Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая жизнь Беллы и Эдварда.

Новая жизнь Беллы и Эдварда.

Сообщений 161 страница 170 из 213

161

Глава 15
Встреча со старым другом или этого не может быть.
Пораженная до глубины души, я смотрела уже на моего Эдварда. Я давно мечтала о нём, но я не знала что мечты так реальны.Он вел машину и поглядывал на меня.
-Мы почти приехали- сказал мой ангел.
-А ты знаешь где находится резервация?-спросила я, так как понятия не имела куда идти.
-ЭЭЭ… мне нужно будет съездить по одному делу, поэтому я оставлю тебя недалеко от резервации, ты не против?
-Нет, я с удовольствием прогуляюсь по лесу-сказала я, но мне было жутковато. Через несколько секунд Эдвард затормозил.
-Все дальше придется идти пешком. Я вышла из машины и пошла прямо по дороге, но как оказалось не в ту сторону.
-Белла ты не туда идешь,-со смехом сказал Эдвард. И Указал совсем  в противоположную сторону. Покраснев я развернулась и пошла по правильному пути.
-Я приеду за тобой в 9-сказал Эд, сел в машину и уехал. Посмотрев ему в след я пошагала к своему лучшему другу. Дорога шла через лес, я несколько раз запнулась, два раза упала и вся грязная пошла дальше. Вскоре я увидела дома. Их было немного, но они все были очень похожи, и показались мне страшно знакомыми. Я увидела трех здоровых парней, они шли к крайнему дому. Подойдя они закричали, а точнее залаяли.
-Джейк выходи, хватит спать!- крикнул самый здоровый парень.
-Не хочу- послышался приглушенный ответ, узнав голос Джейка я быстро сорвалась с места и побежала к дома. Почти добежав до дома я опять запнулась и полетела куда-то в сторону, но меня поймали очень горячие руки.
-С вами все в порядке?- спросил парень и поставил меня на ноги
-Да я в порядке просто…Джейкоб это ТЫ?- я узнала в нем своего друга. Он был в замешательстве, но быстро поняв всю ситуацию, он бросился на меня. Он поднял меня от земли и начал кружить.
-Белла, ты приехала!-кричал он так что рушились барабанные перепонки.
-Да-да я приехала, может ты отпустишь меня? А то я задохнусь-сказала я, и он поставил меня на ноги.
-Боже мой! Джейкоб! Ты такой огромный!- удивленно сказала я
-Да! Смотри какие мышцы!- с восхищением похвастался Джек. А он остался все таким же мальчишкой, который никогда не вырастет.
-Да Джейк, а ты все такой же хвастун и задира!- сказала я и мы вместе рассмеялись.
-Знакомься, это мои друзья,это Сэм- он указал на самого большого парня
-Это Эмбри-он показал на парня среднего размера- А это Пол-последний парень был чуть крупнее Эмбри и он был очень зол. Только я не поняла почему.
-Привет, Джейк много говорил о тебе-сказал Сэм.
-Может пойдем в дом?-сказал Джейк
-Нет, мы не будем вам мешать-сказал Сэм, и повернувшись пошел, а за ним Эмбри и Пол.
-Пойдем?-спросил Джейк и недожидаясь ответа потянул меня за собой в дом. Я зашла внутрь.Здесь было довольно уютно, но было заметно, что здесь не было женской руки.
-А где твой отец?-спросила я
-Он на рыбалке с Чарли, нашим шрефом
-АААААА- сказала я и села в мягкое кресло.
-Будешь есть?-спросил Джейкоб
-ЭЭЭ… Нет я не голодна-сказала я-Что ты хотел мне сказать?
-Когда?-спросил Джейк
-В письме ты писал что тебе многое надо сказать, только давай быстрее, а то мне до 9 часов- сказала я и посмотрела на часы. Время было уже 3 часа.
-А кто за тобой придет?-поинтересовался он.
-ЭЭЭ… Ну это мой парень- скаазла я и представила Эдварда.
-А кто он?-Джейка раздирало любопытство-Может я его знаю?
-Врятли, это Эдвард Каллен
-ЧТО???- Джейкоб чуть не упал вместе  с диваном.
-Белла, он не компания тебе!- сказал Джейк,и встав с дивана вышел на улицу. Как только он встал его начало трясти. Я пошла следом. Выйдя на улицу я увидела как Джейкоб глубоко дышал, и пытался успокоиться.
-Да что с тобой происходит?-спросила я.
-Ничего, я сейчас-тяжело дыша сказал он.

От лица Джека
Чёртов вампир! Он теперь с Беллой. И почему она тянет к себе все неприятности. Ей угрожает смертельная опасность. Что же мне делать? Я сам могу причинить ей боль, но я не могу сказать кто я. РРРРР, как же я зол я еле сдерживаюсь. Я чуствую его запах, он идет из леса, и от Беллы. Где же Сэм? Он бы помог мне успокоиться.
-Белла ты не должна быть с ним-повторил я
-Но почему?- спросила Белла,я бы хотел ей рассказать, но не мог, я дал клятву.
-Я не могу тебе сказать-ответил я, и решил поменять тему- Как там Элис?
-Она пропала-сказала Белла со слезами.
-Когда? Почему?-я был в огромном недоумении от происходящего. Элис и пропала? Это просто две несовместимые вещи. Она такая, что даже в плохом найдет что-то полезное и хорошее.
-Не может быть такого, её наверно похитили-сказал я-Ты обращалась в полицию?
-Да, но они не нашли её, и врятли найдут- сказала Белла. Я почуял какой-то незнакомый запах. Это вампир. Ох чёрт, я же не могу перевоплотиться на глазах у Беллы!

От лица Беллы.
Джейк какой-то напряженный. И его немного трясёт. Что же случилось? Вдруг из леса послышался вой. Я испугалась, но вой утих.
-Джейк, тут что водятся волки?- со страхом спросила я, а вдруг на меня бы напали и я никогда не увидела бы Эдварда. От этой мысли у меня свело живот.
-Не бойся Белла-спокойно сказал Джейк. Я посмотрела на лес, от туда шел Пол и Эмбри. Они приближались к нам.
-На нашей территории чужаки-сказал Эмбри. Пола очень сильно трясло.
-Тут может быть Эдвард Каллен-сказал Джейк, и тут Пола начало трясти как эплепсика. Он немного подпрыгнул и на его месте стоял просто огромный серый волк. Грозно зарычав он втянул в себя воздух, и пошел прямо на меня оскаля зубы.
-Пол, не смей! Она не виновата!-крикнул Джейк и закрыл меня собой. Я увидела как Пол схватил зубами Джейка за руку и метра на 4 подбросил вверх. Я очень испугалась за Джейка, он запросто мог разбиться. Но он тоже перевоплотился, прямо в воздухе. И преземлился уже огромным коричневым волком. Грозно зарычав он кинулся на Пола и тут началась драка. Эмбри подошел ко мне , и с улыбкой смотрел на это безумие.
-Спорим Джейк победит?-весело сказал он.
-ЧТО? Да они поубивают друг друга! Помоги им!-кричала я на Эмбри, но ему было ещё смешнее. Не выдержав его насмешек я сама пошла их разнимать, но он меня схватил руку.
_лучше не надо, а то останешься без руки или ноги. Щас придет Сэм, и они присядут- сказал Эмбри. Я снова услышала вой, из леса прямо на нас шел чёрный волк. Он был крупнее Джейка, и Пола. Подойдя к нам он зарычал на дерущихся волков. Пол начал отступать от Джейка. А Джейк подошел ко мне, я пртянула к нему руку и погладила по большой коричневой голове. Его мех был очень мягким. Он поднял голову и посмотрел мне в глаза. Я начала смеяться, потому что из его пасти торчал большой клочок шерсти.
-Ты выдрал клочок моих волос!- задорно крикнул Пол, уже в человеческом обличии. Джейк повернул голову к нему и издал лай похожий на смешок.
-Я же сказал что с ними все будет хорошо-весело сказал Эмбри-Надо было спорить. Джейк головой толкнул Эмбри и тот упал все ещё смеясь.
-Прости Белла, я не хотел тебя пугать, а ты у меня ещё получишь!- он указал на Джейка. Джейкоб снова засмеялся.
-Белла, теперь ты знаешь кто мы-сказал Эмбри-Ты должна сохранить это в тайне- Сэм посмотрел на меня и убежал в какие то кусты, от туда он вышел уже в человечьем обличии.
-А Каллен говорил кто он? -спросил Сэм
-Нет, он ничего мне не говорил -сказала я с надеждой что мне расскажут кто он.
- Джейк перевоплотись пожалуйста -попросил Сэм. Джейкоб послушно зашел в дом и вышел человеком.
-Джейкоб, что тут все таки происходит? -спросила я, меня разбирало любопытство.
-Расскажи ей - сказал Сэм - Пошли ребята, чужаки близко-с этими словами он направился в лес, а Эмбри и Пол пошли следом.
-С чего начать? – спросил Джейк.
-С самого начала – потребовала я и удобно расположилась на ближайшем из деревьев.  Он начал свой рассказ:
-Когда я приехал домой,  со мной начали происходить странные вещи. У меня поднялась высокая температура, я просто весь горел. Меня трясло. Через два дня все прошло. Я встал с кровати и вышел на улицу. Тут ко мне подошел Сэм, а ним Эмбри и Пол. Они рассказали кем я стал. У меня началась депрессия, я разозлился и перевоплотился в первый раз. Я бежал по лесу незная куда. Целый месяц я не приходил домой. Сэм пытался связаться со мной обменом мыслей, но я ему не отвечал. Через мысли Сэма я узнал что если  долго находиться в обличии волка то можно навсегда остаться волком.  Я хотел этого, но мне было жаль своего отца, я не хотел чтобы он второй раз потерял своего сына, и поэтому я вернулся домой.  В этот же день ко мне пришел Сэм и рассказал все что знал сам. Из-за чего я стал оборотнем, и для чего я создан. Так же он рассказал про запечатление или импринтинг  -  Джейк умолк.
- И из-за чего ты стал оборотнем? – задала я вопрос.
-Вампиры – просто сказал Джейк
-Нет, этого не может быть, вампиров не существует – я не верила ему.
-Нет, Белла ты не права. Вампиры есть, поэтому я стал оборотнем. Вампиры и оборотни, давние враги – сказал Джейк.
-Что? Этого не может быть, я не верю – я просто не понимала всё происходящее.
-Белла, Эдвард вампир. У него бледная кожа, он похож на каменную статую, чертовски красив , у него меняется цвет глаз, и он блестит на солнце, ведь так?- спросил Джейк. Он в точности описал Эдварда, но про солнце я не знала.
-Да он такой, каким ты его описал, но про солнце я ничего не знаю.
-Узнаешь, к тому же он очень сильный и быстрый.
-Почему он не сказал мне про себя? –я  была удивлена, но теперь все встало на свои места. Мой сон сбывается, но ведь меня преследовали, а что если чужаки это Виктория и Джеймс?
-А кто эти чужаки, о которых говорил Сэм? – спросила я.
-Вампиры.
-И сколько их?
-Трое
-Трое?
-Да, женщина и два мужчины. Они что-то ищут, но вопрос что? -  Джейкоб задумался.
-А как они выглядят? – поинтересовалась я, надеясь что мои опасения не подтвердятся.
-Один черный с дредами, другой белый такой, а женщина рыжая, очень рыжая – сказал Джейк вспоминая мысли Сэма. У меня затряслись руки. Это была Виктория, без всяких сомнений.
-Я знаю её, и знаю почему она здесь – сказала я дрожащим голосом.
-Кто она? И зачем здесь? – спрашивал Джейк – Нам нужно знать, мы должны их уничтожить. Они убили четырёх человек в городе.
-Это Виктория, она ищет меня – сказала я ему, и представила как они с Джеймсом пьют мою кровь. Меня передернуло. Джейк заметил это.
-Что с тобой?- спросил он.
-Да так ничего – соврала я. Но я знала он не поверил мне – Значит вы убьёте их?
-Скорее всего да, ведь они затронули местное население – сказал Джейк – а тебе во сколько домой? – я совсем забыла про время. Уже было  без десяти девять. Я попрощалась с Джейком и побежала в лес забыв про вампиров. Я понимала что не успею и поэтому побежала ещё быстрее. Вдруг послышался вой, совсем близко. Я увидела Сэма бегущим за мужчиной, а сзади бежали ещё два волка за женщиной. Я узнала Викторию и Джеймса. Резко затормозив Джеймс ударил Сэма по голове, Сэм отлетел и врезался в дерево, а Джеймс пошел на меня. Я понимал что бежать нету смысла. Я остановилась и стала ждать приближения смерти.
-Привет, ты узнала меня? – злобно спросил Джеймс.
-Дддда – заикаясь произнесла я.
-Я зделаю это быстро, ты даже не почуствуешь, ну может чуть-чуть – сказал Джеймс и оскалив клыки пошел на меня. Послышалось грозное рычание, но не Джеймса, а…Эдварда. Он появился непонятно откуда и встал ко мне спиной, тем самым закрывая меня от смерти, но подвергая опасности себя.
-Уйди с дороги! – крикнул Джеймс Эдварду.
Ты не получишь Беллу! – крикнул Эдвард таким голосом, что мне стало страшно.
-Это мы ещё посмотрим – с этими словами Джеймс пошёл на Эдварда
-Эдвард,нет!!! – крикнула я, но было поздно. Эдвард сорвался с места и напал на Джеймса. Началась жестокая бойня. Джеймс кинул Эдварда об дерево, дерево развалилось пополам. Джеймс полетел на меня и почти достал, как вдруг меня повалили с ног. Огромный коричневый волк откинул Джеймса, а меня уронил чтобы я не пострадала. Я посмотрела на Джейка и он мне подмигнул, но на его спину запрыгнул Джеймс и начал его душить. Джейкоб стал брыкаться, но все было бесполезно.
-НЕЕЕЕЕТ! – я закричала сама того не понимая. Джеймс посмотрел на меня с улыбкой хищника, Джейкоб воспользовался моментом и скинул с себя вампира. Сзади к Джеймсу подлетел Эдвард и обхватил его руками, а Джейкоб прыгнул на него и оторвал голову. Эдвард оторвал ему руки и начал зажигать костёр. Я стояла шокированная этой сценой. Эдвард заметил это и пошёл ко мне, но между нами встал Джейкоб и начал рычать на Эдварда.
-Джейкоб, я не причиню ей вреда – сказал Эдвард. Он посмотрел на Джейка и тот отошел, но было заметно что он не хотел этого делать. Эдвард обнял меня и начал успокаивать.  Вдруг я услышала тихое скуление. Эдвард обернулся  и я смогла увидеть источник этого скуления.  Это было ужасно. Сэм лежал на земле , а из его груди торчал большой острый кол. Эдвард кинулся на помощь. Он поднял Сэма и дотронулся до палки. Сэм зарычал.
-Я просто хочу помочь, эту палку нужно убрать, рана быстрее затянется – сказал Эдвард, Сэм кивнул в знак согласия – Будет больно – сказал Эдвард и взял кол. Сэм зажмурил глаза. Эдвард резко дернул и вытащил кол. Послышалось оглушительное рычание, а затем вой.  Сэм упал на землю и начал тяжело дышать.
-Тебе нужно перевоплотиться, рана быстро затянется – сказал Эдвард – Белла отвернись – я послушно отвернулась, не знаю что там произошло, но потом я услышала разговор Эдварда и Сэма.
-Ты пересёк границу – сказал Сэм.
-Я спас тебя – сказал Эдвард. И улыбнулся Сэму. Сэм не ответил взаимностью.
-Белла, ты в порядке? – спросил Джейкоб.
-Да я в норме.
-А где Пол и Эмбри? – спросил Сэм.
-Они скоро будут, они прикончили рыжую, и несут её сюда – сказал Джейк.
-А где ещё один? – спросила я – Ты сказал их будет трое.
-Один сбежал – сказал Джейк – Он испугался, я думаю его здесь не будет. Послышался треск, из-за деревьев вышли два волка. Один нес тело, а другой голову. Они забросили все в костер, и шмыгнули в кусты. Перевоплотившись они вышли и подошли к Сэму.
-Сэм, ты в порядке? – спросил Пол.
-Да, со мной все нормально – ответил Сэм – Ты должен покинуть границу, и…спасибо – он подал руку Эдварду, и он пожал её.
-Пойдем Белла, до встречи, Карлайл будет рад узнать, что мы стали друзьями – сказал Эдвард, взял меня за руку и мы пошли к машине.
-Белла, ты приедешь ещё? – спросил Джейк
-Конечно, Джейкоб – сказала я и обняла его – Пока! – я подошла к Эдварду и мы пошли к его серебристому ВОЛЬВО.

0

162

А вот и прода! Извиняйте за то что так долго, жду ваших тапок и коментов!

0

163

Танюха написал(а):

жду ваших тапок и коментов!

тапок не будет!!! а вот коменты....
СУПЕР!!!!!!!
проду!!!!!!!!

0

164

я думаю все забыли про мой фанф

0

165

Фанфик супер!!!
Проду!

0

166

когда прода будет ????????

+1

167

Мария-Vamp написал(а):

когда прода будет ????????

пока что незнаю, но я её пишу

0

168

~Дикая Кошка~ написал(а):

пока что незнаю, но я её пишу

Вот и ладненько, будем ждать, всё супер, класс, и очень хорошо, проду!

+1

169

Девчонки и Мальчишки! Убедительная просьба: ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ  ФАНФ ТО ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Потому что я даже не знаю нравится он вам или нет. Просмотров 4 тысячи а коментов даже двухсот нет, так дело не пойдет.
Не ленитесь, мне интересно ваше мнение.
Спасибо за внимание. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

170

Глава 16.
Я ненавижу этого урода!
-Почему ты мне не сказал кто ты? – спросила я, во мне просыпалось зло.
-Белла, я не хотел подвергать тебя опасности, и я не могу без тебя, а если бы ты узнала кто я то ушла бы от меня. Ведь я МОНСТР – сказал Эдвард.
-Нет ты не монстр, и я не ушла бы от тебя – сказала я влаживая в слова как можно больше искренности и нежности . Мы дошли до машины и Эдвард открыл мне двери. Я забралась в машину, Эдвард уже сидел в ней.
-И насколько ты быстр? – удивленно спросила я.
-Я очень быстрый – сказал Эдвард, заводя мотор. Мы двинулись в обратный путь. Начинало смеркать.
-Расскажи мне о вампирах – потребовала я.
-Может в другой раз? – с надеждой спросил Эдвард.
-Нет, сейчас – все так же требовательно сказала я.
-Ну хорошо. Вампиры – очень быстрые и сильные. Они имеют бледный цвет кожи, красные глаза, бессмертие и нас практически не убить. У нас есть уникальные способности, но не у всех.
-Уникальные способности? – удивилась я – А что это?
-У некоторых вампиров есть свой дар, - ответил Эдвард – Я например, читаю мысли.
-Правда? И о чём я думаю? – я начала думать о том, чтобы Эдвард поцеловал меня. Но он только посмотрел на меня и улыбнулся.
-Я не знаю, о чем ты думаешь, ты единственный человек, у которого я не могу читать мысли. Для меня в твоей голове ничего нет – сказал Эдвард. Я вздохнула, жаль конечно, что он не узнал о чем я думаю, но в этом есть свои плюсы. Я могу думать о чем захочется и никто не будет знать что творится в моей голове. Тут я представила Эдварда с голым торсом. Наверно я очень увлеклась своей мыслью, так что Эдвард заметил это.
-Белла, о чем это ты так задумалась, что даже ахаешь? – спросил Эдвард. Что? Я ахала? О боже теперь он подумает, что я свихнулась. Его медовые теплые глаза сверлили меня, мне стало неловко, и я решила нарушить тишину.
- А почему вампиры и оборотни враги? И что за граница которую ты пересек?
-Наш клан Калленов  живет уже 200 лет. Я был первым сыном Карлайла. Он спас меня. Я был тяжело ранен, а моя мама умерла в больнице. Перед смертью она попросила Карлайла, спасти меня любыми способами. Он дал ей обещание. В ту же ночь мне стало хуже, пульс стал замедляться, а сердце останавливаться. И Карлайл  против своей воли, укусил меня. Я помню мое перевоплощение. Эта ужасная боль по всему телу, и невыносимая жажда, которая горела огнем в горле. Карлайл объяснил кем я стал. Я хотел умереть, но не мог. Я посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Вся моя рубашка была в крови, я стал бледным, а мои глаза… были кроваво-красного цвета. Карлайл повел меня на мою первую охоту. Я убил много животных, но жажда не утихала. Отец объяснил почему, мы созданы чтобы убивать людей, а не животных. Лишь в крайнем случае животных, когда поблизости нет людей.  Я был сильнее Карлайла, потому что я новообращенный. Он рассказал мне все о жизни вампиров. Карлайл не пускал меня к людям, потому что жажда могла взять своё. Я мог запросто убить человека. Да и к тому же мои глаза были красные, а такого не бывает у нормальных людей.
- А почему они у тебя сейчас золотистые?
-Потому что наша семья отличается от других вампиров, мы убиваем одних животных, а не пьём человеческую кровь. Поэтому наши глаза таким цветом. Мы вегетарианцы.
-Вампиры вегетарианцы? – я была просто ошеломлена. За этот обыкновенный день я узнала столько, сколько не один человек не узнает. 
-Белла, ты должна дать обещание, что никому не раскроешь нашу тайну – наставительно сказал Эдвард.
-Я обещаю, но кому я могу сказать? Все мои друзья это ты, Джейкоб, твоя семья и Элис – на последнем слове я тяжело вздохнула. Бедная Элис, куда же ты подевалась. Я так скучаю по тебе. Снова вздохнув я уставилась в окно. Солнце уже село за горизонт. Только небо было алым и синим одновременно. На небе появились первые звездочки. Показывалась луна, сегодня полнолуние. Люблю полнолуние. Ночью особенно красиво когда полная луна.
-Белла, мы почти приехали – Эдвард прервал мои мысли.
-Останься со мной на ночь – попросила я. Конечно я не знала согласится он или нет. Но к моему счастью он сказал ДА.
-Спасибо Эдвард
-Не за что – сказал Эдвард и чмокнул меня в щёчку – Только я заеду домой, а потом сразу к тебе.
-Конечно, - сказала я и снова уставилась в окно, но заката я уже не видела. Появились небоскрёбы, они закрывали весь этот прекрасный пейзаж. Плохо жить в большом городе. Грязный воздух, выхлопные газы и совсем нет природы. Хорошо Джейкобу, он живет у моря. Свежий воздух, дикая природа. Я сидела и размышляла о том чем плох большой город и не заметила как мы приехали к общежитию.
-Белла, очнись, знаешь временами ты такая странная, но мне это нравится – сказал он и впился в мои губы сладким поцелуем. Очередной разряд по телу. Его запах заставил мою голову кружиться и я не понимая что делаю начала расстегивать его рубашку.
-Белла, ты слишком увлеклась – смущенно сказал Эдвард прервав наш поцелуй, и застягивая верхние пуговицы его рубашки.
-Ой, прости – я густо покраснела и вышла из машины. Мне было стыдно. Какая я дура! Я шла по коридору и на дорогу попался Майк Ньютон.
-Привет Белла! – жизнерадостно сказал он. Ах, какой же он подонок! 
-Майк! – напала я на него – Как ты мог такое сказать!
-Сказать что? – спросил Майк, но по глазам было видно что он знает про что я говорю.
-Ах ты сволочь! – крикнула я и схватив за воротник прижала его к стене – Не смей называть меня своей девушкой!  - заорала я на него и отвесила большую пощечину, повернувши на каблуках я демонстративно зашла  к себе в комнату, перед этим злобно посмотрев на Майка. Я со злостью плюхнулась на диван. Дверь открылась, в комнату зашел Майк.
-Белла, ты полная дура, ты не знаешь что ты потеряла! Я люблю тебя, а этот Каллен поплатится за все! – сказал он и закрыл двери на замок.
-Что ты делаешь? – заорала я на него и соскочив с дивана побежала открывать двери. Но эта сволочь схватила меня за руку и с силой кинула на диван. Он медленно подходил ко мне. Я  незнала что делать. Он резко схватил меня за руки и прижал меня к дивану. Я закричала.
-Кричи, кричи, тебя никто не услышит. На этом этаже нет никого. Все внизу на вечеринке моей матери. Поэтому я могу делать с тобой все что захочу – он злобно ухмыльнулся и посмотрел на мою высоко поднимающуюся грудь. Я поняла что он задумал и начала очень  сильно брыкаться, но это не помогало. Он превосходил меня в силе. Он попытался меня поцеловать, но я увернулась и высвободив одну руку ударила Майка по лицу. Но Майк увидел мой шарфик, который висел на облучке дивана и взял его. Он начал связывать мои руки.
-Мне больно! Пусти меня! Эдвард помоги мне! – кричала я что есть мочи. Я знала если он где-то поблизости то он услышит меня.
-Он не услышит тебя, он далеко, а ты здесь и со мной,хахаха! – издевался он. Одной рукой он держал мои связанные руки , а другой начал расстёгивать пуговицы на моей блузке.
-Нет! Майк не надо,  пожалуйста! – у меня началась истерика. Я начала плакать. А он только усмехался.
-Ничего, сейчас  тебе будет хорошо, но если ты девственница, то немного больно! Ха-ха! – он рассмеялся как сумасшедший. Вдруг послышался треск, дверь моей комнаты слетела с петель, и отлетела в сторону. На пороге стоял Эдвард. Я испугалась его. Он выглядел таким злым, а его глаза были угольно черными.
-Пусти её! – рыкнул он так что мне стало не по себе.
-Она попросила меня, сделать ЭТО с ней! – нагло лгал Майк. Это разозлило Эдварда ещё больше.
-Пусти её по-хорошему, а то будет больно, это я обещаю – угрожал Эдвард.
-Ты ничего мне не сделаешь – ухмылялся Майк и сорвал с меня блузку. Послышался рык, я почувствовала что меня никто не держит.  Майк лежал в противоположном углу комнаты.
-Белла, милая, встань, одевайся мы уезжаем отсюда – нежно сказал Эдвард. Я встала и одела кофточку, вытерла слёзы, и начала собирать вещи. Эдвард взял Майка за шиворот и подняв от пола сантиметров на 10 выбросил его в коридор.
-Этот сукин сын меня достал! – Эдвард снова начал злиться. Он помог мне собраться и взяв сумку с вещами мы пошли в машину. Я кинула на валяющегося Майка документы на комнату.
-Прощай Майк – злобно сказала я. И наступив ему на руку пошла за Эдвардом.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая жизнь Беллы и Эдварда.