Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 191 страница 200 из 536

191

Ксения написал(а):

А что случилось???

Ксения написал(а):

А что случилось то?

Ну все то вам раскажи! Имею ли я право вас немножко помучать в невединье?!

0

192

Эм...даже не знаю...только если прода будет!

0

193

Ксения написал(а):

Эм...даже не знаю...только если прода будет!

Ну тогда к вечеру постараюсь...

0

194

Моруган написал(а):

Ну тогда к вечеру постараюсь...

ждеем

0

195

Что там Как,пришла Эльма или кто?
Чарли?
Я очень жду продку)))

0

196

Супер!!!Оч жду!!!

0

197

Вот маленькая и насегодня последняя.... Прошу прощения за рание, на новых героев...Просто после Принца Персии мне захотелось их ввести в свой фанфик... Надеюсь эта продочка ответит на ваши вопросы.

(от лица Моруган)
-И что же случи…
Она не успела договорить как в дом влетел… Лоран? «Моруган без наездов! Я просто не успел изменится и еще у нас ОЧЕНЬ большие проблемы!»- сказала мысленно «Лоран». И уже через минуту перед нами был Алекс. Все это время я внимательно смотрела на Беллу. Сначала на ее лице был ужас, потом удивление и в конечном итоге радость. Алекса она видела всего пару раз но тогда они успели подружится. Алекс был испуган не на шутку. Мне даже не нужно было сканировать его эмоции чтоб это понять.
-Алекс, успокойся и скажи что ты такого увидел что тебя так это напугало?
-Асасины- одними губами сказал Алекс.
-ЧТО?!- закричала я.- Мы же всех их перебили еще в Сахаре!
-Да, но похоже мы их не добили… Виктория наняла их чтоб они привели Беллу к ней. И сказала убить всех кроме некоего Эдварда если им захотят помешать.
При упоминании Виктории в Беллу просочился страх, а при упоминании Эдварда ее пронзила резкая боль. Бедняжка… Но сейчас у нас проблемы другого характера, причом серьезны…
-Эльма знает?- спросила я.
-Да знает, она сейчас собирает все что нам может пригодится. Она в нашем доме,- ответил Алекс.
-Белла ты сейчас соберешь все что тебе нужно и пойдешь с Алексом к нам домой. А я пойду на разветку…
-А как же Чарли?- спросила с болью в голосе она.
-Он будет думать что ты уехала учится. Все Белла иди собирайся времени у нас в обрез. Асасины его не тронут, им  нужна ты. Если виктория дала команду, то у нас большие проблемы…
Не дожидаясь ответа я выскочила из дома и расправив крылья взлетела. Я взяла направление на горы. Я услышала стук копыт. Да они даже через тысячу лет будут предпочитать лошадей. Я приземлилась на ветку и прислушалась. Они уже близко, спускаются с гор по направлению к Форксу. Времени в обрез. Я телепортировалась домой…

Отредактировано Моруган (2010-06-23 15:48:33)

0

198

Вау ананасы,асины,тьфу ты асасины...
Мне понравилось)
Буду ждать завтра)

0

199

DeF4onKa написал(а):

Вау ананасы,асины,тьфу ты асасины...

Хочешь спецыально переменую их в ананасы?

DeF4onKa написал(а):

Мне понравилось)
Буду ждать завтра)

Спасдочки.
Ну ждите...)

0

200

Моруган написал(а):

Хочешь спецыально переменую их в ананасы?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Это необязательно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Просто я сложные слова,люблю перековеркать http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...