когда выложишь
Скоро.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...
когда выложишь
Скоро.
Зашла сюда и оболдела...
Мне так понравилось)
Аж за душу взяло)
Автору- [взломанный сайт] и уважуха.)
Буду очень ждать еще)
проду
DeF4onKa
Всегда рада новым читателям.
А вот и продочка!
Глава 4 часть1
(От лица Моруган)
- Девочки! Подъем!!!- Алекс… «ОН ТРУП!» подумала я лежа в кровати.
-Алекс!- притворно сладким голосом сказала я,- Подойдика ты сюда!
Я услышала как он поднимается по лестнице и идет к двери в мою комнату.
-Да Моруган. Что то случилось?- спросил он открывая дверь и строя глазки «А это не я!»
-Да нет, еще пока не случилось… НО ВОТ СЕЙЧАС СЛУЧИТЧСЯ ТВОЯ СМЕРТЬ!!!- Закричала я и спрыгнув с кровати побежала за ним.
Добежав до кухни мы зашли в тупик. Он с одного края стола я с другого. Думаю объяснять что дальше не надо. Мы играли в игру кто кого перехитрит минут пять. Честно мне надоело. Я заметила что его руки лежат на гладкой поверхности стола. «Все Алекс ты попался!»- подумала я и взглядом сожгла стол. Как я и надеялась я поджарила ему ладони. На весь этот шум включая поскуливания Алекса спустилась Эльма. Она посмотрела на вид который ей открылся. А вид честно говоря веселый! Посреди кухни перед кучкой пепла(все что осталось от стола) Стоит девушка с помятым видом (оказывается что я вчера легла в том в чем и приехала) на спине два прореза(от крыльев) на голове… Да там кошмар… У раковины стоит парень и слегка поскуливая и бормоча под нос ругательства( а я даже и не знала что его словарный запас в этой области больше моего!) Да уж дурдом и с боку бантик, только санитаров не хватает.
-Не затруднитесь ли вы объяснить что здесь произошло?- спокойным голосом спросила Эль.
Алекс показал на меня и сказал.
-Она спалила стол и поджарила мне руки!
Эльма посмотрела на его ладони и посмотрела на меня.
-Я требую объяснений!- сказала она.
-А какого черта он поднимает меня в субботу в семь часов утра!!!- закричала я.
Вот блин! -1 антикварная ваза. Бедняжка она не выдержала моего крика… Ладно потом починю.
-Моруган, но это не повод играть с его ладонями в барбекю!- Эль… Она начинает снова показывать что она старше! И все во то на три минуты тридцать семь секунд!
-Но я все равно старше! Так что веди себя смирно!- сказала эта гадюка ухмыляясь.
«А ну вылезла из моей головы!!! Старшая блин!»- заорала я на нее мысленно. Эльма пропустила мой мысленный крик как мне показалось мимо ушей… Она подошла к Алексу и попросила показать ей ладони. Когда я увидела что я сделала мне стало стыдно… Не хило я подпалила их. «Эльма ты его вылечить сможешь?»- мысленно спросила я. «Смогу. А ты пока почини вазу, закажи новый стол- этот восстановлению не подлежит и убери пепел, ах да и еще пойди прими душ и приведи себя в порядок»- последовал мысленный ответ от Эльмы. Ее ладони нависли над ладонями Алекса, и ее стали излучать золотистый свет. Через минуту Алекс был здоров но ко мне приближаться не осмелился. Починив вазу, заказав стол убрав пепел я пошла в душ. Холодные капли заставили меня окончательно проснуться. Стоя под ледяным душам я мысленно вернулась ко вчерашнему вечеру и к той боли которую испытывала Белла. Меня передернуло. Что этот Эдвард сделал чтоб заставить ее так страдать? На этот вопрос ответа у меня не было, но я знала я найду ответ! Выскочив из душа и приведя себя в порядок я глянула на себя в зеркало. В зеркале была высокая девушка. С черными пышными волосами, изумрудными глазами и бледноватой кожей. И так на протяжении двухсот лет. Ничего не меняется. Я еще раз глянула на себя в зеркало и спустилась в низ.
В гостиной на диване сидели Алекс и Эльма и спорили кому ехать в школу подавать документы.
-Эльма съезди ты! Ты же знаешь что я могу вспылить и наделать глупостей!- представлял свои аргументы Алекс.
-Да из-за чего ты можешь вспылить? Сегодня суббота! Там почти никого не будет!- отвечала Эльма.
-Алекс лучше будет если съездишь ты. Отдай документы и попробуй узнать что нибудь о Белле,- вмешалась я в их спор.
Алекс внимательно на меня посмотрел и понял что спорить бес полезно, уехал. Эльма встала и пошла разбирать чемоданы потому что вчера они разобрали не все. А я уселась на диван и задумалась. Все что происходит довольно странно. Неужели наша сестра знает о вампирах? Меня мучили эти вопросы и за этими мыслями я не заметила как вернулся Алекс…
Коментируем! Больше коментов больше продка!
Отредактировано Моруган (2010-06-21 13:25:45)
супер пупер проду
супер!пиши скорее продочку!
проду
любительница вампиров
ВаМпИрЧиК
Я вас очень люблю! Спасибо вам!
А что больше никому не нравится?
любительница вампировВаМпИрЧиКЯ вас очень люблю! Спасибо вам! А что больше никому не нравится?
мы тебя тоже любим не переживай остальные тоже тебя любят и им нравится твое творчество они просто еще не прочитали
а я жду ещё одну проду
Ты что с ума сошла????
Как это никому не нравится, а ну покажи мне их???МММММ?????
Я обожаю этот фанф, а ты тут такие глупости говоришь, а ну викидывай это всё из своей светлой головы!!!! СЕЙЧАСЖЕ!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...