Ну...Будем ждать)
Привет сестричка...
Сообщений 171 страница 180 из 536
Поделиться1722010-06-22 19:19:21
Принц Персии!)))
Класный фильм!Я ходила!
Будем ждать надеяться и верить в тебя,твоего брата и проду!
Поделиться1732010-06-22 20:47:56
Мы ВСЕ будем надеяться на твоего брата, и естесственно ждать продки и твоего возвращения на сайт)))
Поделиться1742010-06-23 00:24:23
Мы ВСЕ будем надеяться на твоего брата, и естесственно ждать продки и твоего возвращения на сайт))
Ха а брат и не понадобился! Я ноутбук починила! САМА!!! Так что последние...(Незнаю сколько) сижу с него! И продка готова! Завтра встану выложу, а пока еще немножко потамлю вас в ожидании! Надеюсь вы меня за это простите.... Хотя я незнаю во сколько проснусь так что выложу сейчас...
Отредактировано Моруган (2010-06-23 00:25:31)
Поделиться1752010-06-23 00:27:53
Хотя я незнаю во сколько проснусь так что выложу сейчас...
Давай.Я спецом не лягу спать пока не дождусь продки)
Поделиться1762010-06-23 00:30:59
Ну вот и я, предупреждаю наперед следующая продка будет... Неизвестно когда. Если будет настрой то завтра, если нет то...
-Ну что Лоран, скажешь все по хорошему или по плохому?- сладким голоском спросила я.
Он с ненавистью посмотрел на меня. Эх если бы он мог убивать взглядом то я была бы уже мертва.
-Лоран, упираться и делать вид неприступной крепости бес полезно! У нас туз и два джокера! Причем туз в добавок ко всему козырный. Ты в проигрыше! Так что расскажи все по хорошему и может быть тебе удастся уйти от нас живым. Про невредимым говорить не буду, а то потом скажешь что я лгунья. Э Лоран, а ты крепкий орешек! Но к твоей глубокой печали я люблю крепкие орешки! И Эльма тоже! Нам всегда говорили что мы ужасные садистки! Эльма как у тебя там с орудиями пыток?- спросила я поворачиваясь к сестре.
Да видок у нее был веселый. В одной руке у нее был сварочный апорат, в другой ее любимый кинжал. Она смотрела на эти два предмета и явно не могла выбрать, что же из этого лучше? Алекс устроился на диване, я в кресле ну, а наша Эль с орудиями пыток приближалась к Лорану. Можно было узнать все и более мирным способом (просто прочитав прошлые мысли) но я же сказала что нас с Эль считают большими садистками чем даже Джейн Волтури! А рас так считают мы оправдаем их надежды. Эльма подошла к Лорану. И стала думать с чего лучше начать?! Да эт прям как в Гамлете «Быть или не быть вот в чем вопос!», эх а мне становится жаль Лорана. Тридцать лет в аду по ошибке характеру Эльмы на пользу не пошли. Там она научилась так пытать… Даже не верится что это орудие пыток прямой потомок ангелов! Хотите знать почему я так думаю? Ответ прост, она применила свои навыки пыток на мне. Это были худшие три часа в моей жизни!
-Моруган, ты уверена что если что нас не услышат?- обеспокоено спросила Эльма, смотря на свою жертву.
-Уверенна, можешь начинать, а ч пока посплю… Хотя стой!- надо было видеть ее лицо. Она выглядела как пяти летний ребенок у которого забрали очень вкусную конфету!- Алекс мне надо чтоб ты если понадобится стал точной копией Лорана! Такой чтоб родная мать не поняла где кто. Ты меня понял.
Я посмотрела на диван в котором устроился Алекс. Но вместо него там сидела точная копия Лорана. Даже запах одинаковый. Вот только над глазами придется поработать. Я улыбнулась и кивнула Эльме. Что она может начинать. А она только этого и ждала. Я отвернулась чтоб не видеть этого. Признаюсь чсно это зрелище не для слабонерных. Ну я же дала Лорану шанс сказать все добровольно! Так что моя совесть чиста! Я мгновенно отрубилась. Этому я научилась во время долгих тренировок. Мгновенно засыпать и быстро просыпаться. (Конечно если это не суббота).
-Моруган! Мору, просыпайся я все выяснила,- я открыла глаза и имела счастья лицизреть на лице Эльмы довольную улыбку.
Мне показалось что еще пару минут и она будет мурлыкать как кот нализавшийся сметаны.
-Надеюсь ты его не убила?- притворно ужаснулась я.
Эльма хмыкнула.
-Нет он жив.
-Тогда почему я не имею «счастья» видеть его здесь?
-Просто я сделала то что ты не сказала в слух когда он сказал что пошел.
-Ты заперла его в кладовке с кляпом во рту?
Эльма снова улыбнулась! Да она сегодня она побила все рекорды на свою улыбчивасть! Это вечно грустное и скучающее существо сегодня улыбается в свои тридцать зубов и два клыка! Стоп клыка? Она что его покусала?! Да помойму мир сошел сума…
-Эльма как тебе не стыдно! А вдруг он мышей боится? Или что еще хуже, темноты!
Ужасалась я. Эльма не выдержала и засмеялась.
-А где Алекс?- спросила я не обнаружив его в комнате.
-Присматривает за Лораном. Чтоб мышки не съели! А тебе что не интересно что я узнала?- надув губки спросила она.
-Конечно интересно! Давай выклыдывай!
Из рассказа Эльмы я поняла, ей понравилось пытать Лорана и что у Беллы есть враги вампиры… Да, а наша сестричка без нас повеселилась на славу!
-Есть еще нюанс, Виктория сейчас в горах и ждет Лорана…- сказала Эльма после минуты молчания.
Я задумалась, если ей так нужен Лоран с вестями так пусть его получит! Незря же я…
-Если ей нужен Лоран? Ну так и дадим Лорана с вестями!- сказала я.
-Ты хочешь его отпустить?- непонимающе спросила она.
Я отрицательно покачала головой.
-Нет конечно же!
-А что тогда?
-Неужели ты забыла о даре Алекса? Помнишь перед тем как ты начала пытать Лорана я попросила Алекса стать как Лоран? Или ты так хотела его попытать что все забыла.
-Нет, я помню. Но ты не думаешь что эта Виктория заподозрит неладное когда увидит Алекса в образе Лорана?
-Не думаю, когда он изменился единственным нюансом были глаза, его даже запах не выдал бы. Но глаза это не проблема. Но если ему понадобятся воспоминания Лорана то они у него будут. А сейчас поторопимся мне сегодня еще к Белле идти.
Мы встали и Эльма телепортиравола нас к Алексу и Лорану. Алекс сидел на полу у черной железной двери, на коленях у него был ноутбук. Я не смогла подавить своего любопытство и посмотрела что же там делает Алекс. И представляете он играл в СТАЛКЕР! Да куда катится мир, ну хорошо что не в Симс. Он поднял голову и посмотрел на нас.
-Он там- сказала он показывая на дверь.
-Хорошо, а ключ где?- спросила я.
Он пожал плечами. Я посмотрела на Эльму она повторила это движение.
-Тогда как вы его там заперли?- спросила я.
-Замок защелкивается без ключа,- пояснил Алекс.
Я вздохнула, опять взламывать придется. Я взяла шпильку всунула ее в замок. Да с этим замком придется повозится! Но и этот замок как и миллионы других сдался после непродолжительного боя. Я открыла дверь. И вот такая картина открылась моему взору. Маленькая комнатка с голыми серыми стенами, а на полу сидит вампир. И злыми глазами смотрит на меня. Странно на нем нет следов насилия. Интересно как Эльма вытащила информацию? Ведь мысли о прошлом она читать не умеет.
-Дай руку!- властным не терпящим возражения голосом сказала я.
Он с испуганным видом протянул мне свою руку. Да значит Эльма его все таки пытала. Я взяла его руку и чуть прикрыла глаза. Вся его жизнь промелькнула у мня перед глазами, все о чем думал все что он хотел сделать я теперь знала. Эх Аро, а у тебя полезный дар. «И все равно я сбегу!»- подумал он.
-Даже не думай!- сказала я и коснулась стены, по ней прошел электрический разряд- Если ты подумаешь сбежать тебя шибанет током так что мама не горюй! А сейчас я пошла.
Я вышла из этой «камеры» и захлопнула дверь.
-Эльма ты все видела?- спросила я.
В ответ кивок.
-Все это надо показать Алексу. Алекс после того как Эльма тебе все покажет ты пойдешь к Виктории в образе Лорана, Эльма, изменишь ему цвет глаз. И скажешь ей что Калены уехали оставив Беллу без защиты. Эльма, тебе просто проверить наш арсенал. Все все поняли?- два кивка- Хорошо рас все все поняли я к Белле! А то мучая Лорана мы незаметили что уже полдень воскресенья.
Сказав это я телепортираволась поближе к дому Беллы. И тут как назло дождь и страх? Удивительно! Мне двести с лишним лет, меня боятся даже всемогущие Волтури, а я боюсь постучать в дверь! Дожились! Не знаю как у меня хватило храбрости но я все таки постучала…
Ну я тут остановилась как рас на их встрече... Вы меня за это не убьете?
Поделиться1772010-06-23 00:39:38
А я дождалась,теперь могу со спокойной душой ложиться спать)
Очень жду след.продку)
Поделиться1782010-06-23 00:44:33
А я дождалась,теперь могу со спокойной душой ложиться спать)
Значит сегодня я еще буду жить? Меня не убьют?!
Очень жду след.продку)
Ну ради тебе постараюсь не затягивать. Но там и от лица Беллы(первая) и от лица Моруган... + эмоции эт долго.
Поделиться1792010-06-23 06:36:26
Моруган просто класс.
Поскорее выкладывай продолжение.Ооочень жду.
Поделиться1802010-06-23 08:45:18
Ну я тут остановилась как рас на их встрече... Вы меня за это не убьете?
ураааааа прода
спасобо тебе она великолепна
мы тебя не убъём но с тебя ещё одна