Но малек потрепать Лорана может и стоит)
Эльма уже потрепала! Просто я утаила момент из ее биографии а сейчас он всплывет. Но ребят я сейчас в кино так что когда продка понятия не имею...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...
Но малек потрепать Лорана может и стоит)
Эльма уже потрепала! Просто я утаила момент из ее биографии а сейчас он всплывет. Но ребят я сейчас в кино так что когда продка понятия не имею...
Но ребят я сейчас в кино
А какой фильм?
Мы всеровно дождёмся проды

Мы всеровно дождёмся проды
Да,да! Обязательно будем ждать!

Да,да! Обязательно будем ждать!
мы все будем ждать
Ага!
что когда продка понятия не имею...
Будем ждать
Элис
александра
любительница вампиров
Ксения
DeF4onKa
Ребят всем большое спасибо, но вот с продкой проблемы. У меня два компа (комп и ноутбук) я пишу на ноутбуке а там я почему то не смогла зайти в интернет. А перенести... Я флешку посеяла....
А какой фильм?
Принц Персии!)))
ебят всем большое спасибо, но вот с продкой проблемы. У меня два компа (комп и ноутбук) я пишу на ноутбуке а там я почему то не смогла зайти в интернет. А перенести... Я флешку посеяла....
тоесть проды не будет
тоесть проды не будет
Сегодня скорее всего нет. А сейчас я пойду еще напишу а когда брат придет выпрошу флешку. Если ноут не починят...
Сегодня скорее всего нет. А сейчас я пойду еще напишу а когда брат придет выпрошу флешку. Если ноут не починят...
надеюсь на твоего брата
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...