Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая жизнь Беллы и Эдварда.

Новая жизнь Беллы и Эдварда.

Сообщений 81 страница 90 из 213

81

танечка когда прода будет

0

82

сегодня

0

83

ближе к вечеру, мне её надо с тетради в комп записать

+1

84

Танюха написал(а):

ближе к вечеру, мне её надо с тетради в комп записать

ждем недождемся [взломанный сайт]

0

85

ПрОдУ...)

0

86

Глава 12
Неприятности только начинаются.
-Что-то здесь не чисто - задумчиво произнесла Элис.
-Надо все выяснить - сказала я.
-Какие-то они все странные – сказала Элис - Даже мой брат. Он стал каким-то осторожным  -закончила она. Мы поиграли в волейбол, и пошли домой. Элис напомнила мне, что сегодня мы идём к Розали в парикмахерскую на заработки.
Быстро переодевшись и пообедав, я пошла за Элис. Я подошла к её комнате, дверь была приоткрыта, странно, даже для Элис. Она никогда не оставляла двери открытыми. Я зашла  внутрь. Если честно я никогда не была в комнате Элис. Здесь все было таким ярким. По сравнению с моей комнатой, это был просто рай. Я  оглядела комнату, но Элис в ней не было. Куда она делась? Наверное, уже ушла-подумала я, и направилась к двери. Выйдя в коридор я пошла на улицу. Поймала такси и поехала к Розали Каллен. Проехав несколько остановок, такси остановилось. Таксист повернулся и мне стало страшно. Его глаза были черными как смоль, а его взгляд просто просверливал меня насквозь.
-Привет, я Джеймс - представился водитель.
-Здравствуйте, я Белла, сколько с меня?- спросила я, и мне захотелось поскорее выскочить из машины.
-С вас 50 долларов,- сказал Джеймс, я всунула ему в руки деньги и выскочила из машины.
-Звоните, я довезу вас до любой точки мира,- с улыбкой сказал Джеймс, и протянул мне визитку. Я дрожащей рукой её взяла.
-Спасибо, если понадобитесь, я обязательно позвоню - сказала я и зашла в здание под названием «~РОУЗ~». Зайдя внутрь, я ахнула. У Розали был отличный вкус. Все было в красно-белых тонах. И от этого здание казалось огромным.
-Привет, Белла!- радостно воскликнула, непонятно откуда пришедшая Розали.
-Привет, Роуз!- сказала я - А Элис уже здесь?
-Нет, Белла, её ещё не было, пойдём я отведу тебя в твой кабинет- сказала Розали и повела меня в мой кабинет.
-Белла я знаю, что ты умеешь делать красивые прически, поэтому я подумала и решила, что вы с Элис сразу начнете карьеру парикмахера- радостно сообщила Розали. Я прямо засияла от счастья.
-Спасибо, Роуз, ты такая добрая!- сказала я и обняла её.
-Да ладно тебе - смутилась Розали. Ого, у неё холодная кожа, и она какая-то твердая.
-Ну, что приступим к работе?- воодушевленно спросила Розали.
-Да - ответила я, но куда подевалась Элис. Она ведь так не хотела пропускать первый день работы, все уши мне прожужжала хоть бы – не опоздать, хоть бы - не опоздать. За этот день она мне порядком надоела.
-Принимай первого клиента - сказала Роуз и запустила молодую девушку. Она показала мне фотографию с прической, и я принялась за работу. Не знаю сколько времени прошло, но когда я закончила , я была поражена сама собой. Всё получилось так оригинально.
-Огромное спасибо!- поблагодарила меня девушка - Здесь все такое замечательное! Теперь  я буду вашим постоянным клиентом! - сказала она и попрощавшись вышла.
-Молодец Белла! - воскликнула Розали - Не у каждого новичка все получается так замечательно- восхитилась она.
-Спасибо Розали- покрасневши сказала я.
-Ладно, не смущайся- сказала она- Принимай клиентов, а я пошла к себе- сказала она и вышла.
Я приняла ещё человек 10 и все были восхищены моей работой, некоторые даже взяли мой телефон и взяли меня в своего личного парикмахера. Этот день прошел намного лучше чем я ожидала. Закончив  свои дела я попрощалась с Рози и пошла домой. Начинало темнятся, но решила прогуляться по сумрачному городу. Я прошла 2 остановки, как вдруг дорогу мне прегради красный BMW. Окно открылось и из него высунулась женщина с огненно- рыжими волосами.
-Ты Изабелла? - спросила она
-Дда- дрожащим голосом ответила я.
-Садись в машину- приказала она.
-С какой стати я должна садиться к вам в машину? - сказала я - Вы вообще кто такая?
-Я Виктория. Ты очень понравилась моему  мужу, и он хочет тебя съесть!- сказала она и рассмеялась как ненормальная.
-Мэм, с вами все в порядке? Тут за углом есть психиатрическая больница- сказала я, но тут же пожалела об этом. Виктория со скоростью молнии подлетела ко мне и схватила за руку.
-Считаешь меня сумасшедшей? – спросила она злобным голосом, по мне пробежали мурашки. Она схватила меня за горло и начала душить, я услышала как сзади меня подъехала машина, и взглянула в глаза  этой сумасшедшей. В её кроваво-красных глазах промелькнул испуг, и она бросила меня. Быстро подлетев к машине она села и уехала. Я подняла голову и передо мной стоял ОН.
-Белла с тобой все в порядке? – спросил самый нежный голос на свете.
-Я… не знаю -ответила я. В глазах помутнело и я провалилась в темноту.

0

87

Комната Элис:

0

88

Комната Беллы

Кабинет Беллы:

0

89

Парикмахерская Розали:

0

90

Ну как прода?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая жизнь Беллы и Эдварда.