Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая жизнь Беллы и Эдварда.

Новая жизнь Беллы и Эдварда.

Сообщений 121 страница 130 из 213

121

блин, извините, я только проду написала так опять свет выключили,я теперь уж боюсь приступать писать,

0

122

аааааааааааа
почему всё так плохо
мы ждём ждём а тут такое...

0

123

круто мне оч понравилось.....проду!!!

0

124

наконец-то я написала проду, она появится через несколько секунд, готовтесь

0

125

Глава 14.
Неожиданный поворот событий.
Светило яркое солнце. Я встала. Эдварда рядом не было. Вдруг я услышала грохот с кухни(дверь была открыта) и чьи то извинения. Я услышала шаги. В комнату зашел Эдвард с тарелкой в руке.
-Что там случилось?- поинтересовалась я. Он протянул мне тарелку со спагетти и я жадно начала поглощать свой завтрак.
-Ну я «случайно» уронил сковороду на ногу Майку Ньютону- с улыбкой произнес Эдвард. Я поперхнулась.
-Правда случайно?- спросила я.
-Ну не совсем, он просто сказал что мне здесь делать нечего, и что он твой единственный парень.-зло сказал Эдвард.
-Он, что так и сказал?-удивилась я.
-Да, именно так.-ответил Эд.
-Вот, гад! А мне он таким хорошим показался!-закричала я- Ну ничего, я ему отомщу. В голове  уже созревал план мести.
-Вкусно?-поинтересовался Эдвард.
-Очень-ответила я- Ты сам это приготовил?
-Да, а что?
-Да нет, ничего, просто очень вкусно-сказала я доедая шедевр приготовленный Эдвардом.
-Ты не забыла, что вчера собиралась в Форкс к своему другу?- поинтересовался Эдвард.
-Нет, я помню-сказала я и начала собираться.
-Белла, можно я довезу тебя до Форкса?- осторожно спросил Эдвард .
-Ну, я незнаю…-ответила я- Ладно, довези.
-Хорошо- сказал Эдвард и помог мне одеться. Я посвятила его в план моего отомщения Майку. И видимо эта затея ему очень понравилась.
-Ты готов?-спросила я.
-Да-с улыбкой ответил Эдвард. Мы вышли в коридор, и как раз из кухни выходил прихрамывая Майк. Подходя к нам он мне улыбнулся. Ну держись Майк.
-Я люблю тебя Белла!- сказал Эдвард громко. Майк резко затормозил.
-Я тебя тоже люблю, Эдвард. И я поцеловала его. Про это мы не договаривались, но я не могла сдержаться. Эдвард был немного шокирован, но ответил на мой поцелуй. На Майка было страшно смотреть. Он посмотрел на нас и быстро ушел.
-По- моему сработало-сказала я когда наш поцелуй закончился.
-Да, сработало-запинась произнес Эдвард. Он был все еще в шоке от прошедшего. Мы вышли на улицу.
-А где твоя машина?-спросила я.
-Вот она-сказал Эдвард и указал на серебристый ВОЛЬВО.
-Вау!-только и смогла сказать я. Эдвард по джентельменски открыл мне дверь, и я забралась в машину. При этом стукнувшись головой.
-С тобой все в порядке?- заботливо спросил Эдвард.
-Да, просто моя неуклюжесть сведет меня в могилу-ответила я потирая ушибленное место. Эдвард завел машину и мы поехали.

От лица Эдварда.
Когда я смотрю на это хрупкое создание, мое небьющееся сердце сжимается от боли. Она даже не знает, что её ждет в Форксе, но слава богу она согласилась чтобы я ехал с ней. Я просто не переживу если с ней что-то случится. Ах если бы она знала как я её люблю. И при этом Ньютоне я сказал правду, а её поцелуй был таким замечательным.  Мне  нужно узнать что ей снилось.
-А что тебе приснилось?- осторожно поинтересовался я.
-Да, всякая ерунда-ответила Белла.
-А что именно?- спросил я. Мне было очень интересно, чего она так испугалась во сне?
От лица Беллы.
Я начала рассказывать Эдварду мой сон
-Мой первый сон был про, Джеймса, Викторию тебя и Джейка. Я бежала по лесу от Джеймса и Виктории…
-Кто такой Джеймс?-перебил меня Эдвард.
-Это водитель такси, который вез сегодня меня работу, а в моем сне он был мужем Виктории. Ну вот, я бежала от них по лесу, они преследовали меня. Но потом  из-за деревьев вышел Джейк. И встал ко мне спиной, потом сзади появился ты, и тоже встал ко мне спиной в оборонительную позицию. Потом Джейк что-то сказал про дружбу оборотней и вампиров.
-Оборотней и вампиров?!-воскликнул Эдвард, и резко затормозил машину. Я чуть не стукнулась головой о панель.
-Что ты делаешь?-спросила я.
-Ой, прости-он снова завел машину и поехал.
-Наверно я лучше не буду продолжать-сказала я, пока он меня не убил.
-Нет,нет, продолжай-взмолился Эдвард-я обещаю, я не буду так делать.
-Ну хорошо. Потом Джейк подпрыгнул, и превратился в огромного волка.-закончила я, наблюдая за реакцией Эдварда.  На его лице была только тревога, больше я ничего не могла различить. Как же он все таки красив, его черты лица просто не с чем не сравнимы.
-А какой твой второй сон?- прервал мои мысли Эдвард. Я рассказала ему свой второй сон про Элис. Тут на его лице промелькнул ужас, но затем исчез.
-Знаешь, а часть твоего сна правда- сказал Эдвард.
-Про вампиров и оборотней?-спросила я.
-Нет, про то что я тебя буду защищать-сказал Эдвард.
-Ты, меня?-в недоумении спросила я.
-Да Белла, просто я люблю тебя-сказал Эдвард и поцеловал меня. Его поцелуй был такой прекрасный. От него у меня пошел большой разряд тока по телу.  Но мне казалось он себя сдерживает. Но вопрос в чем? Когда он закончил свой поцелуй, я долго не могла отойти от такого резкого поворота событий.
-Белла, скажи что-нибудь-сказал Эдвард
-Я тоже люблю тебя- это все , что могла сказать я.

0

126

вот большое продолжение, уж не обессудьте за ошибки, торопилась писала, а то все читатели разбегутся

0

127

я вижу мой фанф никому не интересен http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif , ладно я не буду его писать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

128

эй ты чего там уже разхныкалась) фанф твой обалденный оч понравился мысль хорошая и оч интересная продолжай писать буду ждать продолжения) :cool: ♥♥♥

0

129

Кристина написал(а):

эй ты чего там уже разхныкалась) фанф твой обалденный оч понравился мысль хорошая и оч интересная продолжай писать буду ждать продолжения) :cool: ♥♥♥

спасибо, подала надежду

0

130

Танюха написал(а):

я вижу мой фанф никому не интересен  , ладно я не буду его писать

Таааак, я тебе дам "не буду писать", пиши-пиши, просто сейчас никого нет пока.
Мне нравится, круто, супер, опупенно, проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая жизнь Беллы и Эдварда.