Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 181 страница 190 из 536

181

Моруган написал(а):

Ну я тут остановилась как рас на их встрече... Вы меня за это не убьете?

Ну мы же не вампиры  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Супер написано...Жду поскорее продочку.....

0

182

любительница вампиров написал(а):

спасобо тебе она великолепна

Спасибо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

любительница вампиров написал(а):

мы тебя не убъём но с тебя ещё одна

Хорошо.

Alen27 написал(а):

Ну мы же не вампиры

А вдруг? Кто ж вас знает?

0

183

На комменты ты ответила,а главное ты не сказала:Когда продка?

0

184

DeF4onKa написал(а):

На комменты ты ответила,а главное ты не сказала:Когда продка?

Ребят я пока и сама не знаю. Я пока только села печатать. Но когда она появится вы узнаете об этом первыми!

0

185

Вот продка если она кому-то нужна...
( от лица Беллы)
Новый день. День без него… Я лежала на своей кровати и ощущала холодные слезы на своих щеках… Вставать не хотелось, открывать глаза тоже. Просто хочется… Умереть. Хуже всего то что я обещала не делать глупостей. Ради Чарли, ради Рене. И зачем я это пообещала? Не знаю… Я прислушалась. Чарли дома нет. Значит я одна… Одна, это страшное слово. Оно причиняет еще большую боль. Я… Я не знаю как это называется но понятие времени для меня не существовало.  Из этого состояния меня вывел стук в дверь. Кто же это мог быть. Я думала идти или не идти но любопытство одержало сокрушительную победу.
Я встала и пошла открывать. Когда я открыла дверь на пороге моего дома стояла девушка. Ее лица не было видно из-за капюшона. Но даже не видя ее глаз я поняла что она с интересом меня рассматривает.
-Здравствуй- сказала девушка красивым голосом, странно похожие голоса только у вампиров,- можно пройти?
Я кивнула и отступила пропуская ее в дом. В ней есть что то знакомое, в походке в голосе но вот что? На улице лил дождь. Я закрыла дверь и повернулась к своей гостье. Она сняла капюшон и теперь я смогла увидеть ее лицо. Бледное, но не такое как у вампиров. Зеленые глаза казалось смотрят прям в мою искалеченную душу. Длинные черные волосы слегка намокли и прилипали к ее красивому лицу. Ее губы растянулись в легкой улыбке. Она улыбнулась еще шире и сказала.
-Я забыла представится, меня зовут…
-Моруган,- это имя просто пришло мне в голову я и не поняла откуда. С момента как он оставил меня в лесу я не проронила и слова, а сейчас…
Она снова улыбнулась.
-Да, меня зовут Моруган. Твое имя я знаю. Тебя зовут Изабелла, хотя ты предпочитаешь Беллу. Я права?
-Да вы правы, меня зовут Белла. А как вы узнали.
-Ну давай перейдем на ты для начала. А как я узнала твое имя не суть важно. Меня волнует другой вопрос. Ты что не будь помнишь?
Она всматривалась в мои глаза, как мне показалось в поисках ответа.
-А что конкретно я должна помнить?- спросила я. Эта Моруган мне кого то напоминает, но вот вопрос кого?
На ее лице отразилась ее грусть.
-А имя Эльма тебе ничего не говорит?- с надеждой спросила она.
При звуке этого имени по моемее телу начало разливаться тепло… Что то родное было в этом имени…
-Не знаю, она мне кажется родным- сказала я правду.
На лице моей новой знакомой вновь заиграла счастливая улыбка.
-Все правильно…- дальше я ничего не слышала.
Меня затягивало в черную воронку. Перед моими глазами мелькали картинки. Похожие на воспоминания. Я слышу смех, голоса и вижу картинки, которые больше походят на фотографии… Девочки и женщина на них кажется такими знакомыми и родными…Теперь я все вспомнила! Эльма, Моруган, мама… В этот момент я очнулась. Я лежала на диване в своей гостиной, а надо мной склонилась с испуганным видом Моруган. Я не выдержала и обняла ее. Как же мне их не хватало… Все эти годы я неосознанно скучала по ним. Моруган улыбнулась и обняла меня в ответ.
-Моруган, почему вы раньше не пришли? Почему?..- спрашивала я и вновь, не знаю который раз за последние два дня, заплакала.
-Белла, мы не знали. Мы узнали о тебе только два дня назад. И сразу же приехали,- сказала Моруган попутно поглаживая меня по спине.
-А где Эльма? Почему она не с тобой?- спросила я когда мы уже сидели на диване.
Лицо Моруган изменилось.
-Моруган, что? Что-то случилось?
Кивок.
-И что же случи…
Я не успела договорить как…

0

186

АААААААААААА...Моруган это просто великолепно!!
Хочу продочку!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

0

187

НННННННННЯЯЯЯЯ!!! Как прикольно, она всё вспомнила! УРА, УРА, УРА!!!
Всё получилось просто прекрасно! Столбко эмоций и переживаний!
Мы все ждём продолжения, давить не будем!
Всё просто прекрасно, ты супер!!!:)

0

188

Эльфик написал(а):

АААААААААААА...Моруган это просто великолепно!!
Хочу продочку!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Пасяб!)) А насчет продочки пока не знаю...

Rosette написал(а):

НННННННННЯЯЯЯЯ!!! Как прикольно, она всё вспомнила! УРА, УРА, УРА!!!
Всё просто прекрасно, ты супер!!!

Спасибо за все, и за то что давить не будете тоже!))

0

189

Rosette написал(а):

Всё просто прекрасно, ты супер!!!

Присоединяюсь))

Юпиии) Продки) Мне очень нрава) Тем более Белле сейчас нужна поддержка, так что её сестрички как раз вовремя) А что случилось то? Ждемс продки)

0

190

ААА!!!Супер!!!!Так эмоционально!!!Оч нравится!!!Она всё вспомнила!!!А что случилось???Очень жду продолжения!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...