Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 141 страница 150 из 536

141

Моруган написал(а):

Ну может там у меня появятся новые идеи!

надеюсь

0

142

Круто!!!Так и надо Лорану!А с Ириной конечно проблемы у них будут...но может можно их как-то уладить?

0

143

Ксения написал(а):

А с Ириной конечно проблемы у них будут...но может можно их как-то уладить?

Вот именно проблемы! Замать можно но у меня нет настроения. Так что тут все завист от вашего выбора. А вот тут и есть переломный момент. Так и быть скажу! Дам вам волю выбирать. Если Моруган убьет Лорана сейчас то Иринна зделает такое что даже Моруган и Эльма ничего сделать не смогут.

0

144

все равно Лорана надо убрать

0

145

любительница вампиров написал(а):

все равно Лорана надо убрать

Вопрос сейчас ли? Если сейчас то проблем не оберешся... Я могу убить сейчас и обойти Иринну... Но я вредная и не хочу этого делать.

0

146

давай тогда убъем лорана потом но только если он небудет трогать Беллу

0

147

Ой ёй...
Не завидую Лорану...
Продку)

0

148

давай тогда убъем лорана потом но только если он небудет трогать Беллу

А Беллу никто и не тронет, вот только Иринна.... Беллу трогать не будет, но *****

DeF4onKa написал(а):

Ой ёй...
Не завидую Лорану...
Продку)

А я незавидую Виктории....)))))

Отредактировано Моруган (2010-06-21 19:40:54)

0

149

Моруган написал(а):

Беллу трогать не будет, но *****

чтоооооооооооо

0

150

чтоооооооооооо

Эх я добрая! Ирина ничего не сделает(я емею ввиду серьезного). А Лоран пока узнает всю силу...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...