Ну я тут остановилась как рас на их встрече... Вы меня за это не убьете?
Ну мы же не вампиры Супер написано...Жду поскорее продочку.....
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...
Ну я тут остановилась как рас на их встрече... Вы меня за это не убьете?
Ну мы же не вампиры Супер написано...Жду поскорее продочку.....
спасобо тебе она великолепна
Спасибо...
мы тебя не убъём но с тебя ещё одна
Хорошо.
Ну мы же не вампиры
А вдруг? Кто ж вас знает?
На комменты ты ответила,а главное ты не сказала:Когда продка?
На комменты ты ответила,а главное ты не сказала:Когда продка?
Ребят я пока и сама не знаю. Я пока только села печатать. Но когда она появится вы узнаете об этом первыми!
Вот продка если она кому-то нужна...
( от лица Беллы)
Новый день. День без него… Я лежала на своей кровати и ощущала холодные слезы на своих щеках… Вставать не хотелось, открывать глаза тоже. Просто хочется… Умереть. Хуже всего то что я обещала не делать глупостей. Ради Чарли, ради Рене. И зачем я это пообещала? Не знаю… Я прислушалась. Чарли дома нет. Значит я одна… Одна, это страшное слово. Оно причиняет еще большую боль. Я… Я не знаю как это называется но понятие времени для меня не существовало. Из этого состояния меня вывел стук в дверь. Кто же это мог быть. Я думала идти или не идти но любопытство одержало сокрушительную победу.
Я встала и пошла открывать. Когда я открыла дверь на пороге моего дома стояла девушка. Ее лица не было видно из-за капюшона. Но даже не видя ее глаз я поняла что она с интересом меня рассматривает.
-Здравствуй- сказала девушка красивым голосом, странно похожие голоса только у вампиров,- можно пройти?
Я кивнула и отступила пропуская ее в дом. В ней есть что то знакомое, в походке в голосе но вот что? На улице лил дождь. Я закрыла дверь и повернулась к своей гостье. Она сняла капюшон и теперь я смогла увидеть ее лицо. Бледное, но не такое как у вампиров. Зеленые глаза казалось смотрят прям в мою искалеченную душу. Длинные черные волосы слегка намокли и прилипали к ее красивому лицу. Ее губы растянулись в легкой улыбке. Она улыбнулась еще шире и сказала.
-Я забыла представится, меня зовут…
-Моруган,- это имя просто пришло мне в голову я и не поняла откуда. С момента как он оставил меня в лесу я не проронила и слова, а сейчас…
Она снова улыбнулась.
-Да, меня зовут Моруган. Твое имя я знаю. Тебя зовут Изабелла, хотя ты предпочитаешь Беллу. Я права?
-Да вы правы, меня зовут Белла. А как вы узнали.
-Ну давай перейдем на ты для начала. А как я узнала твое имя не суть важно. Меня волнует другой вопрос. Ты что не будь помнишь?
Она всматривалась в мои глаза, как мне показалось в поисках ответа.
-А что конкретно я должна помнить?- спросила я. Эта Моруган мне кого то напоминает, но вот вопрос кого?
На ее лице отразилась ее грусть.
-А имя Эльма тебе ничего не говорит?- с надеждой спросила она.
При звуке этого имени по моемее телу начало разливаться тепло… Что то родное было в этом имени…
-Не знаю, она мне кажется родным- сказала я правду.
На лице моей новой знакомой вновь заиграла счастливая улыбка.
-Все правильно…- дальше я ничего не слышала.
Меня затягивало в черную воронку. Перед моими глазами мелькали картинки. Похожие на воспоминания. Я слышу смех, голоса и вижу картинки, которые больше походят на фотографии… Девочки и женщина на них кажется такими знакомыми и родными…Теперь я все вспомнила! Эльма, Моруган, мама… В этот момент я очнулась. Я лежала на диване в своей гостиной, а надо мной склонилась с испуганным видом Моруган. Я не выдержала и обняла ее. Как же мне их не хватало… Все эти годы я неосознанно скучала по ним. Моруган улыбнулась и обняла меня в ответ.
-Моруган, почему вы раньше не пришли? Почему?..- спрашивала я и вновь, не знаю который раз за последние два дня, заплакала.
-Белла, мы не знали. Мы узнали о тебе только два дня назад. И сразу же приехали,- сказала Моруган попутно поглаживая меня по спине.
-А где Эльма? Почему она не с тобой?- спросила я когда мы уже сидели на диване.
Лицо Моруган изменилось.
-Моруган, что? Что-то случилось?
Кивок.
-И что же случи…
Я не успела договорить как…
АААААААААААА...Моруган это просто великолепно!!
Хочу продочку!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
НННННННННЯЯЯЯЯ!!! Как прикольно, она всё вспомнила! УРА, УРА, УРА!!!
Всё получилось просто прекрасно! Столбко эмоций и переживаний!
Мы все ждём продолжения, давить не будем!
Всё просто прекрасно, ты супер!!!
АААААААААААА...Моруган это просто великолепно!!
Хочу продочку!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Пасяб!)) А насчет продочки пока не знаю...
НННННННННЯЯЯЯЯ!!! Как прикольно, она всё вспомнила! УРА, УРА, УРА!!!
Спасибо за все, и за то что давить не будете тоже!))
Присоединяюсь))
Юпиии) Продки) Мне очень нрава) Тем более Белле сейчас нужна поддержка, так что её сестрички как раз вовремя) А что случилось то? Ждемс продки)
ААА!!!Супер!!!!Так эмоционально!!!Оч нравится!!!Она всё вспомнила!!!А что случилось???Очень жду продолжения!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...