделать", - твержу я себе, иначе вновь попаду в ловушку.

Отредактировано Bump (2014-01-10 12:45:36)

0

3

Глава 1

Хотите знать, как я стала такой и почему избегаю свою семью? Что ж, я вам расскажу. Погружаясь в воспоминания о нем, мне становится больно, но в тоже время я чувствую себя самым счастливым "человеком".

Десять лет назад мне было пять лет, но выглядела я на пятнадцать, и я впервые влюбилась в Сэта. Он очень часто приходил с Джейкобом, был очень милым и беззаботным словно ребенок, хотя ему было двадцать лет. Мы начали с ним встречаться, держа это в секрете от Джейка, ведь это причинило бы ему боль. Не подумайте, что Сэту было все равно: каждый день он страдал от того, что любит меня. Но он понимал, что Джейкоб запечатлен на мне, и какую боль это ему принесет. И вот, гуляя по пляжу, мы решили, что расскажем, но все вышло не так, как мы планировали. После прогулки я направилась домой и собиралась спать, как услышала под окнами крики. Это был Джейкоб. «Боже, как он узнал об этом и почему Сэт пришел сейчас сюда?» - это были единственные мои мысли. Звук рвущейся одежды, затем рычание и драка… В этот момент моё сердце почти остановилось. Я быстро направилась вниз к месту драки. Вся семья была уже там ,они умоляли их прекратить , но парни не останавливались. В итоге мать и отец ввязались в разборку и попытались их разнять, и мама случайно укусила Сэта.

В этот момент время словно остановилось для меня, и я не могла пошевелиться. Слёзы текли, не прекращая и больно обжигая щеки. После укуса Сэт вернулся в свой человеческий облик и его отнесли в гостиную, но самое ужасное то, что он не умер сразу, а умирал у меня на руках в течение суток. Карлайл сказал, что его клетки разрушаются, и его боль похожа на то, что его разрывают изнутри. Все эти двадцать четыре часа я была возле него, не обращая ни на кого внимания. Близкие пытались меня утешить, даже Джейкоб, и мама пыталась извиниться. Знаете, если бы она могла плакать, то это бы и сделала. Но для меня мир словно перестал существовать, и в этой комнате были только Сэт и я. Так что слёзы вряд ли помогли. Я внимательно прислушивалась к каждому его вздоху.

Последний удар его сердца, и в голове что-то щелкает. Я ничего не чувствую кроме неодолимой жажды крови. Жажды убивать.

Я убежала из этого ада. Конечно, они пытались остановить меня, но не смогли. Теперь единственным моим желанием была кровь. Теперь вы понимаете почему я так живу и не могу вернуться.

0


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Жизнь ( Ренесми/ Джейкоб.)