Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 151 страница 160 из 536

151

Моруган написал(а):

А Лоран пока узнает всю силу...

всю силу кого?Беллы?

0

152

любительница вампиров написал(а):

всю силу кого?Беллы?

Неа, он пока узнает какие злые ее сестрички! Кстати сейчас я как рас описываю этот момент!

0

153

Моруган написал(а):

Неа, он пока узнает какие злые ее сестрички! Кстати сейчас я как рас описываю этот момент!

жду недождусь проды

0

154

Ну вот еще маленькая продка продолжение предыдущей! На сегодня это последняя продка, а завтра если и будет продка то одна, я в кино пойду. Так что без обид!

«АХ КОМНАТНАЯ ЗВЕРЮШКА!!!»- подумала я. «Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ КАКИЕ У ЭТОЙ «КОМНАТНОЙ ЗВЕРЮШКИ» Сестры!». Но я виду не подала что разозлилась, я просто встала.
-Нет они ее тут оставили.
«Так надо сказать Виктории что она без защиты и ее можно убрать.»- его мысли. Так вот этого ему не стоило делать. Хотя игра стоит свеч. Блин конечно не хочется использовать сестру как приманку но если я убью его я не смогу поймать акулу. Так что стоит поиграть.
-Значит она здесь одна?- спросил он.
-Ну почему одна! К ней сестры должны приехать! И с ней еще Чарли!- ответила я.
-Сестры?
-Да сестры. А что что-то не так?
«Надеюсь они будут такими же вкусными как и Белла, а то Виктория мне и попробовать не даст!»- думал он. А я про себя злорадствовала. «Эльма, ты не могла бы прийти туда где сейчас я и немного мне помочь? А и еще возьми Алекса!»- сказала я мысленно. «Хорошо через минуту будем!»- ответила сестра.
-Да нет все нормально! Ну я пошел?
Ага! Пошел! В кладовку с кляпом!
-Подожди секундочку…- попросила я.
-Зачем?
-Ну я еще хотела кое что спросить…
-Спросить? Что?
«Моруган, мы уже у дома. Нам заходить?»-эх Эль ты как всегда вовремя. «Когда я скажу познакомся с моей сестрой, тогда зайдешь.»- ответила я. А Лорану сказала.
-Лоран, познакомься это моя сестра Эльма,- сказала я и в этот момент дверь открылась и в дом вошла Эль, во всем своем великолепии.
-О…очень приятно,- Ха заикающийся вампир это весело!
-И мне!- сказала Эль.
-Ну а теперь, Лоран, скажи кто такая Виктория, что ей надо от Беллы и как нам ее найти!- сказала я внимательно смотря на Лорана.
На его лице были смешанные чувства. Страх, непонимания и злость. Он посмотрел сначала на меня, а потом на Эльму. И поняв что это ловушка рванул к выходу.
-Алекс!- крикнула Эль.
И вот наш новоиспеченный и подкопченные «друг» был в руках Алекса. Он с легкостью его поднял и перенес его в центр комнаты. Если  я скажу что он не вырывался значит я вам нагло соврала! Он вырывался и еще как! Но вот только Алекс сильнее! Он поставил его в центре и отошел. Он хотел снова убежать. Но я подняла руку и он замер не в силах пошевелится.
-Ну что Лоран, скажешь все по хорошему или по плохому?- сладким голоском спросила я.

Ну и как всегда на самом интересном месте!)))

0

155

Моруган написал(а):

Ну и как всегда на самом интересном месте!)))

ага ты меня как всегда обламала проду

0

156

любительница вампиров написал(а):

ага ты меня как всегда обламала проду

Эта продка на сегодня последняя. И завтра тоже наврятли будет.

0

157

Моруган написал(а):

Эта продка на сегодня последняя. И завтра тоже наврятли будет.

на сегодня ладно но может ты пожалеешь меня и все таки хотя бы завтра выложишь

0

158

Я думаю, что Лорана надо убрать, но не сейчас. Зачем портить картину кислотой? Конечно в моем мозгу мелькает пословица "меньше народу больше кислороду", но это щас не кстати)) В конце концов Ирина тож имеет право на свое личное счастье... Только если не мешает счастью других, разумеется))) Да и повторения "сумеречной" истории с Джеймсом, думаю ПОКА лучше избежать) Но малек потрепать Лорана может и стоит) Но окончательное решение конечно за тобой) Новые продки отличные, мне очень нравится) Ждемс продолжения)))

0

159

РоузХейлКаллен написал(а):

В конце концов Ирина тож имеет право на свое личное счастье... Только если не мешает счастью других, разумеется)))

Согласна!

Мне очень понравилось,
Жду продочку)

0

160

Мне тоже очень понравилось!!!А с Лораном конечно сложный вопрос, но я согласна с РоузХейлКаллен и DeF4onKa

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...