сегодня не успею выложить, но завтра обещаю точно будет
жду
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая жизнь Беллы и Эдварда.
сегодня не успею выложить, но завтра обещаю точно будет
жду
Глава 13.
Тайное становится явным.
Очнувшись, я огляделась вокруг и поняла, что нахожусь в своей комнате.
-Наконец ты очнулась- сказал Эдвард. Он сидел на краю моей кровати и смотрел на меня. Мне стало неловко. Я попыталась встать, и как не странно у меня это получилось. Я встала и пошла включать свет, но за что-то запнулась и начала падать, но до пола я не долетела, меня поймали сильные мужские руки.
-Белла ты просто притягиваешь к себе неприятности- мягко сказал Эдвард и поставил меня на ноги. Я покраснела и потянулась к выключателю и врубила свет. Я просто ужаснулась. В моей комнате стоял такой бардак! Кто-то приходил сюда и что-то искал. Вест мой шкаф был перевернут, а вещи выброшены на пол.
-Какой кошмар! – воскликнула я- Эдвард, когда ты заходил дверь была закрыта?
-Нет- ответил он- Она была полуоткрыта.
-Кто-то был здесь- сказала я- И он что-то искал.
-А что тебе сказала ты, рыжеволосая?- поинтересовался Эдвард, помогая мне с уборкой.
-Она несла всякую чушь- ответила я- Про то что я понравилась её мужу ион хочет меня съесть.
-Белла, ты не должна выходить на улицу когда темно- приказал Эдвард
-Но почему? Эта женщина Виктория просто сумасшедшая! –Воскликнула я.
-Белла понимаешь я не могу тебе все объяснить потому что..-Эдвард замолчал, в дверь позвонили. Я встала чтобы открыть её, но Эдвард посадил меня обратно и сам пошёл открывать дверь. Я услышала, что он с кем-то разговаривает, потом что-то взял и пошёл ко мне
-Белла, это тебе- и он протянул мне конверт. Прочитав имя отправителя у меня затряслись руки. И как я могла забыть про своего самого лучшего друга Джейкоба Блэка?
-Почему от конверта так пахнет псиной?- спросил Эдвард и сморщил нос.
-Незнаю, я ничего не чувствую.- сказала я и дрожащими руками открыла конверт. Из него выпало письмо, глубоко вздохнув я начала читать:
Привет моя маленькая Белла!
Я совсем недавно узнал где ты живешь. Поэтому решил написать тебе. Прости, что не навещал тебя. Мне нельзя покидать резервацию. Если появится свободное время приезжай ко мне. Мне нужно многое тебе рассказать, и я сильно соскучился. После того как получишь моё письмо, напиши мне, а то я сильно за тебя волнуюсь, передавай привет малышке Элис!
Всегда твой Джейк.
Дочитав письмо, я расплакалась. Эдвард обнял меня и начал успокаивать.
-Мне срочно нужно в Форкс- сказала я хриплым голосом
-Белла, дождись хотя бы утра- сказал Эдвард.
-Ладно- сказала я. Сидя в объятиях Эдварда я не заметила как уснула.
Я бежала по лесу от рыжеволосой женщины и мужчины с длинными белыми волосами, собранными в хвост. Они двигались очень быстро для обычного человека. Они почти догнали меня, но что-то их остановило. Из-за дерева выскочил Джейк.
-Джейк! -крикнула я и кинулась к нему. Но он поднял руку, тем самым говорил мне остановиться. Джейк повернулся к сумасшедшей парочке, мужчина высоко поднял голову и я узнала его. Это был водитель такси-Джеймс. Он втянул носом воздух и зарычал, женщина сделала тоже самое.
-Белла, беги!- услышала я сзади знакомый голос. Ко мне приближался Эдвард. Я встала как вкопанная. Он прошёл мимо меня, встал ко мне спиной и принял оборонительную позицию.
-Я знаю, что вампиры и оборотни не дружат между собой- сказал Джейк- Но нам нужно защитить Беллу.
- Я согласен- сказал Эдвард и протянул Джейку руку, он пожал её.
-Я думаю мы поладим- сказал Джейк и высоко подпрыгнул, послышался треск, и вместо Джейка стоял огромный коричневый волк. Грозно зарычав он напрвился в сторону Джеймса, а Эдвард в сторону Виктории.
-Нееееет!- закричала я и проснулась. Слава богу это был просто сон!
-Что с тобой?-испуганно спросил Эдвард.
-Мне приснился странный и страшный сон- сонно сказала я, поудобнее устроилась на груди у Эдварда, и снова заснула.
Я снова в лесу, как вдруг послышался крик. Ко мне на огромной скорости приближалась Элис. Я испугалась её вида. Она была вся в крови, а её глаза были кроваво-красными. Откуда ни возьмись появились Эммет и Джаспер. Они схавтили Элис за руки и держали её. Она была в нескольких метрах от меня. Ко мне подошел Эдвард изакрыл меня своей спиной.
-Она слишком дорога тебе, не так ли?- спросила пришедшая Эсме.
-Да мама, я люблю её- ответил Эдвард.
-Вы были бы хорошой парой!- сказала Розали стоявшая сзади меня.
-Карлайл, как там Элис?- спросил Эдвард.
-С ней все в порядке, просто новообращенным трудно сдерживаться, но кто её обратил?-спросил Карлайл.
-Я…-тихо сказал Джаспер- я не сдержался, Элис догадалась кто мы и попросила сделать её одной из нас.- виновато сказал Джас.
-Я знаю, что тебе тяжело- сказал Карлайл-ты ведь совсем недавно стал вегатерианцем.
-Чёрт возьми, что здес происходит?- крикнула я.
-Белла, мы вампиры- спокйно ответил Карлайл.
-ЧТО?- воскликнула , и снова проснулась.
Отредактировано Танюха (2010-06-22 08:22:19)
следуйщая прода будет только после 6 часов
вот это сны пипец
танюш прода замечательная
жду еще одну
классно)))супер)))продууууу
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!
ОФИГЕТЬ!!!!! Всё разъяснилось в 2 снах!!!Хоть бы до неё дошло!!!!Супер!!!Круто!!!Продку срочно!!!!!!!!
Хоть бы до неё дошло
мне кажется до нее это дойдет но не скоро
извините, за проду, что вчера не выложила, просто у нас свет вырубали и она стерлась .
надо заново писать. так что придется подождать до вечера
Отредактировано Танюха (2010-06-23 13:56:26)
извините, за проду, что вчера не выложила, просто у нас свет вырубали и прода стерлась .придется заново писать. придется подождать до вечера
подождем
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая жизнь Беллы и Эдварда.