Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Комнатный ад


Комнатный ад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Комнатный ад
Автор: SCP-076
Размер: Планируется огромный
Рейтинг: NC-21
Жанр: даркфик, ужасы, ангст, мистика, психология, философия, джен и повседневность
Предупреждения: БДСМ, насилие и истязание с особой жестокостью, маты, Марти Стью, ну и кинк
Статус: стрижка только началась!
Описание: один из зэков-алкашей по кличке Кулак основательно нарывается в баре и после пьяной драки, чудом оставшись в живых, проводит в коме около 20 лет и всё это время видит...

Очередная пьяная драка в баре закончилась для Кулака тем, что его забили четверо пьяных отморозков до такого состояния, что он едва смог дожить до приезда и не умереть в машине скорой помощи, которая приехала через полчаса. В больнице его собирали по кусочкам - травмы были уж очень тяжёлыми. Он выжил, но впал в кому на долгие 20 лет. И тут для него начался самый настоящий ад.

Он открыл глаза и оказался прикованным к батарее в комнате какой-то незнакомой квартиры. Он пытался освободиться, но наручники были слишком прочными, а его попытки стянули их ещё туже, но другая рука была свободна. Кулак с удивлением обнаружил, что у него нет ни одной царапины, хотя его несколько раз ударяли ножом и он сам чувствовал, как ему сломали несколько костей.

- Теперь я помер. Но где я? В раю или в аду? - подумал Кулак. - Хотя если я прикован к батарее наручниками, то скорее всего я в аду, но тут нет огня, нет чертей, это обыкновенная комната обыкновенной квартиры!

Но тут внезапно дверь комнаты открылась и в неё зашёл молодой парень с кружкой. Кулаку захотелось пить.

- Пацан, дай попить, развяжи меня и скажи мне, где я? - обратился к нему Кулак, получив в ответ порцию кипятка в лицо из кружки.

Затем парень кинул в него кружку с такой силой, что разбилась о голову Кулака. Затем парень взял табуретку и кинул в него, попав в голову и без того пострадавшую от прилетевшей в неё несколькими секундами ранее кружи, начав потом пинать Кулака в челюсть, лишив его способности двигаться, но потерять сознание и тем более умереть Кулак не мог. Лицо парня стало изображать гримасу ярости. Парень стал обыскивать обессиленного Кулака одной рукой, схватив другой за шею и начав душить. У Кулака могла двигаться только та рука, которая была прикована к батарее, а у свободной двигался только большой палец. Всё остальное тело было парализовано. Парень нашёл в одном из его карманов тот самый нож, которым он его когда-то пугал и вытащил его, приставив к глазу Кулака.

- А ты знаешь, где бывает любопытно? - обратился к нему парень. - У МЕНЯ НА ХУЮ!!!

Кулак вспомнил, что около года назад по пьяни попугал этим же ножом одного ссыкливого паренька, который с его точки зрения подозрительно осматривал всё вокруг. Внезапно лицо парня стало ещё злее и он начал рычать, вонзив этот в глаз Кулака, затем во второй, продолжая его душить. Потерять сознание или умереть Кулак не смог, также как и пошевелить своим телом кроме прикованной к батарее руки и большого пальца на левой, а парень продолжил его резать, сняв скальп, свернув руками шею, перерезав горло от уха до уха и начав вскрытие.

Парень воткнул в грудь Кулака, продолжая выкрикивать самые страшные проклятия и пожелания в его адрес, и стал разрезать его так, как разрезают трупы в морге. Лезвие "бабочки" резало рёбра, лёгкие, кишки и прочие внутренние органы на линии разреза. Парень продолжил резать его пока не дошёл до пояса. Далее он вытащил из огромной раны и разрезав Кулака, продолжил резню.

- Будь ты проклят, пидор, чтоб ты сдох нахуй! - гневно прокричал парень, взяв в руку половой член Кулака и занеся перед ним окровавленный .

- На хую говоришь? Так получи блядь, пидорас, нахуй! - парень отрезал ножом член Кулака, после чего из раны забил  крови, а Кулак ещё сильнее взвыл от боли.

- Вот тебе твой хуй, пидор! - парень затолкал отрезанный член Кулака ему в рот и воткнул ему  в ухо, потом в шею, а затем начал наносить хаотичные удары по груди один за другим ещё около минуты. Кулак истошно орал и молил Бога помочь ему, каялся во всех своих грехах, просил прощения, но было уже поздно. Эти 20 лет покажутся ему вечностью. Он был весь в крови, изрезанный, распоротый, истыканный, искалеченный. Парень затем добрался до его паха и всадил туда нож, схватив другой рукой яйца Кулака и сжав их с такой силой, что они стали всмятку и оттуда потекла кровь с кусками мяса в ней.

- Ещё хочешь? Получай! - гневно выпалил парень, отрезая ножом раздавленные яйца Кулака и заталкивая ему в рот другой рукой. Потом он стал разрезать ему ножом руки, особенно свободную левую, отрезал на ней все пальцы и всадил его же собственный нож ему в почку. Кулак был живой и в сознании. Он испытывал от этого такую же боль, какую испытывал бы на его месте живой человек, если его лишить возможности терять сознание и умирать. Парень стал вытаскивать окровавленными руками внутренние органы Кулака, засунув их в его огромную рану от горла до пупка.

Он рычал, вытаскивая из его раны кишечник. Парень около двух минут вытаскивал кишечник из раны Кулака, начав потом вытаскивать печень, желудок и прочие внутренние органы брюшной полости. Далее он перешёл к лёгким и вытащил их в течении минуты, попутно сделав Кулаку кровавый орёл и затем вытащив сердце, начал пинать Кулака в лицо со всего маху, приговаривая:

- Жалко, что ты не увидел, что я с тобой делаю, пидор! В следующий раз я буду выкалывать тебе глаза в самую последнюю очередь, чтобы ты мог видеть и чувствовать то же самое, что моя и без того израненная на тот момент обсессивно-компульсивным синдромом психика тогда! Чтоб ты сдох!

Далее парень ушёл из комнаты вместе с сердцем Кулака в своей руке, сказав ему напоследок "Будь ты проклят, чтоб ты вечно так мучился!", закрыв дверь за собой. А Кулак лежал прикованный к батарее, весь в крови и обессилевший с множеством смертельных для обычного человека ран без глаз, а также пальцев на руке, внутренних и половых органов, которые были втолкнуты его мучителем ему в рот и застряли в его горле. Раны Кулака страшно болели. Боль была просто адская. Также его лицо было обожжено кипятком из кружки, которым в него плеснул тот парень и выбито около двадцати зубов.

Умереть Кулак не мог, также как и потерять сознание. Он страдал. Его страдания были самыми ужасными из всех, какие он когда-либо переживал в своей жизни. Он пробовал молиться и каяться, но у него не получалось - горло было разрезано от уха до уха и задеты связки. Он хрипел и дёргался, тело после ухода мучителя наконец-то обрело подвижность, но теперь каждое его движение отдавало сильной болью, особенно если Кулак пытался двигать порезанными частями тела. Он лежал в луже собственной крови и был практически полностью обескровленный.



На следующий день Кулак пришёл в себя живой и здоровый без единой царапины. Он удивился тому, что все полученные им повреждения зажили за одну ночь. Даже пальцы на левой руке были такими, как будто их ему и не отрубали вовсе - целые и невредимые. Даже ногти есть и способность двигать ими как и прежде. Всё тело Кулака было полностью вылечено кем-то неведомым для новых страданий. Момент исцеления он не помнил - через 6 часов после ухода парня Кулак всё-таки смог потерять сознание. Но он чуял, что оказался в аду, правда без огня, чертей и прочих средневековых ужасов, которые приписывали Аду. Также он боялся, что если не тот парень, то любой другой даже нечистый может к нему прийти сюда и начать мучить ещё сильнее. Кулак начал молить Бога и каяться во всех своих грехах, которые он когда-либо совершил.

Но через полчаса зашёл тот самый парень, который изуродовал его вчера и на его лице была этакая злорадная ухмылка, а в руке нож. Кулак принялся шариться в карманах своих штанов свободной левой рукой, но его бабочки там не было. Она была в руках парня, который пошёл к нему, сказав перед этим с ухмылкой:

- Всё, пидор, теперь ты точно сдохнешь! Будешь сдыхать теперь долго и мучительно, хы-хы!

- А ты знаешь, где бывает любопытно? У МЕНЯ НА ХУЮ!!! - продолжил парень, подходя к Кулаку и занеся перед ним его же нож.

Кулак же начал ругаться матом и просить Бога освободить его из наручников, но тело стало его не слушаться и вскоре Кулак не смог пошевелить ничем кроме большого пальца на левой руке. Парень уже начал резать ему горло и разрезав его от уха до уха, стал отрезать уши, снял скальп и начал резать ножом лицо Кулака, изрезав его донельзя, а также отрезал Кулаку нос. Глаза он ему не выколол, поскольку Кулак должен видеть, что с ним будет делать его враг. Кулак хрипел, поскольку парень перерезал ему голосовые связки.

Далее юнец воткнул в грудь Кулака чуть ниже горла нож и начал резать его сверху вниз как труп в морге, и разрезав до пупка, стянул с него штаны и взяв член Кулака в одну руку и держа нож в другой перед хуем так, чтобы Кулак видел это, сказал ему его же фразу:

- А ты знаешь, где бывает любопытно? У меня на хую!

После чего он отрезал его и затолкнул Кулаку в рот. Кулак же в отчаянии изо всех сил вцепился в руку парня, который засунул её в его рот, но тот в ответ начал тыкать его ножом в заднюю часть шеи, проткнув несколько позвонков и перерезав спинной мозг, а потом свернул Кулаку шею, крича:
- Сука, чтоб ты долго сдыхал, пидорас! Будь ты проклят! Я тебе потом буду зубы выбивать за это!!! ААААААААА!!!! Тварь!!! Пидорас!!! Чтоб ты сдох!!!

Далее парень начал бить Кулака головой об батарею и сворачивать её, время от времени нанося Кулаку удары его же собственным ножом куда придётся, также ударяя его по лицу правой рукой, в которой был нож и со всего маху своей головой, громко матерясь. Парень, прежде чем смог освободить свою руку от отчаянной хватки Кулака, проломил ему затылок ударами об батарею, сломал ему несколько лицевых костей, свернул шею не один раз, нанёс около 30 ножевых ранений, перерезал спинной мозг в нескольких местах и сломал Кулаку около 4 шейных позвонков, а также разрезал его правое плечо и выбил у него около 6 зубов. Кулак же потом, обессилев, отпустил левую руку парня, которую он положил ему в рот и затолкал туда поглубже его же собственный отрезанный член.

Далее парень стал выбивать Кулаку зубы и затем вытаскивать из его раны кишки. Кулак даже не мог закрыть глаза, поскольку их тоже парализовало. У него двигался только большой палец левой руки, но это не давало ему никакого толку - парень мучил его с особой жестокостью - он распорол его живот и вытащил все внутренние органы и стал насмехаться над Кулаком злорадным смехом. Кулак испытывал боль, дикую боль, адскую боль, но ничего не мог сделать, кроме как страдать и наблюдать. Паренёк вытащил все внутренности Кулака и снова сделал ему кровавый орёл. Перед тем как вытащить у него сердце, он отрезал ему яйца и  всадил нож в место между отрезанными яйцами и анусом по самую рукоять. Кулак, который до этого хрипел, просто взвыл от боли.

Далее парень начал выворачивать ему пальцы на свободной от оков руке, вывернув их так, что они теперь стали во всех сочленениях повёрнуты в другую сторону включая локоть. Потом он вытащил сердце Кулака и стал смеяться над ним злорадным смехом.

- Так тебе и надо, пидор! Будь ты проклят, чтоб ты сдох блядь!!!

Далее парень стал со всего маху пинать лицо Кулака и делал это около минуты, проклиная его и желая ему всего самого худшего. Потом он взял в другую руку лежащий на полу карандаш и выколив ему оба глаза, ушёл вместе с его сердцем в руках, которое до сих пор билось со скоростью 75 ударов в минуту, харкнув Кулаку в лицо и сказав ему "Пидор дырявый". Дверь самопроизвольно закрылась после того, как парень ушёл из комнаты, а Кулак снова смог двигаться, только теперь каждое движение для него выдавалось нечеловеческими болями + раны, нанесённые парнем, очень сильно болели и уже не кровоточили, поскольку Кулак лежал в луже крови и расчленёнке из своих внутренностей. В промежности у него торчал его же собственный нож, который оказался в руках его врага.

Кулак лежал в агонии и дёргался. Раны, полученные им, были несовместимы с жизнью, но он, вопреки всему, был в сознании и умереть не мог. Он хрипел, перед глазами у него проносились все моменты его жизни, как он совершил первое своё преступление, как сидел в тюрьме, как пошёл в школу, как умирала его мать на его глазах от тяжёлой болезни, как он пришёл пьяный домой и стал причиной тяжёлого семейного скандала, чуть ли не убив одного из членов своей семьи, как его самого чуть ли не забили досмерти полицейские во время одного из задержаний и как вытаскивала из того света бригада медиков, когда Кулак сделал себе передоз. После всего этого в его голове раздался голос, который сказал ему:

- Ты здесь теперь навечно.

Кулак ничего не мог видеть, поскольку парень опять выколол ему оба глаза. Из дырок сочились слёзы, Кулак просил Бога помочь ему и вытащить отсюда, каялся во всех своих грехах, но его мольбы о помощи, пощаде и прощении раздавались эхом по комнате и никто их не слышал. Кулак мучился так ещё долгие 12 часов, прежде чем наконец, отключился.



На третий день Кулак опять пришёл в себя живой и здоровый. У него по-прежнему всё было на месте и ножа в почке или промежности не было. Кулак пришёл в себя как обычно прикованным к батарее без единой царапины. Он чувствовал, что к нему сейчас придёт тот парень с ножом или кипятком и начнёт издеваться над ним и стал молить Бога вытащить его отсюда, но вместо парня к Кулаку зашли двое полицейских с овчаркой. У обоих были автоматы Калашникова с 4 запасными магазинами для каждого. Они начали допрашивать Кулака:

- Зачем ты откусил ему кончики пальцев, пидор?

- Пожалуйста, не надо, я итак весь изрезанный этим петухом голодраным, посмотрите!!! - заумолял Кулак. - Снимите, пожалуйста, наручники, РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ!!! ГОСПОДИ БОЖЕ, ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДА, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ИСПРАВЛЮСЬ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В АДУ!!!

- Ах ты его и голодранцем обозвал, козёл ты дырявый, пидор парашный, так получи же своё!!! - гневно ответил полицейский, после чего передёрнул затвор калаша и наставил его на Кулака. - Валить его нахуй!

- Умоляю вас, ради Бога, убейте меня! Kill me, kill me! - заумолял Кулак в ожидании новых страданий, которые будут длиться вечность.

Напарник полицейского сделал то же самое и они вместе стали стрелять в Кулака их автоматов в упор. Кулак терпел, стиснув зубы и надеялся, что шальная пуля перебьёт цепь наручников, но полицейские стреляли ему в грудь и живот очередями, иногда попадая в горло и голову, а также стреляя в свободную левую руку, в промежность и по ногам. Боль, которую испытывал Кулак, была невыносимой, но одна из пуль опять перебила ему связки и он стал хрипеть, а не орать. Далее у полицейских закончились патроны в автоматах и они, перезарядив их, стали стрелять в него снова. Вскоре от Кулака остался живой изрешечённый и агнозирующий кусок мяса, у которого из ран торчали белёсые кости и текли реки крови.

Вскоре полицейские расстреляли в него все свои рожки и стали достреливать из ПМов. Те пули из автоматов, которые случайно попадали по цепям наручников, отскакивали от них, рикошетируя в стены и потолок и не причиняя никакого вреда ни наручникам, ни полицейским, поскольку пули никогда не рикошетируют в их сторону так, чтобы попасть в кого-нибудь из них.

Отредактировано SCP-076-2 (2014-02-17 19:20:38)

0

2

Полицейские нещадно расстреливали из своих пистолетов и без того изуродованного сотнями автоматных пуль Кулака. Они выпустили в него около десяти магазинов за несколько минут, после чего патроны кончились, а Кулак был весь нашпигован и продырявлен насквозь. Он начал испытывать предсмертные муки, которые подкреплялись ментовскими сапогами и собачьими зубами. Полицейские натравили на него свою овчарку и пёс стал медленно пожирать тело Кулака, который был весь прострелен донельзя, избивался полицейскими, которые пинали его куда придёться и поносили нецензурной бранью.

Кулак всё это время находился в сознании. Пёс пожирал его пальцы на свободной руке, захватив её в рот и начав жевать. Кулак дико страдал от всего этого. Полицейские сломали ему почти все кости, а собака, съев пальцы на его руке, стала жевать его кисть и продвигаться дальше. Также пёс слизывал кровь с пола и ран Кулака, жадно лакая её и получая удовольствие от этого. Внешность собаки потихоньку начала меняться - пёс всё больше начинал походить на адскую гончую, чем на обычную овчарку.

Полицейским вскоре надоело бить Кулака ногами и они взяли 2 лежащих на полу копья, которые появились буквально из ниоткуда. Они тыкали его везде, куда придёться. Кулак постоянно хрипел и дико страдал. Его страдания были настолько сильными, что перед глазами проносилась вся его жизнь от рождения до той самой драки. Он не мог говорить, но в душе очень каялся за все свои ошибки. Его предсмертные муки длились уже полчаса, полицейская собака уже съела у него руку до локтя и кинулась в сторону шеи грызть горло, а полицейские содрали с него почти всю кожу и местами оголили тело до костей.

Отредактировано SCP-076-2 (2014-02-17 19:51:06)

0


Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Комнатный ад