Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 131 страница 140 из 536

131

проду

0

132

любительница вампиров написал(а):

проду

Для этого надо чтоб вы все ответили на вопрос который я поставила рание, от этого зависит финал...

+1

133

Моруган написал(а):

Убить Лорана или пусть живет?

конечно убить нам отрицательные герои не нужны

0

134

Я думаю, что все-таки убить. Ведь он будет, как всегда на стороне Виктории

0

135

конечно убить нам отрицательные герои не нужны

Так один ответ есть...
Конечно не хочется говорить чем все обернется.... Если мое настроение не изменится...А рас не хочется я промалчу.

Отредактировано Моруган (2010-06-21 19:15:18)

0

136

убить лорана!!!!и продочку

0

137

Убить его!!!!

0

138

ВаМпИрЧиК написал(а):

убить лорана!!!!и продочку

Я сейчас выложу... Там какрас спорный момент. Ну может кто захочет пусть подумает. Когда Лоран был у Денали Ирина(если я не ошибаюсь) в него влюбилась. И если Моруган убьет Лорана....(Ну а дальше сами)
Глава 5
(От лица Моруган- надеюсь она вам еще не надоела…)
«Бедный волчонок я оставила его наедине со своими вопросами! Ну ничего! Ожидание пойдет ему на пользу!»- думала я бегая по лесу. Я добежала до кокой то речушки, а за ней стоял большой двух этажный дом(от авт. Думаю вы догадались чей!). Дом был очень красивый. Большие окна выполняющие роль стен, а через них можно было увидеть что дом выполнен в светлых пастельных тонах(прям как наш!) но он выглядел пустым и заброшенным. Странно. Я подошла к двери и позвонила, никого нет. Я уже хотела уйти но любопытство взяло верх. Я вытащила шпильку из волос и вставила в замок. Три секунды и я услышала щелчок замка. Это оказалось проще чем я думала! Я открыла дверь и вошла. Да видно что у тех кто здесь жил был вкус… Я глубоко вздохнула. А жили я так понимаю здесь вампиры. Вот только не понимаю чей восьмой запах. Такой вкусный, наверное человек, очень вкусный человек! Подумала я и продолжила исследовать дом я поднялась на второй этаж. Я зашла в первую попавшуюся комнату. Большая стеклянная стена, стеллаж с большим количеством дисков, стерео система, и большая плазма на стене. Да помойму Калены уезжали в большой спешке. Почему я решила что это их дом? Ответ прост, запах семи вампиров да и причем недавно уехавших, здесь ответ сам собой напрашивается! Я прошлась по комнате и включила стерео. Дебюси… Лунный свет… Хм а у парня есть вкус! Я подошла к стеллажам с дисками и стала читать названия. Многое из этого я знала, что то было новым.
  Я изучала дом около часа. Все что я видела подтвердило мои первоначальные выводы. Первое у них отличный вкус, второе уезжали  они в спешке. Я посмотрела в окно. Закат, Так красиво… Мне почему то захотелось петь и танцевать. Я спустилась на первый этаж и увидела рояль! Вот круто! Ведь мой еще не привезли! Я подошла и села. Я вытянулась и мои пальчики захрустели. Я закрыла глаза и заиграла… Должна отдать Каленам должное настройка прекрасная! Не знаю сколько я так играла но я услышала как за спиной кто-то кашлянул.
Я остановилась и повернулась. Вампир. Я так и думала. Довольно красивый, но не в моем вкусе, а вот его глаза мне не понравились Кроваво красные с краплениями золотого, помойму «вегетарианская» диета пришлась ему не по вкусу. «Интересно кто она? Странная.  Запах странный.»- такими были его мысли.
-Простите, а вы кто?- спросила я тем самым беря инициативу в свои руки.
-Я Лоран, а вы кто?- спросил он.
-А я Моруган, вы что то хотели или кого то искали?
-Да искал.
-Вы случайно не Каленов искали?
-Да именно Каленов, а собственно где они?
-Они уехали в мировое турне!- соврала я хотя сама не знаю зачем.
-Бес своей комнатной зверюшки?
-Эт ты про кого?
-Про Беллу, человека.
«АХ КОМНАТНАЯ ЗВЕРЮШКА!!!»- подумала я. «Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ КАКИЕ У ЭТОЙ «КОМНАТНОЙ ЗВЕРЮШКИ» Сестры!». Но я виду не подала что разозлилась, я просто встала.

0

139

Моруган написал(а):

P.S. Я уезжаю 14 а приеду где то ближе к 30 числу. Решила предупредить за рание.

нам будет тебя не хватать

0

140

нам будет тебя не хватать

Ну может там у меня появятся новые идеи!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...